4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ネイビー(NAVY)  >

NAVY 青山【ネイビー】

ネイビー アオヤマ

• 東京都渋谷区神宮前5-48-3 プロスパー青山 1階 2階
  • 東京メトロ半蔵門線・銀座線・千代田線「表参道駅・B2出口」徒歩3分(メンズパーマ)

れおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 09:48:42.0

初パーマで矯正、ブリーチ履歴がありしっかりパーマが掛かるか不安でしたが、しっかりとパーマが掛かってくれて理想と同じ仕上がりになる事ができた。雰囲気や接客サービスも満足出来たのでまたカット、パーマに行きたいと思った。

【モリワキ限定クーポン】★ NAVY スペインカール ★ メンズパーマ

れおん様

先日はNAVYへの御来店と嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!

【 れおん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

⇒「初めてのパーマで更に髪のダメージが心配」という点でしっかりとケア剤と薬剤の選定、よりダメージレスでかけるワンポイントなどをすべて行い、オーダーしたスタイルを完成させました。

【 れおん様の今回のスタイリングポイント 】

⇒乾かす前は必ずヘアケア剤を使用し、保湿してダメージを減らし、スタイリングがしやすいベースを作ってください!

【 れおん様へのメッセージ 】

⇒この度は初めてのパーマを不安な要素がある中で信頼して任せて頂きありがとうございました!
    お店を出て、友人、家族と会い、評判はいかがでしょうか?きっと、今までで1番褒められているのではないでしょうか!
    それほどバッチリ似合っていました!
    また、僕にヘアを任せて頂きたいです!
    今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-09-16 22:48:32.0

いつも丁寧に切っていただきありがとうございます!
    今回もバッチリでした!来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-09-15 01:57:47.0

毎度満足のいくカットしていただきありがとうございます!

[投稿日] 2024-09-01 12:23:37.0

いつもありがとうございます!写真通りでいつも満足しています。またよろしくお願いします!!

【田渕限定クーポン】★NAVY カットダウンパーマ★ご新規様10%OFF★

隼人様

先日はNAVYへのご来店と嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

【隼人様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

⇒前回パーマをかけさせて頂きまだ残っているのでそれが活かせるようなカットをさせて頂きました!
    【隼人様の今回のスタイリングポイント】

⇒アップパーマを施し立ち上がりは出やすいようにしておりますがドライの際の立ち上げは引き続き意識してやって頂けますとうまく行くかと思われます!
    【隼人様へのメッセージ】

⇒いつもご来店ありがとうございます!!
    また何かスタイリング等で不明なことがございましたら気軽にお尋ねください!
    田渕透真

• りいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-21 02:11:13.0

初パーマで少し緊張や不安などありましたがイメージ通りの仕上がりでとても満足でした。
    雰囲気もとても良く終始丁寧な対応でとても気持ちが良かったです。

【田渕限定クーポン】★NAVY カットカルマパーマ★ご新規様10%OFF★

りい様

【りい様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

⇒初めてのパーマかつ髪質的にかなりパーマが落ちやすいことが予想されましたので少し強めにかけさせて頂きました!
    【りい様の今回のスタイリングポイント】

⇒元々立ち上がりの出ずらい髪質ですのでドライの際にもしっかりと立ち上げを意識してください!
    また何もつけない時でも立ち上がりの部分にスプレーを振って頂けますとキープしやすいかと思います!
    【りい様へのメッセージ】

⇒本日は遠方からのご来店ありがとうございました!一度かかりが弱かった為お時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    また東京にいらっしゃった際にはぜひお任せください!お待ちしております!
    田渕透真

• ちりりんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 17:08:26.0

とてもよかったです

ちりりん様

【ちりりん様へのメッセージ 】

⇒パーマをかけさせて頂きその後の調子はいかがでしょうか?
    次回是非感想を聞かせてください!やりにくい部分や、アレンジについてなどの改善などしてより毎日やりやすい髪型をお届けします!

[投稿日] 2024-08-18 23:14:52.0

いつもありがとうございます!今回も完璧でした!
    来月もよろしくお願い致します!

けいすけ様

いつもご来店して頂きありがとうございます!嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます!

【お悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回も前髪はアイロンを入れカットをさせて頂きました!毛先のチョップカットとセニングで毛先のラインをぼかしながら軽さを入れつつも、割れにくいように根元には重さを残して調整させて頂きました!

【今回のスタイリング】
    今回もいつも通りオイルで決まります!

【メッセージ】
    いつもご来店ありがとうございます!毎度楽しいお話をありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします!

恭平

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:40:13.0

以前パーマをかけた際失敗されて、パーマをするか悩みましたが、カウンセリングから丁寧にやって頂き、自分好みのパーマになりました。今度はカラー等もやっていきたいと思います。

★NAVY カット特殊パーマ(スパイラル・波打ち・ツイスト)★ご新規様10%OFF★

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

【 ゆう様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

⇒以前のパーマ失敗の経験があるとのことでしたので、カウンセリングからしっかりとしたイメージの共有とかかるパーマの特徴なども安心できるよう細かくお伝えさせて頂きました!

【 ゆう様の今回のスタイリングポイント 】

⇒根本を乾かして、毛先の方は少し水分がある状態でワックスをつけるとスタイリングしやすいので是非やってみてください!!
    重さがでてきたら、ワックスの量を増やすとうまくスタイリングできると思います!!

【 ゆう様へのメッセージ 】

⇒今回、はじめてのご来店でしたがパーマを任せて頂きありがとうございます!
    次回はカラーもしたいとのことでしたので、是非何でもお任せ下さい!!
    またのご来店おまちしております!

スタイリスト 井橋勇磨

[投稿日] 2024-08-12 18:44:38.0

いつもありがとうございます!!
    安定のスペインカール最高です!

てる様

【てる様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

⇒かなり久しぶりのスペインカールで、少し取れやすいことを考慮して遠慮なく強めでかけさせていただきました!
    パーマスタイルバチっとハマってました!!

【 てる様へのメッセージ 】

⇒嬉しい口コミありがとうございました!
    またいつでもご来店お待ちしております!

モリワキフウガ

• tomo3さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:55:59.0

初めて行ったため、不安で不安で細かいオーダーをたくさんしてしまっていたのですが、それをご理解いただいた上で技術的な観点で新しくご提案をしていただけて嬉しかったです。素人目でおこがましいですがカットも正確で、技術の高さが伺えました。
    他の美容室だとカットのみが担当者でパーマは指示だけしてアシスタントの方しか巻かないなんてことも侭あるのですが、ここではパーマもほとんどを担当のスタイリストさんが行って下さっていたので、非常に安心感がありました。
    シャンプーをしてくださった別のスタッフさんも対応、作業共に丁寧な方でいいお店だなと感じています。
    またお世話になると思いますので、その時はよろしくお願いいたします。

★NAVY カットパーマ★ご新規様10%OFF★

tomo3様

先日はNAVYへのご来店と嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!

【 tomo3様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『前下がりマッシュで、パーマ強めに。大人っぽく』

⇒耳周りとぼんのくぼ下の辺りを絞り、パーマの毛流れを含めて前下がりシルエットに見えるようにしました。とれやすいとのことでパーマを強めにしましたが、スタイルの雰囲気が崩れないように、根元中間を強めにして毛先はややシャープに抜けるようにしました。

【 tomo3様の今回のスタイリングポイント 】

⇒ハーフウェットの状態でミディアムワックスを全体に馴染ませて下さい!やや前方に流れるように毛流れを作り、サイド襟足を引き締まると、前下がりシルエットが綺麗に作れるかと思います!

【 tomo3様へのメッセージ 】

⇒この度はご来店ありがとうございました!お悩みがございましたら、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?またご相談頂ければ幸いです!またのご来店お待ちしております!

宇野 文彦

• ハルクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 22:55:22.0

最高!それに尽きます。

お店の雰囲気、接客、仕上がり、全て大満足です!
    気さくな方が多くずっと楽しかったです
    行ってよかったと心の底から思いました!

またよろしくお願いいたします!!

【井橋限定クーポン】カット特殊パーマハイライト(デザインにより+4000円)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ハルク様

【 ハルク様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

⇒黒髪からの大イメチェンでしたので、しっかりとしたカウンセリングからイメージの共有を通して少しでも安心できる時間を過ごして頂けるように施術をさせて頂きました!

【 ハルク様の今回のスタイリングポイント 】

⇒濡れてるだけでもかっこいいので、プールや海でも映えます!
    ジェルやグリース、ワックスでもスタイリングできますので少し濡れてる状態からスタイリングしてみて下さい!!

【 ハルク様へのメッセージ 】

⇒こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    夢に向かって、僕も応援しておりますので頑張って下さい!!
    またいつでもお待ちしております!!

スタイリスト 井橋勇磨

• 川岸さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 23:06:37.0

いい感じの仕上がりになりました!また次回も行きたいと思うサロンです。

★NAVY カット全体ストレートパーマ★ご新規様10%OFF★

川岸様

【川岸様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

⇒いつも縮毛矯正をされており今回は毛先に柔らかさを出しつつ根本の伸びて来た部分をしっかりと伸ばさせて頂きました!
    【川岸様の今回のスタイリングポイント】

⇒ドライの際はなるべく根本をいろんな方向に乾かしながらやって頂けますと綺麗なシルエットで乾きあがるかと思われます!
    【川岸様へのメッセージ】

⇒本日は当店で初めての縮毛矯正を施術して頂きありがとうございました!
    縮毛矯正の周期としては2ヶ月半~3ヶ月あたりをおすすめしております!また縮毛矯正を繰り返されておりダメージが蓄積しておりますので普段のオイルなどでのケアがとても大切です!
    田渕透真

• ムーチョさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 12:25:55.0

今回は暑い季節になってきて、思い切って短くしたいと思い、スパイキーショートをお願いしました!
    いつ来店しても最高以上の仕上がりで、カットをする度にどこで髪を切ってもらってるの?と聞かれる程周囲の方からの評判もよく、本当に人生が変わったと言っても過言ではない程、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    是非またお願い致します!

ムーチョ様

【 ムーチョ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

⇒癖毛で量が多く膨らんで見えやすいため、ショートスタイルのザクザク感を出すためにカットでランダムな動きが出やすいようにチョップカットで仕上げさせて頂きました!

【 ムーチョ様の今回のスタイリングポイント 】

⇒癖毛のためスタイリング剤を吸収しやすいので、思っているよりも多めにつけてあげてください!
    湿気に負けずにスタイリングするコツです!

【 ムーチョ様へのメッセージ 】

⇒嬉しい口コミありがとうございました!
    差し入れのお気遣いもありがとうございました!
    スタッフ一同喜んでおりました!
    また、秋冬にかけてのヘアスタイルも一緒に考えていきましょう!

[投稿日] 2024-08-02 16:57:13.0

今回もありがとうございました。初めてのパーマで理想通りでとてもよかったです!!

【田渕限定クーポン】★NAVY カットカルマ&ダウンパーマ★ご新規様10%OFF★

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

【隼人様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

⇒いつもはダウンパーマをやって頂いてますが今回初めてパーマをやらせて頂きました!初めてのパーマかつ髪質的にパーマが落ちやすそうでしたので今回は少し強めに設定させて頂きました!
    【隼人様の今回のスタイリングポイント】

⇒最初は根本を前に乾かすイメージで乾かして頂き7,8割ほど乾いたところで前髪の根本を立ち上げながら後ろに乾かして頂くとパーマが綺麗に出ます!

⇒いつもご来店ありがとうございます!
    またスタイリング等でわからないことございましたら気軽にお尋ねください!
    田渕透真

• トシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 15:00:52.0

長時間放置されたりすることなく、髪質に合わせて丁寧に施術してもらえました。
    次の日もサイドの広がりなどが抑えられておりセットしやすかったです。
    また利用したいと思います。

★NAVY カット★ご新規様10%OFF★

トシ様

いつもNAVYへの御来店とステキな口コミを頂き嬉しいです!ありがとうございます!!

【トシ様のご要望 &工夫した施術ポイント 】

→→クセを生かしながら、おさめるように調整のカットをさせていただきました!
    うねりも出やすいと思うので、伸びてボリュームが出たところを中心に整えておりますので、
    スタイリングもやりやすくなっているかと思います!

【トシ様の今回のスタイリングポイント 】

→→癖を伸ばしながら乾かすとトップが潰れやすくなるので、ドライヤーの角度に気をつけながら前髪と一緒にトップを立ち上がらせる様にしていただくとやりやすくなります!ぜひお試しください。

【トシ様へのメッセージ 】

→→ 翌日からのおさまりも良かったとのことで安心しております!
    髪質のお悩みに合わせてカットさせていただいたので、気に入って頂けて嬉しいです、
    またタイミングあいましたらぜひ、お待ちしております。

今回は任せていただきありがとうございました!

NAVY  スタイリスト  江田このみ

• ナカイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:20:36.0

今回もありがとうございました、
    新しい感じのセット似合ってると友達に言われ良かったです。
    次もよろしくお願いします。

ナカイ様

【 ナカイ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

⇒前髪を降ろして動きを付けるセットができるように、いつもより前髪と顔周りを短くしてカットさせて頂きました

髪の量感もボリュームを抑えるだけではなく、毛束感や動きを付けられるように毛先にかけて軽くしてセットしやすいようにしました!

【 ナカイ様の今回のスタイリングポイント 】

⇒アイロンで波打ちのカールを作っていただいて少し柔らかめのワックスをつけてあげてください!
    ※ワックスが硬いと絡まりやボリュームが出過ぎてしまう場合があります

【 ナカイ様へのメッセージ 】

⇒今回も御来店ありがとうございました!
    お友達からの評判も良く嬉しいです!

もしもアイロンでのセットが難しい場合は、パーマをかけることも視野に入れて良いかと思いますので是非御相談ください

宮島れい

• きょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 09:32:54.0

ラフな感じですごく楽しかったです!サーフカールは本当にサーファーみたいな髪型で大満足です!
    担当スタイリストさん、がんばってください!!

きょうた様

パーマ綺麗にかかり気に入って下さりありがとうございます!
    サーフカールのラフな雰囲気はスタイリング剤をつけてもつけなくても楽しめますので、どちらもやってみてください!

[投稿日] 2024-07-19 13:02:46.0

スペインカールは勿論のこと、他のカットの技術も高く信頼してます!
    また行きますね!!

てる様

【てる様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

⇒パーマしたかったけど今回はお休みで、カットで清潔感を出していきました!

【てる様の今回のスタイリングポイント 】

⇒パーマはすっかりとれてほとんどが真っ直ぐの状態のためワックスはハード系で動かしてボリュームの調整をしてください!

【てる様へのメッセージ 】

⇒いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
    弾丸大阪お疲れ様でした!いつもお仕事終わりに来てくださることとても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願い致します!

モリワキフウガ

• 恒さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 12:41:08.0

この度はありがとうございました。

お店の雰囲気、技術、接客全て大満足です。
    アシスタントの方達も気さくで喋りやすかったです。
    楽しい雰囲気を作って頂きありがとうございました。

スタイルの仕上がりも大変満足しております。
    伸びてきたらまたカットパーマでご利用させていただきます。

宜しくお願い致します。

恒様

とても気に入っていただけたようで嬉しく思います!

モリワキフウガ

• しんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 00:17:17.0

とても接客など丁寧で、仕上がりも最高でした
    楽しくて時間があっという間でした!

【22歳以下限定クーポン】全メニュー10%OFF(表参道/メンズパーマ)

[施術メニュー] パーマ

しん様

【しん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

⇒今できる長さのスペインカールをやりたいと言うことで、前回スパイキーショートにさせて頂きそこから切らずに伸ばした状態だったため長さに足りたい部分があったのですが、刈り上げなども高くすることでバランスをとらせて頂きました!

【しん様の今回のスタイリングポイント 】

⇒とても柔らかいスタイリング剤でせっかくかけたパーマが絡まらないようにスタイリングして下さい!

【しん様へのメッセージ 】

⇒かなり楽しみにスペインカールをかけに来てくださりありがとうございました!
    次回のカットもぜひお任せ下さい!

[投稿日] 2024-07-14 00:01:32.0

いつも丁寧に切っていただきありがとうございます!
    今回もバッチリでした!来月もよろしくお願いします!

けいすけ様

先日はご来店ありがとうございました!いつも嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます!

【お悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    前回ベースでのカットオーダーを頂きました!暑い日が続くので、少しだけで根元軽めにさせて頂きました!

【今回のスタイリング】
    今回もいつも通りオイルで決まるナチュラルマッシュです!

【メッセージ】
    今後もよろしくお願いします!

恭平

• えーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 22:37:27.0

アシスタントさんの受付での接客案内がとても丁寧で素晴らしく、とても居心地良かったです。

スタイリストさんも
    カットも接客もとても丁寧で理想以上の出来上がりに満足しました。

★NAVY カット★ご新規様10%OFF★

えーすけ様

私のカットだけでなく、アシスタントの技術以外での部分を気に入って下さりありがとうございます!
    更なるサービス向上を目指し精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!

モリワキフウガ

• shimu76さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-09 19:07:56.0

もつね、この美容師が好きだからこの美容院に行ってます!面白くて、カットも上手くて、再現性高くて最高の美容師です!
    要望も叶えてくれるのでこれからも通いたいと思います!

shimu76様

【 shimu76様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

⇒現状の長さで出来る限りの強めのパーマということで、今回は強めに出るように軽さもしっかりと入れさせて頂き最大限に強めに出しました!

【 shimu76様の今回のスタイリングポイント 】

⇒気分によって上げもおろしも使い分けてスタイリング楽しんで下さい!

【 shimu76へのメッセージ 】

⇒いつもいつもありがとうございます!
    僕のスペインカールにギアがかかったのは確実にあなたのおかげです!
    たまたま共通点が多く、僕は尊敬する点も多く刺激をいつももらっております!
    今後ともよろしく頼みます!

モリワキフウガ

• ツッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 13:32:47.0

女の子でありますように。

ツッキー様

【 ツッキー様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

⇒今回は前髪を下ろすという事でしたので、夏の暑い状況でも邪魔にならないような長さにしました
    今までにかけていたストレートよりも前髪が流しやすいように調整させて頂いております!

【 ツッキー様の今回のスタイリングポイント 】

⇒前回まで前髪を分けていたと思うので、前髪の生え際に割れやすい跡が残ってしまう場合は、ドライヤーで根元を左右片方づつ流しながら乾かすと気にならなくなると思います!

前髪を分けているヘアスタイルの時よりも硬めのワックスをつけて動きをつけるのがおすすめです!

【 ツッキー様へのメッセージ 】

⇒次回彼女との話、、楽しみにしてます(笑)

またの御来店心よりお待ちしております!

宮島れい

• ナスブラ様さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 12:40:17.0

今回もジェントルにしてくれてあざした!
    忙しくしてる中、無理に迎え呼んじゃって申し訳なかったです。
    傘まで貸してくれたことにジェントル感じました。
    あと、メニュー追加したのに予定より早く仕上げてくれたとこにもジェントル感じました。
    アシスタントの方も素晴らしい対応でござった
    あと、タオルとドライヤーありがとうございました。
    水美味しかった。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ナスブラ様

【 ナスブラ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

⇒前回うまくいかなかったスタイリングポイントが楽にできるように、同じジェントルショートでもアップデートした髪型で施術させて頂きました!!

【ナスブラ 様の今回のスタイリングポイント 】

⇒乾かしただけで自然に決まって、ワックスをつけてもかっこよく仕上がる、まさに最高形態の髪型になっております!!

【 ナスブラ様へのメッセージ 】

⇒悪天候の中、わざわざ足を運んで頂きありがとうございます!!
    また迎えにいきますのでいつでもご連絡下さい!笑
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    これからもよろしくお願い致します!!

• ナカイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 09:13:39.0

髪型について色々教えていただきありがとうございます。
    仕上がり大満足です。

次もよろしくお願いします。

ナカイ様

【 ナカイ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

⇒ボリュームの左右差を無くすために毛量の調整で対応させて頂きました!

いつも以上に襟足の部分のクビレにメリハリをつけて絶壁に見えないようにもさせて頂きました

【 ナカイ様の今回のスタイリングポイント 】

⇒後ろに毛流れをつけながらアイロンをやっただけではなく、毛束を軽くねじりながらアイロンをいれることにより、ワックスをつけた時の無造作感を作ることができます!

【 ナカイ様へのメッセージ 】

⇒髪型を変えてみたい、というのも心の片隅にあると思うので次回いらっしゃる際までに僕からも提案できるように考えておきます!
    今回も御来店ありがとうございました!

宮島れい

• コディさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 13:09:32.0

1年前から通わせてもらっています。初めてのパーマは緊張しましたが、仕上がりがとても良くてお店の雰囲気も何もかも好きです。ここに来たら他の美容院に行けなくなります。2,3ヶ月ぶりの来店でも毎回覚えててくれので通いやすいです。

コディ様

【 コディ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

⇒前々回の強めの動きのスペインカールにしたいということで、度重なるパーマではありますがダメージでのかかりムラなど起きないように根元と毛先で薬剤を塗り分けて施術させて頂きました!

【 コディ様の今回のスタイリングポイント 】

⇒バイクを乗る時はスタイリングはしなくても強めなためふわっとボリュームは出てくれます!
    付ける際はいつも通り柔らかいスタイリング剤でパサつきだけ抑えて下さい!

【 コディ様へのメッセージ 】

⇒いつも通ってくださりありがとうございます!
    1年も経つのは早いものですね!
    いつも楽しそうに近況を話してくださるので、僕らスタッフもお話しできるのを楽しみにしてます!
    またのご来店お待ちしてます!
    最高の夏にしましょう。

モリワキフウガ

• オギハラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 09:14:12.0

東京の美容室に初めて行ったけどめっちゃ良かった。みんなここに行ったほうが絶対良い

オギハラ様

【 オギハラ様の今回のスタイリングポイント 】

⇒髪を乾かす前はヘアミルクでしっかりと保湿して、髪の毛が絡まりなどなくスタイリングしやすい状態にするとより簡単にクオリティーが上がるのでやってみてください!

【 オギハラ様へのメッセージ 】

⇒嬉しい口コミありがとうございました!
    初めての東京の美容室という、ワクワク感と緊張を同じくらいもって来てくださったと思います!期待にお応えできてよかったです!
    また、メンテナンスは1ヶ月半から2ヶ月程度がいい状態を保てるのでまた遠いと思いますがお待ちしてます!
    遠くて来店が難しい場合はまた大切なタイミングやイメージチェンジは是非お任せください!

モリワキフウガ

• そうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 23:46:36.0

いつもありがとうございます!!!!!
    またお願いします!!!!!

そうた様

【 そうた様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

⇒癖とパーマが残るかどうかという状態だったため、いつもより軽くして動きを出しやすいようにカットさせて頂いてます!

【 そうた様の今回のスタイリングポイント 】

⇒パーマがほとんどないため、ワックスはハード系に変えて頂いて束感やボリュームを出してあげる必要もあるかもしれません!色々と試してみてください!

【 そうた様へのメッセージ 】

⇒いつもご来店ありがとうございます!
    社会人になり趣味のバスケもやりたい中で時間を作って来てくださりありがとうございます!
    アカツキジャパンの活躍を楽しみに仕事も頑張りましょう!またお待ちしてます!

[投稿日] 2024-06-24 23:42:13.0

今回もありがとうございました。いつも最高な仕上がりでとても満足しています!!
    また、よろしくお願いします!

【隼人様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

⇒ボリュームが出やすいためしっかりと抑えられるようにダウンパーマをさせて頂きました。
    また今後パーマをされたいとのことでしたので量感の調節もいつもより少し重めに設定させて頂きました!
    【隼人様の今回のスタイリングポイント】

⇒とにかく前髪の立ち上がりを意識してスタイリングしてください!
    なるべく前髪の立ち上げの幅は狭めがおすすめです。

⇒いつもご来店ありがとうございます!
    またヘアケアに関してもなんでもお聞きください!
    田渕透真

ネイビー(NAVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー