前回からの経過を見ながら細かく提案していただいて、今回も満足の仕上がりでした!
スタイリングのやり方も学びが多い◎
ハロウィンな店内も楽しかったですー!
《平日限定♪》カット+カラー+3STEPトリートメント15500円→11500円
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、素敵なカラーで大満足です。ありがとうございます。
2回目の方のみが使える♪全メニュー20% OFFクーポン☆
久しぶりに担当スタイリストさんとお話しできて楽しかったです!以前話した内容も覚えてくれてて、話聞いてもらえてスッキリしました!
施術も大満足です!いつもありがとうございます!
何度でも使える♪ 美容液inオーガニックカラー(リタッチ) \4500
パーマ後のメンテナンスカットで施術してもらいました。
パーマをかけてから1ヶ月経ち、かなり重たくなって居たのですが、良い感じにカットして頂きセットし易くなりました。
《かっこよさ追求♪》メンズデザインカット 4500円
自然な感じに仕上がってよかったです。
【メンズ限定】メンズカット+スパ+眉カットサービス☆5500円
5年以上通っていますが、毎回とても素敵な髪型にして下さり、大変感謝しております。
今回秋色でおすすめカラーを、お願い致しました。とても好評です♪
これからも、ずっと通い続けたいと思います(*^^*)
いつもカラーについて漠然としたイメージしかお伝えできないのですが、今回も親身になって相談にのっていただきました。おかげで希望通りのカラーになりました。
前髪カットも気に入っています。またよろしくお願いします。
何度でも使える♪ 美容液inオーガニックカラー(全体) \6000
縮毛矯正をかけていましたが綺麗に染まりました。いつもはカラーした後髪がゴワゴワになりがちですがサラサラで手触りも良かったです。
《透明感♪》ブリーチなし透明感イルミナカラー+カット 10500円→8000円
いつもありがとございます!
私の好みや髪質など、把握してくださってるので
いつもお任せしてます
☆迷った時のご相談クーポン☆ カウンセリングにてメニューをご提案!
カラーの前に、丁寧に頭皮保護していただいて、痒くならずにすみました。
丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお願いできました。カラーの出来上がりも大満足です!お店の雰囲気やサービスも良く、心地よかったです^^
《平日限定》カット+美容液inオーガニックカラー+3STEPトリートメント\8900
初めてのパーマで仕上がりは満足でした。ただ、持ちが3~6ヶ月くらいと聞いていたのですが、翌日入浴後、ドライヤーの当て方にも気をつけていましたが、巻きが8割くらい取れてしましました(涙)今では少し癖毛な人..と言う感じで、場所によってはほぼストレートになっているとこもあります。結局コテをしないとどうにも..という感じになってしまって残念です。また施術中に何度も人が入れ替わり立ち替わりしていて少し落ち着きませんでした。
好きなサロンなのでこれからも通いますが初めて少し残念な気持ちです..。
《全員》オリジナル薬剤でノンダメージパーマ&カット+最高級トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
今回も希望通りのスタイリングにしていただきました。
トリートメントで髪ツヤツヤになり満足です。
いつも丁寧な施術でありがとうございます!
先日初めて縮毛矯正をしてもらいました。
カウンセリングをしっかりしていただいて、それ以外の会話は必要最低限にしてもらい、会話が得意じゃないので助かりました。
縮毛矯正のかかり方を見てカットをしっかりするか整えるくらいにするか、相談しながらでしたので、こうなりたい見本の写真などは用意しておらず、さらにカットの完成形をあまり想像ができなかったので、もう切ってくださいとざっくりお伝えして申し訳なかったです。
ですがとても素敵にカットしてもらえました、ありがとうございます。
前髪は短いからだと思いますが、ピーン!!としちゃうんですけどアイロンをすれば違和感なくなります。めちゃくちゃ良いです。
アシスタント?の方にも丁寧にシャンプーとドライヤーをしてもらいました。シャンプー中は少しウトウトしてしまいました、気持ちよかったです。
また次もお願いしようと思います。
《ダメージヘアの方向け》カット+GMT酸性ストレート+トリートメント
まず、遅刻してしまったにもかかわらず色々と心遣いいただきありがとうございました。
そして本当にすみませんでした。
今回も綺麗にカラーをしてもらって、長くて気になっていた前髪も気づいて切ってもらえたので
本当に嬉しかったです!
またよろしくお願いします☆
これまで何度か利用させていただきましたが、今回は周囲の人からも指摘されるほど、カラーがまばらでムラが目立ちました。
今回も満足の仕上がりでした!
t.で販売しているラコ ボタニカルというバームは無添加でツヤが出てお気に入り!行く度に購入しリピーターです!
今回も素敵にしていただきありがとうございました!!!
縮毛矯正
皮膚疾患だったこともあり2ヶ月ぶりのヘアカラーでしたが、かゆみが出にくいスプレー等の処置や丁寧な洗髪してくださり、無事かゆみも出ずヘアカラーする事ができて嬉しかったです。髪が伸びて洗髪後中々乾かなかった後頭部も、カットのおかげでドライヤーが早く済むようになりました。丁寧に話を聞いて対応と説明してくださる方です。バームとオイル合わせて使うようにしてみます。またよろしくお願いします。
2回目以降全員♪《髪と頭皮に優しい白髪染めです☆》カット+グレイカラー
あいまいな希望でも、いつもきれいなカラーにしてくださってありがとうございます。
今回もきれいなカラーとトリートメントで髪の毛が柔らかくなってうれしかったです。
またお願いいたします。
2回目の方のみが使える♪全メニュー20% OFFクーポン☆
前回、スタンプカードがいっぱいになったので、トリートメントをプレゼントしてもらいました。
週に1~2回程度使っていますが、少しの量でもしっとりして、髪が落ち着きます♪
次回もよろしくお願いします(^-^)
本日は、これまでと趣向を変えてオーダーさせて貰いました。いつも通りの丁寧なヒアリングと、今日以降の段階的な進め方を示してもらったので、次回以降の来店も楽しみです!
仕上がりも満足しています!いつもありがとうございます!
《かっこよさ追求♪》メンズデザインカット 4500円
初めてお伺いしましたがお店の雰囲気がめちゃくちゃオシャレでとてもリラックス出来ました。スタイリストさんも髪型を丁寧に確認してくれて仕上がりも予想以上にしてもらい大満席でした。
《当日限定》デザインカット+クイックスパ
カットの上手いお兄さんと、髪を洗ってスパしてくれたおねえさんが担当してくれました。
お店はハロウィン仕様で入口にガイコツがいてビックリしましたがオススメできるお店です。
残念だった点は、おねえさんの名前を聞き忘れたので次回指名できない点です。
当日限定【メンズ限定】メンズカット+スパ+眉カットサービス☆3980円
カット、ヘッドスパ、その他
いつもお世話になってます。詐術は申し分なく希望以上に仕上げてくださいます。お店のハロウィンディスプレイも素敵でしたよ。またお邪魔させていただきます。
いつも要望に応えて頂き、やりたいカラーに仕上げてくださります。
今回も素敵でとても気に入っています。
また来月も宜しくお願いします!
《2回目以降全員利用可能♪》デザインカット+トリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもありがとうございます。秋っぽいカラーにしていただき、とても満足です。店内はハロウィン仕様になっていて、とてもステキでした。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
こだわりがあまりないためカウンセリングが苦手ですが、毎回希望を引き出してくださいます。
《全員利用可能♪》カット+アンヴィエカラー+tiimee復元トリートメント
髪の毛のカットから、乾かし方も丁寧に説明してくださり、
綺麗にカットして頂きました!
次も必ずお伺いします!
《上質なうる艶◎》カット+髪質改善トリートメント 13000円→9000円
毎回最高です!完全お任せでいつもいい感じです!!
ティー(t .)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー