5. エディット アンド 千里(Edit&)  >

エディット アンド センリ

• 大阪府豊中市新千里東町1-5-3 千里朝日阪急ビル3F
  • モノレール千里中央駅スグ 地下鉄千里中央駅より徒歩3分
  • ピクミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:34:25.0

縮毛矯正、カラー、トリートメント、カットをお願いしました。ドライヤーの時とカットの時に髪を引っ張られる感じが何度かあり痛かったです。産後ということもあって抜け毛が気になっており引っ張られた時にプチッと音がして抜けたのも気になりました。女性の方にもドライヤーをしてもらいましたが触り方がソフトだったのでこちらは引っ張られる感じは無かったです。シャンプーは指圧が気持ちよく仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。

【2回目ご来店の方専用クーポン】

Edit& 千里 ミルボンAujua認定サロン 【エディット アンド センリ】からの返信コメント

ピクミン様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

施術の際に、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

この度のピクミン様のご意見を、深く受け止め、以降このようなことが無いよう、スタッフ一同、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

EDIT&千里

• ミキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 00:58:19.0

適当なイメージしか言わなかったのに、丁寧に考えていただき満足なスタイルになりました、シャンプーもフラットにならず、座り姿勢なので楽で気持ちよかったです、やっと出会えた店という感じです!

◎ワンメイクカラー&カット ¥12650→8855(税込み)

【ミキ 様】

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またこのような嬉しいクチコミを頂き大変嬉しく思います(^^)

スタイルを伝えるのは難しいですよね(><)
    更に寄り添った提案が出来るように努めてまいります!

[投稿日] 2023-02-18 20:26:37.0

いつもセットしやすい髪型にしていただきありがとうございます。

けい様

こちらこそ、いつもご来店いただき、ありがとうございます!

また、メンテナンスにお気軽にお越しください!

担当 宇賀

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 12:03:28.0

きれいな色に仕上げていただきありがとうございます。
    すごく満足しています。

みぃ様

先日はご来店、ありがとうございました。

お色も気に入っていただけたようで、安心しました!

またお気軽にお越しください!

担当 宇賀

• しもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 15:32:35.0

子育て中で中々美容室に来れないので託児所付きの美容室で調べて初めて来店しました、
    ゆっくりと過ごせてとても綺麗にして下さったので大変満足しています。
    また定期的に来店したいとおもいます。

◎業界初の酢酸カラー剤でのリタッチカラーとカット¥12100→¥9680(税込み)

しも様

先日はEDIT&千里店をご利用頂き有難うございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

是非次回も託児所ご利用下さい。

• ずんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:49:53.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。長さを維持しつつ、軽くしたいという希望をいつもかなえてくれるので助かっています。髪自体はカラーのために結構痛んでいるのをきにしているのですが、これからも定期的にケアをよろしくお願いします。今回はリタッチだけでした。次回はまたアドバイスいただいて、カラーを考えようと思います。

◎【平日限定】リタッチカラーカット、インピタリTR12000円クーポン♪

ずんこ様

先日はご来店、ありがとうございました。

ご期待にお答えできているようで、安心致しました!

今後も、定期的にケアをしていき、理想の長さと綺麗な髪を、キープしていきましょう!

ずんこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしてます。

担当 宇賀

• ミミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 20:04:03.0

白髪染めのカラーで伺いましたが、綺麗に仕上げて頂きました。シャンプーも気持ち良かったです。タブレットで雑誌が読めるのも良かったです。

ミミちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました。

仕上がりに満足していただけたようで、安心致しました。

また、白髪が伸びてきた際は、お気軽にご来店くださいませ。

ミミちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 宇賀

• ろンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 13:13:38.0

いつも扱いやすいようにカットしてくださり、今回は久しぶりのカラーでしたが、気になる白髪も綺麗にお洒落な感じで染めてくださいました!
    いつも安心してお任せできるので助かっています!

いつもEDIT&千里店にご来店いただきありがとうございます。
    良い口コミありがとうございます!
    カラーも気に入っていただけたようで良かったです

大谷 康人

• こうけんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 21:32:21.0

今回はリタッチで伺いました。いつも対応も説明も丁寧で安心してお任せしています。きちんとされながらもフランクにお話もできるので、相談もしやすいです。また伺います!

こうけん様

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございました!

また、お悩みがでてきた際は、お気軽に相談しにきてください!

こうけん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます!

担当 宇賀

• ミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 19:23:17.0

年末、空いている時間で予約させてもらったので、初めて担当いただきましたが、とても扱いやすくカットしてもらって、カラーも今までにない感じにしてもらい大満足です。仕事柄、そろそろ色を戻さないといけなくなってきましたが、次回からは指名で予約入れさせてもらいます(^-^)

◎【脱白髪染め】ホイル12枚+カラー+カット+オージュアTR\19360(税込)

いつもEDIT&千里店にご来店頂きありがとうございます。
    そして良い口コミもありがとうございます!
    カラー気に入っていただけたようで良かったです

大谷 康人

• ムーリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:36:10.0

初めてお伺いしました。
    短かくカットしていただき、強めのパーマ、うねりが気になっていた前髪のストレート、ピカピカのトリートメント、とても満足しています。
    シャンプーをしていただいたアシスタントの方も丁寧で 力加減がとてもよかったです。
    またぜひ伺いたいと思います。
    ほんとうにありがとうございました。

ムーリン様

先日はご来店、ありがとうございました。

パーマ気にいっていただけたようで、安心致しました。

また、気になった際は、お気軽にご来店くださいませ。

ムーリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

元橋

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:06:04.0

久しぶりに髪型を変えました。満足してます。ありがとうございました。

◎【宇賀指名限定】髪質改善酢酸カラー&カット&ケア¥18700→13090(税込み)

まーこ様

イメージを大きく変えましたが、満足していただけたようで、安心しました!

伸びてきて、スタイリングがやりにくくなってきた際は、またお気軽にご来店くださいませ!

[投稿日] 2023-01-13 17:53:51.0

いつものようにセットのしやすい髪型にしていただきありがとうございました。

けい様

先日はご来店、ありがとうございました!

いつも通り、やりやすいようで安心しました!

また、お気軽にご来店くださいませ!

担当 宇賀

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 06:38:15.0

とても丁寧で、アドバイスを下さったり
    髪質改善トリートメントで髪がツヤツヤになり明るい気持ちになりました。

◎【平日限定】話題の髪質改善TR+カット、11000円クーポン

ままちゃん様

酸熱トリートメントの仕上がりに満足していただけたようで良かったです!

また、気になる部分がございましたら、お気軽にお伝えください。

• マリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 19:01:53.0

いつも安心してお任せできます。
    カットにより自分で簡単にセットできます。
    技術力の高さをかんじます。

マリー様

扱いやすくようで、安心致しました!

また、気になる所がございましたら、お気軽にお声がけください。

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:27:16.0

今回もありがとうございました☆
    今まで色々パーマをやってきましたが、こちらのお店のパーマが1番痛まず長持ちしている気がします。家から近くにこんないい美容院があってよかったです♪

◎【平日限定】パーマカット、TR16500円(税込み)クーポン♪

えりこ様
    EDIT&千里店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    良い口コミありがとうございます!
    パーマ喜んで頂けて嬉しく思います!
     。
    今後とも日々お客様に満足いただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2022-12-03 12:01:37.0

いつも、こちらからの要望に応えていただきセットしやすくカットしてもらえて満足です。

仕上がりに満足していただけたようで、安心致しました!

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 宇賀

• YUKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:35:11.0

急遽ヘッドスパも追加していただきました。
    とても気持ち良くて、久しぶりにリラックスできた気がします。
    ヘアスタイルについては大まかにしかお伝え出来なかったのにも関わらず、しっかりと要望を汲み取っていただきカタチにしてくださいました。

【YUKA 様】

先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイルを言葉にするのは難しいですよね(><)
    スタイルブックなどの写真も沢山用意しておりますので
    また一緒になりたいスタイルを探して行けたらと思います!

Edit& 廣田

• kellyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 00:42:37.0

今日も素晴らしい施術をありがとうございました!
    一人ひとりに合うよう施してくださるスタイリストの方の一流の技術は言うまでもなく、担当してくださったスタイリストさんはじめ、スタッフ皆さんのお人柄が温かくて本当に素敵なサロンです。これからもよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます◎

良い口コミありがとうございます◎

仕事忙しいと思いますが、いつでもお待ちしております!

大谷

• ずんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 11:58:40.0

はっきりとしたリクエストが用意できていなかったけど、こうしてほしいというのを親身に相談にのってくださり、希望していた仕上がりになりました。最初から最後まで丁寧にやってくださるので安心でした。途中でほっとかれたり、担当者がコロコロかわったり、2人同時にやったり、というサービスをされる美容院もありますが、そういうことは一切なく、気持ちよくやってもらえました!また次もお願いしたいです。

ずんこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりも希望通りで、安心致しました。

お店の予約状況により僕が掛け持ちなどをして、他のスタッフに施術をお願いすることも今後は発生するかと思いますが、可能な限り1人では対応させていただこうと思います!

ずんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 宇賀

• *ささ*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 06:30:21.0

いつも、お世話になっています。今の、髪型にしてから周囲からの評判が良く嬉しい限りです。また、お願いいたします

*ささ*様

仕上がりに満足していただけたようで、安心致しました!

• かもめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 16:18:29.0

カット、カラーをお願いしました。
    当日予約で初めてのお店だったのですが、とても感じよく対応していただきました。
    丁寧に希望を確認して下さり、色味、髪をまとめた感じなど、思い通りになって
    大満足です。
    スタイリストさんだけでなく、シャンプーブローの方のお仕事も細やかで丁寧に感じました。
    受付もおたずねしやすい感じです。とてもほっとしました。
    予約の際、静かに過ごしたいと希望しましたが、必要なことは丁寧で、
    あとは本当に良い感じにそっとしておいて下さいます。
    タブレットで読める雑誌の種類がすごいです。
    よく来る場所でしたが、静かなビルの3階なので、こちらで紹介してもらうまで
    気づきませんでした。
    こんなお洒落な落ち着いたお店が、千中にあったのか、とうれしく思っています。

【かもめ 様】

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?
    扱いにくいところが出てきましたらいつでもお待ちしております☆★☆

[投稿日] 2022-10-30 12:16:14.0

今回も、セットしやすいようにしていただけて感謝しています。

先日はご来店、ありがとうございました。

ご満足いただけたようで安心致しました。

また、細かな部分などは、次回の際にお伝えいただければ、しっかりと対応させていただきます!

年末も近づき、お忙しくなると思われますが、お時間ある際に、また足を運んで頂ければ幸いです。

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 宇賀

• しずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 08:21:42.0

毎回仕上がりにとても気に入ってます

白髪ぼかし育てるカラー◎ホイル6枚ハイライト+カラー+カット¥12760税込み

しずちゃん様

仕上がりに満足していただけたようで、安心致しました!

• マリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 21:08:39.0

ずっとお世話になっています。
    信頼していますので安心してお任せできます。

【新発売記念】全体カラー+お持ち帰りカラーシャンプー付き

マリー様

仕上がりに満足していただけたようで、安心致しました!

• 花さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 23:38:49.0

髪質改善トリートメント、髪がゴワゴワになる人もいるとおっしゃったので、相談して恐る恐るだったのですが、直後はスルスルサラサラ、半月以上経ちましたがアイロンをすると、素直なまっすぐな髪に仕上がり、とても良い仕上がりが保たれています。もっとお手入れの方法や、次のカラーのタイミングなど、教えてもらえば良かったなぁと思っています。

• なーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 19:45:34.0

前回は縮毛矯正、今回はカラーリタッチをお願いしました。
    どちらも丁寧に思い通りの仕上がりにしていただきました。

なーな様

先日は当店をご利用ありがとうございました!

縮毛矯正、カラーの仕上がりに満足していただけたようで良かったです!

笠松

• まるみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 13:26:40.0

いつも、私が洗っただけでも整う髪型を希望して、近頃はショートヘアとなっても、数ヶ月間経過しても形が崩れない様なカットをしてくださるので、とても助かってます。これからも、よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-04 17:36:48.0

いつも通り、とてもセットしやすい髪型にしていただき満足しています。

けい様

いつも通り、満足していただけたようで良かったです!

また、根元が伸びてきた際に、お気軽にお越しください!

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 宇賀

• 居眠り姫子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 19:50:09.0

好みのカラーに染めていただきました。丁寧にカットしていただき、ヘアスタイルについてのアドバイスも色々といただきました。購入したアイブロウマスカラはとてもつけ易く、色も気に入っています。プレゼントまでいただき、ありがとうございました。

【ヒロタ指名限定】*アイブロウ無料!特典付☆カラーカットトリートメント*

【居眠り姫子 様】

先日はご来店いただきありがとうございます!

カラー、カット気に入っていただけて嬉しく思います(^^)

Edit& 廣田

エディット アンド 千里(Edit&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー