3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アレンヘアー 名古屋店(ALLEN hair)  >

アレンヘアー ナゴヤテン カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-17-3メイヨンビル7階
  • 名古屋駅5分/当日予約OK!! 《スタッフ募集中》 [名古屋/名駅/国際センター/髪質改善]
    4.4
  • そうまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-29 21:48:41.0

とてもよかったです!
    これからどうすれば良いのかのアドバイスまで教えていただきましてありがとうございました!

【メンズ/30分メニュー】メンズカット(シャンプー込み) \3900

ALLEN hair 名古屋店 髪質改善&トリートメント【アレンヘアー】からの返信コメント

担当 TAKA

• Eveさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:53:00.0

仕上がりが韓国風で可愛くて良かったです!
    コテ頑張ります!

【Cecil人気No.1】フルカラー+カット+プレTr \5300

Eve様 いつもありがとうございます(^^)

気に入っていただけてとても嬉しいです
    コツをつかむと短時間でできるようになるのでおすすめです
    頑張ってください

担当 TAKA

• たけぼんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 16:07:39.0

さっぱりしました。ありがとうございました!

担当 TAKA

• つーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:15:42.0

次も利用しようと思いにくい理由がいくつかあり「腕が良いだけに惜しいな」という印象でした。
    ・カルテ管理がなく同じカラーが2度と出来ない
    ・翌日自宅で洗髪した時にカラーが出る(浴槽に色がつき取れなくなりました…)
    ・会話に気を使う(初回の担当さんはとても話しやすかったので相性かもしれませんが)

カットもカラーも満足していてこの料金なので、仕方ないと思いますが、美容院に行ってこんなに気を使って喋らないといけないのかと思ったのは初めてでした。勘にさわる言い方をされるので持ち上げて会話しそれでやっとまともな会話、施術後は疲弊して帰りました。前回(初回)は全体的にとても満足していたので来店しましたが、次は他のサロンまたは指名来店を検討しようと思っています。

【Cecil人気No.2】アディクシーカラー+カット+プレTr付 \8400

つーちゃん様
    せっかくご利用いただいたのにリラックスできる環境をつくることができず
    申し訳ありませんでした

気を使わせてしまうような対応には本当に心当たりがありませんが
    接客を見直すきっかけになりました

他にもスタイリストが在籍しておりますのでよろしければ
    またご来店ください

率直なご意見ありがとうございました

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 14:40:23.0

とても丁寧な接客をしていただき、ボリュームが悩みの私の髪を綺麗に整えてくださいました!

口コミもありがとうございます

またよろしくお願いいたします

担当 TAKA

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 22:07:58.0

いい雰囲気で施術していただきました。
    リーズナブルで時間もぴったりに仕上げてもらえたので満足です!

担当 TAKA

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 23:14:29.0

迷子になってしまい遅刻をしてしまったにも関わらず迎えにきてくださったり冷たいタオルをくださったりととても良くしていただきました。黒染め落としを塗る際や、塗った後の色の抜け具合の確認などの際もわかりやすく説明してくださり、セット方法などもとてもためになりました!複雑なカラー履歴にも関わらず綺麗に染めてくださり本当にありがとうございました。

【黒染めしてる方、専用クーポン】黒染め落としカラー+プレTr \6600

今回ご来店いただきありがとうございました。

凄く焦って、不安になりながら来てくださったと思います。
    私も方向音痴なのでお気持ちはお電話の様子で察しましたので、
    お店の状況的にお迎え行ける状態で良かったです。

施術もご満足いただけるところまで持って行けて良かったです。
    なるべくご希望に添えるようにはしていきたいと思ってますのでまたお待ちしております。

口コミありがとうございました。  担当  伊藤

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:43:29.0

今回も仕上がりに満足してます。今後どのようにしたいか、悩んでいた事がどうして髪に良くない事かを解りやすく、教えて貰いました。
    今後どうしていきたいかも含めてまた次回もお願いします。ありがとうございました。

【毎月通えるサロン】リタッチカラー+カット+プレTr \4800

2回目のご来店ありがとうございます。

今後も相談させて頂きながらなるべくご要望にお応え出来る方向で
    させて頂けたらと思ってますのでお気軽にご相談ください。

口コミありがとうございました。  担当 伊藤

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:36:51.0

いつも汗かいているところ 冷たいタオルをくれるので感謝しています。担当さんともお話しながら、楽しい時間を過ごせました。

こちらこそ楽しく過ごさせて頂いてます。
    来月はカットとカラーでお待ちしております。

口コミありがとうございました。  担当 伊藤

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:04:49.0

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    頑張って綺麗にセットできるように練習します!

いつもご来店ありがとうございました(^^)

気に入っていただけてとても嬉しいです
    いつもどおりでもいい感じですよ

担当 TAKA

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 02:22:54.0

このお値段でとてもかわいく仕上げていただいてとても満足です!お話もゆったりした雰囲気で楽しかったです。また行きます!

担当 TAKA

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 22:14:11.0

黒染めした状態の髪にカラーという無茶な要望だったにもかかわらず、快く受け入れて下さり、丁寧に相談も聞いて下さったので、非常に感謝しています。
    カラーの仕上がりは正直ムラはあるし染まっていない部分もあって満足はいってないですが、なんせ黒染め後なので仕方ないですし、やっていただけただけありがたいと思っています。
    ただ、最後に髪を巻いてもらう際に、韓国っぽくヨシンモリ風にセットしたいと言ったのですが、全く違うスタイルになり、なんというか時代を感じる巻き方で韓国風とは程遠い髪型になってちょっと嫌でした。あと、生乾きでコテを当てられて腹立ちました。髪の巻き方を教えて下さった際に、私の聞き間違えなら申し訳ないですが、少し髪が濡れている状態で巻くと良いよと仰っていました。それって普通に髪にダメージを与えるのでは?と思うのですが、、、。とりあえず、韓国風の巻き方ではなかった上に、なんなら巻き方が統一されてなくて嫌でした。

今回ご来店いただきありがとうございました。

疑問に思われてる件につきましてはコテをあてるときに音がするくらいの湿気はダメージにもつながりますしNGです。
    髪の毛は乾く瞬間が1番くせもつきやすいですし、あてる時間も短くなりますしオーバードライ
    も防げますのでその説明をさせていただいたつもりでしたが勘違いをさせてしまい伝えきれず
    申し訳ございませんでした。

また施術に関しましても満足いただける結果的にならなかったみたいですいませんでした。
    おいそがしいなかの口コミありがとうございました。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 23:30:11.0

すごく客思いでよかった

≪ご新規様限定≫外国人風3Dカラー/バレイヤージュ \8400

今回ご来店いただきありがとうございました。

台風の影響でご連絡させていただいたり、ご相談に快く応じていただいたり
    こちらこそありがとうございました。

口コミありがとうございました。  担当  伊藤

• ゆりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 15:50:00.0

とてもかわいい色にしてくれて良かったです!

バレイヤージュorグラデーションカラー (プレTr付) \8600

口コミもありがとうございます

ライブは楽しかったですか??

担当 TAKA

• ゆかりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 16:06:25.0

いつもありがとうございます。綺麗にしてもらえると鏡を見るのも楽しいですね。
    何も言わなくても思っている仕上げにしてもらって心が通じてるんだわ~と満足してます。

[施術メニュー] カラー

楽しい気分になってくれて良かったです。
    そのまま花火楽しんできてくださいね♪♪
    またイメチェンしたいときとかはお気軽に言ってくださいね。

口コミありがとうございました。  担当  伊藤

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:31:32.0

お世話になるのは今回で2回目でした!
    以前のスタイリストさんとは違う女性の方が対応してくれました。
    髪のカットに関しては「鎖骨くらいで~...」と私の曖昧な希望に対してものさし?で実際に長さを測ってからカットしてくれたり、
    カラーはカラーチャートを持ってきて今の髪色と合わせながら一緒に決めてくれました。
    すごく感じの良いスタイリストさんで、
    施術中も私の髪のクセに対するおすすめのブローの仕方やヘアセットの仕方など細かにアドバイスを下さりました。
    カラー剤ががっつり顔に飛んだ時があったのですが
    気づいていらっしゃらなく自分で拭き取りました(笑)
    ただそれ以上にサービスも仕上がりも納得のいく感じですごく嬉しかったしいい休日になりました!
    すごく有意義な時間を過ごすことができました!
    またお願いしたいと思います。

今回ご来店いただきありがとうございました。

カラー剤は気づかずすいませんでした。
    気に入っていただけて良かったです。
    出来る事から負担がない程度にやってみてくださいね!
    またご一緒に考えて決めさせていただけたらと思いますので
    お気軽にご相談ください。

口コミありがとうございました。   担当  伊藤

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:23:04.0

デジタルパーマをお願いしました。
    思っていたより時間はかかったけど、その分仕上がりが凄く可愛くなって結果的に満足でした。
    パーマかかりにくい髪質ですけど、今のところ以前以上にカールしっかりついてて嬉しいです。
    ありがとうございました(*^^*)

デザインパーマorデジタルパーマ+カット+プレTr付 \7500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

お時間がかかり、すみませんでした。

かかりにくい髪の質でした。

しつかりついてると喜んでいただけて嬉しいです。

口コミありがとうございました。

• めこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:44:01.0

いつもいろんなプチプラ美容院を転々としており、大抵「まあこの価格ならこんなもんだよな」という仕上がりなのですが、今回こちらでしていただいたカットとカラーはダントツで仕上がりが良かったです!うねって乾燥しがちな髪の毛はしっとりまっすぐに、色も絶妙。この価格で??と思いました。
    担当の方の接客の距離感もすごい良かったですし、普段美容院で話すのは苦手なのですがとても話しやすかったです!
    今まで美容院は転々+指名なしでいろんなところを行ってましたが、次回以降はここで、なおかつ指名でお願いするつもりです。

喜んでいただけて凄く嬉しいです。

お忙し中、口コミ頂き、励みになります。
    こちらこそ、感謝申し上げます。

これからも喜んでいただけるようにサロンワーク頑張ります。

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 18:05:53.0

とにかくヒドイ。二度と行かない。シャンプー下手。何回耳に水が入った事か。シャンプーしてから待たされ液をつけてから30分以上待たされやっとシャンプーしてドライヤーで乾かしてアイロンするかと思ったらしっかりストレートにしたいならもう一度液をつけますがどうしますか?今までの待った時間は無駄。待ってる間別の客の施術してベラペラ喋っている。どんな説明言われても言い訳。こんなヒドイ美容室珍しい。

【ナチュラル×似合わせ】前髪+顔周り縮毛矯正《カット+前処理Tr付》 \7700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

大変申し訳ございませんでした。

不快な思いさせてすみませんでした。

改善していきます。

口コミありがとうございました。。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:48:41.0

色々と手入れを教えていただき、自分の髪の不満を全て解決していただきました。本当にありがとうございました。次回もお願いします。

【話題のケアプロ付】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント \13000

今回ご来店いただきありがとうございました。

今まで行かれてた美容院の不満~髪の毛悩みまでいろいろご相談頂き
    気に入っていただけて良かったです♪♪

また気になる事とかお気軽にご相談ください。
    一緒に考えましょう。

口コミありがとうございました。    担当  伊藤

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 05:52:54.0

毎回希望通りにしてもらってます!

嬉しいです。

ご希望に添えれて良かったです。

口コミありがとうございました。

励みになりました。

• ようちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:25:45.0

帰宅途中に切残しがあることに気が付きました。髪の毛を手ぐししたら、切った髪より5センチ以上長い髪が10本ほどありました。あり得ません。1000円カットの方がよっぽどマシです。

今回ご来店いただきありがとうございました。

ご来店いただいたのに不快な気分にさせて申し訳ございませんでした。
    せっかくご指摘いただいたのでチェックをもう少し丁寧にしていくように
    サロンワークさせていただきます。

おいそがしいなかの口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:09:54.0

今回もどうしようもなくなった髪を
    救済してもらいました。。
    本当に感謝です!
    またお願いします!!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

また気になるところがありましたら
    いつでもお任せください

口コミもありがとうございます

またお待ちしております♪

担当 TAKA

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 22:07:19.0

初めての来店でしたが、担当スタッフさんがとてもお話しやすくて、施術の時間があっという間に感じました。
    スッキリした髪型にしてもらえて白髪もしっかり染めていただけたので良かったです。

【白髪染め・根元染め】カラー+カット+ナノケアTr付き \8000

いろいろお話しさせて頂き、楽しく施術させて頂きました。

こうやって口コミ書いてくださりありがとうございます。

励みに頑張ります。

• かぴかぴかぴばらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 14:12:39.0

いつも同じご担当者の方に施術頂いてます。
    リタッチの際に色を気遣って頂いたり、カットの希望も丁寧に叶えていただいてありがとうございます。
    すごく楽しい時間も過ごせて大満足です!

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

私にとっても楽しく癒されてます。

この口コミもすごくすごく嬉しかったです。

伝えてくれてありがとうございます。

励みになりました。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 22:40:09.0

担当の方は気さくでとても良い方でした
    しかしカラーは要望と違いすぎて言葉にならなかったです
    カラー後にカットしてもらいましたが
    次の予約の方がもう来ているからなのか
    とても急いでる感じで切られました
    毛先はガッタガタで左右の長さがちがいました
    美容院に来てる意味がないと思いました
    悲しい気持ちでいっぱいです

せっかくご来店いただいたのに悲しい気持ちにさせてしまった事、心からお詫び申し上げます。

しつかりと受け止めて改善していきます。

• としさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:50:50.0

今日も満足な仕上がりです。ありがとうございます。空き状況と予定合わなく、やっと行けた!!
    湿気と髪の痛みと、年齢による髪の老化もありまとまらなく憂鬱だったのが、しっとり、ツヤツヤになった。やはり超音波トリートメントお願いして良かった!カットは、きれい系のレイヤー、特に後ろの髪の毛の流れ具合は本当に綺麗で、上手い。後ろ姿だけ年ごまかせるぞっっ!!嬉しいです。他の店なら倍の金額はすると思う施術内容で、申し訳ないと思うけど、助かります。私くらいの年齢になると、白髪のこともあり、中々美容院探しにもひと苦労。白髪染めに合わして暗くされて、野暮ったくなったりするのは、仕方ないのかとも、あきらめてたが、本当に顔以外は、綺麗なおねーさんにしてくれた!!私的には、とても気取らず、話しやすく接してくれるので、安心して、話せるし、理解してくれる。又お願いします。

【新導入】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント  \9100

なかなか予約取りにくい感じでご迷惑をおかけしてて申し訳ございません。
    その時の悩みを一緒に考えなるべく寄り添えるように頑張ります。
    また気になってることなどおしえてくださいね。

お子さんの件もご一緒にカラーの放置時間利用させて頂きながらなら対応出来ると思いますので
    1度お子さんに話してみてください。

口コミありがとうございました。     担当  伊藤

• suzuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 06:43:30.0

久しぶりに時間の都合が合い行きましたが
    毎回綺麗に仕上げてくて感動です。
    またお願いします。有り難うございました。

suzu様
    先日はご来店ありがとうございます
    本当にお久しぶりでしたね(笑)
    嬉しかったです

口コミもありがとうございます(^^)
    またお待ちしてます

担当 TAKA

• ゆかりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 21:37:50.0

ヘアカラーはもちろん、仕上げも毎回素敵にしてもらえて感謝しています。
    帰りの足取りはウキウキです。
    今月末、また予約しますので宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー

気分UPしてもらえて良かったです。
    ご期待に応えられるように頑張ります!

口コミありがとうございました。  担当  伊藤

• なななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 14:51:31.0

とても綺麗に仕上げていただきました!!!

ななな様
    先日はご来店ありがとうございました

口コミもありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします(^^)

担当 TAKA

アレンヘアー 名古屋店(ALLEN hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー