5. エディット アンド 千里(Edit&)  >

エディット アンド センリ

• 大阪府豊中市新千里東町1-5-3 千里朝日阪急ビル3F
  • モノレール千里中央駅スグ 地下鉄千里中央駅より徒歩3分
  • あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 16:28:33.0

本日も綺麗にカラー、カットして頂きました。
    透明感のあるカラーで気に入っています。

☆【2回目ご来店の方専用クーポン】

[投稿日] 2023-12-09 20:46:25.0

いつもセットしやすいように仕上げていただき、またドライヤーやセットの仕方のアドバイスをしてもらって感謝しています。

• ヤーヤーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:33:43.0

4年ぶりのパーマをかけたくて久しぶりの来店でしたがデータも残っているしいつも担当スタイリストさんにお願いして間違いないのでお任せして良かったです
    マッサージも気持ち良くゆったりした時間の流れがいいなっと再確認しました

口コミを頂いた方限定♪♪特別体験クーポン♪♪

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

• mahiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:44:50.0

とても素敵にカットしていただき、
    翌日もスタイリングが簡単でした!!

ありがとうございます!!

☆【2回目ご来店の方専用クーポン】

• りんさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 20:39:10.0

希望通りのカラーでとても満足です!
    巻き方や、眉毛についても
    色々と教えてくださりありがとうございました!
    引っ越してきてから中々自分に合う美容院をみつけれず
    今回やっと仕上がりに満足できたのでとても嬉しいです!

【ヒロタ指名限定】*アイブロウ無料!特典付☆カラーカットトリートメント*

[投稿日] 2023-11-14 12:23:28.0

いつも、セットしやすくカットしていただいて、大満足です!

• ずんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:08:14.0

いつもどおりのメニューですが、丁寧にやっていただきました。安心しておまかせしています。

◎【平日限定】リタッチカラーカット、インピタリTR12000円クーポン♪

• ともちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 11:51:04.0

予約時と異なるメニューをお願いする事になったのですが、お得なクーポンを提案して下さりありがたかったです。
    担当の方はヘアカラーの知識が豊富でこちらも勉強になります。
    話しているとあっという間に時間が過ぎ、今回も大満足の仕上がりです。

【白髪ぼかし育てるカラー】ホイル6枚ハイライト+カラー+カット¥12760税込

[投稿日] 2023-10-15 15:04:09.0

いつもセットしやすいようにカットしていただきありがとうございます。

Edit& 千里 ミルボンAujua認定サロン 【エディット アンド センリ】からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけたようで、安心致しました。

また、お気軽にお越しください。

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 宇賀

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:02:53.0

思っていたような、きれいな色に染めてもらえて嬉しいです。

みぃ様

先日はご来店、ありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけたようで、安心致しました。

また、お気軽にお越しください。

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 宇賀

• まるみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 18:11:54.0

私のお願いするリクエストに、いつも的確に応えて、満足のいくスタイルにしてくださり、本当にありがとうございます。段々、歳と共に髪の毛の質も変わってくるのに、それも考慮してカットしてくださるのでうれしいです。これからも、よろしくお願いします。

口コミを頂いた方限定♪♪特別体験クーポン♪♪

• まいっちんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:01:55.0

毎回、きちんと、セットしやすいように考えて、切っていただき、気持ちよいです。シャンプーをして下さった、アシスタントさんも、とても、上手で、また、お願いしたいです。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 22:57:59.0

10年以上通わせてもらってます。
    いつも希望を丁寧に聞いてくださり、アドバイスもしてくださいます。
    どの美容師さんも明るく丁寧に対応してくださり、とても居心地が良いサロンです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

満足していただけたようで、安心致しました。

また、髪が伸びて扱いにくくなった際は、お気軽に足を運んで頂ければ幸いです。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-21 16:01:19.0

しっかり染めていただいて、前髪もセットしやすくカットしていただき満足しています。

満足していただけたようで、安心致しました。

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 宇賀

• テキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 09:40:35.0

指名が正しい選択です。
    大満足!!

カット&インピタリトリートメント ¥8250→5775(税込み)

テキ様

満足していただけたようで、安心致しました。

テキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 宇賀

• こちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:54:35.0

カラーによってのかぶれ対策もしていただきありがとうございました。

【2回目ご来店の方専用クーポン】

こち様

満足していただけたようで、安心致しました。

こち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 宇賀

• まいっちんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 19:00:16.0

いつも、色々とカウンセリングして頂き綺麗に仕上げて頂きます。有難うございます。シャンプーしてもらったスタッフさんもとても丁寧で気持ち良かったです。有難うございました

• Ibuibuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 10:36:02.0

2度目の来院でショートボブにカットして頂きましたが、うなじの部分をバリカンで剃る前に一言確認を取るべきですね。今まで出会った美容師さん達は確認を取ってくれました。それが普通だと思っていましたし、実際に私はうなじを剃りたくないタイプですから相談しなくてはいけないケースです。そんな気持ちを確認することなく、気がついたら当たり前のようにうなじにバリカンをあてたことが残念です。たった一言の確認を怠ることで美容師と客の信頼関係は築けなくなります。残念です。

このコメントは担当美容師さんに読んで頂くだけで良いかと思います。

【2回目ご来店の方専用クーポン】

ibuibu様

この度は大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘をしかと受け止め、以降はこのようなことが起こらぬよう、改善に努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

今後は、お客様の気持ちを汲み取り、対応していけるよう努めてまいります。

担当 宇賀

• かえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 20:43:07.0

カットが終わり、髪をドライヤーで飛ばす様女性に依頼し、担当の方は他のお客さんのところへ。ドライヤーで髪を飛ばすまではよかったが、そのあと周囲の片付けの間何も言わす放置され、あげくドライヤーで顔にかかった髪も、ブラッシングするでも無くかえされた。

かえちゃん様
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことが起きないよう、店舗にて共有し再発防止に取り組んでまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 16:00:41.0

対応もシャンプーも丁寧で、カットは大満足しました。ヘアケア商品も購入して良かったです。

あちゃん様

満足していただけたようで、安心致しました。

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 宇賀

• ともちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 09:56:36.0

初めて伺ったので少し緊張しましたが、担当して下さったスタイリストさんが丁寧に希望を聞き取って下さり具体的に提案して下さったので安心してお任せできました。
    カラーもカットも感じ良く仕上がって満足です。
    アドバイスして頂いたようにスタイリングしたらまとまりも良く、家族にも好評です。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:19:30.0

切ってスッキリとしました。
    伸ばして、パーマかけようかなぁ…と迷うところです。

• makiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 17:24:47.0

友人に紹介してもらい、初めて利用しました!
    カウンセリングの時点で希望のスタイルは長さが足りないですよね…と伺ったところ、先々で理想のスタイルに持っていくために今どんな選択肢があるか、色々と提案してくださいました。
    久しぶりのブリーチでしたが、丁寧に色を抜いてくださり綺麗な色が入っていて嬉しかったです!
    色落ちした後も汚くならずいい感じの色味でテンション上がりました。
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです。
    担当の方、アシスタントの方が細かいお気遣いの言葉掛けをしてくださったので心地よく過ごすことができました。
    また次回、どんな髪色にしようか楽しみにしています。

◎ワンメイクカラー&カット&オージュアTR¥19250→13475(税込み)

• まいっちんぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 17:27:50.0

いつも、気にいるように仕上がりを考えてくださり、技術の高さは大満足です。またお願いいたします

• ずんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:23:57.0

ハイライトとカラーの予定を変更して、リタッチカラーでやってもらいました。白髪がすぐに目立つようになり、かといって頻繁にいくわけにもいかないので、歳を取ると大変なことが多いな~と思います。主には指名担当者がやってくださいますが、あいだあいだではアシスタントらしき人が交代してやってくれるという感じです。効率よく時間もてきぱき進むし、ありがたいと思う一方、ベルトコンベアーにのったきもちになるのがちょっとゆったり感がないな、という気持ちもします。でも、放置されたり待ちが必要以上にながいと耐えられないので(笑)、自分にはあっている、と思います。

ずんこ様

仕上がりは、満足していただけましたでしょうか?

あまり、ゆとりを感じて頂けないような状況になってしまい、申し訳ございませんでした。

予約状況によりけりですが、可能な限りは担当者が担当できるよう、今後は改善したまいります。

ずんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 14:57:05.0

とてもきれいな色に染めていただき満足しています。
    前髪のセットもしやすいです。

けい様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

満足していただけたようで、安心致しました!

またいつでもお気軽にご来店ください!

担当 宇賀

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 23:25:22.0

いつもとっても素敵に仕上げていただいて嬉しいです!ありがとうございます。

• だのちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:59:26.0

インナーカラーの相談にのっていただきました。手順をわかりやすく教えていただいたのでまた次回までに考えておきます。頭皮ケア(?)のクリームはミントがとても気持ちよかったので購入しました。髪型はとにかく短くしたい、と言った私のリクエストが悪かったのですがまとまりが悪くなってしまって、伸びるのを待ちます。。。また次回お願いします。

だのち様

まとまりの件ですが、ご希望に添えられず大変申し訳ございませんでした。

次回、気になった部分を、改めてご指摘いただければ幸いです。

インナーカラーも、是非試してみてください!

担当 宇賀

• コナンちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 22:38:45.0

髪の悩みを丁寧に聞いてくださりました。託児もできて子供が安心して過ごせたようです。ありがとうございました!

【新髪質改善】リタッチカラー+カット+クリスタルTR+aujuaTR

• Yuma.h.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:07:59.0

初めてお伺いしました。
    スタッフのみなさんとても親切で、お話も楽しく、素敵な時間を過ごすことができました。
    スタイリストさんはこちらの要望も丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大満足でした。
    シャンプーとトリートメントを担当してくださったスタッフさんも、とても心のこもった施術をしてくださり、本当にリフレッシュできました!
    またお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました^^

エディット アンド 千里(Edit&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー