4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアーエン(HAIR en)  >

HAIR en【ヘアーエン】

ヘアーエン

• 千葉県習志野市津田沼2-5-9 マロニエ通りパスタビル1F
  • JR津田沼駅南口よりまっすぐ徒歩4分/京成津田沼駅より徒歩7分/津田沼//船橋/白髪染め

モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-26 14:01:09.0

以前違う美容院で変なカットをされたトラウマがあった為かなり細かく要望を言ってしまいましたが、嫌な顔せず終始笑顔で全力で応えてくださり人柄の良さが伝わりました。またこちらの要望を尊重しつつ乾かす際のアドバイスや色味の提案などもいただき次の日職場ではかなり好評でした。
    初めてのところだったので不安もありましたが、程よく話してかけていただきそのあとはソッとしてもらえたのでよかったです。(どちらかというと雑誌を黙々と読みたい派だったので)
    スタイリストさんの技術もすごいですが、アシスタントの方のシャンプー&マッサージが良い感じの力強さですごく気持ち良すぎました。
    ヘッドスパあればしてみたいと思いました。
    次回も楽しみにしています。

【明るい白髪染め♪】透明感グレイカラー+カット+3stepセラムTR\13200→

モモ様

この度は数ある美容室の中からHAIR enをお選びいただきありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます^^

今回ご不安もある中、モモ様にご希望をしっかりとお伝えいただいたので、私からもいろいろとご提案させていただきました。
    ヘアスタイルも職場で好評ということで、とても嬉しいです!
    アシスタントのシャンプー&マッサージもお褒めいただいてありがとうございます。

次回はぜひヘッドスパもお試しください♪
    モモ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

酒井悠紀

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 08:46:42.0

高校一年の男子をカットしていただきました。丁寧な接客と好みを踏まえた似合うカットに大満足です。次回もよろしくお願いします!

↓↓ ここから下は再来のお客様向けクーポン♪ ↓↓

• mariさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-25 06:55:13.0

小学生カットでお世話になりました。
    可愛く仕上げていただいて、娘がとても喜んでいました。

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:25:37.0

現在の自分はどのようなスタイルが似合うのか、親身になってアドバイスしてくれました。
    カットしてスッキリできただけでなく、今後の服装選びに役立つ知識を得ることもできてとても良かったです。

【大好評☆期間限定☆】8タイプの顔タイプ20分診断+似合わせカット

• ETさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 15:46:03.0

急遽取らせて頂いた予約にも丁寧に対応して下さり、仕上がりにも満足しています。
    今回は時間がなかったのですが、また次回、似合う髪型を相談しつつ、お世話になりたいと思います。

【360°フォルム重視】大人の顔型似合わせプロデュースカット \4950→

ET様

今回はご自身でもセットしやすいように軽めのショートスタイルとてもお似合いでした^^
    次回は季節に合わせたヘアスタイルも提案させていただければと思います♪
    またのご来店を心よりおまちしております。

酒井 悠紀

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 09:32:06.0

前回もそうでしたが、スタイリストさんが細かく聞いてくれて私の拙い言葉を汲み取り提案してくれるので親切で安心して任せられます。
    クセありの前髪にパーマを当ててもらい自分がして欲しかったスタイルになって朝が楽になりました!
    アシスタントの方にカラーがちょっと滲みると伝えてたのが聞こえてたようで他のお客様の対応の合間に確認しに来てアシスタントの方にアドバイスされてたので気配りがすごいなぁと感じました。
    アシスタントの方も私がヘッドスパをしたかったことに気づきキャンセルもあって急遽対応してくださりました。
    ヘッドスパは力強いマッサージで記憶がなくなるくらい気持ち良くてスッキリしました!
    また時間などに余裕ができたらお願いしたいです。
    他の美容院だとなかなか染まらないカラーも一髪で決めてくれるし、気配り心配りも完璧でスタイリストさん、アシスタントさん共々しごできです。ありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします。

モモ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    ご自宅で楽にスタイリング出来るヘアスタイルを心がけているので、朝が楽になったこととても嬉しく思います

ヘッドスパもご満足いただけたようで良かったです。お時間できたらまたぜひさせてください^^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    モモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

酒井 悠紀

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-23 09:13:16.0

カットと縮毛矯正をしたのですが、ダメージもなく、サラサラで艶のある髪になれました。
    カットも、スカスカではなくいい感じに量が減っていて、良かったです。

ノンダメージ☆酸性縮毛矯正+カット+前処理TR\22550→\19870

あ様
    今回は数ある美容室の中からHAIR enをお選びいただきありがとうございました。

また嬉しい口コミ、

カット、縮毛矯正共に
    仕上がりに喜んで頂き
    大変嬉しく思います。

また気になる点や
    こんな風にしたい!等
    ありましたらいつでもご相談ください!!

次回のご来店を心よりおまちしております。

HAIR en〕
    小林隼也

• 星さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 12:44:23.0

癖が伸びてないです。家に帰ってから確認したところ、前髪の一部分がビビリ毛になってました。
    全体的にパサついてるし、ビビリ毛だし恥ずかしいです
    返金してほしいくらいです。

【大人気☆ノンダメージ♪】酸性縮毛矯正+似合わせカット+前処理TR\22550→

星様
    このたびは、数ある美容室の中からHAIR enをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店を選んでご来店下さったにも関わらず、ご満足頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

もしお時間頂けましたら髪の状態を見させて頂き、お直しさせていただければ幸いです。
    トリートメントも状態が落ち着くまで責任をもってご対応させていただきます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    今後の技術向上に努めてまいります。

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 17:58:30.0

担当スタイリストさんの笑顔がとても素敵でした。ずっとニコニコされていて居心地が良かったです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。アトピー肌なのでシャンプーやトリートメントを流してくれるか心配でしたが、しっかり流してくれる方だったので安心しました。

【☆あなたは何タイプ?\5000引き】顔タイプ診断付きカット+カラー+セラムT

とも様
    今回は数ある美容室の中からHAIR enをお選びいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます!

笑顔でお客様にリラックスしていただけるよう心掛けているので、居心地が良かったと感じていただけて本当に嬉しいです。
    シャンプーもご満足いただけたようで嬉しいです。
    とも様にまた安心してご来店いただけるよう心よりお待ちしております。

酒井 悠紀

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 12:13:10.0

ずっと受けたかった顔タイプ診断があり、予約をしました。直前の予約にも関わらずしっかり対応してくださったこと、また顔タイプ診断もとても参考になったのでありがたかったです。

問題は仕上がりです、、、今回ミディアムからボブにしたのですが、はねるし広がるしとても扱いづらくなりました。(何度もボブにしていますが、必ず毎回すごく軽くなった~楽になった~扱いやすくなった~と感じるので、こんなことは初めてでした)
    まあアイロンをすればなんとかなるか、、と思っていたのですが、髪を結んでみると襟足の一番内側の毛がとんでもない短さになっていました。元々結べる長さでという話でしたが、結ぶと襟足部分がツンツンと飛び出てきてショックすぎます。一番短いところは1cmくらいしかありません。全体のレイヤーもバッツリ切られすぎて不自然な段になっていて、家族にも「なんか変だよ」と笑われてしまいました。悲しくて毎日結んで過ごしていますが 襟足のせいで結んでも不格好。
    髪を切って後悔したのは初めてです。会計の際に次回予約もさせられましたがもう行きません。

【☆お得な\6000引き☆】顔タイプ診断プロデュースカット+カラー+4ステップ

HAIR en【ヘアーエン】からの返信コメント

貴重なご意見をありがとうございます。
    数ある中からHAIR enを選んで頂き、ありがとうございました。

顔タイプ診断はお喜び頂けたものの、今回のヘアスタイルの仕上がりに関して、ご期待に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    特に襟足の長さやレイヤーのカットについて、お手入れがしづらくお客様にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    もし、またチャンスを与えていただけるのであれば、やり直しをさせて頂ければ幸いです。

み様のご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• ぴこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 08:55:02.0

頭で思い描いてた出来上がりにしていただきとても満足です!また行きたいと思います。

【手ぐしで決まるお手入れ楽ちんカット☆】プロデュース似合わせカット \4950

ぴこ様

ぴこ様の思っていた通りのヘアスタイルにすることができ、ご満足頂けて嬉しく思います!

また何か気になることや
    やってみたいことがありましたらいつでもご相談くださいね。

口コミ投稿もありがとうございました!

HAIR en 小林 隼也

• めるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 09:06:44.0

顔タイプ診断がとてもよかったです。美容院でしっかりとした診断をしてもらえるのは初めてで感動しました。その後似合う髪型や服装、その根拠も説明してくださりとてもタメになりました。担当スタイリストさんも話しやすくてよかったです。
    診断をもとにしたカットやカラーも大変満足しております。似合う髪型がわからない方にとてもオススメの美容院です。

めるる様

またとても嬉しい口コミをいただけて、大変光栄です^^

今回、顔タイプ診断を通してめるる様にお似合いになるヘアスタイルを提案させていただきました!
    フェミニン感の中にカジュアルなど、今後もめるる様にお似合いになるスタイルを提案させていただければ嬉しいです。
    次回のご来店を心よりおまちしております。

酒井 悠紀

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 19:04:10.0

最近ずっとショートヘアにしたいと思いながらもロング歴が長くてなかなか思いきれずにいましたが、こちらのサロンには顔型に合わせた似合わせカットのメニューがあり、担当スタイリストさんはショートやショートボブがとてもお得意とのことでしたのでお任せで切っていただきました。
    インナーカラーを活かした短か過ぎないエレガントな雰囲気のとても素敵なショートボブにしてくださり大満足です!!
    ロング派の夫からも「いいね!」と褒められました。
    また伸ばしたくなる時が来るかもしれないけど、こまめに通ってしばらくはこのスタイルをキープしようと思います。
    担当スタイリストさんが何より大切にされているのは、再現性の高いスタイルを作ることだそうですが、まさにその言葉通りで、翌日自分で髪を乾かしてもサロンと同じように綺麗なひし形の丸いシルエットになり、計算され尽くしたカット技術の高さに驚かされました!
    ショートやショートボブにされたい方は是非訪れてみてください。

【大人気メニュー☆】似合わせ顔型補正カット+うる艶カラー

ちぃ様

この度は数ある中からHAIR en をお選び頂きありがとうございました。
    また久しぶりのショートボブで旦那様からもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今の季節は暑いので早く乾かしたいですし、ブロー要らずの方がお忙しい朝も時短になりますよね。
    ちぃ様のお人柄にも助けられ、楽しい時間を過ごせて頂きました。
    また今後もスタッフ一度精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

HAIR  en 津田沼

• かもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:31:44.0

この度は、扱いやすくよい感じに仕上げていただきありがとうございました。
    会社で似合うね、って褒められました。
    お店の雰囲気もよくリラックスできました。
    美容院の後に予定があったことも、快く受け入れてくださり感謝しています。

[顔タイプでイメチェン☆]カット+優しい成分パーマ+コラーゲンTR \13200

HAIR en【ヘアーエン】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをいただき、大変光栄です。

会社での評判も良かったとのことで、とても嬉しく思います!
    かも様の素敵なショートスタイルにパーマも更にお似合いでした!
    当店の雰囲気を気に入っていただけたこと、そしてご予定に対応できたこともお伝えいただきありがとうございます^^
    今後もご期待に応えられるよう、さらに努力してまいります。
    かも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

酒井 悠紀

• みずさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 17:44:43.0

本日は子供の髪をカットしてもらいました。仕上がりに本人も可愛いととても喜んでいました!!また利用させてもらいます。ありがとうございました(^^)

みず様

この度はお子様のカットを
    任せていただきありがとうございました!

可愛いと喜んで頂けて
    大変嬉しく思います!!

また伸びてきて気になるようでしたらご来店お待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございました!

HAIR en 小林 隼也

• 青ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 10:59:50.0

いつもより少し短く切ってもらいましたので、少し雰囲気が変わり、よかったです。
    また次回も、よろしくお願いします。

【大人気メニュー☆】似合わせ顔型補正カット+うる艶カラー

青ちゃんさま
    この度は数ある美容室の中からHAIR enにご来店いただきありがとうございます!

今回は初夏らしいいつもより少し短めのカットにしましたが気に入っていただけたようで何よりです。
    雰囲気の変化を楽しんでいただければと思います♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます^^

酒井 悠紀

• しらいんぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:52:04.0

久しぶりに美容院を変えてみました。
    物凄く丁寧に対応して下さりありがとうございました。

パーマも比較的早く落ちてしまうのですが、すぐに落ちず、少し経ってからのほうが馴染んでます。
    また伺おうと思います!

しらいんぐ様
    この度は数ある美容室の中からHAIR enをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

パーマの仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
    しらいんぐ様に合ったスタイルが長持ちし、自然に馴染んでくれてとても良かったです!

何かご相談やご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    引き続き、丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいります。

酒井 悠紀

• ぴよんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 00:21:41.0

白髪染を繰り返しているのと毎朝アイロンを使用するので傷んでチリチリしていました。明るい色に染めることができ丁寧なシャンプーでカット後の髪は艶々になりとても満足です。次回は顔タイプ診断してみたいですね^ ^

ぴよんこ様

また口コミも頂きありがとうございました!

毎朝アイロンをすると痛みも出てきてしまい大変ですよね。

カットカラー後、
    髪の毛も艶々になり満足して頂けて大変嬉しく思います!

次回はぜひ顔診断でご来店お待ちしております!

HAIR en 小林 隼也

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:24:42.0

丁寧にカットしてくださってありがとうございました。
    前のところで変な風に切られてしまったのも気がついていなかったので、本当にありがとうございます。

HAIR en【ヘアーエン】からの返信コメント

丁寧なカットと口コミいただけてとても嬉しいです!
    今回はなるべく髪がおさまるところでカットさせていただきましたので次回以降また顔タイプにあったお似合いになるスタイルをさせていただければと思います*

酒井 悠紀

• ぴこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 13:40:49.0

思い描いていた理想通りの長さ、形に仕上がって大満足です!

ぴこ様

このたびは、数ある美容室の中からHAIR enをご利用いただき、誠にありがとうございます!

ぴこ様の理想通りのスタイルになり
    気に入っていただけた事、僕自身も嬉しいです!

また何かありましたらいつでも
    ご相談ください。
    ぴこ様のまたのご来店お待ちしております。

小林 隼也

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 10:19:28.0

クセを活かした髪型になって、毎日スタイリングしやすくて、うれしいです。姪の結婚の写真撮影も無事終わりました。ありがとうございました。また寄らせていただきます。

【大人気メニュー☆】似合わせカット+うる艶カラー+濃密泡スパTR\13750→

かな様

口コミをいただき、ありがとうございます!
    クセを活かした髪型を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    また、姪御さんの結婚写真撮影が無事に終わったとのことで安心しました。
    これからも毎日のスタイリングが楽しくなるような髪型をご提案できるよう努めてまいります。

酒井 悠紀

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:36:29.0

初めて行く美容室なので何かと不安でした。
    でも、お店の雰囲気や担当して下さったスタイリストさんのおかげでリラックスでき、何より的確なアドバイスや技術で、久しぶりのショートカットでしたが満足できまわりから好評でした。
    また次回もお願いしたいです!

すず様

また久しぶりのショートボブで気に入って頂け、大変嬉しく思います。
    酸性縮毛矯正も自然な仕上がりでお似合いでした。

HAIR  en 津田沼

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 14:25:55.0

最初から最後までとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    自分自身の顔タイプを知るだけでなく、似合う髪型や洋服のアドバイスもたくさん貰えて参考になりました!
    色々なお話もできて楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします!!

あゆみ様

今回は顔タイプフレッシュにお似合いになるレイヤースタイルがとても素敵でした!
    あゆみ様のかわいらしい雰囲気にお似合いになるようにいろいろお話させていただけて楽しかったです!

酒井 悠紀

• ゆりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:03:54.0

初めて来店しました。素早く丁寧に施術してくださりありがとうございました。スタイリングが楽になりました。また、スタイルについても画像を見ながらアドバイスしてくれたり、乾かし方を丁寧に教えていただき助かりました。また、伺いたいと思います。

【朝のお手入れ10分時短に☆】顔周り部分酸性縮毛矯正+カット+セラム3stepT

ゆりママ様

また嬉しい口コミをありがとうございます!!

初めてのご来店で任せて頂けたこと
    とても嬉しく思います!

スタイリングが楽になり良かったです!
    また何かわからないことややりたい事が
    あったらいつでもご相談ください!

小林 隼也

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 16:59:13.0

しっかりカウンセリングしていただき、ナチュラルな顔立ちなのでと似合う髪型を提案していただきました。
    カット大満足です。またよろしくお願いします!

ゆき様

今回は学生らしいすっきりとしたヘアスタイルにさせていただいたのですがとてもお似合いでした^^

酒井 悠紀

• リサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 09:57:20.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応もよく、あたたかいかんじがしました!
    担当してくださった女性のスタイリストさんも気さくな方で話しやすくカットしたあとのスタイリングやケアの仕方など丁寧に教えてくれました!

カラーもトリートメントからケアも丁寧で相談しやすく、満足です!

その後、気になるところがあったんですがお直しもすぐしてもらえてとても満足です!
    また、利用したいです!

リサ様

リサ様の雰囲気にお似合いなレイヤースタイルとても素敵でした!
    また気になるところも相談いただけて良かったです。

またぜひ、リサ様のご来店をお待ちしております♪

酒井 悠紀

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:09:38.0

カットとカラーをほぼお任せでやって頂きました!
    カットしてから約1週間経ちますが、再現性も高く、髪質が変わった?と思う位、艶とまとまりが持続されています!感動!

【1番人気☆☆】似合わせカット+つやカラー+3stepセラムTR \13200→

りえ様

艶やまとまりが継続
    出来ていて良かったです。

髪質が変わった?と思うくらいと
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

何かありましたらいつでもお任せ下さい!

小林 隼也

• カリューさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 01:31:03.0

ヘアスタイルは気に入ってます。でも担当の方が違うお客さんのところへ行くのは気になりました。髪の毛が濡れたまま少し放置されていたので寒かったです。なおかつ、霧吹きで水をかけるので更に寒かったです。
    あとは顔に切った髪の毛がたくさん付いていたことです。ガッツリ口や目にかかっていて、1度は気にしてくれましたがそのまま退店しました。何かタオルや髪の毛を払うことをしてくれなかったのかな?と思いました。短く切ると付いてしまうのは分かりますが、自分で払うしかなかったかなーと感じました。

カリュー様

この度はHAIR enにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またせっかくご来店いただいたのにご満足いただけない接客となってしまい申し訳ありませんでした。
    ヘアスタイルは気に入っていただけただけに大変残念です。

ご指摘いただいた点に関しましては真摯に受け止め、お客様へのお気遣いに努めていきます。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

酒井 悠紀

• hysmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 19:27:55.0

初めて来店しました。担当の方が、娘と同じくらいの歳の、好感度のある、とても感じが良い方でしたので、居心地が良かったです。カラーの色も素敵な色に仕上がり、カットも上手。ご縁があり、担当して頂いてありがとうございました。
    又よろしくお願いします。

【☆ケア重視な方☆】似合わせカット+うる艶カラー+濃密泡スパTR \13750→

hysm様

今回ふんわりとしたショートにさせていただいたのですが、hysm様の雰囲気にとてもお似合いでした^^
    お忙しい中ご来店いただけてとても嬉しかったです!

またぜひ、hysm様のご来店をお待ちしております♪

酒井 悠紀

• もりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:23:11.0

前にカットでお伺いした時に、ノンダメージの酸性縮毛矯正ができるので今度いかがですか?とおすすめいただいていたので、今回お願いしてみました!!
    いかにも縮毛矯正を当てましたという髪が苦手なので、ナチュラルにとお願いしました。

結果大満足です!
    また半年から一年後にお願いしたいと思います

もりりん様

以前のカットに続き今回は縮毛矯正を
    任せて頂きありがとうございました!

ナチュラルな感じがいいとのことだったので
    施術させて頂きましたが大満足という
    お言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。

また何か気になることや、やってみたい事が
    あればいつでもご相談ください。

またもりりんさまにお会いできるのを
    楽しみにしております。

HAIR en  小林 隼也

ヘアーエン(HAIR en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー