4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ポルトアズール(porteazur)  >

さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 23:03:48.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました(#^^#)

久しぶりのポルトアズールのお店はほっこりするようなナチュラルな雰囲気に日頃のストレスから開放され、
    とても癒やされました~シャンプー台のレンガ調とても良い感じですよ~好みです(*^^*)

シャンプーの後のホットおしぼりも温かくてほっこりした気分になり最高でした(*^▽^*)

担当の方にカットは肩ぐらいで軽くしたいと伝え後はカラーもお任せします。

とお願いしたら、
    とても綺麗にカラーをしてもらいセットではステキな外ハネカールにコテで巻いてもらい1日気分ルンルンでした~とても満足でお友達のお誕生日会に参加できました~本当にありがとうございます\(^o^)/

カラー待ちではドリンク、あめちゃんのサービスも嬉しくてありがたかったです☆

ごちそう様でした~そして日頃の髪の毛へのアドバイスまで本当にありがとうございました(#^^#)

【期間限定】カット+OIL in カラー+fastトリートメント¥6550→¥6000

さくら様

先日はご来店ありがとうございます。

ヘアースタイルいい感じでしたね!喜んでもらえて良かったです。

セットも頑張ってやってみてくださいね!

何かあれば気軽に相談してください!(^^)!

担当  高橋文法

• にすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 21:04:57.0

先週初めて利用させて頂きました。
    ほぼ初めてバッサリ肩まで切ってもらいました。とても綺麗に仕上げてもらえてよかったです!翌日の出掛けでも友人に褒められながら楽しく過ごせました。
    施術中のお話も楽しかったです。
    今後はこちらを利用しようと思います。また是非よろしくお願いします!

【ご新規様】 シャンプーカット+Fastトリートメント¥4990→¥3980

• ゆきちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-30 18:53:59.0

とても気さくに会話しながら希望の髪形を伝えることができました。カット中も私の意向にあってるか確認してくださり安心してお任せできました。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 07:47:21.0

値段の安さで、予約を入れました。
    髪の毛の量が多いので。とにかく軽くしたいと。
    話しやすい雰囲気で、伝えられたので良かったです。
    白髪もそまり、いい色だねと家族に褒められました。
    肌が弱くカラーが染みたので次回はちゃんと伝えようと思いますー!ありがとうございましたー!

【オススメ♪】 エヌドット《グレイ》フルカラー+カット ¥8030→¥6900

先日は御来店ありがとうございます。

カットカラー気に入って頂け良かったです!
    次からしみたら教えてくださいね

またの御来店お待ちしております

担当高橋

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:44:54.0

イメージ通りに艶々サラサラに仕上げていただき
    いろんなお話できてとても楽しかったです★
    またお願いいたします!

【定番メニュー♪】 似合わせカット+カット+OIL in フルカラー      \5400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

めぐちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ツルツルサラサラに仕上がりましたね。
    喜んでいただけて嬉しいです。

またお話しも楽しみにしています。
    次回も是非待ちしています。

佐々木

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 18:13:55.0

自分のなりたい髪型になれてよかったです(^^)お話も楽しくて最後にはアイロンもしてくれたのでものすごく満足してます!また行きます!!

シャンプー+カット3STEPトリートメント\6300→\5500

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    カットしながら癒し系のゆう様に癒されておりました(^_^;)
    いつでも、ご来店お待ちしております。
    藤野

• kaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 17:27:36.0

細かく状況や希望を聞いて、丁寧に施術していただきありがとうございました。しっかり癖が伸びて綺麗になりました!毛先軽めの髪型気に入っています。また癖が目立ち始めた頃に伺いますね^_^

【平日限定】縮毛矯正+カット+オーガニックtr¥11100→¥8600

• るかたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 16:00:07.0

人生初カラーで緊張していましたが、仕上がり良く友人にも褒められたので非常に満足です。
    日を重ねるごとに色付きが良くなってきて楽しいです!
    施術中も過ごしやすく落ち着いていて良い雰囲気でした。
    またよろしくお願い致します。

【学割U24】学生限定カット+カラー+オーガニックtr¥7350→¥5500

るかたん様

この度はご来店ありがとうございます。

また初カラー気に入って頂きよかったです^ ^

これからは、いろんな色味に挑戦する

お手伝いをさせて頂きますね^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしてますね!

サトウ

• かなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-27 07:51:13.0

本厚木のサロンを探しに探して、初めて伺いました。
    お店の雰囲気は良く、流れる音楽もスーッと馴染む感じで、居心地の良いサロンです。
    久しぶりにパーマをかけたくて、クーポン利用して、トリートメントを料金追加で2ステップトリートメントに変更をしてお願いしました。
    2年ぶりのパーマですが、これまで3時間以上かかっていたサロンでしたので、2時間ほどで終わったので、驚きました。
    希望をお伝えして、思っていた感じに仕上がったと思います。前髪をやはり軽くしていただけば良かったかな~と少し後悔しています。
    シャンプーのお湯の温度とか、カラーとパーマの優先順位はパーマが先が良いなど、アドバイスを聞くことが出来て参考になりました。ありがとうございました!

久しぶりのパーマで痛みも気になるところなので、別の予約をしてあるサロンでケアをしてから、また伺いたいと思っています!

【平日限定】ボタニカルパーマ+カット+オーガニックtr¥10100→¥7500

かな様
    先日は御来店ありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです
    何かあれば気軽に御相談ください。

またの御来店お待ちしております

担当高橋

• ゆみままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 18:35:40.0

今回もありがとうございました!全体的に重い雰囲気だったので凄く軽くなりました。気になる白髪もなくなりリフレッシュ出来ました。また伺います。

ゆみまま様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。

伸びて重くなっていた所もレイヤーで軽くなり
    カラーもキレイに染まりましたね。

喜んでいただけて嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

ササキ

• chocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 12:10:02.0

久しぶりのフルカラーで色も満足です。
    カットも良かったです。家に帰ってからも数日経ってもセットがしやすくうまくまとまるのが素晴らしいなと思いました。

choco様

今回久々に全頭カラーしましたね。
    ツヤも増してすごく綺麗でした。
    カットもセットがしやすいとの事で安心しました。
    喜んでいただけて嬉しいです。

時期や気分に合わせてまた髪型を決めていきましょう。

ササキ

• せんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 16:45:56.0

お店の雰囲気が良く、他の施術中の方とも近い距離にならずにカットしてもらえるのでリラックス出来ます。

今回も写真をお見せしてイメージをお伝えしましたが、上手く伝えきれなかったり、自分の予測が足りなかったりとちょっと予想とは違うカットになったかも。
    色々と途中手直ししていただいてありがとうございました。

せんち様
    この度はご来店、口コミありがとうございます。
    少し違った仕上がりになったとのことで、申し訳ございませんでした。
    今後は、ご満足いただけるようカウンセリングでのヒアリングから見直して参ります。
    藤野

• ねむねむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:10:12.0

初めての縮毛矯正で
    どんな風になるんだろう?と不安でしたが
    とてもつやつやサラサラの仕上がりに驚きでした
    雨の日はくせ毛で憂鬱でしたが
    朝のセットも楽ちんで大満足です
    どうもありがとうございました!

ねむねむ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    以前、私がオススメした縮毛矯正をご予約頂きとても嬉しかったです!
    今年の梅雨は、ストレスなく過ごせるはずです!
    また、何か気になることなどございましたら、遠慮なくご相談ください。
    またのご来店、お待ちしております。
    藤野

• tamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 18:57:22.0

長年通っているサロンなので指名をしなくても安心してお任せ出来ますがカルテが無いので最近は同じ方にやって貰った方が良いのかなぁと考えます。
    白髪が増えたのでカラーの番号や配分を代えたりしていますが中々、イメージ通りの色にならずちょっとモヤモヤしています。
    少しずつイメージに近づくようこれからも通わせて頂きます。

【期間限定】カット+OIL in カラー+fastトリートメント¥6950→¥6400

tami様

いつもご利用ありがとうございます。

お客様の使用薬剤や施術内容などは、

スタッフで共有しておりますので安心して下さい^ ^

サトウ

• うっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 12:35:17.0

雰囲気が良くてお値段もお手頃なので度々利用させて頂いてます。今回はカットとリタッチでした。もっさりなってきた髪が軽くなり首くらいの長さがシャンプー、ブローも楽でこれからの季節は助かります。家でのスタイリングも思うように出来ました。途中、自分が暑いと言ったらカラーの前にケープを取ってくれました。お気遣いありがとうございました。

【お得メニュー】 リタッチ OIL in カラー+似合わせカット   ¥4980

うっちー様

気に入って頂けて良かったです。

暑い季節になってきましたので
    快適に過ごせるように気にかけています!

担当高橋

• ガッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 14:05:32.0

来店2回目なんですが、お店の雰囲気もよく居心地がいいです。担当してくださった方が知識豊富でヘアアレンジやヘアセットの仕方など丁寧にアドバイスして頂きました。とても感じのいい方なので母親にも勧めて親子で通ってます。

ガッキー様

気に入って頂き良かったです
    アドバイスなどいつでも気軽にご相談くださいね

担当高橋

• マリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:33:43.0

まずカウンセリングのときに言いたいことをすぐ理解していただき、さらにカラーも丁寧。今日コテで巻いて気づきましたが、カットもオーダーした通り!びっくりしました。人気なだけあるなーと思いました!

マリン様

この度はご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

なかなか予約が取りづらくお客様には
    ご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんm(_ _)m

ですのでご予約はなるべく早めがおススメです!

またのご来店楽しみにお待ちしてます^ ^

担当 サトウ

• だんごままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 18:08:20.0

いつも的確なアドバイスと確かな技術を提供してくださいます。またお願いしたいと思います。

だんごまま様

気に入って頂けて良かったです。

何かあれば気軽に御相談くださいね。

またの御来店お待ちしております!

担当高橋

• fumieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 15:33:42.0

安心してお任せできるので、ストレスがなくていいです。今回も綺麗に染まって助かりました。梅雨時期に入ると纏まりにくくなりそうですが、乗り切ります。再来週には娘もお世話になります。宜しくお願いします。

fumie様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーキレイに入りましたね。
    髪が広がったりしてまとまらない時はトリートメントメニューもおすすめです。
    梅雨時期もなんとか乗り切りましょう。

お忙しい中ありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。
    娘さんもいつもありがとうございます。是非お待ちしてます。
    ササキ

• わかわかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 20:57:33.0

久々に 昔に良く行っていた 美容室に!
    女性のスタイリストさんで、最初は正直に不安でした。
    一つ一つ丁寧に 仕上げて頂き 又、自分の思う髪型になりました。有難う御座いました。又、行きます。その時は、
    担当 お願い致します。

【大人気♪】 イルミナカラー+似合わせカット         \8030→\7400

わかわか様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    大変、嬉しいコメントもありがとうございます!

その後、カラーやヘアスタイルで気になる点はございませんでしょうか?
    次回、ご来店の際に感想お聞かせください。

これからの季節、更にお仕事忙しくなるかと思いますが、体調に気をつけてお過ごしください。
    いつでも、ご予約お待ちしております♪
    藤野

• いしやんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:55:35.0

今回の仕上がりが一番気にいってます。バリカンで伝えたイメージ通りにカットしてもらいスタイリングも簡単!1週間経った今も満足しています。またお願いします。

【men's限定】似合わせカット+スカルプ炭酸クレンジングシャンプー\3600

いしやん様

いつもご利用ありがとうございます!

今回の仕上がり過去最高に気に入って頂きスゴく嬉しいです^_^

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね^ ^

担当 サトウ

• しずのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 12:54:55.0

今回はポイント縮毛矯正をしていただき、気になる部分をしっかりカウンセリングしてもらったので満足な仕上がりでした。
    前髪にかなり悩んでしまいましたが、良い感じにしていただけてモチベーションも上がりました。

【欲しかった♪】ハーフ縮毛矯正+似合わせカット ¥6500

しずの様
    先日はご来店ありがとうございましす。

悩みが改善されて良かったです

また何かありましたらご相談ください

担当高橋

• マヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 08:20:32.0

お客様や、店員さんが少なくて静かに過ごしたい人にはオススメです

マヨ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

程よく落ち着いた空間、気に入って頂けて大変嬉しいです

毎回リラックスして頂けるよう頑張ります

またのご来店楽しみお待ちしております
    ササキ

• なかしまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:02:43.0

とてもスッキリとした仕上がりになって満足です。
    また次回も利用させてもらいます。

なかしま様

担当高橋

• MIMEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:35:13.0

いつも行っている美容院の予約が空いてなかったので、別の美容院を探してこちらに行ってみました。

はねずらい髪型にしたいと言ったところ、逆に外ハネの感じにしてみますということでお任せしました。
    (いつもの美容院だとハネにくい内巻きボブにしてくれるので、そのかんじにしたかったのですが、上手く伝えられなかったのが良くなかったです。)

自分でなりたい髪型を伝えられなかったことに落ち度がありますが、外ハネボブを想像してましたが、ウルフカットのようなかんじになり、自分には似合わないなと思いあまり納得いかない髪型になりました。
    セットの仕方もよくわからなかったので尚更です。

カラーの色は満足ですが、カラー剤が顔についてしまい取れないので残念です。

自分に合う美容院に行くのが1番いいと思いました。ありがとうございました。

【期間限定】イルミナカラー+カット+fastトリートメント¥8950→¥8400

MIME様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

ハネが気になるけれど長さは変えたくないとのことで、どうしてもハネやすい長さということもあり、特に希望のスタイルもないとのことでしたので、わざとハネさせるスタイルを提案させていただきました。
    しかし、内巻きのボブがご希望だったとコメントを頂き、カウンセリング不足だったと反省しております。カラーがお顔に付いてしまった件も申し訳ございません。
    技術接客ともにもう一度、見直して参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。
    藤野

• コッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 13:16:07.0

これこれこれですよっこの髪型!大満足です。そして髪色もとっても良いです!
    色々とおばちゃんのワガママを聞いていただき
    そしてアドバイスしていただき ありがとうございます

コッシー様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、大変嬉しいコメントもありがとうございます!

色々とわちゃわちゃしてしまい申し訳ございませんでした(^_^;)
    やってみたいヘアスタイルやカラーなどございましたら、遠慮なくご相談ください!
    藤野

• うさたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 06:28:28.0

前回と同じくパーマをかけて頂きました。。髪の長さやパーマのかかり具合、とてもよかったです。次回も同じようにお願いしたいです。ありがとうございました。

うさたま様

いつもご利用ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂き嬉しいです^ ^

パーマもとてもいい感じにかかりましたね^_^

また次回も宜しくお願いします!

佐藤

• Andyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:28:08.0

癖毛、剛毛、ショートヘアのカットがとても上手です。髪質のせいで色々頑張っても野暮ったいヘアスタイルになりがちだったのですが、今回はとてもオシャレに仕上げていただきました。これまで度々「美容師泣かせ」と言われてきた私の頭をここまで上手にカットできるということは、どんな髪質・スタイルでもオシャレにカットできるだろうと思います。カラーも綺麗に染まっており大変満足です。また利用させていただきたいと思います。

【オススメ♪】エヌドット《グレイ》リタッチカラー+カット ¥6970→¥6400

Andy様
    先日は御来店ありがとうございます!

カットカラー共に気に入って頂けて良かったです。

何かあれば気軽に御相談ください。

またの御来店お待ちしております!

担当高橋

• yumeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 20:01:36.0

今回は縮毛矯正をして頂きました、お手入れもとても楽になり大変満足しています。ありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

【平日限定】縮毛矯正+カット+オーガニックtr¥10700→¥8200

yume様

いつもご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正でお手入れが楽になって良かったです。
    また経過を見ながらキレイにしていきましょう。

お忙しい中口コミもいただきありがとうございました。

ササキ

• としさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 21:14:29.0

雰囲気もよかったです。

【お得NO1】似合わせカット+OIL in カラー+Fastトリートメント¥6400

とし様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

雰囲気が良かったとのことで大変嬉しく思います。
    カラーやヘアスタイルはいかがでしょうか。
    気になるところや、もっとこうしたいなどございましたら次回、遠慮なく言ってくださいね。

藤野

ポルトアズール(porteazur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー