3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ニコ ヘアデザイン(nico hair design)  >

nico hair design【ニコ ヘア デザイン】

ニコヘアデザイン

• 福岡県福岡市早良区西新5丁目5-15 HOPETOWN2F
  • 地下鉄空港線(西新)より徒歩4分

びゅん太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 15:48:08.0

やっと!やーっと、見つけました!カット技術が素晴らしいスタイリストさんを!!
    今回2回目の来店です。長い間ロング、セミロングヘアのままであちこちの美容室をしてました。初回来店した時のカットが良くて、今回思いきってベリーショートをお願いしました。前髪の生え癖も考慮していただき、サイドもバックもとても形のいいカットに仕上げて頂いて、旦那からもご近所さんからも大好評でした!何度も何度もハサミを入れられて、すごく丁寧なカットをされるな~と、感心しきりです。
    ヘアカラーは白髪もあるけどとにかく明るくしたい私の無茶なお願いも、ダメージぎりぎりラインで素敵な色に仕上げて頂きました。
    シャンプーして頂いた女性も力加減が丁度良く気持ちが良かったです。ありがとうございました。
    今後とも通わせて頂こうと思いますので宜しくお願いします。

迷ったらコレ☆カット+カラー+超音波MILBONトリートメント¥16500→¥13200

nico hair design【ニコ ヘア デザイン】からの返信コメント

びゅん太郎様2回目のご来店ありがとうございました^ー^

ショートお似合いでしたね☆周りからの反応も良くて嬉しい限りです!

頭の形がお綺麗だったので切りやすくてこちらも切ってて楽しかったです!

シャンプーした子にも気持ちよかったと伝えておきます!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^ー^

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:59:18.0

気づけば10年以上お世話になってる美容師さんです!
    カット完璧、カラーも曖昧なオーダーでもいつも最高に綺麗にしてもらえますo(^-^)o
    シャンプー台もリニューアルされてシャンプーが更に気持ち良くなりました。
    これからもよろしくお願いします!!

カット+カラー+超音波2stepトリートメント¥13200→¥11000

みちゃん様いつもありがとうございます^ー^

もう気づけばそんな月日が!!!!もう10年以上担当させていただいてるので

目隠しした状態でもカットできそうです!(笑)

次試してみますか?(笑)

次回も楽しみにお待ちしております♪

• カフェサザエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 21:54:35.0

イメージ通りの仕上がりでとても満足です。

カット + リタッチカラー¥10450→¥8470

カフェサザエ様いつもありがとうございます!

マッシュお似合いでしたね☆

次回も楽しみにお待ちしております!

• タコライス大盛りさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:32:10.0

いつもお世話になっている美容室です!
    4月から新しく入店されたスタッフさんのシャンプーもすごく気持ちよくて、お話も楽しかったです!

いつもかっこよく、そしてニコニコの笑顔をありがとうございます!

また、よろしくお願い致します!

タコライス大盛り様。。。さすがのネームセンスです!!!(笑)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

アシスタントのもえちゃん口コミ喜んでました!

次回も最高の口コミお待ちしております!(笑)

• うちのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:06:19.0

ショートスタイルでお願いしていますが、いつも安心しておまかせ出来ています。今回はパーマにも挑戦しましたが、普段のスタイリングについてもアドバイスいただき助かりました。仕上がりはもちろん満足です。全体的に心地よいサロンです。

カット+コスメパーマ ¥12100→¥9680

うちの様先日はありがとうございました^ー^

人生2回目のパーマお似合いでしたね☆

ショートスタイルもお似合いでこちらも切ってて楽しかったです♪

次回も全力で可愛くしますね☆

• ミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 10:46:08.0

かっこよくしてくれてありがとうございます♪
    本人も喜んでいて、炭酸クレンジングも気持ちよくスッキリしたとの事。癒されたし、会話も楽しかったそうです。

【原指名】カット+炭酸クレンジング¥5500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ミン様先日は旦那様ありがとうございました^ー^

結婚式前の大事なカットをお任せくださり嬉しいかぎりです!

ミン様も明日楽しみにお待ちしておりますね☆

• トッポジージョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:45:47.0

今回は娘のキッズカットで、夏に向けて少し短く、軽くしていただきました。
    最後に巻いていただいて娘もとても嬉しそうにしておりました。

トッポジージョ様、先日は娘様のカットありがとうございました(^-^)

お喋りがとっても上手で可愛くて癒されました。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:44:02.0

もうずっと通ってるくらい大好きな美容室で
    美容師さんです!!!!
    ほんっとに上手くて写真を見せたらその通りに、
    そして私に似合うカットをして下さります!!
    最近は前髪カットをお願いすることが多いのですが
    前髪カットだけでも凄く丁寧に対応してくださるので
    一生通うと誓ってます!
    本当にいつもありがとうございます。

まー様先日はありがとうございました!

【一生通うと誓ってます】を印刷してカルテに貼っておきます(笑)

前髪だけでも、もちろん全力で切りますよ☆

次回も楽しみにお待ちしております!

• おやまださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 10:16:21.0

福岡にきてやっと出会えた理想の美容室です(^^)
    カットカラーがいつも希望以上の仕上がりにしてくれてシャンプーや、マッサージが気持ち良すぎて大満足です!

カット + ハイライト + 透明感カラー ¥17050→¥13750~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

おやまだ様いつもありがとうございます!

美容師一家なのにきてくださり嬉しいかぎりです^ー^

次回はお子様気合いれてカットします!!

楽しみにしてますねーーーー☆

• ナオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 22:59:46.0

今回もカラーやカット、お任せでお願いしました!
    なんとなくこんな風にして欲しいなという要望でも期待以上に仕上げてくださって嬉しいです!
    また次回も宜しくお願いします^_^

迷ったらコレ☆カット+カラー+超音波MILBONトリートメント¥17050→¥13750

ナオ様いつもありがとうございます^ー^

リニューアルオープンのお祝いまでありがとうございます!

センス良きでした☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

• にしやんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 00:21:40.0

天才です。大満足以外のなにものでもないです!

にしやんさん先日はありがとございました^ー^

天才!!!!なんて良い響きでしょう(笑)

次回もかっこよくします!!!!!!!!!!!!!!

• トッポジージョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:25:07.0

初めて白髪染めをしましたが、とてもきれいな色になり、気になっていた悩みが解消されました。
    サロンの居心地もいつもながらとてもよく、気持ちの良い時間を過ごすことができました。

トッポジージョ様いつもご家族でご利用ありがとうございます!

髪綺麗に染まってて良かったです!色もお似合いでしたね!

サロンの雰囲気よくお褒め頂きます!

きっとスタッフからマイナスイオンでてますね(笑)

次回はお子様達お待ちしております^ー^

• ムーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:25:33.0

髪が軽くなりスッキリしました。ありがとうございました

いつもご家族でありがとうございます!!

髪お似合いでしたね^ー^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• yoyoyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 07:39:22.0

いつも主人のカットをお願いしています。
    カットもお店の雰囲気も満足しているみたいです。
    今後もよろしくお願いします。

【原指名】カット+炭酸クレンジング¥5500

いつも旦那様のご来店ありがとうございます!

気に入って頂き嬉しい限りです!

ぜひ奥様もいつかいらして下さい☆

スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• メーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 22:13:06.0

中学生の娘のカットをしました。
    ロングをばっさり切りました。とても可愛いく仕上げてくれて、娘も大満足でした。
    お店もスタッフの方もとても良い雰囲気でした!

【学割】カット¥4400→¥3300

メー様、先日は娘様のカットありがとうございました。

短めのスタイルお似合いでしたね♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:54:17.0

シャンプー台が新しくなって、とても寝心地良く
    嬉しかったです。
    カラーも思ってる通りのカラーにして頂きありがとうございました。

ルル様先日はありがとうございました^ー^

シャンプー台大変ご好評いただいております!

カラーも明るめアッシュお似合いでしたね☆

次回も楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:30:28.0

今回はカットのみにしましたが、
    久しぶりに前髪を作ってもらいました。予想以上に、彼氏に大好評でした。笑
    今回パーマがまだ残っていたので、次回の施術でお願いしようと思います!
    今後ともよろしくお願いします!

【原指名】カット¥5500→¥4950

あや様先日はありがとうございました^ー^

前髪可愛かったですね☆

彼氏にも大好評で嬉しい限りです!!!

次回も激カワにします!パーマお待ちしております!

• かりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:07:12.0

今回はカット+トリートメントをお願いしました!
    乾燥のせいか、髪のパサつきがすごく。。
    バイカルテというトリートメントをしていただきました。
    施術後ん、私の髪ってこんなに長かった?と思いました。
    髪が再生されて、変な癖が取れたからなのかな(笑)
    つるつるさらさらで大満足ですー
    カットはいつものごとく鮮やかで、家で巻くときも楽になること間違いなしです!
    あと、こちらでシャンプーしていただくと、後日首元がかゆくなりません。しっかりと洗い流してくださったことがちゃんと分かります。気持ちの良いシャンプーも、いつもありがとうございます!

かりん様先日はありがとうございました^ー^

最新トリートメントバイカルテ喜んで頂き嬉しいです!

予想以上のつるつるの仕上がりでしたね!

カットもシャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます☆

次回も楽しみにお待ちしております!

• カフェサザエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 22:55:20.0

今回もいい感じにしていただきました。

カフェサザエ様いつもありがとうございます^ー^

ショートがいつもお似合いです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ムーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 12:52:08.0

美容室沢山ありますが、やっぱりここに行くと決めてます。いつもありがとうございます

ムーたん様いつも息子様ありがとうございます!

受験はどうでしたかね?

また息子様と色々お話しときます!(笑)

またお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 09:39:46.0

今回もたくさんすいてもらってスッキリしました!
    前髪も微調整していい長さにしてもらって
    満足です!

いろいろな話もできてよかったです!
    次回はカラーお願いします。

ゆかり様、先日はご来店ありがとうございました。

たくさんすいてとってもスッキリなりましたね♪

前髪もお似合いでした☆

次回カラーお待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:50:28.0

初めてで少し緊張してたのですが、シンプルで落ち着いたおしゃれな店内の雰囲気とスタッフのみなさん気さくで親切でとてもリラックスして過ごせました。
    カラーはいろいろとご相談して今までしたことのない色味に挑戦したのですが、いい感じに仕上げていただき気に入っています☆
    ただなんとなくですが髪の毛が少し絡みやすくなってしまったので、おすすめのシャンプー使ってみますね!
    近々新しいシャワーを導入されるとのことなので、別のおすすめのトリートメントがあればそれを受けにまたお伺いしたいと思っています^ ^

透明感カラー+超音波インピタリトリートメント¥11000→¥9900

maki様先日はありがとうございました^ー^

髪の絡まりはまだ続きますか?

最新設備になりましたので、トリートメントも楽しみにしててください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• のぞさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 19:57:33.0

いつもコムスメをかわいくしてくれて、ありがとうございます!!

のぞ様2回も口コミありがとうございます(笑)

コムスメ可愛すぎでした☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• のぞさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:38:58.0

バラシース!
    我が家の頭髪の平和を守るニコ!
    いつも大満足です。

カット+リタッチカラー+超音波EURASIAトリートメント¥13200→10560

のぞ様いつも家族でご利用ありがとうございます!

これからも頭髪の平和を守りまくりたいと思います!(笑)

次回も楽しみにお待ちしております!

• momonariさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 19:35:00.0

毎回カットの技術の素晴らしさに感心しています。
    今回もおさまりよく仕上げて頂きありがとうございました。カラーもお気に入りです。
    シャンプーも気持ち良く寝てしまいそうでした。

カット+カラー+超音波インピタリトリートメント¥15400→12320

momonari様先日はありがとうございました^ー^

カットとカラーとシャンプーまで褒めて頂き嬉しいかぎりです!!

3月以降は最新のシャンプー台がきますのでお楽しみに☆

次回も楽しみにお待ちしております。

• ナオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 21:05:00.0

今回もありがとうございました^_^いつも髪をどんな風に巻いているかなど聞いてくださり、それに合うようにカットしてもらえました!早速いつも通りにセットしただけなのに髪にいい感じに動きが加わって大変気に入っています^_^ありがとうございました^_^!!

ナオ様先日もありがとうございました^ー^

自分での再現性も大事にしておりますのでいろいろ聞いてすいません!(笑)

次回も全力で可愛くしますね♪

こちらこそありがとうございました☆

• yzさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 22:21:20.0

小学生の頃からお世話になってます!
    皆さんとても優しく居心地のいいお店です!
    いつも理想以上の髪型にして頂きありがとうございます!

yz様、先日はご来店ありがとうございました。

へアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

スタイリングしたヘアもとても可愛かったのでぜひ試してみてくださいね☆

遠矢

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 18:53:32.0

今回2回目ですが、縮毛矯正もカットもとても丁寧にしていただいてとても満足です^^マッサージもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

カット + リタッチカラー¥9900→¥7920

かほ様、先日はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正でとってもツヤツヤになりましたね♪

顔周り少し変えたのもとてもお似合いでした(^^

嬉しい口コミありがとうございます。またお待ちしております☆

遠矢

• みゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 22:12:39.0

やっと時間を見つけて、朝イチで予約をしてから美容室に行きました!!
    子育てをしながら仕事をして、気づけばボサボサだったのに、帰るときには「可愛いーーー!!」と、つい声が出るほど!!
    いつも子連れで申し訳ない気持ちで行くのに、とても優しく受け入れてくれて、感謝しています!!
    また3月に行きます!!

【メンテナンスカラー☆】前髪カット+リタッチカラー¥6050→5500

みゆき様先日はありがとうございました^ー^

息子様もお利口さんに寝てくれてたからよかったですね☆

いつでもお子様ウェルカムですよ♪

また3月お待ちしております!

• カフェサザエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 11:02:07.0

今回もありがとうございました。
    手入れしやすいです。

カフェサザエ様先日はありがとうございました^ー^

手入れしやすくてよかったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ニコ ヘアデザイン(nico hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー