4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアーエン(HAIR en)  >

HAIR en【ヘアーエン】

ヘアーエン

• 千葉県習志野市津田沼2-5-9 マロニエ通りパスタビル1F
  • JR津田沼駅南口よりまっすぐ徒歩4分/京成津田沼駅より徒歩7分/津田沼//船橋/白髪染め

ゆんはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:18:57.0

顔タイプ診断がすごくよかったです!
    顔タイプによって似合うスタイルが違いますが
    私はソフトエレガンスなんですが
    服装はカジュアルが多めと伝えると
    ワンアイテム取り入れるだけでも十分ですと
    教えていただけて取り入れやすいなぁと思いました。
    髪型や髪色もアドバイスいただいて
    自分が思ってた以上に似合わせにしていただけて大満足です!!
    頑張って髪伸ばそうと思いました♪

【☆あなたは何タイプ?\5000引き】顔タイプ診断付きカット+カラー+セラムT

ゆんは様

この度は数ある美容室の中からHAIR enをお選びいただきありがとうございました♪
    またお褒めの言葉の口コミをありがとうございます!!
    わたしも満足していただけてとても嬉しいです*

今回は前髪を作りイメチェンさせていただきましたが、次回はカジュアルとキレイめの取り合わせも素敵かなあと思います*^^*

酒井 悠紀

• しらいんぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:52:04.0

久しぶりに美容院を変えてみました。
    物凄く丁寧に対応して下さりありがとうございました。

パーマも比較的早く落ちてしまうのですが、すぐに落ちず、少し経ってからのほうが馴染んでます。
    また伺おうと思います!

[顔タイプでイメチェン☆]カット+優しい成分パーマ+コラーゲンTR \13200

• ぴよんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 00:21:41.0

白髪染を繰り返しているのと毎朝アイロンを使用するので傷んでチリチリしていました。明るい色に染めることができ丁寧なシャンプーでカット後の髪は艶々になりとても満足です。次回は顔タイプ診断してみたいですね^ ^

【明るい白髪染め♪】透明感グレイカラー+カット+3stepセラムTR\13200→

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:24:42.0

丁寧にカットしてくださってありがとうございました。
    前のところで変な風に切られてしまったのも気がついていなかったので、本当にありがとうございます。

【大好評☆期間限定☆】8タイプの顔タイプ20分診断+似合わせカット

HAIR en【ヘアーエン】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からHAIR enをご利用いただきありがとうございます。

丁寧なカットと口コミいただけてとても嬉しいです!
    今回はなるべく髪がおさまるところでカットさせていただきましたので次回以降また顔タイプにあったお似合いになるスタイルをさせていただければと思います*

またのご来店を心よりお待ちしております♪

酒井 悠紀

• ぴこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 13:40:49.0

思い描いていた理想通りの長さ、形に仕上がって大満足です!

【360°フォルム重視】大人の顔型似合わせプロデュースカット \4950→

ぴこ様

このたびは、数ある美容室の中からHAIR enをご利用いただき、誠にありがとうございます!

ぴこ様の理想通りのスタイルになり
    気に入っていただけた事、僕自身も嬉しいです!

また何かありましたらいつでも
    ご相談ください。
    ぴこ様のまたのご来店お待ちしております。

小林 隼也

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 10:19:28.0

クセを活かした髪型になって、毎日スタイリングしやすくて、うれしいです。姪の結婚の写真撮影も無事終わりました。ありがとうございました。また寄らせていただきます。

【大人気メニュー☆】似合わせカット+うる艶カラー+濃密泡スパTR\13750→

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:36:29.0

初めて行く美容室なので何かと不安でした。
    でも、お店の雰囲気や担当して下さったスタイリストさんのおかげでリラックスでき、何より的確なアドバイスや技術で、久しぶりのショートカットでしたが満足できまわりから好評でした。
    また次回もお願いしたいです!

【大人気☆ノンダメージ♪】酸性縮毛矯正+似合わせカット+前処理TR\22550→

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 14:25:55.0

最初から最後までとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    自分自身の顔タイプを知るだけでなく、似合う髪型や洋服のアドバイスもたくさん貰えて参考になりました!
    色々なお話もできて楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします!!

あゆみ様

今回は顔タイプフレッシュにお似合いになるレイヤースタイルがとても素敵でした!
    あゆみ様のかわいらしい雰囲気にお似合いになるようにいろいろお話させていただけて楽しかったです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

酒井 悠紀

• ゆりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:03:54.0

初めて来店しました。素早く丁寧に施術してくださりありがとうございました。スタイリングが楽になりました。また、スタイルについても画像を見ながらアドバイスしてくれたり、乾かし方を丁寧に教えていただき助かりました。また、伺いたいと思います。

【朝のお手入れ10分時短に☆】顔周り部分酸性縮毛矯正+カット+セラム3stepT

ゆりママ様

このたびは、数ある美容室の中からHAIR enをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミをありがとうございます!!

初めてのご来店で任せて頂けたこと
    とても嬉しく思います!

スタイリングが楽になり良かったです!
    また何かわからないことややりたい事が
    あったらいつでもご相談ください!

小林 隼也

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 16:59:13.0

しっかりカウンセリングしていただき、ナチュラルな顔立ちなのでと似合う髪型を提案していただきました。
    カット大満足です。またよろしくお願いします!

ゆき様
    この度は数ある美容室の中からHAIR enにご来店いただきありがとうございます!

今回は学生らしいすっきりとしたヘアスタイルにさせていただいたのですがとてもお似合いでした^^

酒井 悠紀

• リサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 09:57:20.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応もよく、あたたかいかんじがしました!
    担当してくださった女性のスタイリストさんも気さくな方で話しやすくカットしたあとのスタイリングやケアの仕方など丁寧に教えてくれました!

カラーもトリートメントからケアも丁寧で相談しやすく、満足です!

その後、気になるところがあったんですがお直しもすぐしてもらえてとても満足です!
    また、利用したいです!

リサ様

リサ様の雰囲気にお似合いなレイヤースタイルとても素敵でした!
    また気になるところも相談いただけて良かったです。

またぜひ、リサ様のご来店をお待ちしております♪

酒井 悠紀

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:09:38.0

カットとカラーをほぼお任せでやって頂きました!
    カットしてから約1週間経ちますが、再現性も高く、髪質が変わった?と思う位、艶とまとまりが持続されています!感動!

【1番人気☆☆】似合わせカット+つやカラー+3stepセラムTR \13200→

りえ様

艶やまとまりが継続
    出来ていて良かったです。

髪質が変わった?と思うくらいと
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

何かありましたらいつでもお任せ下さい!

小林 隼也

• カリューさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 01:31:03.0

ヘアスタイルは気に入ってます。でも担当の方が違うお客さんのところへ行くのは気になりました。髪の毛が濡れたまま少し放置されていたので寒かったです。なおかつ、霧吹きで水をかけるので更に寒かったです。
    あとは顔に切った髪の毛がたくさん付いていたことです。ガッツリ口や目にかかっていて、1度は気にしてくれましたがそのまま退店しました。何かタオルや髪の毛を払うことをしてくれなかったのかな?と思いました。短く切ると付いてしまうのは分かりますが、自分で払うしかなかったかなーと感じました。

カリュー様

この度はHAIR enにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またせっかくご来店いただいたのにご満足いただけない接客となってしまい申し訳ありませんでした。
    ヘアスタイルは気に入っていただけただけに大変残念です。

ご指摘いただいた点に関しましては真摯に受け止め、お客様へのお気遣いに努めていきます。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

酒井 悠紀

• hysmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 19:27:55.0

初めて来店しました。担当の方が、娘と同じくらいの歳の、好感度のある、とても感じが良い方でしたので、居心地が良かったです。カラーの色も素敵な色に仕上がり、カットも上手。ご縁があり、担当して頂いてありがとうございました。
    又よろしくお願いします。

【☆ケア重視な方☆】似合わせカット+うる艶カラー+濃密泡スパTR \13750→

hysm様

今回ふんわりとしたショートにさせていただいたのですが、hysm様の雰囲気にとてもお似合いでした^^
    お忙しい中ご来店いただけてとても嬉しかったです!

またぜひ、hysm様のご来店をお待ちしております♪

酒井 悠紀

• もりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:23:11.0

前にカットでお伺いした時に、ノンダメージの酸性縮毛矯正ができるので今度いかがですか?とおすすめいただいていたので、今回お願いしてみました!!
    いかにも縮毛矯正を当てましたという髪が苦手なので、ナチュラルにとお願いしました。

結果大満足です!
    また半年から一年後にお願いしたいと思います

ノンダメージ☆酸性縮毛矯正+カット+前処理TR\22550→\19870

もりりん様

以前のカットに続き今回は縮毛矯正を
    任せて頂きありがとうございました!

ナチュラルな感じがいいとのことだったので
    施術させて頂きましたが大満足という
    お言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。

また何か気になることや、やってみたい事が
    あればいつでもご相談ください。

またもりりんさまにお会いできるのを
    楽しみにしております。

HAIR en  小林 隼也

• えみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 23:08:27.0

初めてのお店で髪型などもあまり決めずに伺ったのですが、色々とアドバイスしていただき久しぶりの美容院でしたが綺麗な仕上がりにとても満足です。アッシュ系ヴァイオレットの髪色は初めてでしたがとてもいい色で自分に合っていると思いました。カットも丁寧に仕上げていただき思い切って短くしてよかったです。また数ヶ月後に体調の良い時を見てお願いしたいと思います。ありがとうございました。

えみりん様
    この度は数ある美容室の中からHAIRenをお選びいただきありがとうございます!

今回短くカットさせていただいたのと、そのスタイルにお似合いになる髪色にさせていただきました!
    仕上がりもえみりん様の雰囲気にお似合いになりよかったです^^

酒井 悠紀

• えつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 17:47:00.0

初めて訪問しました
    とてもよかったです
    髪型の相談や頭皮のアドバイスも親切丁寧にして頂きました
    担当してくださった方はもちろん、アシスタント?の方も、とても感じよく、お店も清潔感があり、気持ちの良い時間を過ごす事ができました
    髪型も、髪のつるつる感も気にいってます

えつ様
    この度は数ある美容室の中からHAIR enをお選びいただきありがとうございます。
    またお褒めの口コミもありがとうございます。

私たちもえつ様とヘアケア頭皮ケアのお話が出来て、とても楽しいお時間でした^^
    ヘアスタイルもツヤツヤになったのでとても良かったです!

酒井 悠紀

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:35:50.0

当日にダブルカラーへ変更と対応いただきありがとうございました。
    ふらりと訪れた自分にオーダーの仕方や手入れの仕方など詳しく、丁寧に教えていただき嬉しく思いました。髪型やカラーの出来上がりも大変満足でした。
    次回は子供を可愛くしてもらいに来店させていただきます。
    よろしくお願いします!

【2月24.25.26日限定☆】似合わせカット+カラー+セラムTR \13200→\8300

ゆうちゃん様

カットとカラーを満足して頂くことができ
    とても嬉しく思います。
    お手入れの仕方も何かわからないことがあればいつでもご相談下さい!

お子さんも任せて頂けること大変嬉しく思います!
    いつでもお店にきてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミも頂きありがとうございました。

HAIR en 小林 隼也

• おおつかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:55:41.0

はじめて顔タイプ診断をしていただきました!
    資料がたくさんあり、わかりやすかったです^^

おおつか様
    またとっても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回させていただいたピンク系のカラーとってもお似合いでした(*^^*)
    顔タイプ診断の結果を活かしてまたさらにオシャレを楽しんでいただければ嬉しいなと思います!

おおつか様のまたのご来店お待ちしております(^o^)

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 22:45:42.0

顔タイプの診断をしていただいたことで、顔周りの髪の長さ、前髪の軽さ加減など、的確かつ丁寧な説明でこちらも納得しながらカットをお任せすることが出来ました!

今までしっくりこず美容室を転々としていましたが、是非次回からもこちらでお願いしたいです!

親身に優しくカウンセリングしてくださりありがとうございました。
    初めてでしたが安心して過ごせました。
    また指名させてください(^o^)

くろ様

またとっても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回ロングからバッサリとフレッシュなショートボブとってもお似合いでした(*^^*)
    顔まわりもくろ様のお顔の形に合うようにカットさせていただきました!
    次回もカットやカラーの相談などお任せいただけたら嬉しいです♪

くろ様のまたのご来店お待ちしております(^o^)

酒井 悠紀

• ルンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 19:09:01.0

ハチハリ、癖毛、多毛、絶壁で、短くするとモッサリ広がってしまうのが悩みでしたが、
    ここでは
    見事にスッキリまとまって、ボリュームも出ず、後ろも丸くなって大満足です!

本当にスゴイです!
    ありがとうございます^ ^

【手ぐしで決まるお手入れ楽ちんカット☆】プロデュース似合わせカット \4950

• noelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:47:57.0

「今日行けるところあるかなー!」と調べて、予約させて頂きました。ヘアスタイルも特に決めていなかったため、ざっくりと前はこんな感じでしたとか、別に長さは切っても問題ないとかそんな感じでしかお伝えできなかったものの、こういうのはどうですか?とご提案いただきありがとうございました。髪色もアッシュ系に別の色も混ぜて頂き染めて頂きましたが、とても好きな色になりました!髪の毛にうねりがあるため乾かすとき難しいですが、教えていただいた乾かし方で頑張ってます笑。またお伺いさせて頂きます!ありがとうございました!

noel様

この度は、数ある美容室の中からHAIR enをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また口コミもありがとうございました。

今回はnoel様に似合いそうなスタイルをご提案させて頂きました!カラーも好きな色!と気に入って頂けて嬉しく思います。
    とても似合っていたので良かったです。

また何か気になることがあれば
    ご相談ください。

またnoel様にお会い出来るのを
    楽しみにしています!

HAIR en 小林 隼也

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:31:22.0

ここ何年かお世話になっております。
    雰囲気が良くて行くのが楽しみです。
    面倒な注文をする客だと自覚しておりますが、いつもありがとうございます。
    次はカットだけでなく、他のメニューも試してみたいです。

ゆーちゃん様

今回もHAIR enをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また口コミもありがとうございました。

雰囲気がよく行くが楽しみ!と言って頂けてとても嬉しく思います。
    今後も行きたい!と思って頂けるようなお店づくりに努めてまいります。

またカット以外のメニューも
    任せて頂けたら嬉しいので
    ぜひご相談下さい!

またゆーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしています!

HAIR en 小林 隼也

• milkteaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 12:41:27.0

今回は長さだけ気になっていたのでカットだけお願いしました。
    いつもとは違うテイストにしたかったけど、似合うか&扱いにくくならないか等不安で色々相談したら、じっくり検討して提案してくれました。
    結果とっても気に入ったスタイルになりました。
    心配していたハネもそんなに出ないし、友達からも好評で大満足です。
    シャンプー&マッサージも気持ちよかったです。
    どのスタッフさんも皆さん感じ良く(上辺だけではない感じ)、スタッフさん同士の雰囲気も良いので居心地が良いです。

• りかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 00:13:29.0

丁寧なカウンセリングをしていただけました。パーマをするかしないかで悩んでいるとコテで巻いてパーマのイメージをしていただき、することに決めました。カットとパーマにメニューを変更した際も快く受けて下さいました。正直今までセミロングでパーマをかけてしっくりきたことがなかったため、期待していませんでしたが、今回とてもしっくりきています!!顔診断の資格を持っているから?かわかりませんが、めちゃくちゃしっくりで初めてやって良かったと思っています^ ^ 今まで出会った美容師さんは、自分のイメージで形を作るのに対し、担当スタイリストさんは知識から似合うイメージを作り出しているんだと感じました。また行きまーす^_^

りかこ様

今回はりかこ様の髪の長さや雰囲気、ライフスタイルからぜひパーマをさせてほしいなあと思い提案させていただきました!

久しぶりのパーマなので何か疑問があればまたぜひきかせてくださいね^^

酒井 悠紀

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 16:03:03.0

自分に似合う髪型や洋服のテイストを知りたかったので、顔タイプ診断をして頂きました。
    診断結果はキュートタイプでした。
    顔タイプを知ることで、今まで自分が感じていた何か似合わない、違和感などの答え合わせが出来ました!
    とてもわかりやすく丁寧に説明してくださり、楽しい時間を過ごせました^ ^
    次回は子供のカットもお願いしたいと思います♪

s様

この度は数ある美容室の中らHAIR enをお選びいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます^^

今回キュートタイプと診断させていただきましたが、s様のお綺麗な雰囲気にはフェミニンタイプや組み合わせても魅力的になると感じました!!
    髪が伸びたらまたヘアスタイルのお手伝いをさせてください♪

酒井 悠紀

• はこねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:31:03.0

前髪作った方がいいのか、それが似合ってるのかわからない→顔タイプ診断が気になりこちらを選びました。
    タイプ診断はもちろん楽しいのですが、スタイリストさんが「タイプに当てはめるのではなく、好きなスタイルややりたい服があれば、美容師がそれに寄せていくように提案する」みたいなことを言ってたのが、そのとおりだなぁと。今イメコンが流行ってるし、ネットにも○○タイプが似合うのは○○という記事が乱立してるけど、結局ツールなんですよね。
    イメコンサロンだと顔タイプ診断とご指導で一万円超える所をこちらのヘアサロンだと顔タイプ診断とカラー、カットで一万円以下になってるのは、診断結果と希望を踏まえて似合わせカットをするところまでがお仕事だから、こういう料金体系と診断なのかなと勝手に考察しました笑
    顔タイプ診断とカットやりたい人は、普段着てる服とやってみたいスタイルや雰囲気を担当者さんに伝えると満足度が上がりやすいと思います。私は婚活中なので、と伝えておいたので男ウケも狙ってこの方向がいいのでは?というアドバイスもありました。
    仕上げとカットが2人体制なのも新鮮でした。良かったですありがとうございます

• Chさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 11:40:39.0

いつも素敵にしてくださってありがとうございます!いつもイメージなどあまり考えずに行きますが、最高の仕上がりにしてくださいます^^
    皆様のお気遣いで心地よい空間で安心出来るところも好きです^^
    また帰国した際はお願いします!

↓↓ ここから下は再来のお客様向けクーポン♪ ↓↓

Ch様

今回もHAIR enをお選びいただきありがとうございました!
    わたしもCh様のいろいろなお話が大好きで楽しみにしています^^

また帰国した際のご来店お待ちしております♪
    素敵なヘアスタイルのお手伝いもさせてくださいね

酒井 悠紀

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 18:59:11.0

髪型は相談して決めようと思っていたが、何の提案もしてくれずスマホのカタログだけ見て、どれがいいですかね~という感じだった。
    「顔型診断カット」とは名ばかりだなあという印象。
    似合う髪型がわからなくて相談したい人は期待しない方がいいと思います。
    パーマも、他店ではかかり具合を確認してから流すことがほとんどなのに、時間だけ指定してあとは放置。
    初めにドライのままカットして、最後に調整するのかと思っていたがそれもなく、適当にやられてるという印象でした。
    仕上がりも、左右で形が違う、適当にかけられたパーマという感じで、家族にもなんかパサパサになったねと言われました。
    他の美容師との連携もなく、とても時間がかかりました。

[再現性重視!]顔型診断骨格カット+パーマ+濃密泡TR \13750

みずき様

当店を選んでご来店下さったにも関わらず、ご満足頂けなく申し訳ございませんでした。

みずき様のご希望のデザインがありましたゆえ、ご要望に沿って施術させて頂きましたが、私のご提案が足りず深く反省しております。

もしお時間頂けましたら髪の状態を見させて頂き、お直しさせていただければ幸いです。

今後の糧として
    お客様に寄り添って積極的なご提案が出来るよう日々精進致します。

HAIR en 小林 隼也

• なかじ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 08:51:01.0

お店の雰囲気も良く、従業員の方も皆さんとても親切で居心地の良いお店です。
    今回は今までと違うカラーにして貰ったのですが、回りの人から凄く良いですねと誉めて貰いました!
    とても満足、担当スタイリストさんGood Jobです。

【大人気メニュー☆】似合わせ顔型補正カット+うる艶カラー

なかじー様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カラーも、周りのかたからの反応が良かったとの事も嬉しく思います。
    今後も引き続き満足していただけるように精進して参りますので、
    是非よろしくお願いします。

[HAIR  en]
    047-409-8335
                              中根    啓

ヘアーエン(HAIR en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー