希望していた艶感がでて良かったです。
ドリンクサービスありがとうございました。
私は強めのシャンプー好みですが、髪に優しい泡で洗ってる感じでした
カット+ブリーチ+カラー+プレTR¥13500
カットはもちろん、カラーもお気に入りです!急遽の予約にも関わらず、今回もありがとうございました★
いつも私に合ったアドバイスをしてくれます。
同性の方が本音を言ってくれるので、安心して任せられます。
今回は、久しぶりにボブにしました。
このボブヘアーで夏を楽しみたいと思っています。
【名古屋店人気No.4☆】カット+リタッチカラー+プレTR
ALLEN hair 名古屋店 髪質改善&トリートメント【アレンヘアー】からの返信コメント
ボブ久々でしたね♪♪
しっかりイメチェン出来たと思うのでまた変えたくなったら
口コミありがとうございました。 担当 伊藤
写真を見せてオリーブグレージュをお願いしたのですが、普通の黒髪になってしまいました。自分のオーダーの伝え方が悪かったのかもしれせんが、残念です。
【学生U24*おすすめ】カット+カラー+プレTR
いつも色目はお任せですが満足しています。ありがとうございました。
カット+アディクシーカラー+プレTR¥10400
定期的なお手入れで綺麗に保ちやすい状態のご来店で助かります
次回のご予約も確認させていただきました
口コミありがとうございました。 担当 伊藤
初めて利用しました。
超音波アイロンが壊れているため今回出来ませんが大丈夫ですか?と聞いてくださったので、「大丈夫ですよ」とお伝えして施術していただきました。
私が最初に確認しなかったのも悪いですが、超音波アイロン込の値段だったため、超音波アイロンに変わる何かを提案してくださるかと思いきや全くなし。
支払い時にお値引の提案もされず、通常の値段を支払いました。
とても残念な気持ちになりました。
アイロンが壊れてしまったのは仕方がないと思いますが、セット料金でお支払いしているのでもう少し配慮してくだされば嬉しかったです。
【夏季限定】カット+カラーTOKIO TR+超音波アイロン+クレンジングSB
カット、カラー、トリートメント、その他
希望に合わせていただきありがとうございました!
【学生*おすすめ】パーソナルカット(SB込み)¥3600
想像以上に綺麗で仕上げました!まだ行きます!
【名古屋店人気No.1★】パーソナルカット+フルカラー+プレTR ¥7200
スタッフさんも優しく、トリートメントが想像以上にツヤと保湿されました。
【お試し☆】モイスチャートリートメント+ケアプロ¥5200
トリートメント、その他
男性の方が対応してくださいました。ほんとに大まかなことしか決めずに来店したのにとても親身になって一緒に考えてくださいました。結果とても満足のいく仕上がりになったことをすごく感謝してます。今後も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました
カット+ブリーチ+カラー+プレTR¥13500
すごく丁寧な施術ありがとうございます
すごく綺麗な髪色にしてもらえてとても満足です!!
【名古屋店人気No.5☆】カラー+超音波アイロントリートメント¥5100
丁寧ですが手際も良く、技術力も素晴らしく、自分の髪とは思えないくらい綺麗に仕上げてくれました。
担当者さんだけでなく、アシスタントに入ってくれた方も良かったです。
お店の雰囲気も含めて、全てにおいて大満足です!
カット+前髪・顔周り縮毛矯正+プレTR¥11000
髪の乾かし方やスタイリングの仕方など、丁寧にアドバイスくださりありがたかったです。
カラーも綺麗に馴染むように染まっており大満足です。またお願い致します。
リタッチカラー+超音波アイロントリートメント¥4500
カラー、トリートメント、その他
今回ご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけて良かったです♪♪
出来る範囲でご希望に添えるようにお手伝いしますので
口コミありがとうございました。 担当 伊藤
すごい丁寧に寄り添って今後のことも考えてくれた。すごい雰囲気のいいところ
【学生U24*おすすめ】カット+カラー+プレTR¥6300
リタッチやカットの時期の相談にのっていただいて参考になりました。ありがとうございます。
気になる事はお気軽にご相談ください。
次回のご予約も確認させて頂きました。
口コミありがとうございました。 担当 伊藤
カットもカラーもいい感じにして頂き満足しております。
また次回も宜しくお願いします。
パーソナルカット+フルカラー+プレTR ¥7200
気に入っていただけて良かったです♪♪
また楽しくお話ししながらさせていただけたらと思います。
お待ちしております。
口コミありがとうございました。 担当 伊藤
カラーが長く保つためこちらでお願いしてよかったです。カットもだいたい希望通りに施術していただけました。ただ、気になる点が多数あります。
お店全体の掃除が行き届いていない。鏡台の下壁際には沢山の髪の毛があり、また欠けた部品が転がっていたりと不衛生。
営業開始時間頃に行きましたが、時間過ぎてもスタッフが自身のヘアセットをしており、お客様を迎える様子が全く見られなかった。また挨拶すらなかった。
店舗の一歩外へ出たら、ひどい悪臭が漂っており、エレベーターを待つ間大変苦痛だった。
次回は無いなと思います。
カット+リタッチカラー+プレTR¥6900
今回ご来店いただきありがとうございました。
施術以外の部分で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたところを気にしながら改善出来るところはしていきます
施術は気に入っていただけたみたいで良かったです。
おいそがしいなかの口コミありがとうございました。
しっかりカウンセリングしてくれて髪の毛もこちらの要望通りにきれいにしてれました(^^)!!!
髪の毛乾かすときやセットするときのアドバイスもくれて分かりやすくてとてもよかったです!
カラー+超音波アイロントリートメント¥5100
気に入っていただけて良かったです♪♪
気になる事はお気軽にご相談ください。
口コミありがとうございました。 担当 伊藤
綺麗に染めていただきました。
詐術も丁寧でした。
肌が弱いので頭皮の保護クリームをしていただきたかったですが、ないとの事でそこだけ残念でしたが、頭皮にあまりつかないように配慮してくださり良かったです。
最後に巻くかどうかも聞いてくださり、この金額でこの仕上がりは大満足でした。
カラー+超音波アイロントリートメント¥5100
お店の名前がいつの間にか変わっていて予約のとき手間取りましたが
スタッフさんはいつも通りで、夏に向けてすっきりカットしてくれました
パーソナルカット (SB込み)¥4000
ご来店ありがとうございました。
予約の際不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
さっぱりしましたね(*^^*)
口コミありがとうございました。 担当 伊藤
長さもカラーもどうするか決まっていなかったのですが、すごくわかりやすく教えて下さり、納得いく方向に決まりました!施術中も、こうしたらいいよ、これはこうだからと不安もなく進めて頂きました。すごく仕上がりも気に入っていて、またお願いしたいです!
パーソナルカット+フルカラー¥7500
今回ご来店いただきありがとうございました。
快適に過ごして頂いて気に入っていただけて良かったです♪♪
お気軽にご相談ください。
一緒に決めて行けたらと思います(*^^*)
口コミありがとうございました。 担当 伊藤
とーーーっても満足な仕上がりにしていただきました!
すごく嬉しかったです!!
もう一回ブリーチしてもらって明るい色入れたいので、また行かせていただきたいです
カット+ブリーチ+カラー(プレTR付き) \12500→\11400
希望の髪型になった。
手早くカットしていただたので、終えるのが予想より早かった。
また行きたいと思います。
【新規*おすすめ】カット+カラー+プレTR¥6400
静かで落ち着いた店内で、カウンセリングも背術も丁寧でした。
カットよりカラー重視でお願いしたので、希望のカラーと色落ち、痛み具合など丁寧に説明していただきました。
また、シャンプーは洗い方も優しく、それでいてしっかり洗っていただきとても気持ちよかったです。
【新規*おすすめ】カット+カラー+プレTR¥6400
1年程伸ばした髪をすっきりカットしていただきました。
イメージ通りカットしてもらえてとても満足です。
久しぶりの美容室で少し不安でしたが
以前お邪魔した時と変わらず落ち着いた雰囲気で
矢継ぎ早に話しかけられることもなくリラックスできました。
これまではどこへ行っても大抵今の流行りはこうだからとか、
女性らしさを残したほうが等言われる事が多く色んな美容室を転々としてきましたが
通いたいなと思いました。
お邪魔した際はまたよろしくお願いします。
パーソナルカット (SB込み)¥4000
綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
久しぶりのカラーでしたが、自然で髪が綺麗に見える色にしていただきとても気に入りました。
セットの仕方も教えてもらったので外ハネしてみたいと思います。
【Cecil人気No.1】似合わせカット+フルカラー+プレTR \5800
気に入っていただけて良かったです♪♪
次回はパーマもそろそろ気になってたのでそこも考えつつ
ご一緒に決めて行けたらと思います
口コミありがとうございました。 担当 伊藤
アドバイスをして頂きながらカットとカラーをしてもらいました。
長さも髪色も希望通りの出来で満足です。
ダブルカラー(ブリーチなし)+プレTR¥8100
初めてで緊張していましたが(大量の汗すみません)スゴく雰囲気がよくて急な変更にも対応して頂いて本当にありがとうございました。アドバイスも的確で、勉強になりました。髪もスゴく素敵にしてもらって大満足でした!また、大量の汗をかいて迷惑かけますが、お願いしたいです。ありがとうございました。
【柔らか自然なストレート】カット+ナチュラル縮毛矯正+プレTR \13300
丁寧に仕上げてくださいました。
【Cecil人気No.1】似合わせカット+フルカラー+プレTR付 \5800
アレンヘアー 名古屋店(ALLEN hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー