4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ネクサス 築地店  >

ネクサス 築地店

ネクサス ツキジテン

• 東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F
  • 築地駅徒歩1分(3、4番出口)を出て聖路加国際病院方向左側道路途中/新富町駅徒歩3分

くろこじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:07:49.0

カットについての質問などもしっかり答えてくれましたし、丁寧な仕事で仕上がりも満足しています。またお願いしたいと思いました。

【新規/野村担当限定】野村限定キャンペーン ベーシックカット15%off

くろこじ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    担当させていただきました野村でございます。

セットのしやすさなどその後いかがでしょうか。

伸びて気になってきましたら、ぜひまたお越しください。
    くろこじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

本日のカット担当  野村

東京都中央区築地3-4-7 銀輪ビル1F

• くろこじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:59:56.0

今回も丁寧な仕上がり、カットの相談といつもありがとうございます。後ろもツーブロックにするのはパーマをかけるときにします。次回もよろしくお願いします

【人気NO.1】NEXUSスタンダードカットコース

• ユウくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:43:12.0

今月もカットありがとうございました
    また来月も宜しくお願いします。

• Thomasさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:25:17.0

毎回同じコメントになりますが、毎回丁寧に対応いただきます。リラックスできる時間です。ありがとうございます。

【人気NO.1】NEXUSスタンダードカットコース

• shuさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 16:33:47.0

今日もありがとうございました。
    年度はじめで寝不足気味でしたが、さりげないお気遣いのお陰で、リラックスして過ごせました。
    また次回もよろしくお願いいたしますわ

【人気NO.1】NEXUSスタンダードカットコース

• 茨高ラグビー部さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 22:11:19.0

花粉症で、間隔が空いて、髪が相当伸びたので、この機会に、
    普段よりも、長めに、横の髪をかき上げられる程度に、仕上げて貰いました。スッキリとまとまっていて、良いです。

Yk様
    大変お世話になっております。先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当してます、鈴木でございます。

今回はいつもより長めに残してまとまりやすい様に切らせて頂きました。

またいつも通りの周期で来店されたら、セットのしやすさがキープされると思います。

気になる点がありましたら次回、気兼ねなくお申し付けくださいませ。

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• デブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:42:21.0

いつも短い説明で満足出来る長さになります。とてもお勧めなお店です。

担当してます、鈴木でございます。

今回は全体いつもより短めに調整させて頂きました。

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• u1さん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:19:31.0

いつも利用しています。技術、サービス共に満足で料金もHPBeautyのクーポン利用でかなりお得です。担当スタッフの方だけでなく他のスタッフの方々も大変親切で大満足しています。お奨めです!

u1様

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:19:31.0

カットコースとハンドリフレをお願いしました。
    今回も寝落ちしてしまいましたが、キッチリ仕上げていただきました。
    安心してお任せできます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• とっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:16:18.0

いつも理想の髪型ありがとうございます!
    また今後ともよろしくお願いします!!

【人気NO.2】ヘッドスパ付☆【頭】×BULK HOMME&メンズカット/眉/顔剃り付

とっきー様

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• タカシマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:49:54.0

いつも通り、カット、シャンプー、顔剃りなどのスタンダードセット。
    カットは細かい注文通りにご対応いただき、大変満足でした。またお願いします。

【人気NO.1】NEXUSスタンダードカットコース

• セイントさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:16:39.0

初めて担当していただきましたが、とても丁寧で気持ちの良い時間を過ごせました。
    簡単に希望を伝えて、あとはお任せという感じでしたが、仕上がりもとても満足です。
    また次回もお願いしたいです。

セイント様
    担当しました、野村でございます。

今回周りをスッキリ刈り上げさせていただきました。

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• ショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:01:45.0

ショウ様

今回も前回同様に調整させて頂きました。
    分け目部分の重さが気になる場合はいつでもお申し付けください。

ネクサス築地店店長 齋藤

• かねごんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 07:34:20.0

いつも素晴らしい技術でのカットをありがとうございます。
    他の床屋や美容室に行くのが怖いのですが、この美容室は安心して通うことができ、いつも楽しみにしております。
    引っ越しをして、若干遠くなりましたが通い続けています。
    カットのみならず、女性の方の顔剃りも非常に満足ができるのもので月に一度の楽しみとなっております。

かねごん様

ネクサス築地店店長 齋藤

• すうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:49:17.0

ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。

【人気No.3】ベーシックカットコース+選べるマッサージ(顔そり付き)

すう様

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• kazさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:44:44.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

kaz様

またお会いできること心より楽しみに、お待ちしております。

• りつくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:29:58.0

一旦仕上げた後からでも細かい要望に応えて調整してくださいます

【平日16時】オンリーカットコース(シャンプー無し)

りつくん様
    担当してます、齋藤でございます。

今回は前回よりもさらにスッキリ調整させて頂きました。
    その後いかがでしょうか。

ネクサス築地店店長 齋藤

• しろくろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:37:14.0

初めて来店しましたが、気持ち良くてイビキをかいて寝てしまいました(^^;)
    お肌がツルツルになり、大満足です。
    また伺います。

[女性初回限定]【うる肌美白】ベーシックミストシェービング

[施術メニュー] その他

しろくろちゃん様
    担当しました、野村でございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• せのおさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:08:32.0

引っ越してきたのでホットペッパーで探して初めて切ってもらったのですが、とても満足する仕上がりにしていただきました。こちらのオーダー通りにカットしてもらったのでよかったです(今まではなんやかんや伝わらないところなどがあった)。また、カットとシャンプーに加え、顔剃と眉カットと軽いマッサージまでついていてとてもお得に感じました。他のところで顔剃してもらったときに痛かったことがあったのですが、こちらでは気持ちよくやってもらいました。値段もこのメニューで満足です。これから通いたいと思います。

【人気NO.1】NEXUSスタンダードカットコース

• デブさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 20:27:54.0

いつも満足してます。微妙な長さの対応もしていただき信頼してお願いできます。

デブ様

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• くわちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:12:24.0

東京勤務の間の3年間、月イチで担当スタイリストさんにお会いするのが楽しみの一つでした。楽しい3年間、どうもありがとうございました。皆様、お元気で!

くわちゃん様

今回も前回同様に調整させて頂きました。
    こちらこそ3年間とても楽しい時間をありがとうございました。

ネクサス築地店 店長 齋藤

• すがじゅんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 04:49:46.0

今回もわがままにお応え頂き、大変満足しています!

【簡単セット!】ベーシックカットコース+形状記憶アイロンパーマ

すがじゅん様

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• Ykさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 20:11:23.0

いつも希望通りに仕上げてくれ、満足です。また次回もお願いします。

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• kenさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-21 17:09:47.0

いつも大変楽しい時間を過ごさせていただきます
    カットも丁寧で少ない髪でもキッチリ仕上げてくださいます。眉も自分では上手く出来ないのですが綺麗に仕上げていただき喜んでいます。これからもずっと通わせていただくつもりです。

ken様

またお会いできること心より楽しみに、お待ちしております。

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:23:42.0

今回は髪がかなり伸びてしまっていたのですが、短く丁寧に切っていただきました。また、しっかりと染めていただきました。次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たけちゃん様
    また、素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    担当しました、永木でございます。

担当  永木

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• たなかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:00:07.0

春らしいさっぱりした髪になりました

たなかん様
    また、素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    担当しました、鈴木でございます。

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:06:48.0

いつもお世話になっています。
    とても仕上がりも良く気に入ってます

けん様

またお会いできること心より楽しみに、お待ちしております。

• Yujiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:41:09.0

丁寧な接客、静かな店内で金曜日の夕方だったせいか非常にゆったりとした雰囲気だった。
    今回もいつもと同じコースで選べるマッサージ、ヘッドマッサージを選択した。これは個人の好みではあるがヘッドスパの方がより良い様なきがしたので次回はヘッドスパ付きのコースにしようと思う。

Yuji様

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• ごっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:54:05.0

疲れている旨話したら、寝てくれて大丈夫ですよと気遣っていただきました。
    お言葉に甘えて本当に寝てしまいましたが、いつも通りバッチリな仕上がりにしていただきました。
    カット+眉のコースで整えてもらい、スッキリです。

ごっち様
    また、素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    担当しました、鈴木でございます。

東京都中央区築地3-4-7 銀鱗ビル1F

• やっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:08:44.0

希望を聞いてもらえます!オススメです。

やっさん様

ネクサス 築地店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー