4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. プログレス ひばりヶ丘店(PROGRESS)  >

PROGRESS ひばりヶ丘店 【プログレス】

プログレス ヒバリガオカテン

• 東京都西東京市ひばりが丘北3-5-19 鎌田ビル2F
  • ひばりヶ丘北口徒歩2分☆東京都西東京市ひばりが丘北3-5-19 鎌田ビル2F
    4.1
    4.2
  • レノアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 19:35:19.0

初めてのサロンは緊張して構えてしまいますが、担当スタイリストさんが明るく親しみやすく話しかけてくださってすぐにリラックスすることができ思っていることを伝えることができました。私の髪のこともわかってくださって流石だな!と思いました。
    お流しも丁寧で炭酸水シャンプーもとても気持ちがよかったです。
    サロンの印象は若い方が多くて明るいです。
    雰囲気がいいおすすめのサロンです。

カラーチケット専用クーポン \0~

PROGRESS ひばりヶ丘店 【プログレス】からの返信コメント

レノア様

数あるサロン様の中から当店を選んでご来店頂き、
    「担当スタイリストさんが明るく親しみやすく話しかけてくださってすぐにリラックスすることができ」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

その後何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

レノア様にまたご満足頂ける施術を心がけて参ります。

プログレスひばりヶ丘店 江利川

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:38:10.0

初めて利用させて頂きました。髪型・髪質の悩みに丁寧に答えてくれました。なるほどな~と勉強になりました。また利用させて頂きます。

【低ダメージ♪】コスメパーマ+似合わせカット

あけ様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか?

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

あけ様に似合う髪型、今後ともご提案させて頂きたいと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました!

プログレスひばりヶ丘店 大島

• ひめ子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 16:15:23.0

こちらのサロンは初めて来店させて頂きました。
    最初は緊張してましたが、担当のスタイリストさんが気さくに話しかけてくれて、ゆったりと落ち着いて過ごせました!
    私の要望をしっかり聞いてくれて、尚且つアドバイスなどして頂き満足するヘアスタイルにしてくれました♪
    他のサロンですと、これはちょっとー、、、やめてこう言うのはどうですか?と要望をなかなか聞いてもらえなかったので、こちらのサロンに来店してよかったです!

今後も通いたいと思います♪
    本当にありがとうございます♪

【期間限定☆】カット+カラー+資生堂Tr \8250

ひめ子様

お仕上がり気に入って頂きありがとうございます。

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

ひめ子様が今後とも快適にお過ごしできるようより良いサロン作りを徹底して参ります。

プログレスひばりヶ丘店 大熊

• パルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 13:00:17.0

髪型を決めるのに的確なアドバイスをしてくれ、カラーリングも思った通りに仕上げていただきました。
    シャンプーもカラーも丁寧で良かったです。
    カットもとても丁寧でブローが楽になりました。

【カラー×髪質改善★】脱白髪染めカラー+カット

パル様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しくおもいます。

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

パル様にまたご満足頂ける施術を心がけて参ります。

プログレスひばりヶ丘店 大島

• ぼむぼむさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-09 12:49:56.0

初めてのハイライトでしたが丁寧に教えてくださり一緒に考え提案してもらいました。ありがとうございます。
    カットも襟足など気になる所の悩みを考えていただきこの暑い夏をショートで楽しみ乗り越えたいと思います。

Wカラー+カット

ぼむぼむ様

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

次は秋に向けてぼむぼむ様に合ったスタイル、お色味をご提案させて頂きたいです!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

プログレスひばりヶ丘店 江利川

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 08:19:47.0

カット カラーともにすてきに仕上げて頂きました。
    ブローのこつも教えてもらって 翌日からもきれいにブロー出来ています!

【期間限定☆】カット+フルカラー \6600

ともちゃん様

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ブロー等で何かお困りな事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

ともちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

プログレスひばりヶ丘店 大島

• みちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:36:58.0

髪型や髪色も決まらず来店しました。色々相談に乗って頂き、仕上がりもすごくいい感じになりました。
    スタイリングの仕方なども教えていただき、参考になりました。本当にありがとうございます。
    ぜひまた来店したいと思います。

【期間限定☆】カット+フルカラー \6600

みちゃ様

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

髪型、髪色何も決めずご来店頂いてもこちらが責任をもってキレイのお手伝いをさせて頂きます!

プログレスひばりヶ丘店 大島

• たっつーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 18:14:09.0

根元のカラーで白髪の残しなく、手早く綺麗にカラーして頂きました。
    大変満足です。

たっつー様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

次回トリートメントも一緒にいかがでしょうか?
    たっつー様の髪の毛に合ったトリートメントをご提案させて頂きます!

プログレスひばりヶ丘店 江利川

• キョウコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 20:54:33.0

こちらの意見を聞いたうえで、その後の仕上がりを言っていただき、お任せしました。色、量、長さ、気に入りました。

キョウコ様

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

キョウコ様のお悩みを聞いた上でしっかりカウンセリングさせて頂いております。
    キレイのお手伝いをさせて頂きたいので、是非次回のご来店も心よりお待ちしております!

プログレスひばりヶ丘店 大熊

• かとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 19:07:27.0

初めての利用をさせて頂きました。
    カラーのアドバイスありがとうございました。
    今まで自分でカラーしていましたが、次回から利用させて頂きます。

かとちゃん様

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。
    また、カットのお仕上がりはいかがだったでしょうか?

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

定期的に美容室で染めて頂いた方がかとちゃん様のキレイを保てますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

プログレスひばりヶ丘店 大熊

• こてつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 16:22:58.0

炭酸シャンプーとても気持ち良かったです。お店の印象としては、若い方(スタッフ)が多く接客、雰囲気等、全体的にこれからに期待したいといったところです。

こてつ様

又、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ご来店頂いている全てのお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

今後のお店作りなどスタッフ一同話し合い改善に努めて参ります。

改めましてこの度はお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。

プログレスひばりヶ丘店

• ゆりおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:21:56.0

結構しっかり目にお願いしたのですが、パーマは緩めでした。いつも長い時間置くのに5分くらいしか薬をつけてから置いていませんでした。

[施術メニュー] パーマ

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 19:02:48.0

色々とヘアスタイルの相談に、丁寧にのって頂いたので、とても満足の仕上がりでした。

【期間限定!!プチプラ★】カット+資生堂トリートメント\4950

えみ様

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

えみ様にまたご満足頂ける施術を心がけ、より良いサロン作りを徹底して参ります。

プログレスひばりヶ丘店 大熊

• ゆーかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 09:11:26.0

基本こだわりなくお任せですが、毎回満足です。
    髪質や次行けるまでの期間も考慮してくれカットしてくれるので、安心してお願いできます。またよろしくお願いします^_^

フルカラー+カット

ゆーかり様

毎回満足とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

次回も担当させて頂く際には更にご満足頂ける施術を心がけて参ります。

プログレスひばりヶ丘店 大島

• あおこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 19:47:43.0

初めて利用させて頂きました。
    黒染めしてしまっているのに理想の色にしてくれました。シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!
    また利用させて頂きます!

【お洒落トレンド♪】イヤリングカラー

あおこ様

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。

あおこ様にまた喜んで頂けるよう日々技術の向上に努めて参ります!

是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

プログレスひばりヶ丘店 江利川

• レイナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 23:40:21.0

3回目の利用ですが、接客もいつも丁寧でカットの仕上りも思った通りで大満足です。
    スパと炭酸シャンプーがとても気持ちよかったです!

【大熊限定!!プチプラ☆3回目まで◎】似合わせカット+お手軽スパ \4950

レイナ様

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

シャンプーの時はお客様が最もリラックスできる空間ですので今後ともご提供させて頂き、より良いサロン作りを徹底して参ります。

プログレスひばりヶ丘店 大熊

• えみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 01:04:29.0

いつも希望通りのカラーにしていただいて
    満足してます!
    次回も楽しみです!

【当店ブリーチ&45日以内にご来店の方限定!】オンカラー(フル)

えみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。

次回ご来店頂いた際にもえみ様に合った髪色をご提案させて頂きます!

プログレスひばりヶ丘店 江利川

• みやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 08:04:48.0

とても手際よく、キレイに仕上げていただきました。

みやん様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

みやん様に今後とも通って頂けるよう日々精進して参ります。

プログレスひばりヶ丘店 江利川

• オカダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 22:17:12.0

担当スタイリストさん、カットありがとうございました。
    ヘアアイロンでの使い方も理由付けて教えてくださって朝から悩まず出来ています。
    長さも丁度良いです。

オカダ様

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    スタイリング等で何かお困りな事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

オカダ様にまたご満足頂ける施術を心がけて参ります。

プログレスひばりヶ丘店 大熊

• ぽちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:45:58.0

数回目の利用でした。いつも満足しています。ありがとうございました。

ぽち様

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

ぽち様にこれからも通って頂けるよう日々精進し、より良いサロン作りを心がけて参ります。

プログレスひばりヶ丘店 大島

• しほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 15:20:41.0

急遽予約を取らせていただきました。
    初めての利用でしたが、丁寧に説明して下さり
    アドバイスも細かく頂きとても為になりました。
    また次回もこちらで髪の毛を少しでも綺麗にできるようにお願い出来ればと考えております。

【期間限定☆】カット+カラー+資生堂Tr \8250

しほ様

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

しほ様にまた通って頂けるよう今後ともより良いサロン作りを徹底して参ります。

プログレスひばりヶ丘店 大島

• Akicyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 10:10:40.0

新規当日予約、カットでの利用でしたがイメージ通りにカットして頂き大変満足です。
    施術時間も短かくストレスなく利用できました。次回はカラーでリピします。

Akicyan様

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

次回はカラーでご来店頂けるとの事でしたが、カラーリングをされますとどうしても髪の毛が傷んでしまいます。
    当店には数多くのトリートメントがございます。Akicyan様に合ったトリートメントを是非ご提案させて頂きたいのでお試しいかがでしょうか?

プログレスひばりヶ丘店 大熊

• ちょりんさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 00:14:57.0

カットと縮毛矯正をしたのですが、正直まとまり的にうーん…という感じです。しかし、スタイリストさんや他についてくださった方々の人柄はとても良かったです。ありがとうございました。

【美髪を極める☆】縮毛矯正+カット+資生堂トリートメント

ちょりんさん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

数あるサロン様の中から当店を選んでご来店頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらのカウンセリング力が足りなかったと思うと不甲斐ない気持ちでいっぱいです。
    今後このような事が起こらぬよう、ちょりんさん様のお悩みを聞きしっかりカウンセリングさせて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。

プログレスひばりヶ丘店

• ふーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 13:22:38.0

久しぶりで緊張したのですが,お話してくださりとても居心地が良く,楽しい時間を過ごせました。今回もとても可愛い髪型にしてもらいました。巻き方も前回も教えてもらったのですが今回も丁寧に教えてくださり,髪周りも整えてもらいました。シャンプーもすごく良く,リラックスできました!ありがとうございました!

フルカラー+カット

ふーか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂き、またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ふーか様にリラックスして頂けるお店作りを今後ともご提供させて頂きます。

プログレスひばりヶ丘店 大島

• とおるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 11:37:45.0

口コミ投稿が遅くなりすみません。

初めての利用でしたが、程よい距離感と丁寧な接客、
    要望通りの髪型に仕上げていただき大変満足です。
    また、混雑しているにも関わらず、
    追加料金で眉カットと炭酸シャンプーの
    両方対応いただき誠にありがとうございました。

次回もまた利用させていただきたいと思います。

【期間限定!!メンズ◎】メンズカット+眉カットor炭酸シャンプー

とおる様

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

とおる様に今後ともリラックスできるお店作りを心がけて参ります。
    また、追加でやりたいメニューがございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

プログレスひばりヶ丘店 大島

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 17:10:29.0

今回は希望通りの赤みを抑えた明るさアップのカラーにしていただき、とっても満足しています!!
    いつも、相談に乗ってくれるので、助かっています。

かおり様

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

次回ご来店頂いた際にも、しっかりカウンセリングさせて頂きまた喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

プログレスひばりヶ丘店 大熊

• らみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 09:32:54.0

いつも担当してくれているカラー担当の方は、とても丁寧に対応してくれます。若い方ですが、接客も程よい距離感を保ってくれていて感じが良いです。髪のダメージや新商品など色々質問しても、分かりやすく即答してくれてありがたいです。
    シャンプーが抜群に上手で、帰る時にはスッキリした気分になれます♪

らみん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりも、接客に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

らみん様にリラックスできるお店作りを今後とも提供して参ります。

プログレスひばりヶ丘店 江利川

• りょうまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-10 12:37:53.0

カラーの相談にも乗っていただき仕上がりもとても満足です。シャンプーが気持ちよかったです

りょうま様

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

また、ご来店頂いた際にもりょうま様がリラックスできるサロン作りを徹底して参ります。

プログレスひばりヶ丘店 大熊

• たっつーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 20:43:37.0

久しぶりに短くカットして頂き、スタイリングもしやすく職場のみんなにも褒められました。

たっつー様

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

また職場の方達に褒められるよう、たっつー様に合ったスタイルをご提案させていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております

プログレスひばりヶ丘店 大熊

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 08:41:17.0

細かくお伝えせずとも、素敵に仕上げて頂いており毎回満足しています。

まりちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もお仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。

何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

まりちゃん様にまたご来店頂けるよう今後とも丁寧な施術を心がけて参ります。

プログレスひばりヶ丘店 大熊

プログレス ひばりヶ丘店(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー