初めて伺いましたが全体的にとても満足のいく美容院でした!
お店は広くて明るく気持ち良かったです。
スタッフの皆さんも全員声掛けがきちんとなされていました。
担当の方は細かいところまで相談に乗って下さり説明をきちんとして下さったので、安心してお任せすることが出来ました。
また、物腰も柔らかかったため色々と聞きやすかったです。
いつもはカット後、馴染むまではしっくり行かないことが多いのですが、今回は翌日から大満足でカラーも今後更に明るくなっていくことと思います!
少し遠いですがまたお願いしたいと思いました。
もころん様
先日はご来店いただき、そして素敵な口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます。
仕上がりや過ごしやすさにご満足いただけたとのことで、私自身とても嬉しく思っております。安心して任せていただけたと伺い、担当させていただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも季節やライフスタイルに合わせて、より快適で素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
小林隼也
髪が軽やかになりうれしいです。顔タイプの診断もとても興味深かったです。似合うヘアアレンジについても教えてもらえて嬉しかったです!初回でしたが話しやすく、楽しかったです。また、アシスタントさんのドライヤーの掛け方が優しい触り方で癒されました。ありがとうございました。
【顔タイプで似合わせ☆】8タイプの顔タイプ診断+美フォルムカット
ヘアスタイルの写真をみて今回指名しました!
とても丁寧に説明して頂き、安心して任せられました。
自分の髪の痛み具合が不安で予約時とは違う
トリートメントに変えて頂いたのですが
料金なども事前に伝えてくれた点が気持ちよかったです。
【一番人気】顔タイプ付美フォルムカット+カラー+セラムトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
トリートメントでいつもサラサラになります。またお邪魔します
大人の顔型似合わせプロデュースカット
ぼし様いつもご来店いただきありがとうございます!
トリートメントの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
これからも季節や髪の状態に合わせて、最適なケアをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております
小林隼也
いつも段取り良くスムーズに対応して頂き気持ちよく利用させてもらってます。
今回のカットもハイライトカラーも満足です。
次はヘッドスパもお願いしたいです。
ララ猫様
いつもHAIR enにご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回のハイライトカラー、ナチュラルにトーンアップしお肌の色にも合いとても素敵でございました^^♪
ヘッドスパでのご来店も楽しみです☆
次回もまたごゆっくりお過ごしいただけるようにお待ち申し上げております。
【HAIR en】酒井悠紀
先日はありがとうございました。ロングからのイメチェンで緊張でしたが、結果として大満足です。担当してくださった方もこちらの要望を最大限汲み取ってくださり一生懸命やってくださったのがとても嬉しかったです。会う人会う人、似合ってる!と声をかけてもらえる素敵なスタイルにしてくださってありがとうございました。次回もぜひお願いしたいと思います。
似合わせカット+優しい成分パーマ+セラムTR
あきえ様
この度は数ある美容室の中からHAIR enをご利用いただき、誠にありがとうございました!
ロングからのイメチェン+パーマという大事な機会に当店をお選びいただいたこと、とても光栄でございます。
また、他の方からもスタイルをお褒めいただきいたこと私も大変嬉しく思います♪
次回のあきえ様のご来店も心よりお待ち申し上げております。
【HAIR en】酒井悠紀
2回目の来店です。美容師さんも穏やかで物腰柔らかく、こちらの話も丁寧に聞いてくれます。自宅でのケア方法などアドバイスもいただけ、信頼しておまかせ出来ました。
カットもとても上手だと思います。またお願いしたいです。
大人の顔型似合わせプロデュースカット
みお様
いつもご来店いただきありがとうございます。今回も嬉しい口コミをいただき、とても励みになります!仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。スタイルがより長持ちするように、次回も季節や髪の状態に合わせてしっかりご提案させていただきます。ご自宅でのお手入れ方法などもお気軽にご相談ください。また次回お会いできるのを楽しみにしております。
小林隼也
大満足でした!自己診断とは違ったので客観的な診断が大切だと思いました。
今までやったことのない髪型もお勧めしてもらえて新鮮でした。
顔タイプ診断についてまとめた手作りファイルもわかりやすくて、見ていて面白かったです。
髪の乾かし方やセット方法も丁寧に教えていただけて良かったです。
次回はお勧めされた別の髪型にもチャレンジしたいです。
☆顔タイプ診断☆8タイプの顔タイプ20分診断+似合わせカット
ちあき様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
カウンセリングを通して、ちあき様に似合うスタイルを一緒に見つけられて嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
これからも季節やライフスタイルに合わせて、より似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
小林隼也
薄い色味と頼んだのに思ってた色味と随分かけ離れていました。最初にみせた写真が薄い系だったのにそれが無理ってなって別の色になったからと言ってここまで濃く入れるのはどうなのかなと思いました。綺麗に金髪になっていたのにここまで濃く入れられたら流石に悲しかったです。金髪に落ちるかどうかも分からないし、どう見ても濃く入ってるのに思ったより薄く入って良かったですと言われてどこをどう見たら薄く入ってるのか分からないけど圧がすごくて不満なんて言えるわけないですよね?普通に。元の金髪に戻るにはどのくらいかかるのでしょうか??
【イメチェン☆ダブルカラー☆】カット+ケアブリーチダブルカラー+セラムT
きー様
この度は数ある美容室の中からHAIR enをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当店を選んで下さったにも関わらず、仕上がりの色味がご希望と異なってしまい、また残念な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
ハイトーンでありましたため、色落ちのことを考えて少し濃く入れさせて頂いたのですが、きー様のご希望よりも濃く感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
3週間程度で元の状態に戻ってくると思いますが、もしチャンスを頂けましたらお直しさせて頂ければ幸いです。
お気軽にお越しくださいませ。
今後はご希望の色味や明るさをより丁寧に確認し、仕上がりのイメージを共有できるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。
千葉県習志野市津田沼2丁目5 マロニエ通りパスタビル1F
始めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の顔タイプについても分かりやすく説明してくださいました!
カラーについても決めていませんでしたが、今後のカラー希望と含め、素敵なカラーとカットしていただきました!
【9月オオハシ限定★】顔タイプ診断付カット+カラー+セラムT¥15100→9150
カット、カラー、トリートメント、その他
Apple様、ご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
スタイル気に入って頂けてなによりでございます!お客様のお悩みを改善しながら良いスタイルを作れて大変嬉しく思います!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間づくりを心がけてまいります。
大橋菜々美
いつもスタイリングしやすいカットにして頂きありがとうございます。シャンプーも気持ちよかったです。
【顔タイプ診断】360度美フォルムカット+カラー+セラムトリートメント
こばると様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。仕上がりやシャンプーにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
今後も季節やライフスタイルに合わせて、扱いやすくお似合いのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。ご自宅でのお手入れ方法やスタイリングで気になることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
小林隼也
顔診断のあと持ち込んだ写真をお見せしてカットを頂きました。今より大分短くするスタイルだったのですが、想像以上に仕上げて頂きここ3年で一番満足の行くスタイルになりました。カットもシャンプーも相談も丁寧で、次回も楽しみに伺おうと思ってます。
【★9月オオハシ限定★】8タイプの顔診断20分+似合わせカット6850→5850
かず様この度は来店頂き、嬉しいご感想もありがとうございます!
カットの仕上がりや施術の意心地を気に入って頂けてとても嬉しいです♪
ご要望通りに仕上げられて良かったです!
次回も安心してお任せ頂けるよう、丁寧な施術と心地よい時間づくりを心がけてまいります。
ちょっとしたことでも、気になる点があればいつでもご相談くださいね。
大橋
いつも大体ざっくりとしたイメージでカットのお願いをするのですが、丁寧なカウンセリングでスタイリングがしやすく希望通りに仕上げてもらってます。
客層も幅広く店内の雰囲気も良いお店です。
【手ぐしで決まるお手入れ楽ちんカット☆】プロデュース似合わせカット ¥4950
けんちゃん様
先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。仕上がりやサービスにご満足いただけたとのお言葉をいただき、私たちもとても励みになります。
これからも丁寧なカウンセリングを心がけ、けんちゃん様のライフスタイルに寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。スタイリングやお手入れで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。よろしくお願いいたします!
小林隼也
カットをお願いしました。
担当スタイリストさんの毛先が筆のようになる完成度の高いカットは他では望めないので家からは遠いのですがこちらのサロンへ。
いつも通り満足の仕上がりでした。
シャンプーのアロマは三種類から選べます。暑い夏はユーカリの香りでスッキリ。シャンプーも丁寧にして頂けます。
れいこ様
今回も仕上がりに満足していただけてとっても嬉しいです。
素敵なお言葉をいただけて、私も励みになります。
遠くから足を運んでいただけること、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
シャンプーのアロマも楽しんでいただけて良かったです!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています^^
酒井悠紀
丁寧な接客や施術で大満足のヘアスタイルにして頂きありがとうございました。
【明るい白髪染め】透明感グレイカラー+カット+3stepセラムTR¥13200→8950
☆★☆★☆様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。
丁寧な接客や施術を心がけておりますので、「大満足のヘアスタイル」と言っていただけて、本当に励みになります。
季節の変わり目で髪の状態も変化しやすい時期ですので、次回の施術でもしっかりサポートさせていただけたらと思っております!
またのご来店、心より楽しみにお待ちしております!
細かくカウンセリングしてくれて、説明もしてくれました。ですが、自宅に帰り翌日シャンプーしてセットしてみると、やはりハの形になり広がっていました。量も少なめ希望と伝えたが多いように思えます。仕上がりがよかったらリピートしたいと思ったのですが残念です。その他はよかったです。
似合わせカット+優しい成分パーマ+コラーゲンTR ¥13200
ぺこり様
先日はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
ご自宅でのお手入れの際に広がりや量感が気になったとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
その後、カットの手直しさせていただいたあとはいかがでしょうか。
今後もご自宅で扱いやすく、スタイルを楽しんでいただけるよう、より丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
また気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
HAIR en
いつもスタイリングしやすいカットにして頂きありがとうございます。とても気に入っています。
ささこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心してお過ごし頂けるよう、丁寧な対応を心がけて参ります。
小林隼也
セットしやすくなりました。
【大人気メニュー☆】似合わせカット+うる艶カラー+濃密泡スパTR¥13750→
けいちゃん様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
セットが楽になったとのお言葉、とても励みになります!
日々のお手入れが少しでもしやすくなるように、今後も髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますね。
また気になることがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
いつも丁寧にカウンセリング・施術してもらってます!
毎回仕上がりも満足なので、リラックスして過ごす事ができます。
今回は強髪スパをやってもらいましたが、髪にコシができたように感じます。今後も継続したいと思います!
ユウ様
いつも当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変励みになります。
今回の強髪スパの効果も実感していただけて嬉しく思います。継続していただくことで、よりハリやコシを感じていただけると思いますので、ぜひ続けてみてください^^
またユウ様にお会いできることを楽しみにしております!
酒井悠紀
初めて行きましたが、すごく良かったです。希望も聞いてもらいながら、切ってもらった後の事も考えて下さりすごく丁寧に接してもらいました。
個人的に、カットからシャンプーも同じ方だったので良かったです。
【360°フォルム重視】大人の顔型似合わせプロデュースカット ¥4950→
まみこ様、ご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
お客様のご希望を元に、お似合いになる髪型をご提案し良いスタイルを一緒に作っていくことを意識しております!また、カット後のお手入れが少しでも楽に感じて頂けたら何よりでごさます。
大橋 菜々美
最近お願いしているスタイリストさん
ソフトな口調で、いつもお願いしているので
どうして欲しいか分かってらっしゃるのがすごく助かります。
ヘッドスパも追加させてもらいました。夏場はヘッドスパ最高にスッキリしますね。
病みつきになりそうです。
又お願いしようと思います。
とも様
いつも当店をご利用いただき、また温かい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足して頂けたり、ヘッドスパでリフレッシュしていただけたとのお声、大変嬉しいです!
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
季節や髪の状態に合わせてスタイルやケアをご提案させていただきますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください。
小林隼也
店内は意外と広くて過ごしやすかったです。
ヘアデザインの変更を直前にしてしまいましたが、直ぐに対応してくださり、満足いく仕上がりにもとても嬉しいです。
さっぱりしましたし、シルエットも綺麗ですし、扱いやすいです。
みみ様
このたびはご来店いただき、嬉しいご感想もありがとうございます!
バッサリカット任せて下さりありがとうございました!
思い切ってショートにして満足して頂けて何よりでございます!次の日からのお手入れが少しでも楽に感じて頂けたら嬉しいです!
これからもお客様のなりたいスタイルをお作りできるように、一人一人のお悩みに合わせて施術させて頂きます!
何か気になる点があればいつでもご相談くださいね。
大橋
久しぶりのカットで不安でしたが落ち着いた雰囲気で、こちらの思い通りに丁寧に仕上げて下さり大満足です。
人気なスタイリストさんだったのか、次回予約の希望が通りにくかったので、総合評価を4にしました。
あき様
カットの仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
ご要望通りに仕上げられて良かったです!
予約が取りにくかった件に関しては、申し訳ございません。
次回予約は変更も可能ですので、お気軽にお問い合わせ下さいませ!
大橋
今回のカットとても気に入りました。またよろしくお願いします。
さきこ様
この度は数ある美容室の中からHAIR enをお選びいただきありがとうございます!
先日はご来店いただきありがとうございました。今回のカットを気に入っていただけてとても嬉しいです
小林隼也
オリーブアッシュにしてもらいました。
カラー後はとても綺麗だと思いましたが、美容室以外での光で見るとブリーチ毛と地毛がはっきり色が違く、色むらが気になりました。
ブリーチ歴があることは伝えました。
その他の対応は丁寧でとても良かったです。
【オオハシ限定☆】似合わせカット+カラー+セラムTR ¥13200→¥7950
このたびは、数ある美容室の中からHAIR enをご利用いただき、誠にありがとうございます。
店を選んでご来店下さったにも関わらず、ご満足頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
接客に関しては良いと感じて頂けて幸いでございます。
カラーは髪の状態を見て、責任を持ってお直しさせて頂きます。
御足労おかけすることになり申し訳ございません。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後の技術向上に努めてまいります。
HAIR en 大橋
カウンセリングは丁寧で、仕上がりも理想通りのオリーブベージュのようなカラーにしていただき、扱いやすいボブに仕上げてくださったのでとても満足しています!
あかり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ご要望通りに仕上がり、扱いやすいと感じて頂けて何よりでございます!
お客様一人一人のお悩みに合わせて、1番良い提案が出来るよう心がけ施術しております!
次回も色味やスタイルなど、ご相談がございましたらお気軽にお声掛け下さい!
クーポン名と違うカットと前髪縮毛でお願いしました
後ろ髪のカットした様子を鏡で見せてくださったり、
最後まで丁寧で髪を巻いてくれて家族にも好評でした
また次回もお願いしたいです。
【大人気メニュー☆】似合わせ顔型補正カット+うる艶カラー
kayo様
この度はご来店、そして嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
施術や仕上がりに満足頂けたこと、とても嬉しく思います!
前髪縮毛矯正をやったことによりお手入れが少しでも楽に感じて頂けたら幸いです!
大橋菜々美
担当スタイリストさんのまとまるカットがいつも通りとてもよかったです。こちらの希望に応じて細かく調整もして頂きました。
おまけにマッサージでは肩甲骨も押してもらえて大満足でした。シャンプーのアロマは選べて良い香りです。
れいこ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
今回のカットもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
ご希望に合わせて細かい調整ができたこと、そしてマッサージやシャンプーの香りにもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも、よりリラックスしていただける空間づくりと技術の向上に努めてまいります。
酒井悠紀
希望のヒアリングも丁寧で、様々な提案をしてくださいました。
また、仕上がりもとても満足で似合うようにしていただけてとても感謝しております。
また髪を切りたくなったら氏名でお伺いさせて頂きたいです。
もりもり食べたろう様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
お似合いのぼぶスタイルに仕上げられたこと、私自身も嬉しい気持ちでいっぱいです。
また髪を切りたくなった際は、ぜひご指名いただければ幸いです。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
酒井悠紀
こちらでは初のパーマ。いつも画像を見つつ+αで相談をしていますが、想いを汲み取ってくださり毎回可愛い髪型に仕上げてくださいます(^^)
[再現性重視!]顔型診断骨格カット+パーマ+濃密泡TR ¥12950
ko.etsu様
いつも、HAIR enをご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも ko.etsu様にすてきなスタイルをご提供できること楽しみにしております!
次回のご来店をお待ちしております!
酒井悠紀
ヘアーエン(HAIR en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー