髪色の違いも2種類のカラーを使い、合わせていただきました。艶もあり気に入ってます。今回は長い髪をバッサリと切りましたが、大体のイメージを伝えると、雰囲気に合わせてもらえて、周りからも好評で嬉しいです。ありがとうございました。
2回目以降全員♪《髪と頭皮に優しい白髪染めです☆》カット+グレイカラー
工程が多く、長時間だったのにも関わらず最後まで気を使って接客してくださってリラックスした状態で受けることが出来ました。仕上がりもよく満足です。
《癖毛対策に◎》カット+栄養剤配合アルカリ縮毛矯正 14500円→13050円
リクエストどおりに仕上げていただき大満足です!
キッズカットが0歳からOKとお伺いしたので、
子どもの髪を切る決心ができたらぜひお願いしたいと思います!
《当日限定》デザインカット+クイックスパ
カラーカットありがとうございました!
長さも相談しながらちょうどよくすっきりできて
嬉しいです。
担当スタイリストさん、今日もキレイにカラーしてくださってメニューの相談にも乗って頂いてありがとうございました!
何度でも使える♪ 美容液inオーガニックカラー(リタッチ) \4500
今回も綺麗にカラーしていただきました。また次回も楽しみにしています。ありがとうございました。
いつお邪魔しても満足できるサロンです。
2回目の方のみが使える♪全メニュー20% OFFクーポン☆
今回初めてでしたが、とてもいい仕上がりになり大満足です!
また次回もお願いします♪
《透明感♪》ブリーチなし透明感イルミナカラー(全体)+トリートメント8500円
今回は、カットとカラーをお願いしました。量を減らしていただいて、軽い感じになりました♪スタッフの皆さんの笑顔にも癒されました!これで、暑い夏を乗り切れそうです♪
初めにカウンセリングをよくしてくれて、とても安心できました。仕上がりも満足で、いろいろ教えていただいたおかげでスタイリングもやりやすくなりました。
ワントーン明るく☆ カット+全体カラー+白髪ぼかしハイライト
初めて縮毛矯正をかけるのでドキドキでしたが、カウンセリングも丁寧にして頂けて安心しました。
ドライヤーしただけで髪がまとまるのでとっても楽です♪
☆迷った時のご相談クーポン☆ カウンセリングにてメニューをご提案!
とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます!
気さくに話し掛けてくれ、細かな要望まで、聞いてくれるのでとても素敵な美容院だなと感じました。
仕上がりもイメージ通りです。
カラー、縮毛矯正
初回の時もそうでしたがとても丁寧です
希望をしっかり確認してくれるので安心しておまかせ出来ます
ずっと話しかけられるのが苦手だけど、そんなことも無くて落ち着いて過ごせます
2回目の方のみが使える♪全メニュー20% OFFクーポン☆
いつもなりたいイメージ+似合うように仕上げてくださるので、やってみたい髪型を見つけるのが楽しみになります。
どのスタッフさんも接客が丁寧で、リラックスして過ごせます。
今回のショートも好評です。ありがとうございました。
《平日限定♪》カット+カラー+3STEPトリートメント15500円→11500円
カウンセリングが丁寧で、素敵なカラーと髪型とても気に入っています!楽しい時間ありがとうございました!
カウンセリングが丁寧。
ロングなので予定よりもお時間をいただいてしまったと思いますが、スタッフの方々も感じ良く、店内も落ち着く雰囲気でした。トリートメントで仕上がりもきれいだったのでまた行きたいと思います。
髪の毛が軽くなってよかったです。
楽しい会話も沢山できてありがとございました。
《当日限定》デザインカット+クイックスパ
いつも可愛いカラーにしてくださりありがとうございます!
私は人見知りですが担当の方が話しやすいのであまり緊張せずに過ごせます。
子連れで行けるのもとても有難く嬉しいです!
またよろしくお願いします(^_^)
夏バテ気味の髪の毛…元気になりました。
《上質なうる艶◎》髪質改善トリートメント 10000円→8500円
トリートメント
友人におすすめされて伺いました。
初めてで緊張してましたが、丁寧にカウンセリング・提案してくださり、安心しました。
久しぶりにショートにしましたが、気に入っています。
また、子どもも一緒でしたがタブレットを貸してもらえて、待ち時間も退屈せず待てたようです。
キッズカットもお上手で、子どもも喜んでおりました。今後通いたいと思える美容室・美容師さんでした。
《可愛くカット》デザインカット+スパ 7500円→5500円
あまり長さは変えてないけど纏まりやすくなって最高です!
2回目の方のみが使える♪全メニュー20% OFFクーポン☆
カット直後だけではなく、髪が伸びてきた時のスタイリングのコツなども丁寧に教えてくれました。
【メンズ限定】メンズカット+スパ+眉カットサービス☆5500円
今回も曖昧な希望にも関わらず、
素敵な髪型にしていただきました。
またこの度は当日予約でしたが、
スタッフの方にも親切にご対応
していただき本当にありがとう
ございました。
初めて縮毛矯正をしましたが、本当にやって良かったです。
くせ毛、うねりがひどくて特に梅雨の湿気が多い日は手に負えなかったのですが、スタイリングが物凄く楽になりました。
髪が痛みやすいので、今まで縮毛矯正含むパーマは避けていたのですが、酸性タイプは痛みもなく、手触りも見た目もツヤツヤうるうるになりました。
アルカリよりもマイルドに仕上げることが出来るとの事で、アイロンをふんわりかけてもらいました。
結果もともとのくせ毛っぽさそのままに、うねりが無くなりドライヤーで乾かすだけで決まる様になりました。
半年くらい持ってくれたらコスパ凄く良いと思います。
長く持続させるためにしっかりケアしたいと思います。
担当の美容師さんもスタッフさんもとても丁寧に施術して下さいました。
お店の雰囲気も良かったです。
本がいっぱい置いてあって待ち時間に読めるようになってました。
《ダメージヘアの方向け》カット+GMT酸性ストレート+トリートメント
カラーもカットも大満足の仕上がりにしていただきました!お店の雰囲気も対応もとても良かったです♪またよろしくお願いします!
《人気のハイ透明感♪》カット+ブリーチ1回ダブルカラー+トリートメント
いつも ありがとうございます。
待ち時間もほとんどなく とても満足な仕上がりでした。
また よろしくお願いします。
先月予定が合わず他のお店に行ったのですが、やっぱりこちらのサロンがいいなと思いました。
説明も技術も接客も。
また来月もお願いします!
いつもお世話になっております。今回も希望通りに施術していただきました。ありがとうございます。カラー時のお茶のサービスもいつも美味しく頂いてます。
2回目の方のみが使える♪全メニュー20% OFFクーポン☆
曖昧な希望だったにも関わらず、綺麗なカラーにして貰えました。ありがとうございました。
《平日限定》カット+カラー+トリートメント 8900円
ティー(t .)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー