4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. プログレス ひばりヶ丘店(PROGRESS)  >

PROGRESS ひばりヶ丘店 【プログレス】

プログレス ヒバリガオカテン

• 東京都西東京市ひばりが丘北3-5-19 鎌田ビル2F
  • ひばりヶ丘北口徒歩2分☆東京都西東京市ひばりが丘北3-5-19 鎌田ビル2F
    4.1
    4.2
  • たんたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 20:30:02.0

カラーチケットでなんだかいつも申し訳ないです。シャンプーなど丁寧にしてくださりとても良かったです。

カラーチケット専用クーポン \0~

PROGRESS ひばりヶ丘店 【プログレス】からの返信コメント

たんたん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

トリートメントもしてあげる事によりたんたん様のキレイを保つ事ができますので次回トリートメントのお試しはいかがでしょうか?

プログレスひばりヶ丘店 江利川

• みんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 19:52:23.0

毛量が多く、くせ毛で、ぱさついて広がりやすく、ショートカットは諦めていましたが、親身に希望を聞いて下さり、とても丁寧に仕上げていただきました。仕上がりに大満足です。細やかなお気遣いにも感謝しています。どうもありがとうございました。

【大島限定クーポン♪】カット+シャンプー \3960

みん様

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

またみん様のキレイをお手伝いさせて頂きたいと思いますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

プログレスひばりヶ丘店 大島

• レオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 16:31:45.0

予約時の料金と来店回数が違ったみたいで実際の料金がちがいました。予約時の段階で知りたかったです。

【期間限定!!3回目まで◎ロング別☆】カット+カラー \5940

レオ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

実際と予約時の料金の違いに関しまして、こちらから予約時に確認のご連絡をさせて頂くべきでした。
    大変申し訳ございませんでした。
    このような事が今後起こらぬよう、予約時直ぐに対応させて頂きます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

プログレスひばりヶ丘店

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 20:12:24.0

具体的に髪型を決めずに行ったのに、親身に相談にのって頂きカラーもカットも凄く素敵にしてもらえました。ありがとうございました。

とも様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がり、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

とも様にまたご満足頂ける施術を心がけて参ります。

プログレスひばりヶ丘店 大島

• しぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:24:01.0

予約時間に遅れてしまいましたが丁寧に対応していただきました。
    施術中の会話もラフな感じで楽しかったです。
    ドライヤーの乾かし方や、セットの仕方なども教えていただきました。

【大島限定クーポン♪】カット+シャンプー \3960

しぃ様

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    スタイリング等で何かお困りな事がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

しぃ様にまたリラックスして通って頂けるサロン作りを心がけて参ります。

プログレスひばりヶ丘店 大島

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 13:47:12.0

色々とお話した上で、これからのことも考慮してカラーしていただきました。とても満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

【全体の色落ちが気になる方!3回目まで◎】フルカラー+資生堂クイックTr

m様

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。

その後何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

当店では丁寧にカウンセリングさせて頂いた上での施術を心がけております。
    今後もm様のお悩み、ご要望をお聞きした上でご満足頂けるお仕上がりを目指して参ります。

プログレスひばりヶ丘店 江利川

• マーシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:47:23.0

髪型の仕上がり最高でした!
    アシスタントの方の髪拭きが甘く、髪の毛から水が滴り落ちてたのでそれだけがカット中に少し気になりました

【期間限定!!3回目まで◎メンズ◎】メンズカット+眉カットor炭酸シャンプー

マーシー様

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

こちらの技術不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらぬようアシスタント含め、技術者一同、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

プログレスひばりヶ丘店 大島

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 08:46:26.0

ショートのウルフにして頂きました。
    特にこだわりなくだったのですが、色々アドバイスを頂きながらのカット、助かりました。心地よかったです。

【来店回数3回目まで◎赤み0カラー♪】アディクシーカラー+カット

ゆん様

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    スタイリング等で何かやりづらい事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

またゆん様に喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

プログレスひばりヶ丘店 大島

• chiexxxさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 10:01:47.0

カラーチケットを購入してリタッチをお願いしています。
    すごくお得な価格でできるので、気になったらすぐ行けて助かっています。いつもありがとうございます♪

chiexxx様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お得に通えてリラックスできる場を今後ともご提供させて頂きたいと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

プログレスひばりヶ丘店

• salaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 09:43:22.0

かわいくしましょう!とおさまりまで細かく、手際よくカットカラーしていただいてとても満足です!スタイリングの仕方も教えて頂けてとてもよかったです!

【学割U24限定♪3回目まで◎】似合わせカット+艶カラー \5000

sala様

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    スタイリング等で何かお困りな事がございましたらお気軽にお店にご連絡下さいませ。

sala様の「可愛い」を次回もお手伝いさせて頂きたいと思いますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

プログレスひばりヶ丘店 大島

• メタモンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 22:02:58.0

初めて利用しました。お店の場所は少し分かりづらかったです。今まで美容室があるとは気づかず不安になりましたが、入ってみたらしっかり換気されていて明るい雰囲気でした。

暑い日だったため先に冷風を当ててくださり、細やかな心遣いに嬉しくなりました。カットもカラーも手際よく仕上げて頂き満足しています。
    一緒にお願いした娘(小学生)もきれいにカットして頂きました。サラサラになったと喜んでいます^ ^
    シャンプーもとても丁寧で癒されました。親子でお世話になりました。ありがとうございました。

メタモン様、娘様

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

また、お店の場所が分かりづらく申し訳ございませんでした。
    メタモン様含め、他のお客様にも分かりやすいようホームページ内の道案内を直させて頂きます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

プログレスひばりヶ丘店 大熊

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 10:21:03.0

丁寧にカラーの説明をしていただいたり、顔まわりや毛量に合わせてカットしていただきありがとうございました。話しやすくてとても楽しかったです!
    最後に対応していただいたうなじの毛が結構残っていたのが少し残念でした。
    カット・カラーしていただきありがとうございました

おと様

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

またお仕上がりの際のうなじカットに関しまして、ご配慮が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらぬよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

プログレスひばりヶ丘店 大熊

• ユーロママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 16:16:18.0

初めてでしたが、しっかりと施術内容を説明して頂き結果にも満足しています。お店の雰囲気も良いです、私はシャンプー台が個別にあって、ゆっくりできる雰囲気が好みです。
    こちらのお店のシャンプー台もくつろげました。
    次回の予約も取らせて頂きました。

ユーロママ様

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

次回ご来店頂いた際にもより良いサロン作りを徹底して参ります。

次のご来店も心よりお待ちしております。

プログレスひばりヶ丘店 大島

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 05:15:25.0

こちらの希望をくみとって色々提案していただき、わかりやすく説明してくれました。カットも丁寧で満足しています。もう少し髪が伸びたらハイライトにチャレンジしたいです。ありがとうございました!

あさみ様

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

これからの季節、ハイライトは人気のメニューになってきますので、是非お待ちしております!

プログレスひばりヶ丘店 大島

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 12:50:41.0

希望スタイルを丁寧に聞いていただき、カット、カラー、ブローの全てが満足の仕上がりでした。

nao様

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

またnao様を担当させて頂く機会がございましたら更にご満足頂ける施術を心がけて参ります。

プログレスひばりヶ丘店 佐藤

• ひろちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-06-16 11:30:53.0

夏らしくさっぱりと仕上げて頂きました。
    眉も自然な感じに整えてもらって、気に入っています。

【学割U24★3回目まで◎】メンズカット+眉カットor炭酸シャンプー \3300

ひろちゃん様

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

これからの季節、髪が伸びるのが早くなるので気になってきたらまた担当させて頂きます!

プログレスひばりヶ丘店 大熊

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 23:13:21.0

良かった

【メンズ限定★3回目まで◎】メンズカット+パーマ

てつ様

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

てつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

プログレスひばりヶ丘店 大島

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 19:13:31.0

いろいろ要望きいてくれてカットはよかったです

【期間限定!!プチプラ★3回目まで◎】カット+資生堂トリートメント\4400

たか様

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

たか様にまた通って頂けるよう今後とも技術、カウンセリングの向上に努めて参ります。

プログレスひばりヶ丘店 大熊

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:52:35.0

気さくに話してくださり、とても居心地がよかったです!
    結構お任せで頼んでいたのですが、「絶対にかわいくなるんで大丈夫です。」とおっしゃってちゃんと満足いく髪型にしていただけてびっくりしました。またよろしくお願いいたします。

ぴ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

「絶対にかわいくなるんで大丈夫です。」とおっしゃってちゃんと満足いく髪型にしていただけてびっくりしました。とおっしゃって頂き大変嬉しく思います。

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

ぴ様にまた喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

プログレスひばりヶ丘店 大島

• ヒサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 00:23:39.0

要望通りの短髪に仕上げていただいてありがとうございました。
    思ってた以上の仕上がりに大変満足してます。
    次回は7月下旬くらいにお願いしようと思います。
    あと、なにげにシャンプーが上手でとても気持ち良かったです。

ヒサ様

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

ヒサ様に今後とも通って頂けるよう、精進して参ります。

プログレスひばりヶ丘 大島

• キユロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 08:17:55.0

初めて利用させてくれました
    ほどよい距離感で接して頂き気持ちよく
    ヘアカットしていただきました。
    また利用させて頂ければと思います。

【大熊限定!!メンズ★3回目まで◎】カット+ツイストパーマ \9350

キユロ様

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

またキユロ様にご利用頂けますよう、より良いサロン作りを徹底して参ります。

プログレスひばりヶ丘 大熊

プログレス ひばりヶ丘店(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー