仕上がりも満足ですし、施術中の気遣いも有り難いです。
【20%OFF】★2ヶ月以内のご利用で20%OFF★縮毛矯正/インナーカラーも対象♪
fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
ショートスタイルとても似合っていましたね!
少しずつ変化をさせて楽しみましょうね!
嬉しい口コミありがとうございました。
店長 橋口大介
今回も細かい要望にも親身に対応していただきありがとうごさいます
髪セットもやりやすくとても気に入りました
前髪はまだいろいろ長さ調整したいと思っているのでまたよろしくお願いします
シャンプーもひんやりして匂いもよく気持ちよかったです
【メンズ限定】メンズカット+眉カット+炭酸シャンプー¥5,500
お店の雰囲気、技術面、接客対応全て良かったです!
似合う髪型にして頂きありがとうございます!
【メンズ限定】メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット¥7,700→\3,980
落ち着いた雰囲気になってよかったです!
カット+髪質改善トリートメントをお願いしました。
1年前のパーマや日頃の白髪染め、更に数ヶ月カットもしていなかったため、かなり傷んだ髪でした。
いつもは結くことで誤魔化していました。
今はオイルをつける前でも髪の間を指が通るので嬉しいです。数回連続で髪質改善を続けると更に良いそうなので頑張って伺おうかな…と思っています。
【髪質改善】カット+髪質改善カミノキヲク¥19250→¥13200
カット、トリートメント、その他
汗で髪の毛が広がってしまうのを抑えたいと思い、ストレートをかけに伺いました。効果やダメージレスを考え、提案をしていただけて良かったです。
【髪質改善ストレート】ダメージレス酸性ストレート+カットor2stepTR¥16,500
あやな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのご利用とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回はカットと酸性ストレートを施術させていただきました。
汗や湿気で広がりやすい髪質を考慮し、髪のダメージを最小限に抑えながら自然なまとまりを実感いただけるよう、酸性領域で働く薬剤を使用しています。アルカリ剤に比べて髪への負担が少なく、柔らかさや艶を損なわない点が特徴です。カットではパツっとした毛先の質感を扱いやすいシルエットになるよう調整いたしました。
次回は2~3か月後に毛先のメンテナンスカットや必要に応じたストレートのリタッチを行うと、スタイルの美しさが持続します。季節ごとに合わせた髪質改善のご提案もさせていただければと思います。今後も安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートしてまいりますので、ぜひまたご相談ください。
fullbloom岡田
2回目になりますが最初と変わらず細かい要望や優柔不断なところも親身になって聞いてアドバイスを頂けたりで大変満足のいく結果になりました!
色々とお話をしてくださったので今回はカットなしになりましたが、それでもハネやうねりなどが落ち着いた仕上がりで自分でもまとまりよく過ごせています。
また次回もお願いしたいと思います
fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今回カットなしでも扱いやすくなったとのことで安心しました。
次回もご要望をしっかり伺いながら、より快適に過ごせるスタイルをご提案させていただきますね。
店長 橋口大介
とても丁寧にカットしていただきました。髪質の話や乾かし方も教えていただけてよかったです。ありがとうございました。
【人気♪】デザインカット+トリートメント¥8,800→\3,980
今回も全てお任せしました。とでも満足しています。
髪型気に入ったのでこれでカラー変していきまーす
【10%OFF】☆3ヶ月以内のご利用で10%OFF☆縮毛矯正/インナーカラーも対象♪
fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです!
このスタイルで色々なカラーを楽しんでいきましょうね♪
嬉しい口コミありがとございます!
店長 橋口大介
シャンプーしてくれたお姉さんの気遣いがとてもよかったです。髪乾かす時も凄い丁寧にやってもらえてもう一度行きたいと思えました!
前回は前髪のみでしたが、今回は20センチ切りました!楽しく話しもできて、さっぱりしました!ありがとうございました☆また、宜しくお願いします!
fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
今回は思い切ったスタイルチェンジでとっても似合っていましたね!
さっぱりして気分もリフレッシュできたと思います。
お話も楽しい時間をいただきありがとうございました。
また次回も楽しみにお待ちしております!
店長 橋口大介
トリートメントが、凄いです。
紫外線で傷んだ髪もしっとりサラサラになりました!
fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
紫外線ダメージが和らいで、髪もしっとりサラサラを実感していただけて良かったです。
これからも季節に合わせてしっかりケアしていきましょうね。
またお待ちしております!
店長 橋口大介
久しぶりの縮毛矯正。髪の状態を見ながら仕上げてくださいました。
髪サラッサラ!
扱いやすい髪に。
気持ちよくて半分寝てました…。
fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント
久しぶりの縮毛矯正で、サラサラの仕上がりを実感いただけてとても嬉しいです!
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
これからの毎日が少しでも快適に過ごせるよう、またしっかりケアさせていただきます。
次回もお待ちしております!
店長 橋口大介
今回はカットとカラーでしたが、前回のカラーの保ちが良くて自然な感じで色落ちしていたのが気に入っていたので、今回も同様に仕上げて頂きました。
髪も徐々に伸びてきたので次回はパーマ&トリートメントをしたいとも思っています。とても楽しみです。
fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント
前回のカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
今回も自然に馴染むよう仕上げましたので、ぜひまた色の変化も楽しんでくださいね。
髪も良い状態で伸びてきているので、次回のパーマ&トリートメントもきっと素敵に仕上がると思います。
楽しみにお待ちしております!
店長 橋口大介
季節にあった涼しい髪型にしてもらい満足です
fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント
スタイルの方さっぱりして似合っていてよかったです!
さっぱりした分伸びが気になると思うので、また早めにご来店頂ければと思います!
次回もお待ちしております!
フルブルーム小志戸前
最後のブローのブラシが汚かった。消毒してなかった。頭皮が痒い。
シャンプー時に、お湯が耳に入り残念だった。
【人気♪】フルカラー+トリートメント¥9,900→\6,600
夏で痛んだ髪も超音波ブラシを使ったトリートメントでサラサラになります。オススメです!
事前にイメージを丁寧に相談してカット・カラーをやっていただきました。
今後の髪の伸び具合も考えてもらってカットしていただいたので安心感がありました。
fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございます!
カウンセリングでイメージを共有できてとてもよかったです!
ヘアスタイル等分からないことがあればなんでもご相談ください!
またお待ちしております!
フルブルーム小志戸前
とても丁寧に対応してくださいました。
髪型も良い感じにしてもらい、ありがとうございました。
fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント
こちらこそご来店ありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!
次回も気になる部分教えて下さいね!
店長 橋口大介
今回は、イメージが伝えられるよう、幾つか画像を用意しました。それを元に、パーマの巻方等を決め、仕上げのドライヤーの風の当て方まで、丁寧に教えてくださりました。理想なスタイルになるよう実践したいと思います。
joanne様
いつもご来店いただき誠にありがとうございました
今回はカットとパーマを担当させていただきましたが、事前にご用意いただいたイメージをしっかり共有しながら進めることで、お客様の理想に近づける仕上がりになったかと思います。カットでは全体のバランスを整えつつ、毛先に軽さを出すことでパーマがより柔らかく動くよう調整いたしました。パーマは髪質に合わせて薬剤を選定し、持ちの良さと再現性を意識して巻いております。
お仕上げの際にお伝えしたように、ご自宅でのドライヤーは強風で一気に乾かすのではなく、少し風量を落として根元から毛先にかけてふんわり乾かすのがおすすめです。最後に毛先を軽く握るようにして乾かすと、カールの質感がより長持ちいたします。スタイリング剤は柔らかめのムースやワックスを少量使うと自然な動きが出やすいです。
パーマはお手入れ次第で印象が変わりますので、ぜひ日々のスタイリングを楽しんでいただければと思います。次回は季節や髪の状態に合わせて、カールの強さやデザインを変えるのもおすすめです^ ^
fullbloom岡田
めちゃくちゃ丁寧な接客と対応、カット後のヘアセット方法などもご教示いただき、とても助かりました。長い施術時間でしたが気を使っていただき、マッサージなどもしていただけたので疲れることなくあっという間でした。ありがとうございます。
【ブリーチ1回】ブリーチデザインカラー+カットor超音波2stepTR¥14,300
あべし様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのご利用とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。今回はカットに加え、ブリーチを2回行った上で透明感のあるミルクティーベージュに仕上げさせていただきました。複数回のブリーチは髪への負担が大きくなりやすい施術ですが、ケアブリーチを使用し、髪の内部補修と保湿を同時に行うことで、手触りの柔らかさを保ちながら理想の色味を表現しています。
ミルクティーベージュは人気の高いカラーで、光に透けるような柔らかさと上品さが魅力です。ただし、褪色が進むと黄ばみやオレンジ味が出やすいため、紫シャンプーやカラーシャンプーを週2~3回取り入れていただくと、より長くきれいな色を楽しめます。
今後は、次回のカラーでほんのり色味を足したり、トーンを少し変えたりすることで、また違ったニュアンスのベージュも楽しめるかと思います。根元が伸びてきた頃にリタッチを合わせていただくと、全体のバランスも美しく保てますので、ぜひまたご相談ください。
fullbloom岡田
すべて終わったあと、顔に切った髪のかけら?がついたままになります。タオルで落としてくださるのですが、鏡とコットンをお客様に渡して、自分でやってもらうのが良いと思います。
ミルクティー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。カットとカラーでお任せいただきありがとうございます。
今回は髪の長さやカラーのバランスを見ながら、日常でも扱いやすいスタイルになるよう施術いたしました。カラーは地毛に馴染むように調整し、自然なツヤと透明感を意識しております。
ご指摘頂いた前髪の切った髪が顔に残っている件は次回からそうさせて頂きますね^ ^
またのご来店心よりお待ちしております☆
fullbloom岡田
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
また宜しくお願いいたします。
【5%OFF】☆6ヶ月以内のご利用で5%OFF☆縮毛矯正/インナーカラーも対象♪
縮毛矯正
きょぬ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回はカットと酸性ストレートを施術させていただきました。酸性ストレートは髪への負担をできるだけ抑えながら自然な柔らかさとツヤを出せるのが特徴ですので、ナチュラルな仕上がりを実感していただけていれば幸いです。
施術後は、熱によるダメージを防ぐために毎日のドライ前にアウトバストリートメントを使っていただくとよりきれいな状態を保てます。また、ストレート部分を長持ちさせるためにアイロンやドライヤーは低~中温で扱うのがおすすめです。
今後は癖の根元の伸び具合や全体のまとまりを見ながら、4~6ヶ月を目安にメンテナンスされると理想的な状態を維持できます。次回は髪のコンディションに合わせて、カラーやトリートメントを加えることでよりデザインの幅も広がりますので、ぜひご検討ください。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
fullbloom岡田
施術前にお会計金額を伝えてくださるのがとても親切だと思いました。
終始丁寧に施術してくださり、マッサージも気持ちよかったです。
今回もとても気に入っています。次回も宜しくお願いします。
いつも、丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございます。
まだ、暑い日が多いため短くまとまりのあるカットにしていただき、乾かしやすくなりました。
また、次回もよろしくお願い致します。
fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント
仕上がりの方気に入って頂けてよかったです!
暑い日が続き日々のスタイリング大変かと思いますが、次回ぐらいには落ち着いた時期になってスタイリングしやすくなると思います!
フルブルーム小志戸前
理想通りのスタイリングにしてもらいました!
エクステも馴染んで満足です。ありがとうございました!
【エクステ/ナチュラルカラー毛】シールエクステ80本まで(52cm/100g)¥20,900
エクステ
丁寧にカウンセリングをしていただきとても綺麗に仕上げていただきました。
リサ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。久しぶりのご来店でカットとブリーチハイライトをお任せいただき、大切なヘアスタイルを担当させていただけたことを嬉しく思います。カウンセリングを通して髪質や履歴を確認しながら、できるだけダメージを抑えつつ透明感が出るように施術させていただきました。全体のシルエットを整えたカットと細めのハイライトを組み合わせることで、動きと立体感を感じられる仕上がりになったかと思います。
ブリーチを使用したデザインカラーは色持ちのためのケアがとても大切ですので、紫シャンプーを取り入れることで黄ばみを抑え、より綺麗な色味を長く楽しんでいただけると思います。
次回は約2か月前後でのリタッチやトーン調整をおすすめいたします。伸びた根本を自然になじませることで全体のバランスを保ち、ハイライト部分も常に綺麗に見せることができます。ぜひ季節や気分に合わせた新しいカラーバリエーションもご提案できればと思います。
fullbloom岡田
今回はいつもより薄めに色を入れてもらい
また違う雰囲気になって
夏感も増してすごく可愛いです!
【ブリーチカラー】当日カウンセリングでご希望に合うカラーを提案します♪
カット、カラー、トリートメント、その他
fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント
少し色の変化をつけたらとてもいい感じになりましたね!
確かに夏っぽくていい色でした!
次回も色味調整させて頂きますのでまたよろしくお願いします!
フルブルーム小志戸前
いつも丁寧にカウンセリングからスタイリングまでしてくださり、ありがとうございます!
シールエクステもいい感じです。またよろしくお願いします。
【髪質改善/カラー】髪質改善カミノキヲク+カラー¥20350→¥14,850
カラー、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、その他
fullbloom【フルブルーム】からの返信コメント
シールエクステ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからのスタイリングもぜひ楽しんでくださいね。
また次回も心よりお待ちしております!
店長 橋口大介
フルブルーム(fullbloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー