昨日2回目の来店をさせていただきました。
1回目の訪問の際には別のスタイリストさんにカットして頂きました。
雰囲気が落ち着いており、ヒアリングして頂きながら似合いそうな髪型もおすすめもしてくれる話やすい方でした。
今回はたまたまヘルプに来ていたスタイリストさんにカットして頂きましたが前回も今回も期待以上の仕上がりで大満足でした。
誠にありがとうございます。
メンズカット \4000 #宇都宮#西川田
昨日、娘がカットしていただきました。くせ毛でまとまりにくい髪質なのですが、希望通りのスタイルに仕上げていただき、とても喜んでおります。
スタッフの皆さまの対応やお店の雰囲気も心地よく、癒される時間を過ごすことができました。
本当にありがとうございました。
【中学生・高校生限定】スクールカット¥3300
昨日はありがとうございました!
イメチェンしたくて思いっきりやっていただいて感謝してます!
また次回も相談に乗ってください!
インナーカラーorイヤリングカラー(ブリーチ1回+フルカラー)\14900
今回はカットもお願いをして思い通りのスタイルにして頂けました。
セット方法なども教えて頂き良かったです。
次は行く時はカラーかな(^^)
希望を良く聞いて頂いて
思った通りの刈り上げになり満足です。
また、お願いします。
さとちゃん様
この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
gardenでは丁寧なカウンセリング、安心できる技術、お客様の意理想に近づけられるよう
スタッフ一同良い空間づくりをこころがけています!
カラーも今回の色をベースにご希望に合わせて調整をすることもできますので、ご遠慮なくお申し付けください!
garden西川田店甲田
縮毛矯正を行いましたが、カウンセリングから施術完了まで丁寧に対応いただきました。仕上がりもナチュラルでとても満足です。髪の毛の痛み具合によって薬剤を変えてくれたり、髪の毛の豆知識まで教えていただけて、有意義な時間でした。私個人の意見ですが、ヘアケア等でダメなものはダメとはっきり言ってくれ、その時施術だけでなく、自宅でのヘアケア等に役立てられる情報を教えていただけてとても助かりました。
縮毛矯正
今日お店にお邪魔しましたが、フロントで携帯いじってるのが見えてお客様を、迎える気がないんだなと感じました。またシャンプーもお湯が頭皮に伝わってない状態なのにお湯加減大丈夫ですか?って聞いてきたり、お客様の気持ちを汲み取るというよりはマニュアル過ぎて気持ちで動いてないのが丸わかりでした。カットも思ったより短くされ、しかも切り残しもあって、後ろは馴染んでないとも友達に言われました。私がお店に行った時はガラガラでしたが、お客さんがいないならカットの練習しろよと思いました。もう行きたくないです。
お客様の気持ちも汲み取れないような美容室だからリピーターがいなく、ガラガラだったんだなぁと感じました。
Kee様
店長の小河原と申します。
この度は貴重なご意見ありがとうございました!
【ご来店直後の対応】
フロントで携帯をいじってお客様を迎え入れる気がないとの事ですがその時間は予約を切って新商品の店販の打ち合わせを取引先とスタッフ
一同でする予定だった為ブログ用の更新をしていました。その為誤解させてしまい申し訳ございません。
予約を間違えてのご来店で一度は打ち合わせがある為スタッフの方が断ったと伺っています。今日切れないんだよと従業員の方が言われてしまった為担当の判断で今回特別に施術をさせて頂きました。
【技術不足について】
大変ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
ただ、身内をかばうわけではございませんが、該当スタッフにおきましては、カットの技術と、
施術の丁寧さは当店の中でもトップの技術者でございます。日々の仕事で、普通の美容師では考えもよらないほどのこだわりを見せるたび、彼ほど美容師に向いている人間はいないのじゃないか?と思うほどです。
全てのお客様に対してご不快な思いをさせぬよう、改善に全力を尽くさせて頂きます。
大変申し訳ございませんでした!
GARDEN西川田
綺麗に髪を染めて頂きありがとうございました
前髪が少し切りすぎてしまったので前もって言えばよかったな…と思いました。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします
みかん様
この度はgarden西川田店へご来店いただきありがとうございます
カラーについてお色味は気に入って頂けたでしょうか
前髪少し短かったとのことで申し訳ございません
こちらもカウンセリングとお切りする前に再度確認が出来ておらず
今後このような事が無いようにカウンセリングと再度確認を徹底するよう
スタッフで共有させていただきます
よろしければ次回のご来店もお待ちしております。
garden西川田店
3回目の利用でした。
毎回想像以上の仕上がりですごく満足です。
個人的にゆっくりした時間を過ごせるのもいいです。
メンズカット+ニュアンスパーマ¥10900 #宇都宮
garden 西川田店 【ガーデン】からの返信コメント
満足していただきこちらも嬉しい限りです!
またわからないことやなにかありましたらなんでもおっしゃってください!
またのご来店お待ちしてます
担当者 石栗一樹
3回目の来店になりますが、毎回、スタッフ皆さんが気さくで丁寧に対応してくださるのでありがたいです!
カットの前には、どんな髪型にしたいかその時の要望を聞いてくださるので、より理想の髪型になって毎回とても満足しています!!
また次回もお願いしたいと思います。
メンズカット+ニュアンスパーマ¥10900 #宇都宮
あかZAP様
この度はGARDEN西川田店をご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しいクチコミありがとうございます!
仕上がりを気に入って頂けて光栄です!
お客様一人一人の骨格や髪質に合わせた施術を大切にしているので
その点を感じ取って頂けて嬉しい限りです!
次回は、1ヶ月から2ヶ月を目安にカットして頂けると
綺麗なシルエットが続きます!
またのご来店心よりお待ちしております
担当者 小河原 詢弥
小学6年生の娘のカットをお願いしました。
凄くお話してくれて楽しかった、
シャンプーがとても気持ちよかったと嬉しそうに話してくれました。
レイヤーカットもとてもセットしやすく、とても満足だそうです!
まゆ様
この度はgarden西川田店をご利用いただきありがとうございます
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
娘様カット気に入って頂けて嬉しく思います
こちらも、楽しくお話させていただき楽しいお時間でした
次回のご来店もお待ちしております
担当 エリ
トリートメントのメニューも迷ってる状態の私に親身になって髪質に合うトリートメント提案して施術して頂き、ケミカルダメージが酷い私の髪もしっとり、なめらかな髪の毛になりました!
またお店の雰囲気も良く、スタッフさん達が暖かく迎え入れてくださいました!
そして最初に女性アシスタントの方にシャンプーをして頂きましたがとても丁寧で気持ちよかったです!
また伺わせて頂きます!ありがとうございました(^_-)
トリートメント
ピメ様
この度は遠方からご来店頂き
また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
カウンセリングを通して安心してお任せ頂けたこと
そして仕上がりにも満足頂けたとのお言葉
大変嬉しく思います◎
一人ひとりのお悩みに寄り添いながら
丁寧な対応とご提案を心がかけております!
次回は1ヶ月を目安に、トリートメントの
ご来店がオススメです!
担当者 小河原 詢弥
来週学生ぶりに友達と会うため少しでも可愛くしたいと思い、以前系列店でお会いした際可愛く仕上げてくれた担当スタイリストさんを指名し来店しました。
こちらの店舗は初めてでしたが清潔感があり明るい雰囲気でした。
今回の施術で行う髪型やカラーの相談も細かく丁寧に話し合うことができ、満足する仕上がりとなりました。
また最後は髪のセットの仕方も丁寧に教えてくださり、アフターケアまでバッチリでした!
ぜひまた伺わせて頂きます。
【人気NO.1】カット+カラー+4stepトリートメント\13200 #宇都宮
あおちゃむ様
わざわざ西川田店に足を運んでいただきありがとうございます♪
お店の雰囲気もおほめ頂き嬉しく思います
施術についてご満足頂けてお友達とも楽しい時間はお過ごしいただけたでしょうか?
セットやケアについて分からないことがございましたら
いつでもご連絡ください
次回のご来店もおまちしております
担当 上野
今回、髪の色を変えるために予約しました。
丁寧なカウンセリングで、希望しっかり
聞いてもらえました。
手触りの悪かった髪も、だいぶ柔らかくなりました。
想像以上の出来に満足しています。
メンズカット+ニュアンスパーマ¥10200 #宇都宮
初来店でしたが
とても気持ちのいい接客 仕上がりも完璧でした
【大好評◎】メンズカット+カラー¥9200 #宇都宮#白髪染め
初めて来店しました。
半年ぶりのカットでどうゆう髪型にするか決めてなかったけど、店員さんが自分に似合う髪型を提案して下さりおまかせでカットしてもらいました!
カットが凄く早いのにめちゃくちゃ上手で驚きました。
カラーも5年ほどしてない話をしたら、おすすめの色を提案して下さり急だったのにも関わらずカラーもしてくれました!!
髪型もカラーもとっても気に入りました!!
また利用したいです!!!
デザインカット \3900 #宇都宮#西川田
髪質などに合わせて色々と提案して頂きとても助かりました。また質問などにも的確に分かりやすく教えて頂き勉強になりました。
次もまたよろしくお願いします。
カット+ストカール\15900 #宇都宮#西川田
カット、パーマ、縮毛矯正
先日は、大変お世話になりました。長い間、悩んでいたうねりは、前より、良くなったような気がいたします。でも、日によってダメな時もあります。あまり、自分で手におえないようでしたら、パーマなど、別な方法を一度試してみたいと思います。いろいろ、教えて頂いて、ありがとうございました。
カット+カラー\9600 #宇都宮#ショートボブ#白髪染め
急な予約に対応していただきありがとうございました。
【中学生・高校生限定】スクールカット¥3300
男性スタッフ2名の方が親しみやすく、とても丁寧で楽しく過ごす事が出来ました。
当日の予約でしたが、縮毛矯正が綺麗に仕上がり満足です。
又次回も、宜しくお願いします。
縮毛矯正
スタイリストさんには、自身に合う、スタイルにして頂き、感謝します。
残念な点は、受付の女性が、小声で聞き取れず、マスクした上、声に張りがない。店の雰囲気も暗くしている様に感じた、照明は、明るいのに残念だった。
メンズカット \3900 #宇都宮#西川田
カウンセリングのときから、よく話を聞き、丁寧に対応してくれました。ぜひ、また担当していただきたいです。
【大好評◎】カット+シルキー縮毛矯正\15700 #宇都宮#西川田
高校生の息子のカットにいつも行っています。
女性の方にカットしてもらう時は凄くいい感じにカットしてくれるし、気さくに話してくださるので行っていましたが、前々回、今回は男性の店員さんでした。
下手すぎ、残念、息子が可哀想と思ってしまいました。
女性スタッフの方2人とも辞めてしまったみたいなのでもう行くことはないですね。
【中学生・高校生限定】スクールカット¥3300
気さくにお話してくださってありがとうございました。仕上がりも○でした。
メンズカット \4000 #宇都宮#西川田
とても楽しい時間を過ごせました。髪型もとても手入れしやすくして頂き有り難う御座いました。
ミッコ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
「楽しい時間を過ごせました」とのお言葉
とても嬉しく拝見いたしました
また、髪型もお手入れがしやすいとの事で
日々のスタイリングが楽になっていれば幸いです。
今後も楽しい時間んと過ごしやすいヘアスタイルをご提供できるよう
努めてまいります。
次回のご来店もお待ちしております
担当 平井
楽しくお話ができたし髪の毛の仕組みなどを詳しく教えてもらったりしてとても良かったです!
メンズカット \3900 #宇都宮#西川田
とても上手に手入れして下さいまして大変満足しております。
またお願いしたいと思います。
縮毛矯正
とても丁寧にカットしていただきました!
完璧です(^^)
メンズカット \4000 #宇都宮#西川田
娘が縮毛矯正したいとのことで急遽予約し、お世話になりました。値段がとてもリーズナブル、仕上がりも満足していました!予約時間より早く着いてしまいましたが、すぐに対応してくださり嬉しかったです。
縮毛矯正
ガーデン 西川田店(garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー