いつも満足のいく仕上がりのカラーをして頂きます。
また今度は違う色にしてみようかな、とも思います。
《全員利用可能♪》カット+アンヴィエカラー+tiimee復元トリートメント
いつもしっかりカウンセリングしてくれて、セットの方法などとっても分かりやすく教えてくれます!
また次回もよろしくお願いします♪
《全員》オリジナル薬剤でノンダメージパーマ&カット+最高級トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
いつもお世話になっております。今回はスペシャルメニューをお願いしました。いつもこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、満足する仕上がりに導いてくださいます。今回ももちろん大満足でした。カラーに関しては出来上がりすぐの事より、経過した際の色味やダメージの事まで考えてくださり施術してくださるので、大変感動しました。周りの人に好評でした。本当にありがとうございました。またお願いします。
《2回目以降全員利用可能♪》デザインカット+トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
綺麗な髪にしてもらいありがとうございます。
あーでもないこーでもないと長々と相談にものってもらい、最終的にお任せで可愛くしてもらいました。
とりあえずこのままで、次回はまた要相談でよろしくお願いします。
2回目の方のみが使える♪全メニュー20% OFFクーポン☆
急な予約でしたが、スタイリングのコツなど丁寧にアドバイスいただきました。
《かっこよさ追求♪》メンズデザインカット 4500円
いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
綺麗なストレートに大満足です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カフェみたいな雰囲気の店でした
しっかり相談してくれて、仕上がりも満足しました
《透明感♪》ブリーチなし透明感イルミナカラー+カット 10500円→8000円
はじめての来店で緊張しましたが、リラックスして施術を受けることが出来ました!
カウンセリングから巻き方まで終始丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足です!
ぜひまたお願いしたいです!
《魅力を引き出す♪》デザインカット 4500円→3980円◎
久しぶりに伺いました!約2年ぶりでしたが、以前と変わらず
素敵な透明感のあるカラーにしてもらえました♪
またお願いします(^^)
カラー、髪型ととても良かったです。
《人気No.1》カット+選べるカラー+3STEPトリートメント¥15500→¥11500
いつも可愛くしてもらって大満足です!
髪のことを大事に思ってくれてアドバイスもたくさんいただき仕上がりが期待以上です!
☆迷った時のご相談クーポン☆ カウンセリングにてメニューをご提案!
いつもツヤツヤに仕上げてもらってありがとうございます。
トリートメントは髪も心も癒し時間です。
《上質なうる艶◎》髪質改善トリートメント 10000円→8500円
トリートメント
月2回のリタッチで、白髪による老け顔防止になってます!お値段も安くて、お財布に優しいです。
何度でも使える♪ 美容液inオーガニックカラー(リタッチ) \4500
心地の良い接客と、満足な髪型でまた行こうと思える感じでした。
当日限定【メンズ限定】メンズカット+スパ+眉カットサービス☆3980円
カット、ヘッドスパ、その他
今回も素敵な仕上がり、ありがとうございました
いつも思い通りにして頂き大満足です^_^
次回もよろしくお願い致します
何度でも使える♪ 美容液inオーガニックカラー(全体) \6000
今回も理想通りに仕上げてもらいました!
《平日限定♪》カット+カラー+3STEPトリートメント15500円→11500円
いつも丁寧に要望を確認して、可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
カラーもカットもいつも希望以上の仕上がりになるので、安心してお任せできます。
また、よろしくお願いします。
気になる所も対処して頂き
丁寧にカットしてもらい
仕上がりはとても大満足でした。
又伺いたいと思います。
そのハネのやり方を丁寧に教えて頂きました。始める前のカラーの髪色もしっかり相談に乗ってくださりました!
2回目以降全員♪《髪と頭皮に優しい白髪染めです☆》カット+グレイカラー
急な来店と用途を説明して全ておまかせしたら
万全の状態にしていただきました。
非常にありがたかったです。
今度はカラーをお願いしたいです。
《当日限定》デザインカット+クイックスパ
いつもありがとうございます^_^
どういうスタイルがいいのかいつもわからないままお店に行きますが、丁寧にヒアリングをしていただき素敵なスタイルにしていただけて毎回満足です。
またよろしくお願いします^_^
お世話になりました。希望通り以上に仕上げてくださるサロン様です。
お店に入ると本がたくさん並べられていて施術中は読書しながら過ごす事がてまきます。
最初のカウンセリングからとても丁寧に説明していただき、仕上がりもとても満足しています。
《癖毛対策に◎》カット+カラー+栄養剤配合アルカリ縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正
いつも希望通りの仕上がりにしてくださいます!
自分の、前髪のこだわりに関しても細かく微調整して頂き、ありがとうございました!また是非お願いいたします!
いつも私の訳のわからない難しい注文にも優しく対応してくださりありがとうございます
スタッフ皆さんトゲのない素敵なサロンです
《ダメージヘアの方向け》カット+GMT酸性ストレート 16500円~
いつも綺麗にしっかりカラーしていただいてます♪
そして髪の毛も傷んだりすることなく、むしろサラ艶で、いつまでも快くいられて有り難くうれしいです。
いつも素敵に切ってもらえて有難いです!
いつも素敵な仕上がりに大満足です。
カウンセリングをしっかりしていただけるので、理想通りにしていただけます。
子どものカットも丁寧で安心しておまかせできます。
今回も優柔不断な私に寄り添って、親身に相談に乗っていただきました。髪へのダメージなども考えながら今後のカラーや縮毛のかけるタイミングなども考えてくださって嬉しかったです!
初めてのピンク系のブラウンでわくわくしています!
とても綺麗にして頂いてありがとうございました!
接客も丁寧でした!
《癖毛対策に◎》カット+カラー+栄養剤配合アルカリ縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正