通える限り通い続けたいと思えるサロンです。
約1年経ちましたが、カットはもちろんお話をしに行ってる感じもありますね笑
サービス、雰囲気、特にお店の内装が好きです!
探してる方は是非訪れて見て下さい!
【男性限定!!】メンズカット+炭酸シャンプーor眉カット/¥4500→¥3800】
Agu hair rogue 四条烏丸店【アグ ヘアー ローグ】からの返信コメント
たけちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
こちらの方こそいつも楽しくお話させて頂いてます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
agu hair rogue島崎梨奈
サラサラな仕上がりに大満足です!担当スタイリストさんのおすすめ髪質改善のメニューにしていただいてからさらに髪のストレスがなくなりました!定期的に通っている日数から2週間ほど過ぎても耐えれるくらいになりました!また来年もお願いします^ ^
【アプトグロス髪質改善】カット+カラー+髪質改善水素TR¥18900→¥11900
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも丁寧に要望を聞かれ、その通りに仕上げて下さいます。お話も楽しくあっという間に時間がすぎてしまいます。
また、よろしくお願いします。
【月1メンテに最適!】高保湿プリフィカTR+カット¥8800→¥5200
接客に技術とても満足しました。
要望を聞いてくださり、とても丁寧で安心でき、
カットもカラーも希望通りで,しっとりさらさらの仕上がりにとても満足しました。どうもありがとうございました。
【(新規限定)白髪染め】カット+白髪染め+プリフィカ3stepTR¥15500→¥7400
安定の仕上がりで大満足です!数ヶ月後もいい感じ!いつもありがとうございます!
【綺麗にイメチェンカラー】フルカラー+プリフィカTR¥9300→6200
とても手際良くカットして頂きました、
仕上がりもいい感じです、
仕上がりにとても満足してます!カラーの知識も高く、接客も丁度いい感じで心地よかったです。
また次回はブリーチお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【素敵女子の定番!】フルカラー+カット+プリフィカ3stepTR¥14500→¥7400
仕上がり最高です!
また髪切る時お願いします
【(メンズ限定)清潔感up】カット+炭酸シャンプーor眉カット¥4800→¥4000
とても満足のいく仕上がりでした。とても丁寧に施術していただき、出来上がったヘアスタイルは私の期待以上でした。
【白髪染めカットケア】カット+カラー+プリフィカTR¥15500→¥8400
いつも丁寧に、楽しい時間ありがとうございます。
いつも丁寧に希望を聞いてくださって、年齢が上がるにつれての悩みも相談に乗ってくださって、本当に頼りにしています。
カラーもカットもキレイで幸せです。ありがとうございました。
なんとなくのイメージしか伝えなくても、汲み取ってくださるので本当に助かっています!
今回のカラーもすごく気に入りました。
いつもありがとうございます。またお願いします(*´-`*)
いつも丁寧に要望を聞き取ってくださり、ありがとうございます。
やっと長さのそろったボブになったので嬉しかったです。
またトリートメントの説明やお手入れの方法など、色々教えてくださり、今後の参考になりました。
いつもとは違うスタッフさんに対応していただきました。
丁寧でいつもと違うからとすごく気を遣わせてしまいましたが、赤系のカラーを希望したのでいろいろ考えてくださってライブに綺麗な髪でいけました。
ケア方法もアドバイスいただけて助かりました。
いつも指名させてもらっているスタッフさんでなくても満足できる施術をしてもらえたので素敵なお店です。
またこれからもお世話になりたいと思います。
【透明感&グレージュ!クオルシアカラー】カットカラーTR¥15700→¥8900
何か今の所、この髪方好きかも…です。
又来月もよろしくお願い致します!
久しぶりにパーマをかけました。
毎日のスタイリングがし易くなりました。
【パーマ&リタッチカラー】パーマ+リタッチ+カット¥16800→¥11900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
丁寧にお話を聞いてくださり、色味も希望通りにしてくださって満足しています。
お店の雰囲気も良かったです。
今回もカラーの色味を細かく調整していただきありがとうございました!
次は年明けになると思いますが来年もよろしくよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
ウルフカットをきれいに整えていただき、すごく良かったです。また次回もお願いします^o^
【女子力向上!!】フルカラー+カット¥8800→¥5900
Mao様
いい感じのウルフカットになってもらえて嬉しいです^^
また次回もお待ちしておりますね!
篠田和則
いつもありがとうございます!!
【(メンズ限定)イメチェン!】カット+フルカラー+眉カット¥8400→¥5000
カット、カラー、その他
髪色も顔周りのカットも想像通りで大変満足です。
素早く満足のいく仕上がりにしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。
いい感じに縮毛矯正とカットしていただきました。
また行きたいです。
【潤いの縮毛矯正!ネオリシオST】カット+縮毛矯正¥18700→¥12900
いつもお世話になってます。とても満足しています。また行きます。
【前髪のお悩み解決】前髪矯正+カット+プリフィカTR¥10800→¥7400
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
カットをお願いしました。細かい要望も丁寧に聞いてくださり感謝しています!またお願いします。
希望通り仕上げていただきました!
【女子力向上!!】フルカラー+カット¥8800→¥5900
今回は前髪をいつもよりも少し短くして、カラーと部分パーマをお願いしましたが、思い通りの仕上がりです。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
中学生の娘のカットをお願いしました
もさもさになってきてたので、さっぱりして本人も満足してます
また親子でよろしくお願いします(^^)
居心地の良いサロンで、いつもお世話になってます(^^)
今回初めてインナーカラーを入れました
ブリーチも明るい色も初なので何もわからずでしたが、あれこれ提案していただいていい感じになりました
こんな感じが好きでこういうのは好きじゃないと言う雑な注文でもちゃんと満足な仕上がりになるので毎回大満足です
いつもありがとうございます(^^)
またお願いします
【大人女子人気インナーカラー】インナーカラー+カット+TR¥20000→¥13900
アグ ヘアー ローグ 四条烏丸店(Agu hair rogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー