4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ロラン(LORAN by mahae)  >

LORAN by mahae

ロラン バイ マフェ

• 大阪府和泉市のぞみ野1-11-19
  • 和泉中央駅13分(駐車場有)/和泉府中駅・光明池駅から車10分*堺&岸和田からアクセス◎
  • ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 22:19:17.0

まとまりやすい髪型にしていただき、カラーもアドバイスをしてくださったり大変助かりました!

【3・4回目の方限定】カット+アディクシーカラー+艶髪トリートメント¥12200

ゆり様
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

前回はすこし、トーンアップで髪色を明るくしたので、柔らか雰囲気になり、とてもお似合いでした!

次回は秋色にイメージチェンジするのもオススメです^_^

また、気になる事があれば、いつでもご相談下さい!
    次回のゆり様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト河内

• すぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 12:31:41.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、カラー中やカット中も会話しながら楽しく過ごせました。
    初めてのダブルカラーでどのようになるのか全く想像できませんでしたが、とても丁寧に染めていただきました。髪の毛が多いので染まり具合が心配でしたが、カラー剤もどんどん足していただいてとても綺麗に染まり、友達にも褒めてもらえました!ありがとうございました。

【定番おすすめ☆】カット+カラー+髪質改善オージュアトリートメント\10900

すぎ様

先日はLORAN by mahaeにご来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーのお色味気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後はカラーのお色味大丈夫そうでしょうか?
    お色とてもお似合いでしたね♪♪

また何か気になる事などございましたら、
    いつでもお気軽に仰って下さいね。

私も色々なお話とても楽しかったです♪
    またお話出来るのを楽しみにしております。

またのすぎ様のご来店心よりお待ち致しております!

スタイリスト 岸川 朱里

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 23:22:29.0

自分の思うヘアスタイルや毛量、長さの調整なども細かくきちんと聞いて頂きました。そして満足の出来でとても気持ちよく帰宅できました。
    そして、私が店内でむせてしまい咳が止まらなくなった時、焦っていた私に対しご配慮ととても親切に対応してくれました事、本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【脱白髪染め】カット+ハイライト6枚+オンカラー \14300→\11400

かな様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

その後お手入れいかがでしょうか?
    日々のスタイリングなどは問題なくできていますでしょうか??
    また何か気になる事などございましたらいつでもお気軽に
    仰って下さいね!

髪色も色落ちも楽しんでいただけたらと思います。

お忙しいとは思いますが、また是非日々の疲れを癒しにいらして下さいね♪
    かな様のご来店心よりお待ち致しております!

スタイリスト 岸川 朱里

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-03 20:09:28.0

髪の悩みを親身になって聞いてくれ、話しやすかったです。
    シャンプー、追加でお願いしたヘッドスパ、とても気持ちよかったです。
    髪色、思った通りにして頂けました。

なお様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪色気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後お手入れや髪色いかがでしょうか?
    扱いにくい所や気になる所はございませんか?
    何かございましたらいつでもお気軽に仰って下さいね♪

シャンプーやヘッドスパもゆっくりして頂けて良かったです。
    またお時間ございましたら日々の疲れを癒しにいらして下さいね

またなお様のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 岸川 朱里

• りなっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 19:00:34.0

本日は、カラーとトリートメントをお願いしました。

いつも手際よくかつ丁寧にやってくださるので、信頼しています。
    スタッフも皆さん感じよく、これからも通い続けさせてもらいます。

りなっち様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます☆

今回もトリートメントでさらさらになりましたね♪

その後色持ちなどはいかがですか?

またスタイリングなどで気になる事ございましたらいつでもご連絡くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしています!(^^)!

スタイリスト 津秋 朝美

• なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 10:08:09.0

はじめて行かせて頂きましたが、説明なども詳しく説明してくださりとてもわかりやすかったです。ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。

【癒しのスパ】カット+透明感カラー+20分スパ ¥13200→¥9900

な様

また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

前回はアッシュカラーで、オレンジ味を消すヘアカラーでさせて頂きましたが、柔らかな雰囲気になりとてもお似合いでした!

ヘッドスパも喜んで頂けたようで嬉しいです!
    また違ったコースもご用意ありますので、是非お試しください^_^

何かお困りな事などあれば、いつでもご相談下さい!

お忙しいとは思いますが、次回な様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト河内

• あいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 21:12:06.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    小さい子どもがいるので短時間でお願いさせて頂いたのですが、素早く上手に仕上げていただきました。

• yui☆himeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 23:24:53.0

いつも希望を丁寧に聞いて下さり、髪のクセや今後やりたい髪型などの相談もとてしやすく、いつもお世話になっています。

【2回目の方限定】カット+アディクシーカラー+艶髪トリートメント¥11200

yui☆hime様

先日もご来店ありがとうございました☆
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

私にできる事であれば最大限お力になります(^ ^)
    yui☆hime様が今後も素敵なヘアスタイルを維持できますよう
    スタッフ一同務めさせていただきます♪

またお悩みやご要望がございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 松村駿平

• sachieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 20:40:28.0

自分のイメージする髪型を伝えるのが難しいのですが、写真を見ながらわかりやすく説明して頂き、自分に合った髪型に仕上げてもらいました!カラーも、イメージ以上の仕上がりになりました!セットのやり方も、わかりやすく私のライフスタイルに合わせて、簡単にできる方法を教えて頂き、久しぶりにセットするようになりました!ありがとうございました!

【ケアブリーチ ダメージ98%減】 カットカラー+ハイライト ¥13000~

sachie様

先日はLORAN by mahaeにご来店頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイルや髪色気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後お手入れいかがでしょうか?
    スタイリングなどは問題なくできていますでしょうか??

これを機に是非色々なスタイルのセットにチャレンジして
    頂く機会になればとても嬉しいです。

また何か気になる事などございましたらいつでもお気軽に仰って下さいね!

お忙しいとは思いますが、またお時間のある時に是非
    日々の疲れを癒しにいらして下さいね♪

またのsachie様のご来店心よりお待ち致しております!

スタイリスト 岸川 朱里

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-27 21:37:35.0

要望通りに切っていただいて満足です^^

ゆな様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回はカットをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?扱いにくいところなどございませんか?

お伝えしたスタイリング方法や乾かし方など分からないことがございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)

またカットは1ヶ月半から2ヶ月ほとで毛量も増え毛先のばらつきが出てきて扱いにくくなってくるかと思いますので
    そのくらいでの次回のご来店をオススメしております!

ゆな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 柏木宗馬

• レモネードさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 17:46:12.0

お店の雰囲気などはとてもよかったです。
    シャンプーもスパも気持ちよかったです。
    少し待たされる時間が長いかなとは思いました。

レモネード様

先日はご来店頂きありがとうございました
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのカラーということでその後お色味いかがでしょうか?
    日々のお手入れなどで扱いにくい所や気になる所はございませんか?
    何かございましたらお気軽に仰って下さいね!

シャンプーやスパもゆっくりして頂けて良かったです♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    またお時間ございましたスパの種類も多数ご用意しております
    ので、是非お試し下さい

事前にご予約頂いていたにも関わらず、
    施術途中お待ちして頂くお時間が出来てしまい
    レモネード様のお時間をいただきまして
    誠に申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際はスムーズにご案内できますよう努めて参ります。

レモネード様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 岸川 朱里

• rinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 15:13:12.0

いつも、安定した可愛さとスタイリングのしやすさがあって、感謝しています。予約が取れなくて、ほかの美容院に行くと、後悔してしまいます。これからもよろしくお願いします。

【2回目の方限定】カット+カラー(白髪染め可)+艶髪トリートメント¥11200

rin様
    また、お急しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はお久しぶりのご来店でしたので、担当させて頂けて私もすごく嬉しかったです☆
    カラーも色が入ってツヤツヤになりましたね^_^

お忙しいとは思いますが、次回rin様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト河内

• ゆりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 23:20:41.0

カラーの色味は思った色とは違いました。
    でも丁寧な対応で残念な気持ちにはなりませんでした。

【おすすめ☆】カット+カラー (白髪染めOK)¥11000→¥7900

ゆりちゃん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミを頂きありがとうがざいます。

今回ゆりちゃん様ご希望のカラーにすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    その後褪色加減はいかがでしょうか?

今後ゆりちゃん様のご希望に添えるようにカウンセリングを見直し、技術向上に努めて参ります。

ゆりちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 柏木宗馬

• sachieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 21:27:38.0

中学生のカットと2歳のカットでお世話になりました。とても、かわいくしてもらいました。2歳の子は初めての美容室で迷惑かけないかと不安でしたが、みなさん優しく、子供も何とか機嫌よく過ごすことができました。ありがとうございました!

rachie様

また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めての美容室、不安と緊張もあったかと思いますが、無事カットをさせて頂けてよかったです!!

小さいお子様でも、安心してご来店頂けるような空間作りを、これからもさせて頂きますので、是非またいらしてくださいね(^ ^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト河内

• りょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 01:21:38.0

初めての来店です。
    カウンセリングもきっちりしていて、
    セットがしやすい様にカットして下さり、そしてサラサラに仕上げてもらいました☆

【ケアブリーチ ダメージ98%減】カットカラーイヤリングカラー ¥11900

りょう様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

前回はインナーカラーを入れさせて頂き、チラッと見えるカラーがオシャレで、可愛かったです(^ ^)

色がぬけてきたら、違った色を試してみるのもオススメです!!
    また、違った雰囲気になり、お楽しみ頂けると思います☆

当店ではヘアケアもしっかりさせて頂いた上で、色々なヘアスタイルを楽しみ頂けるように心がけております!

何かお困りな事などあれば、いつでもご相談下さい♪

次回のご来店心より、お待ちしております。

スタイリスト河内

• kozukozuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 22:13:48.0

カラーの際も丁寧にカウンセリングしてもらえるので、いつも安心感があります。
    また、よろしくお願いします(*^^*)

kozukozu様

そしていつもお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後扱いにくい所や気になる所はございませんか?
    またいつでもお気軽に仰って下さいね♪

暑くなってきて陽射しが強くなると、カラーの褪色もしやすくなって
    しまうこともございますのでお色味の様子もまた見といて
    いただけたらと思います。

kozukozu様にまた次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    ゆっくり過ごしにいらして下さいね♪

スタイリスト 岸川 朱里

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 20:40:07.0

ばっさりカットし、スッキリして気に入ってます。
    またお願いします

M様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はバッサリとショートボブに切らせて頂きましたが、柔らかな雰囲気になり、とてもお似合いでした☆

また、スタイリングなど、お困りの事があれば、いつでもご相談下さい(^-^)

次回のM様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト河内

• ニアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 19:05:22.0

以前はカラーをする為に来店して雰囲気がとても良かったので2回目はカットをする為に来ました。
    今回も雰囲気が良く、ホットペッパーで事前に書き込んでいた要望を読んでいてくださっていたのでスムーズに進むことが出来ました。
    要望に添いつつ私に似合う髪型でカットしてくださったので大変満足しました。

ニア様

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    その後スタイリングなどでお困りなどもございませんでしょうか?
    また何かわからない事があればいつでも頼ってくださいね(^ ^)

スタイリスト 松村駿平

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 01:31:40.0

いつも可愛いく仕上げて下さいます。
    巻き具合で、物凄く老けてみえたりするのですが、いつも若く見えるスタイリングで大変満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

ゆっきー様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイリング褒めていただき光栄です(^ ^)
    また何かリクエストがあれば色んな巻き方させていただきますのでいつでもご相談ください!

スタイリスト 松村駿平

• rrryyyoooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 00:31:31.0

2週間ほど経ちましたが髪色も抜けることなく綺麗に保っています^^丁寧に対応して頂きありがとうございました!

rrryyyooo様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが色も保たれているようで大変嬉しいです!(^^)

スタイリングなど分からないことがございましたらいつでもご連絡くださいませ。

また1.5ヶ月から2ヶ月程で色落ちが始まり毛量が増え扱いにくくなって参りますのでそのくらいでのご来店をおすすめしております!

rrryyyooo様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 柏木宗馬

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 23:16:35.0

こちらのざっくりした説明でもしっかりと聞き入れてくれて、丁寧に説明や対応をしていただけたので凄く助かりました。

【メンズ限定】カット+眉毛カット+ヘッドスパ(20分) ¥6100

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たか様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しい中このような大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

今回はカットと眉毛カットとヘッドスパのコースでご案内させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    扱いにくい所などございませんか?

また1ヶ月から1.5ヶ月ほどで毛量も増え扱いにくくなっておりますのでそのくらいでのご来店をおすすめしております!

たか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 柏木宗馬

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 21:34:09.0

思い通りの髪型にしてくださってとても満足していますし、丁寧な接客とお話も楽しくて時間があっという間に感じました。次回も利用させていただきます!

さき様

先日はLORAN  by mahaeにご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後扱いにくい所や気になる所はございませんか?
    何かございましたらお気軽にいつでもお気軽に仰って下さいね。

また色々なお話出来るのを楽しみにしております!
    お忙しいとは思いますが、また日々の疲れを癒しに
    ゆっくりしにいらして下さいね。

またのさき様のご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 岸川 朱里

• やっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 20:37:08.0

細かい要望まで聞いてくださり、可愛く仕上げていただきありがとうございました。また娘を連れていきたいと思います♪

やっちゃん様

先日はLORAN bymahaeにご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    お子様は日々のお手入れ大丈夫そうでしょうか?
    扱いにくい所や気になる所はございませんか?
    また何か気になる事などございましたら、お気軽に仰って下さいね♪

またのやっちゃん様とお子様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 岸川 朱里

• やっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 20:34:46.0

今回は娘の髪の毛を切っていただきました。
    いつも可愛く仕上げてくれるので娘も大満足そうでした。ありがとうございました。

やっちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

娘様に喜んでいただきとても嬉しいです(^ ^)
    また髪のことで何か困った事があればいつでもご相談ください!

スタイリスト 松村駿平

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 22:03:13.0

初めて来店しました。お店はとっても清潔感がありお洒落な空間でした。カウンセリングも丁寧で、こちらの希望を聞きつつ提案して下さり、カットもカラーもすごく気に入りました。またよろしくお願いします!

ゆり様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

またお忙しい中このような大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^♪

今回はカットとイヤリングカラーでさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

インナー部分は色落ちが早いと思いますので次回はカラーのみで1ヶ月後くらいでのご来店をおすすめしております!

ゆり様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 柏木宗馬

• たなかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 07:51:54.0

急なお願いにも対応してくれ、きれいに仕上げていただきました。大満足です。

【9時or17時限定】カット+マイクロバブルシャンプー \5500→\3500

たなか様

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

前回はカットとスパで、頭皮のケアまでしっかりとさせて頂きました!!
    髪の毛のダメージもなくなり、柔らかな雰囲気になりとてもお似合いでしたね^_^

また、間でお待ち頂く時間が出てしまい、大変申し訳ございませんでした!

これからも、お客様一人一人がゆっくりとくつろいで頂ける空間づくりをスタッフ一同心掛けて参ります!!

次回のたなか様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト河内

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 17:47:19.0

美容院で長い間いるのが疲れるのでカラーやパーマは苦手なのですが、今回はゆっくりでき時間が短く感じられました。今後もよろしくお願いします!

さち様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

さち様にとって美容室の時間が有意義な時間になった事を
    とても嬉しく思います♪
    今後も心が休まる様なお店作りを心がけて参りますので
    今後もよろしくお願い致します(^ ^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スタイリスト 松村駿平

• なおっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 10:04:56.0

施術中も楽しい時間過ごさせていただきました!カウンセリングも細かく聞いて頂き安心しました☆

なおっち様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お色味やお手入れはいかがでしょうか?
    扱いにくい所や気になる所はございませんか?
    いつでも何かございましたら、お気軽に仰って下さいね♪

少しでも日々の疲れをご来店頂き癒してもらえてましたら幸いです!
    お忙しいとは思いますが、またゆっくりしにいらして下さいね。

またなおっち様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 岸川 朱里

• りささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 22:18:09.0

イメージ通りにして下さるしカットも上手!!
    めちゃくちゃ大満足!!

【2回目の方限定】カット+縮毛矯正+艶髪トリートメント ¥17800

りさ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

その後のお手入れいかがでしょうか?
    扱いにくい所や気になる所はございませんか?
    またいつでも何かございましたらお気軽に仰って下さいね!

りさ様とお話させて頂いてとても楽しかったです♪
    また色々なお話が出来るのを楽しみにしております!

お忙しいとは思いますがまたゆっくりしにいらして下さいね。
    またのりさ様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 岸川 朱里

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 08:02:34.0

理想通りに仕上がってくださるので、嬉しいです!

もも様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

クチコミ投稿もありがとうございます☆

今回、暗めカラーさせて頂いたのですがその後色持ちなどはいかがでしょうか?

次回も、もも様にお会いできるのを楽しみにしております!!

スタイリスト 津秋 朝美

ロラン(LORAN by mahae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー