4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. プログレス ひばりヶ丘店(PROGRESS)  >

PROGRESS ひばりヶ丘店 【プログレス】

プログレス ヒバリガオカテン

• 東京都西東京市ひばりが丘北3-5-19 鎌田ビル2F
  • ひばりヶ丘北口徒歩2分☆東京都西東京市ひばりが丘北3-5-19 鎌田ビル2F
    4.1
    4.2
  • 檸檬さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 17:25:01.0

カラーは詳しい説明の後、丁寧に施術して頂き、カットも希望した通りに切って頂き満足しました。

【大人気☆】髪質改善カラー+カット+ 2step TR \8800

PROGRESS ひばりヶ丘店 【プログレス】からの返信コメント

檸檬様

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。

プログレスひばりヶ丘店

• いくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 12:57:56.0

急遽メニューをプラスしていただきましたが、
    素早く対応いただき感謝しています。

【ご来店3回目まで】髪質改善カラー× 2step TR ¥8800

いくちゃん様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

また喜んで頂けるよういくちゃん様に合ったスタイリングをご提案させて頂きます!

プログレスひばりヶ丘店

• たまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 19:19:53.0

普段のセットのアドバイスも丁寧に教えて頂きありがとうございました。

【平日限定☆】フルカラー+カット+ 2step TR ¥8800

たまこ様

お仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

たまこ様にまた通って頂けるよう今後とも精進して参ります。

progressひばりヶ丘店

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:11:29.0

カラー、トリートメント、ヘッドスパで利用させていただきました。当日の頭皮コンディションをみて、カラー前準備も丁寧にしてくださいます。カラーの色や、白髪染めの相談にも優しくわかりやすく応じてもらえます。担当スタイリストさんの技術はすばらしく、手際もよく、仕上がりにも大満足です。

さっちゃん様

またお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。

その後何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

さっちゃん様に合うお色、トリートメントをこれからもご提案させて頂きます!

progressひばりヶ丘店 江利川

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:23:34.0

お困りごとや気になってることをきちんとヒアリングいただき、良いスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

【16時~以降限定♪】ALLメニュー 35% OFF!

さとし様

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

さとし様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

progressひばりヶ丘店

• くーりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 18:22:07.0

インナーカラーとカットをお願いしました。
    カットは凄く良かったのですがインナーカラーがイマイチでした。
    顔周りがちゃんと塗れてなくてインナー部分だけ根本が黒や金髪や赤でムラばかりでがっかりでした。鏡で見てすぐにわかるぐらい根本がムラで目立ってしかたありません。
    しかも、カラー担当した方は私のメニューがめんどくさかったのか接客対応が凄く嫌嫌仕事をしてる感じがして途中でもう帰りたくなりました。

【初回指名料サービス】カット+×インナーカラー×カラー×TR \15400~

くーりん様

せっかく当店を選んで頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、接客業というお仕事をさせて頂く上でくーりん様にそのような態度を取ってしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事が起こらぬよう担当させて頂いたスタッフ含め全スタッフに共有させて頂き接客態度及び技術も見直させて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。

プログレスひばりヶ丘店

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:45:26.0

2回目の来店です。本当はブリーチしたかったのですが、時間がなくてカラー(明るめ)を提案していただきました。結果満足しましたし、次の日外出予定がありプリンをなんとかしたかったので助かりました。
    それとトリートメントがとても良くて、5日経っても施術直後のようにサラサラです。ホームケアはまだ使ってませんが、良い具合に維持できるような気がします。
    ありがとうございました。次は時間に余裕をもってブリーチしに行きます!

めぐ様

お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います!

次回は是非ブリーチメニューで可愛くしましょう♪
    めぐ様に合ったお色をご提案させて頂きます!

またすごくオススメのトリートメントなので髪質に合って良かったです!

プログレスひばりヶ丘店 江利川

• 大ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 10:40:08.0

初めてのスタイリストさんでしたが、対応good。こちらが言った髪型でした。嬉しかったです。ありがとうございました。

【2月限定】透明感◎アディクシーカラー+カット+2step TR \8800

大ちゃん様

またお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

大ちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

プログレスひばりヶ丘店 大島

• ゆうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:08:54.0

カラーとカットをお願いしてカラーは満足しました!カットについては自分が説明不足でそこまで意思を伝えずにお願いしてしまい翌日にお直しのお願いをさせていただきました。それなのにも関わらず対応いただき、丁寧に説明いただきながらカットをしてもらいました。こちらにも非があるにもかかわらず親切に対応いただき感謝です。急なお願いにも関わらずご対応いただき、スタッフの皆様ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!

メンズカット+フルカラー+2step TR \7700

ゆうま様

再度お直しさせて頂きご満足頂けましたでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ!

ゆうま様にまたご満足頂けるスタイルと空間をご提供させて頂きたいので
    是非お待ちしております!

口コミのご投稿も頂きありがとうございました!

プログレスひばりヶ丘店

• nさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 10:40:06.0

満足な仕上がりにして頂きました

【初回指名料サービス】髪質改善カラー+2step TR \6600

n様

お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。

プログレスひばりヶ丘店

• ゆうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:43:30.0

親切に丁寧に接客いただき、オーダーについても一緒に考えて提案していただきました。ありがとうございます!

【1月メンズ限定★】メンズカット+フルカラー+資生堂2step TR \6600

ゆうま様

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います!

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

またスタイルチェンジされる時はお任せ下さいませ!

プログレスひばりヶ丘店 大島

• まさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:27:37.0

丁寧にご対応いただきました。

メンズカット+ツイストパーマ+2step TR \13750

まさき様

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さい!

まさき様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

プログレスひばりヶ丘店

• まゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 15:51:42.0

親身に話を聞いてくれて丁寧でよかったです!ありがとうございました。また来ます

【1月限定】フルカラー+2stepTR   \5500

まゆり様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

その後何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

まゆり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

プログレスひばりヶ丘店 江利川

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 10:25:17.0

いつも、きれいに髪を染めて頂きありがとうございます。とても、満足してます。
    アドバイスもしてもらいとてもうれしいです。

まみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

次回ご来店された際にも、まみ様に合ったご提案をさせて頂きます。

progressひばりヶ丘店 江利川

• ミミ太さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 17:18:45.0

綺麗に髪の毛染まりました。ありがとうございました。又、宜しくお願いします。

ミミ太様

またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ミミ太様のまたのご来店お待ちしております。

progressひばりヶ丘店

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 17:37:48.0

今回はカットをお願いし、なりたい髪型と似合う前髪にしていただきました。こちらの要望を伝えた後、プロの方から「この方がいいです」と言っていただけると、迷いなく決断できて自信になります。
    カットとシャンプー&トリートメントをしてもらい、1時間弱で仕上げていただきました。気軽に伺え安心できるお店です。
    年明けキレイにしていただき、ありがとうございました。

【当店で1番お得なクーポン♪】ALLメニュー30%OFF!

ともちゃん様
    年明け早々、当店にお任せ頂き大変嬉しく思います。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ!

また、スタイルチェンジなどされる時は是非当店にお任せください!

progressひばりヶ丘店 大島

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 17:37:24.0

白髪染めで利用させていただいています。頭皮の状態に合わせ、カラー前のケアもしてくださるので安心です。今回は、トリートメントとヘッドスパも。ヘッドスパは気持ちよかったです。トリートメントは、今回は、いつもとは違うメーカーのものでした。まだ、トリートメント後時間が経っていないのでわかりませんが、サラサラ感、ツヤ感は、前のものの方が効果があったかもしれません。担当スタイリストさんはじめスタッフの皆さんには、いつもお世話になっています。皆さん仕事に熱心で接客も丁寧です。今年もどうぞ宜しくお願いします。

さっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

その後、トリートメントの効果はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

さっちゃん様が快適にお過ごし頂けるよう今後ともより良いサロン作りを徹底して参ります!

progressひばりヶ丘店 江利川

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 06:03:25.0

初めてインナーカラーに挑戦しました。なりたいカラーの説明を曖昧にしか出来ませんでしたが、本当にかわいい色にしていただき、また、カットも早いうえにかわいく仕上げていただけました。本当に大満足です。ありがとうございました。

【初回指名料サービス】カット+×インナーカラー×カラー×2step TR \15400~

なっつん様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

なっつん様にまた喜んで頂けるよう、日々精進して参ります!

progressひばりヶ丘店 リュウスイ

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:26:48.0

最低限のやりとりでの施術だったため、目安時間の30分以上前に施術完了しました。
    最近はコロナの影響でドリンク提供がないお店も多い中、ドリンクサービスがあったのが有り難かったです。

【1月限定】フルカラー+資生堂2step TR   \5500

の様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか。

の様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

progressひばりヶ丘店

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 02:59:13.0

カットとカラーをしていただきました。
    人生初のブリーチと明るいカラーだったので正直不安だったのですが、すごーく可愛くて家族に自慢しました!!

お店の雰囲気も凄くいいし、仕上がりがほんとに可愛すぎました。
    こんなにお気に入りのカラー初めてだったのでPROGRESSさんにお願いして良かったと思います。
    本当にありがとうございました!!

【初回指名料サービス】ダブルカラー+資生堂2step TR \12100~

りお様

お仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います!

その後何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ!

りお様がまたご来店して頂けるよう、日々精進して参りますので

progressひばりヶ丘店 大島

• 転生したら鍋だった件さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 19:31:23.0

リピです。今回も丁寧に仕上げて下さいました。カットもカラーもとても気に入りました。気持ちよく年越せました。

転生したら鍋だった件様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も気に入って頂き大変嬉しく思います!

今年も、転生したら鍋だった件様に合ったスタイルをご提案させて頂きますのでお任せ下さい!

progressひばりヶ丘店 大島

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:28:14.0

初めて来店しましたが、
    カウンセリングを丁寧にしていただき、
    希望通りの満足する出来になりました!
    今年中にスッキリできて良かったです。
    またよろしくお願いします(^^)

【12月限定】透明感◎アディクシーカラー+カット+資生堂2step TR \8800

いくちゃん様

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

年明けも是非当店にお任せ下さいませ!

progressひばりヶ丘店

• ゆーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:42:05.0

接しやすく、要望とかも聞いてもらってよかったです!

【12月メンズ限定★】メンズカット+眉カットor炭酸シャンプー \4950

ゆーや様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

ゆーや様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

progressひばりヶ丘店

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 09:51:01.0

連携プレーがすごくて早く終わったのに満足いくヘアになりました。ありがとうございました。

【初回指名料サービス】インナーカラー×フルカラー×資生堂2step TR \11000

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

あや様にまた喜んで頂けるよう、丁寧かつスピーディーな対応に努めて参ります!

progressひばりヶ丘店

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:35:13.0

ブリーチと乾燥ダメージで悩んでいたのですが、トリートメントしていただき、仕上がりがかなりいい感じです!
    今後は伸ばしていきたいという要望に合わせて、最低限で調整していただけて良かったです。

【初回指名料サービス】似合わせカット+資生堂2step TR\4950

しの様
    またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ブリーチ毛はどうしてもダメージが気になりますので定期的にトリートメントをやって頂くと
    しの様のキレイを保つ事ができます!
    また、ご来店頂いた際にもしの様の髪質に合ったトリートメントをご提案させて頂きたいので次回のご来店も心よりお待ちしております!

progressひばりヶ丘店 大島

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:07:16.0

初来店で利用させていただきました。
    シャンプーがとても気持ち良く、眠ってしまいそうなくらいでした。丁寧に洗っていただき、トリートメントの効果も良かったです。
    ヘアスタイルはこちらが提示した通りに切っていただけました。
    自分では気づかなかった髪質についても教えてくださり、とても丁寧に接していただきました。

この度は素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

みー様

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

みー様にまたリラックス頂ける空間をご提供させて頂きたいので、

progressひばりヶ丘店

• まりおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 21:31:15.0

度々利用してます。
    癖の強い髪の毛を簡単にまとまるようにカットしていただいて、大変助かっています。
    カラーも、職場の雰囲気等を話すと、その場に合ったカラーを提案していただけたので、助かりました。
    また利用します。

まりお様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さい!

まりお様にまた喜んで頂けるよう、日々精進して参りますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

progressひばりヶ丘店 大島

• つばささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 22:37:52.0

シャンプーも丁寧で、前髪カットも話し合いながらしてくださいました。

つばさ様
    またお褒めのお言葉もありがとうございます!

また何かございましたらお任せ下さい!

プログレスひばりヶ丘店

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:31:51.0

今回はカラーで利用させて頂きました。
    店内は落ち着いていてドリンクのサービスもあり、仕上がりも満足でした。
    シャンプーの時のホットタオルや炭酸水がとても気持ちよかったです。
    価格と仕上がりを考えるとまた利用したいと思いました。

【ご来店3回目まで】アディクシーカラー+資生堂2step TR  \6600

あり様
    また、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

ゆったりとお過ごし頂けるサロン作りを徹底して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

プログレスひばりヶ丘店

• おっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 18:07:02.0

何度か利用させていただいています。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

おっこ様
    お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

シャンプーのお時間が一番リラックスできる空間ですのでおっこ様に次回もご提供できればと思います。

プログレスひばりヶ丘店

プログレス ひばりヶ丘店(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー