4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ガーデン 西川田店(garden)  >

banana09さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 10:53:46.0

はじめていきました。
    満足いくまでカウンセリングもアドバイスも
    丁寧にしてくださったし
    話しやすくてとても楽しい時間が過ごせました!
    髪色も髪型も前髪も大満足です!

カット&カラー&髪質に合わせたトリートメント

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

banana09様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

banana09様にそう言っていただき私達も大変嬉しく思います!

私も楽しいお時間を過ごせました!

今回暗めのグレーシルバーにさせて頂きましたがその後お家ではいかがでしょうか?

もしケアの方法やセットの仕方など気になることなどありましたらいつでもお気軽にお聞きください!

• でーひーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:08:38.0

いつもお世話になってます!
    全スタッフが気さくに接してくれるけど、気遣いもあってパーフェクトです!担当スタイリストさんのカットも期待を越えます
    これからもお願いします!!!

【頭皮スッキリ☆】メンズカット+スキャルプケア付きクイックスパ¥4900

• スミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 15:56:15.0

久しぶりでしたので、痛みがあり、ボサボサ状態でしたが、ツヤを戻してもらえました。仕上げやすくしていただきました。

【髪質改善】カット+カラー+髪質に合わせたトリートメント\12700

• ようちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 17:35:32.0

息子の髪を切って頂きました。とてもさっぱりとしていながらカッコ良い仕上がりで本人大満足です。いつもありがとうございます。

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はいつもよりもさっぱり切らせていただきました。
    まだまだ残暑厳しく、暑い日が続きますが
    いかがお過ごしでしょうか
    髪のセットやりやすいですか?そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 10:29:35.0

いつも、ただすっきりしたいなと思って行くだけでこだわりのない私にカットもカラーも、色々アドバイスをくれたので嬉しかったです♪
    頭は軽くなったし、今の所ハネてないし、乾かすのも楽になって最高です!

ただカラーの後シャンプーした時なかなかシャワーをかけてもらえず頭が少し寒かったです。
    シャンプー自体は丁寧でとっても気持ち良かったです!

【大人女性支持率No.1クーポン】デザインカット+艶髪カラー\9400

• 香織さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 07:07:39.0

いつもとても上手く切って頂き、子供も喜んでます。またよろしくお願いします

【中学生・高校生限定】スクールカット¥3300

• やまだ。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 07:46:24.0

当日での予約でも施術して頂き感謝です。
    素敵な仕上がりには満足です。

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

やまだ様初めてのご来店ありがとうございます。

一期一会の精神で精一杯施術をさせていただきました。

まだまだ未熟な点もございますがやまだ様に満足して頂けるよう日々精進していきたいと思います!

そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:45:11.0

今回はいつもと違うスタイリストさんにやってもらったけど、さっぱりするくらいきってもらい仕上がりもよかったです。

【中学生・高校生限定】スクールカット¥3300

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:03:39.0

本当に色々要望を聞いてとても丁寧にやっていただけました!
    また行きたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• T.Tさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 16:00:55.0

今回も要望通りカットして頂きありがとうございます!
    またお願いします☆

【火・金曜日限定】デザインカット¥3800

[投稿日] 2024-08-22 21:58:38.0

またお願いします

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。

可愛く仕上がりとても嬉しいです。

• IWさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 22:37:41.0

先日は、お世話になりました。髪質の相談にのって頂き、今回の仕上がりも、大変気にいってます。毎朝のセットは、不器用な私には、なかなか難しい問題です。まだ、上手に出来ないので、日によって仕上がりが変わりますが、
    気にいってます。ありがとうございました。

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:02:37.0

とても良かったです。
    スタッフさん アットホームで
    気持ち良く お願い出来ました。
    仕上がりも細かく聞いてくださり
    思った以上の仕上がりでした。
    来月もお願いします。
    もっと早く 行けば良かったです。

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

すず様に喜んで頂き大変嬉しく思います。
    そして、お店の雰囲気も評価して頂いてスタッフ一同ご期待に添えるよう精進していきたいと思います

• タッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 11:13:52.0

久しぶりの来店ですが、サッパリと刈り上げショートにしていただきました。
    カット、カラー、トリートメントのコースをお願いして、シャンプーのプレゼントもありました。
    技術もそうですが、接客やシャンプーもとても丁寧で気持ちよく、安心してお任せできました。
    トリートメントでサラツヤヘアになり、仕上がりにも満足しています。
    カラーの色落ちした時も楽しみにしています。

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

タッキー様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!

タッキー様にそう言っていただき私達も大変嬉しく思います!

その後お家でのお手入れなどはいかがでしょうか?気になることなどありましたらいつでもお気軽にお聞きください!

これからもお客様に安心して任せて頂けるよう日々精進していきたいと思います!

[投稿日] 2024-07-28 23:00:05.0

また伺います。

【髪質改善】デザインカット+縮毛矯正\12900

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

まゆ様いつもご利用いただきありがとうございます。

いつも髪の毛の状態を確認しながら良い状態にしていくよう頑張ります

• あんぱんまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:05:50.0

担当美容師さんはいつも私の癖や骨格に合わせて
    絶妙にカットしてくださいます。
    忙しくてもしっかりカットに時間をかけてくださり
    担当美容師さんが今まで出会った中で腕のいい美容師さんです。

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

あんぱんまん様いつもgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    感謝しかありません
    あんぱんまん様がお家で再現出来るように精一杯施術をさせていただき
    そしてこれからもあんぱんまん様に喜んで頂けるように精進していきたいと思います
    先日は少し御待ち時間を作ってしまったにも関わらず笑顔で受け入れて頂きありがとうございます。

• ぶるうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 19:42:04.0

こちらの希望を聞きながら丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    とても気に入りました。
    またカットお願いします!

【似合わせ】デザインカット\4000

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

ぶるう様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、大変高評価での口コミのご投稿ありがとうございます。
    その時の髪の状態も観ながらぶるう様似合わせたカットを提案させて頂きます。
    これからもに満足して頂けるよう精進していきたいと思います
    またのご利用お待ちしております。

• まぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 19:28:00.0

仕上がりに大変満足です(^^)

【火・金曜日限定】デザインカット¥3800

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

マグ様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからもマグ様のご期待に応えられるよう頑張ります
    またのご来店を心よりお待ちしております

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 17:57:46.0

「なるべく静かに過ごしたい」と予約時に選択したら、あまり話しかけないで下さいました。なかなか普段自分だけの時間がもてないので、とてもゆっくり過ごさせていただけて大満足でした。仕上がりも綺麗で大満足です。

【髪質改善】シルキー縮毛矯正\11400

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

りんご様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます!

りんご様にそう言っていただき私達も大変嬉しく思います!

これからもお客様が過ごしやすい環境をご提供できるようにしていきたいと思います。

• ミャミャさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 17:18:41.0

今回も娘のカットをお願いしました。
    お任せにしてますが、髪質を考えて丁寧に仕上げてくれます。

【小学生以下限定】チャイルドカット¥3000

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

ミャミャ様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後お家でのお手入れなどはいかがでしょうか?

• T.Tさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 14:50:08.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    またお願いします♪♪

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

T.T様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます

高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!

T.T様にそう言っていただき私達も大変嬉しく思います!

これからもお客様のご要望にお応え出来るように精一杯施術をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-06 06:13:15.0

今回もありがとうございました♪

【中野指名限定】デザインカット+艶髪カラー¥8900

まゆ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も可愛くなりました。
    そして、高評価での口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからもまゆ様に満足していただけるよう精進していきたいと思います!

• 香織さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 19:58:08.0

子供が「目に入って邪魔だけど、切りたく無い…」のようなワガママを言ってましたが、ちゃんと邪魔にならない髪型なのにあきらかに「切った?」と言われない自然な感じが本当に毎回すごいととても感動してます。これからもよろしくお願いします。

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

香織様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

いつも高評価での口コミのご投稿ありがとうございます!

その後お家でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 09:42:19.0

暗染めをお願いしたところ、いつまで持続させるのかや、どのくらいまで暗くする必要があるのかを確認して、それに合わせたカラーを提案していただきました。
    無事に髪色が明るくなることなく学校行事を終えられました。

アシスタントの方たちがとても明るくて、美容室全体の雰囲気が良く、楽しい時間を過ごすことができました。沢山お話してくれてありがとうございました!

【透明感】ワンメイクフルカラー\5200

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

みー様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。
    無事に学校行事をクリアする事が出来て本当に良かったです。
    皆でみー様のことを思っていたので、とても嬉しいです。
    そして、もったいないお言葉ありがとうございます。
    いつでもお気軽に声かけてくださいね。
    みー様のお力になれるように、スタッフ一同精進していきたいと思います。

• ヨコやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-23 23:08:59.0

カラーとトリートメントをお願いしました。気になる白髪や希望カラーに対しての肌の見え方等、丁寧にカウンセリングして頂きました。白髪もしっかり染まり満足です。トリートメントも、手触りが違うのが実感できて良かったです。

【透明感】ワンメイクフルカラー\5200

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

ヨコやん様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます!

ヨコやん様に満足して頂けて私達も大変嬉しく思います!

これからもお客様に満足して頂けるよう日々精進していきたいと思います!

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 18:29:20.0

初めての来店でした!急遽時間ができて、その日に行ける場所を探してたところ見つけました。スタッフさんたちの仲の良さや、雰囲気がとても良く楽しい時間でした!仕上がりも満足で、また行きたいと思える店舗でした!!ありがとうございました!

【中野指名限定】デザインカット+艶髪カラー¥8900

りさ様
    この度はGarden西川田店に、ご来店いただき、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミと、評価していただき、
    感謝しかありません。ありがとうございます。
    りさ様との、ご縁、大切にし、これからも精進してまいります。
    お手入れの仕方や、悩みがありましたら、なんでも

お声かけて下さい。スタッフ一同、りさ様のご来店
    心よりお待ちしております。

• かなっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 04:40:19.0

ストカール、とても綺麗にかけてもらいました!
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【マイナス5歳髪♪】デザインカット+ストカール\13900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

かなっち様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

これからもお客様に満足して頂けるよう丁寧な施術を心掛けていきたいと思います!

またお家でのスタイリングやケアの方法などでわからないことや気になることなどありましたらいつでもお気軽にお聞きください!

• ムンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 07:18:32.0

私の希望通り切って頂きました。
    今後もよろしくお願いいたします。

【似合わせ】デザインカット\4000

garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント

ムン様この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます!

その後お家でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

もしわからないことや気になることなどありましたらいつでもお気軽にお聞きください!

• ももてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:35:41.0

施術中、細かい説明をしてくれたのが良かったです。
    要望やイメージも伝えやすく、それに対しての提案やアドバイスも参考になりました。
    アシスタントでついて下さった方も、話しやすく、リラックスできました。

ももちぃん様

先日は、Garden西川田店に、ご来店してくださり
    有り難うございます。
    そして大変嬉しい口コミ感謝しています。
    またのご来店、楽しみにしてます。
    乾かし方や、アレンジ、頭皮マッサージ、なんなりと、聞いてくださいね。

• 直美さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 22:45:00.0

とても良かったです。話しやすく居心地良くて、仕上がりもとても満足しました。あ!帰りにミニシャンプーもらうの忘れた( ̄▽ ̄;)

直美様
    先日は、当店を、ご利用頂き有難うございます。
    初めてのお店は、緊張されませんでしたか?
    直美様の大切な、お時間を、充実した時間にと思い、精一杯
    接客させていただきました。これからも、直美様のお言葉を、心に刻み
    精進してまいりたいと、思ってます。またのご来店を心よりおまちしてます。

ガーデン 西川田店(garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー