5. エディット アンド 千里(Edit&)  >

エディット アンド センリ

• 大阪府豊中市新千里東町1-5-3 千里朝日阪急ビル3F
  • モノレール千里中央駅スグ 地下鉄千里中央駅より徒歩3分
  • なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 23:41:49.0

話しやすく、楽しい時間を過ごしました!帰省ついでに訪問できてよかったです。カラーの仕上がりは艶もあり満足。マッサージもめちゃくちゃよかったです

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• よぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:06:18.0

初めて行きましたが、分かりやすい場所で行きやすかったです。雰囲気も落ち着いていて居心地良く過ごせました。シャンプーからカットまで1人の方に担当してもらえたのが良かったです。
    カットしてもらいました。あんまり考えずに行きましたが、アドバイスなどわかりやすく提案してくださり、決めやすかったです。

カット&インピタリトリートメント ¥8250→5775(税込み)

• しぇるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 18:30:01.0

当日に思いつきで切りに行ったのに、ささっと整えていただき大変満足です。あまり何も決めていかなかったのに良い感じにご提案してもらえて助かりました。

• タキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 06:50:56.0

カット+毛先に軽くパーマをしてもらいました。次の日、液が合わなかったのか毛先がボロボロとブラシに付くほど切れて傷んでしまいました。パーマも弱く殆どストレート…トリートメントもしてるのに…余程パーマ液が合わなかったのか…

Edit& 千里 ミルボンAujua認定サロン 【エディット アンド センリ】からの返信コメント

タキ様

この度は、ご足労おかけして申し訳ございませんでした。

先日、お直しさせていただいたスタイルはいかがでしょうか?

以降、今回のようなことが起こらないよう、スタッフ一同で共有させていただきます。

もしよろしければ、また足を運んで頂けると幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• YMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 19:49:28.0

丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    また宜しくお願いします(^^)

◎ワンメイクカラー&カット ¥12650→8855(税込み)

【YM 様】

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またこのような嬉しいクチコミを頂き大変嬉しく思います(^^)

カット気に入って頂けて何よりです!

[投稿日] 2023-06-11 14:44:33.0

夏用に軽く短くしてもらい、乾きやすくなりセットしやすく大変満足です。

けい様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

満足していただけたようで、安心致しました!

またいつでもお気軽にご来店ください!

担当 宇賀

• オサトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 16:28:27.0

ブローの仕方、クーポンの使い方を丁寧に教えて下さいました。
    とても参考になり、良かったです。

【オサト 様】

先日はご来店いただきありがとうございます!

おうちで再現しやすいよう、これからも更に努めてまいります!

クーポンたくさんあって難しいと思うので、またこちらで1番合うクーポンをご提案させていただきます!

Edit& 廣田

• ピクミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:21:53.0

カラーカットトリートメントをお願いしました。仕上がりも良く、髪がツヤツヤになりました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。そしていつも初めての担当さんに当たると(前回の男性の方もそうですが)前髪の分け目どっちでしたっけ?ってよく聞かれます。今回は聞かれなかったので私的にとてもポイント高いです。

◎【平日限定】リタッチカラーカット、インピタリTR12000円クーポン♪

ピクミン様

担当させて頂きました「向」です。

先日はEDIT&千里店をご利用頂き有難うございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

是非次回も託児所ご利用下さい。

• えりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 17:56:00.0

他店より短時間で仕上げていただき助かりました
     仕上がりも満足です ブローの仕方等のアドバイスも良かったです

育てる【脱白髪染め】ホイル8枚ハイライト+カラー+AujuaTR¥13640(税込み)

えり様

先日はEDIT&千里店をご利用頂き有難うございました。

口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-16 19:56:28.0

いつも通り思うような髪型にしていただき大変満足しています。

けい様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

満足していただけたようで、安心致しました!

またいつでもお気軽にご来店ください!

[投稿日] 2023-05-15 23:34:26.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    安心してお任せできます。

[施術メニュー] カラー、その他

こうけん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

安心して任せていただき、嬉しく思います!

また、いつでもお気軽にご来店ください!

担当 宇賀

• コナンちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 21:53:59.0

時間内に、テキパキ綺麗に仕上げてくださいました。託児もできべんりです。コロナ明けには是非軽食も可にしてくださると尚あんしんです。支払いがスムーズにできず再度伺わなければならない羽目になりました。

口コミを頂いた方限定♪♪特別体験クーポン♪♪

先日はEDIT&千里店をご利用頂き有難うございました。

口コミもありがとうございます。

支払いの件ご迷惑お掛け致しました。今後このような事が無いよう全スタイリストで再徹底をさせていただきます。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• タキさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 19:28:50.0

久しぶりのカラーにカット…重たくなってた頭がスッキリとし軽くなりました。
    カラー色も地毛に合わせて自然に仕上がり満足してます。

白髪ぼかし育てるカラー◎ホイル6枚ハイライト+カラー+カット¥12760税込み

【タキ 様】

先日はご来店いただきありがとうございます!

これから梅雨にも入り更に重たく感じてくる季節に入りますので
    またスッキリしに、いつでもご来店お待ちしております☆★☆

Edit& 廣田

• 325さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:58:46.0

初めて担当していただきました。いつも希望のスタイルをうまく伝えられないのが悩みだったのですが、私の雑な希望と写真から上手いこと汲み取って下さっていい感じに仕上げて下さいました。直近の(別の美容室での)施術の影響などもあり条件の整わない中で、まとまりよく扱いやすくしてもらいとても感謝しています。次回も是非お願いしたいです。

325様
    良い口コミもありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけたようで良かったです
     。

[投稿日] 2023-04-29 23:10:57.0

いつも手際よく仕上げてくださってありがとうございます!また次回もお願いします!

こうけん様

いつもご来店、ありがとうございます!

また、いつでもお気軽にご来店ください!

担当 宇賀

• だのちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:48:54.0

久しぶりにカラーしましたが、仕上がりは満足です!カットも丁寧にして頂きました。

だのち様

久々のカラーを、満足していただけたようで安心致しました。

また伸びてきた際は、お気軽にお越しください。

だのち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 宇賀

• ずんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:01:44.0

髪が痛まないように一緒にメニューを考えてくれるのでありがたいです。白髪が目立たないように、でも髪が痛まないように、これからも継続してお願いしたいと思います。

ずんこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

喜んで頂けて幸いです。

今後も、髪をいたわりながら、綺麗に白髪ケアを続けていきましょう!

ずんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 宇賀

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 13:05:54.0

子供が小さいので美容室は諦めていましたが、託児所が利用出来て助かりました(^^)
    1歳の娘は家族以外に預けるのが初めてでしたが、泣くこともなく1時間ずっと楽しく遊んでくれていたようで、帰るの嫌がるほどで安心しました(^^)
    カットもしっかりカウンセリングしながら切ってくださり、仕上がりも大満足です。
    美容室でお話するのがあまり得意ではないのですが、子育ての話等してくださり自然に楽しくお話しすることが出来ました(^^)良い気分転換になりました♪
    ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

とも様

先日はEDIT&千里店をご利用頂き有難うございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

是非次回も託児所ご利用下さい。

• リさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 15:38:33.0

ずっとしたかった念願のカラーかつとても綺麗な仕上がりにしてもらいました!
    私の履歴があまり良くなかったのですが、それが全くわからないぐらい長時間丁寧にしてくださりありがとうございました!!

【ヒロタ指名限定】*アイブロウ無料!特典付☆カラーカットトリートメント*

【リ 様】

先日はご来店いただきありがとうございます!

今しか出来ない色、スタイルたくさんあると思います!
    これからいっぱい楽しいカラーしていきましょう~☆

[投稿日] 2023-03-28 17:29:18.0

きれいに染めていただき、セットしやすい髪型にしてもらって満足です。

けい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

いつも通り、満足していただけたようで、安心致しました!

また、お気軽にご来店ください!

担当 宇賀

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 15:34:04.0

産後なかなか子供を預けることが出来ず、美容院に行けていませんでした。ここは託児があると書いてあり、7ヶ月の子供を預けてカラーとカットをしていただきました。初めての託児でしたが保母さんに安心して任せることが出来、とてもリフレッシュ出来ました。またカラーも久しぶりでしたがきれいに仕上げて頂き大変満足しています。今後も利用させていただきます。

じゅん様

良い口コミもありがとうございます!

またお子様連れてご来店くださいね♪

カラーも気に入っていただけたようで良かったです。

ご来店お待ちしております◎

大谷 康人

• Darcyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 11:56:27.0

I kept coming back to the salon because of her great job in hair coloring and styling. Plus, she puts effort into communicating with me in English. I really appreciate that.

Thank you for having you comment.
    I like time to spend with you!
    I want to study English.
    I wait for a next visit.

Mako

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 09:37:18.0

中学生の娘のカットをお願いしましたがとても可愛く綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    娘も楽しい時間だったようでヘアスタイルもとても気に入ってご機嫌です。

良い口コミもありがとうございます!

喜んで頂いて良かったです◎

大谷 康人

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 21:05:57.0

カラーとカットをお願いしました。

カラーはとても良い色で気に入りました!カットはお直しをお願いしたのですが、気持ちよく対応して頂けました。カットの際、仕上がりの確認では鏡で横と後ろの確認をさせて貰えたら安心かなと思います。

あと、可能ならシャンプーの際にガーゼやペーパーなどで顔を隠して欲しいです。シャンプー中に他のお客さんに顔が丸見えなのは少し恥ずかしいです。

【2回目ご来店の方専用クーポン】

• のりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 18:44:05.0

いつもは別のサロンを利用しているのですが、こちらの都合で今回こちらのサロンを利用させていただきました。
    他のサロンでやってもらっている内容も嫌な顔ひとつせず丁寧に聞いてくださり、次回に困らないように今回使った薬剤の内容なども細かく教えてくださいました。

◎ワンメイクカラー&カット&オージュアTR¥19250→13475(税込み)

【のり 様】

先日はご来店いただきありがとうございます!

ずっと通いたくてもご都合で難しい時もあると思います(><)
    「いつも」のスタイルをどこでも保てるようにまたお手伝いさせてください!

[投稿日] 2023-03-07 09:45:11.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。前髪は日が経過して落ち着いてきました。また次回お願いしたいポイントもわかったので、またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こうけん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけたようで、安心致しました!

また、気になるポイントを教えてください!
    解決できるよう、次回も頑張りますね!

こうけん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

担当 宇賀

• タメさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 18:58:58.0

シャンプーやアイロンが凄く丁寧、確実、全然痛くなかったです。とても綺麗にストレートになりました。ありがとうございました。カット最高に気に入りました!!

【タメ 様】

先日はご来店いただきありがとうございます!

パツっとボブとてもお似合いでした!
    その後扱いずらいところはございませんでしょうか?

またいつでもご来店お待ちしております☆★☆

Edit& 廣田

• あやさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 18:50:36.0

希望通りに仕上げて頂き、有難うございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ご希望に添うことができ、安心致しました。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 宇賀

• まるみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 11:26:23.0

担当して頂いて10年以上ですが、いつも、何も言わなくても、私の気にいるスタイルにしてくださって感謝してます。ズボラな私が、それなりにキチンとして見えるのは、髪型が綺麗におさまっているお陰と思ってます。これからもよろしくお願いします。

口コミを頂いた方限定♪♪特別体験クーポン♪♪

まるみ様

いつもEDIT&千里店にご来店いただきありがとうございます。

スタイル気に入っていただけたようで良かったです。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

元橋

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:04:44.0

手際よくまとまりやすい髪にまとめてくださり、いい感じです。ありがとうございました(*^^*)
    よくわかっていてくださり、楽しかったです。

まり様

先日はEDIT&千里店にご来店いただきありがとうございます。

スタイル気に入っていただけたようで良かったです。

良い口コミもありがとうございます!

エディット アンド 千里(Edit&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー