4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. シュルール(chorule)  >

chorule 【シュルール】

シュルール

• 東京都東村山市萩山町1-30-4
  • 西武新宿線小平駅徒歩5分【自然な仕上りの縮毛矯正、髪質改善トリートメントが好評】
  • ひまわりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 23:06:49.0

白髪がどうにも気になり予約しましたが、前回から少し間があいたのにヘアスタイル全然崩れてませんでした!
    今回もつるっつるさらっさらになり大満足です。これからのヘアスタイルの相談もでき、安心して通えます!

ひまわり様
    2度目のご来店誠にありがとうございました!
    グレイ気にならなくなったようで良かったです^^
    色味によって変わりますのでまた何かあればお気軽にご相談下さい!!

石川

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:08:03.0

髪質改善ストレート+髪質改善トリートメントに変更して施術していただきました。
    元々のクセと、エイジングも相まってうねりやアホ毛、特に顔周りはとくに強い癖毛だったのですが、自然ながらしっかりとストレートになりました。雨の日にアホ毛が出ていないことにも感動です!
    ハイライトブリーチを重ねてパサパサで、肌に当たると痛いくらいに水分のない髪でしたが、トリートメント効果なのか毛先までスルスルです。風が当たるとボワっとなっていただけの髪が、サラサラとなびくようになりました。
    担当のスタイリストさんは、とても真剣に髪と向き合ってくださいます。カウンセリングから施術まで、とにかく丁寧で素晴らしかったです。自分の髪が好きになりました。ありがとうございました!

渡邉限定最上級ストレート【☆極ストレート☆】+髪質改善TR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

chorule 【シュルール】からの返信コメント

ねこ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

100点の技術と100%の向き合い方で髪は変わります!これからもお任せ下さい!

渡邉

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 12:49:03.0

いつもとても素敵なスタイルにして頂き、ありがとうございます!おまかせにしても気にいるスタイルにして頂けるので、安心しておまかせでお願いできています。

chorule 【シュルール】からの返信コメント

あや様、いつもありがとうございます!

ヘアーを通して人生が豊かになるよう毎回全力を尽くしております。

美容師は髪を施術するだけではないと思っていますのでこれからもあや様の人生を豊かにさせていただきます!!

スタイリスト
    芥川一斗

• ベイマックスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 22:42:25.0

手際よく、おおよそ時間通りの仕上がりでストレスなく過ごすことができました。スタイリストさんとの会話も楽しく、また悩みの白髪について現在の状態と今後の改善点など、どう髪質改善をしていくかの流れをきちんと説明をしてくださり、安心できて終始リラックスすることができました。

【人気NO.2】フルカラー+髪質改善+炭酸泉15950円→12100円

ベイマックス様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    あれから色味気になるところございませんか?
    少しずつ赤みが削れてきてるので、どんどんグレイを活かした色味に変えて行きましょう(^^)
    他、また扱いにくい所ありましたらいつでも御相談くださいませ!!

少しずつでもお悩み解決のお手伝いになればと思います!
    またお会い出来るのを心待ちにしております(^^)

石川

• Yuukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 16:49:22.0

私に似合う髪型を提案してくれて、イメージ通りにしてくれました!ズボラな私でもスタイリングしやすいように~などとというムリなお願いにも応えていただきました!またお願いしたいです。

【☆返金保証メニュー☆】カット+UFV炭酸泉\7150→ \5500

yuuki様

先日は初めてのご来店とご指名ありがとうございました!
    あれから周りからの評判がいいとのご連絡もありがとうございます(^^)
    アイロンアレンジも試してみていただけたでしょうか?

何かあればまたお気軽にご連絡ください!
    またお会い出来るのを心待ちにしております

石川

• ゆゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 09:20:23.0

無計画な私にいつも色々な提案をしてくれるので、とても助かっています。

ゆゆ様
    いつもご利用まことにありがとうございます(^^)
    ゆゆ様のやりたいスタイルにその時その時で応じて行けるよう、もっと勉強しておきます!!
    いつでも何でも御相談ください!!

癖の具合等また気になりましたらお気軽にご連絡くださいませ

石川

• まゆみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 10:12:51.0

曖昧なオーダーでしたが、スタイルを提案して頂いて、新しい髪型に挑戦出来ました。セットにも手がかからず良い感じです。ありがとうございました!

【脱白髪染め】カット+ファッショングレイカラー+6stepTR \13200

まゆみこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

バッサリイメチェンでしたね!!!
    喜んで頂けて嬉しいです。

今後もヘアスタイルやヘアデザインをしっかり提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト鈴木

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 20:06:43.0

ハイライト履歴がすごかった髪の毛を、丁寧に施術してもらいました。
    外国人風のカラーカットできれいにして頂き、大変満足して帰宅しました!次回はカラーカットでお願いしたいと思います!

【5周年記念★芥川限定】ハイライト無料+カラー+カット +改善トリートメント

トモ様
    先日はご紹介でご来店していただきありがとうございました!
    スタイルも喜んでいただいて嬉しいです!これから髪質も考慮しつつ良いデザインを提供していきます!

スタイリスト 芥川一斗

シュルール(chorule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー