4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ラルマミット(lalma mit)  >

ラルマミット

• 東京都渋谷区神宮前1-13-21 シャンゼール原宿2号館 3F
  • 原宿駅表参道口徒歩1分/明治神宮前駅3出口徒歩1分【ショート】【メンズパーマ】

[投稿日] 2023-08-02 01:49:32.0

またなりたい髪型の希望聞いてもらえたら嬉しいです。

3と7のつく日は!UTAUシャンプー、トリートメントセットプレゼント!

&RESORT SALON lalma mit【ラルマミット】からの返信コメント

トントン様

またいつでもご相談くださいませ。

担当:サトウタクロウ

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:40:45.0

自分の髪の毛の生え方で諦めていた髪型を実現してくださりありがとうございました。
    スタイリングもしやすくとても気に入っています。

【今月限定】ミヤケ指名限定バリューセット! 2023大変身クーポン☆

ゆり 様

ご来店ありがとうございました!

喜んでもらえて嬉しいです!

初めてのサロンは不安だらけで緊張もすると思います!

そんな中ラルマミットを選んでいただきありがとうございます!

知ってる知識と持ってる技術を最大限使い

また来たくなるサロンを目指して頑張ります!

今後ともよろしくお願いいたします!

3回目までクーポンが使用頂けます!

(担当:ミヤケノリアキ)

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 09:26:55.0

今回も素敵にカラーしていただきました^_^
    ありがとうございました☆

【再来店の方限定】カットカラー【2,3回目まで有効】¥12320~

ゆうか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回のカラーもとてもお似合いで可愛かったです^_^
    またいつでもお待ちしておりますね!
    ありがとうございましす!

イマホリ ナオコ

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 16:24:48.0

前回のカットが良く、だいぶ伸びてはいましたが、シルエットはそこまで崩れていなかったので、まだいいかなと思いつつ気づいたら2ヶ月ぶりの来店になってしまいました。
    今回もほぼおまかせで切っていただきましたが、仕上がり最高です。
    特に後頭部のきれいな丸いシルエットがお気に入りです。

次回は早めにカットと合わせてカラーもお願いしたいです。

【再来店の方限定】カット【2,3回目まで有効】¥5720~

はち 様

再来店、本当にありがとうございます!

気づいたら2ヶ月経っている、のはとても嬉しい褒め言葉です!

次のサロンに行く時までなるべくキレイに、かわいく、いいカタチでいられるよう

カットにもカラーにもこだわっております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

(担当:ミヤケノリアキ)

• うーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 17:59:22.0

トーンダウンのカラーをお願いしましたが、親身になって相談に乗ってくれとても素敵なカラーになりました!暗めだけど黒染めっぽくはなりたくないという要望に応えてくれてとても気に入ってます!お話も楽しかったです、ありがとうございました☆

【人気No.1】カット+透明感カラー+補修型3stepトリートメント

うー  様

初来店、ご指名ありがとうございました!

お仕事の関係上、

『ターンダウンをしなくてはならない、だけど黒髪じゃなく多少の透明感もほしい。』

たまにオーダーのあるご希望で、

ライフスタイル、お客様の状況、髪質、今までの履歴など

カウンセリングではっきりゴールを決めてか施術に入らせてもらっています!

喜んでいただけてこちらも嬉しいです!

こちらも共通点のあるお話も聞けて楽しかったです!

3回目まで割引クーポンありますのでぜひご活用ください!

(担当:ミヤケノリアキ)

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:08:12.0

毎回素敵な仕上がりでいつも感激してます。他店のお直しも上手にしてくれた時は本当に助かりました。遠くから通う価値ありです(笑)
    今回はヘッドスパもしてもらい、良いリフレッシュになりました。
    次回もよろしくお願いします~!

きい様

遠くからわざわざ来てもらえるのも嬉しいです。
    ショートカットはダイレクトにカット技術が出るので、
    ぜひ信頼できる美容師さんに。
    いつでもお待ちしてます!

担当:サトウタクロウ

• キョーヘーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:45:18.0

まず、カウンセリングがとても丁寧で良かったです!
    パーマはほぼお任せでしたが、完璧でした。
    思ってたとおりにしてもらえて、言う事なしです^ ^
    またお願いしたいです。

【ストリートスタイル】メンズオーダー人気No.2【ネオツイスパ】

キョーヘー様

先日はLALMA MITにご来店頂きましてありがとうございます!

カウンセリング、仕上がりについて嬉しいお言葉ありがとうございます。
    パーマの種類やかかり方など色々ありますのでカウンセリングはしっかりと行い、できるだけ希望のウェーブにしたいと思っております。
    パーマスタイル雰囲気がでてとてもお似合いでした^_^
    またいつでも来てくださいね!

イマホリ ナオコ

• いぶきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:26:10.0

とてもかっこよく仕上げていただいて満足です!!

• かすみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 22:07:05.0

カットとカラーでお世話になりました。
    希望のカラーがなかなか決まらず悩んでいると的確にアドバイスして下さり、今回だけではなく、少し先のスタイルについても考えながら決めることが出来ました。作業もスムーズでとても助かりました。ありがとうございました。

かすみん様

ご来店ありがとうございました!
    髪の毛を切らせてもらう上で、先を見越したカウンセリングも必要だと思っています。
    今、どうしてもしたいのか。
    今後どうしていきたいのか。
    メリットデメリット。
    その中で最適なヘアスタイルを提案させてもらっています。
    また宜しくお願い致します!

担当:サトウタクロウ

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:10:01.0

今回も理想の色に近づけてくださってありがとうございました!イメージチェンジでき良かったです。

mmm様

そろそろヘタスタイルチェンジかなと思っていました。
    新しいスタイルも気に入ってもらえて良かったです!

またいつでも相談してくださいね!

担当:サトウタクロウ

• ハルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:00:51.0

初めてのパーマで緊張したのですが
    イメージ通りで気に入りました。
    また是非行きたいです。

【ストリートスタイル☆】メンズオーダーno.1最新ツイストパ-マ【モテ髪★】

• ケエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 10:06:02.0

もう10年以上お世話になってます。
    ラルマコアの時から通ってます。
    担当スタイリストさんは技術が一流なのは当然ですが、愛嬌もあり、接客もとてもいいし、なにより美人で可愛いです!
    今回は初めてダブルカラーを体験し、アラフォーでもさりげなく
    品のあるヘアに、素敵に仕上げて頂きました。
    また来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ケエ様

いつもLALMA MITにご来店頂きありがとうございます!
    そして長年通っていただきとても有り難く嬉しい限りです。

今回は久々のブリーチでのインナーカラーでしたね。
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    入れる範囲や色味で、さりげなく大人の女性でも楽しめるのでとてもおすすめです^_^

これからもずっと担当していけたら有難いです。

[投稿日] 2023-06-06 23:44:37.0

提案していただいて、納得して施術してもらう時、ワクワクします。

担当:サトウタクロウ

• れおなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 14:47:35.0

今回も綺麗な髪色にしていただけて満足です!
    次回もぜひよろしくお願いします。

れおな様

いつもLALMA MITにお越しいただきありがとうございます!
    就職活動頑張って下さいね!
    応援しています^ ^

また落ち着いたらいつでも来て下さいね!

イマホリ ナオコ

• ばーさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 12:59:21.0

適宜お気遣いいただきつつ、素早く仕上げていただきました!

ばーさん様

ご来店ありがとうございました!
    また何なりとご相談ください!

担当:サトウタクロウ

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:58:08.0

初めてのショートカットでしたがすごくかわいくしてくれて良かったです!セットしなくてもかわいい
    お店の雰囲気もオシャレだけど意心地がいいオシャレ感ですごく良かったです遠くから来たかいがありました

【オーダーメイド】カット+透明感カラー【原宿駅1分☆】

miyu様

遠方からのご来店ありがとうございました!

かなりのイメージチェンジだったのですが気に入ってもらえて嬉しい限りです!
    また東京に来た際はお立ち寄り下さい!

担当:サトウタクロウ

• キャロルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 14:04:40.0

わたしの曖昧なオーダーを汲み取ってもらい、きれいなカラーにしていただきました。
    カットもおおむね希望どおりで満足しています。

キャロル様

先日はLALMA MITにご来店いただきありがとうございました!
    カラー喜んでいただけてとても嬉しく、その後のカラーの落ち具合も楽しんでいただけたらと思います。
    再来の方のクーポンもご用意していますのでまた是非お待ちしております!

イマホリ ナオコ

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:23:29.0

理想の髪色になれて、大満足です!!!
    トリートメントも良かったです^^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mmm様

やはり寒色系が肌に合っている感じがしますね。
    トリートメントでうるうるに◎

楽しい話もありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

担当:サトウタクロウ

• MoRiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:30:12.0

初めて伺わせて頂きました!
    なかなか自分の中でしたいスタイルが決まらず、一緒に相談して頂きカラーなどを決めましたが、仕上がりが好みすぎてここ最近の髪型の中で1番気に入っています!
    職場の方にも沢山褒めていただけ大・大・大満足でした!
    またぜひお伺いさせてください!
    今回はありがとうございました!

【理想のカラーに】カット+ダブルカラー【透明感】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

MoRi様

ご来店ありがとうございました!
    大大大満足。本当に良かったです。
    また何かチャレンジしたいときはいつでもご相談ください。

担当:サトウタクロウ

• Mickeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:27:53.0

急に前髪が切りたくなり、お伺いしました。
    短時間での施術でしたが、しっかりカットして頂きました。
    (優柔不断な性格のため、
    施術までにお時間を頂いてしまい、
    イラッとされていたかと思いますので、
    申し訳ないです。。)

マイナス点の理由として
    前髪カット後に顔に着いた髪の確認等はさせて頂けず、
    駅のトイレで行いました。
    顔への付着はほとんどありませんでしたが、
    マスクには沢山毛が付いてしまっており
    少し恥ずかしかったです。

技術は確かなものでした。

mickey様

先日はLALMA MITにご来店頂きありがとうございました。
    前髪のカットはとても重要ですので迷われるのは当然だと思います。
    時間がかかっても全くイラッとする事はないのでまたいつでもカットしにいらして下さいね。

マスクの件に関しましては私の確認不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め今後のサービス改善に生かしてまいります。

イマホリ ナオコ

• キヨミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 11:49:59.0

久しぶりに行きました。白髪がところどころ目立ってたのと、赤みがでてるのと、カラーが抜けてパサパサなのが気になっていました。白髪染めデビューしなきゃだめか…と、諦めていましたが、ぼかす提案をしてくださり、バッチリめだたなくなり、インナーカラーも綺麗に入って、ブリーチもしたのにサラサラです。
    いつもカラーが思い通りの色になるので安心してお任せできます。ありがとうございました。またお願いします。

【再来店の方限定クーポン】

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 16:17:31.0

初めて行きました!
    どんな髪型、髪色にしようか、あまり決めずに、行きましたが、仕上がりがまさに求めていたもの!むしろ期待以上で、とても嬉しかったです。
    髪の毛を乾かしてもらっている時から、良すぎてニヤニヤしてしまいました。笑
    初回クーポンとはいえ、このお値段でこの仕上がりは贅沢すぎるくらい、シルエットもカラーもとってもとっても気に入っています。
    乾かし方や、セットの方法、長持ちさせるコツも細かく教えてもらいました。今の色もキレイで素敵ですが、これから色落ちしていく段階も楽しみです。

【ミヤケ指名限定クーポン】ダブルカラーカット

はち 様

最初のご来店は不安あると思いますが、嬉しいクチコミに喜んでいます!w

技術はもちろん、カウンセリング、接客などで

満足、納得して帰ってもらえたこと、とても嬉しいです!

色落ちも楽しんでもらって、またお話し聞かせてください!

次はもうちょっと明るめでも良い、とかもっと濃く、

など調整させてもらいます!

3回目まで使える割引のクーポンがございますので

そちらもご活用ください!

(担当: ミヤケノリアキ)

[投稿日] 2023-04-19 06:01:27.0

トントン様

いつも有難うございます。

担当:サトウタクロウ

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 22:21:06.0

丁寧にカラーしていただけきました。友だちや先輩にたくさん褒められました!!マッサージも気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

の様

先日はLALMA MITにご来店いただきましてありがとうございます!
    周りのお友達や先輩方から褒めていただけて私も自分のように嬉しく思います。
    周りの評価が良いととても嬉しいですよね。
    また次のカラーも一緒に考えて提案させて下さいね。

イマホリ ナオコ

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 00:41:34.0

・初ブリーチ(ハイライト)は良かった
    ・接客を求めて行ってないが、そのせい?で前髪カットが前回と同じ失敗をされた。自分ですこーし切りました。
    前回も変なとこから長い毛でてくるな~と思ったんですが分け目を聞かれない&変えて切る際にセットの仕方などを伝えないからだと分かりました…。どこの美容室でもまず自然に聞かれるので失念してました。技術+カウンセリングが伴ってれば接客は別にと思ってましたがやはり仕上がりと繋がってますもんね…そして勝手に指名なしから指名に変えられたのに
    「カラー剤などの都合も分かるし、指名すると美容師も喜ぶ」という超絶当たり前のことを言われて指名促されましたが私の考えを述べても聞く耳持たずって感じでした。米国では美容師が先生と呼ばれてる、等日本でそれ言ってもねぇ…なプライド無駄高発言もあり。ちゃんとやってくれればいいんですがそういうのボロが出た時に響きますね、やはり。女性のが相性合う率高いので、次来店するとしても口コミ等参考にして他の方にします。元々いつものところが予約取れないから来たのもありますし。駅近ですごくいいんですが…次の方に期待です!ありがとうございました。

ちひろ 様

ご来店、クチコミありがとうございました。

たくさんあるサロンの中でまた選んで頂いたにも関わらず、

不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございません。

カウンセリング、技術、接客の見直しの参考にさせて頂きます。

貴重なご意見を真摯に受け止め、サロンでも共有し改善できるところ話し合おうと思います、

(担当:ミヤケノリアキ)

• しいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 15:44:46.0

カット&カラーでした!
    私が少し遅刻してしまいましたが、優しい対応ありがとうございました!
    市販カラー&前髪+サイドバングセルフカットしてあるという美容師さんにとっては最悪の状態だったと思いますが綺麗にカット&カラーしていただけました!
    お話も気軽に話せる感じでよかったです!
    また是非お伺いさせてください!

【人気No.2★学割U24】オーダーメイドカット+プレミアムカラー

しい様

ご来店ありがとうございました!
    履歴などもしっかりカウンセリングさせてもらいました。
    施術や雰囲気含め、また来ていただけるように、美容室が楽しく、価値のある時間になるように。
    そんな風に思っています。

担当:サトウタクロウ

• emimamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 08:54:27.0

1人1本ドリンクをもらえるのもいいですし、駅から近くて分かりやすい場所にあるのもいいです。
    金曜日の朝イチで行ったのですが、わたしが行ったときは客層は男性が多かったです。たまたまだったのかもしれないですが、多分わたし以外男性しかいない時間があったかもです。
    担当してくれたスタイリストさんも凄い話しやすくて、わたしのフワッとした相談に対して、ちゃんと選択肢を与えてくれて、導いてくれました。仕上がりもイメージ通りで満足しています。次回の提案なども教えてくれて、また次回も同じスタイリストさんにやってもらいたいなって思いました。

emimama 様

ご来店ありがとうございました!

お忙しい中クチコミありがとうございます!

カットもカラーも『モチ』をよく考えて施術させてもらっています!

なるべく長い間ベストな状態が続くことを願っています!

またぜひいらしてください!

3回目まで20%オフのクーポンもございますのでぜひご活用ください!

(担当:ミヤケノリアキ)

• su-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 00:31:32.0

コンパクトショートとても気に入ってます!
    カット、スタイリングどれも丁寧にやってくださって、思った通りの髪型にできて、嬉しいです!
    また利用させてください!

【指通り復活★】カット+ 補修型3stepトリートメント

su-様

コンパクトショート気に入っていただけて大変嬉しいです。
    ショートのカットは似合わせがとても重要になってきますのでその部分も含めて
    お似合いのショートに切らせてもらえて良かったです。
    また是非伸びたらいつでも来てくださいね。

イマホリ ナオコ

• すし太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:58:38.0

ウルフもカラーも可愛いです!
    今回もありがとうございました。また宜しくお願いします!

月曜日はケアの日!4400円グランドリンケージトリートメントサービス◎

すし太郎様

ウルフカット、とてもお似合いです◎
    またパーマもかけたくなりそうな感じですね!
    いつでも相談してください!

担当:サトウタクロウ

• まぁくんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 19:40:57.0

はじめてで緊張しましたが、生えグセも考えてカットしてくださり仕上がり大満足です。アットホームな雰囲気でした。

まぁくんまま様

先日はLALMA MITにご来店いただきましてありがとうございました!
    初めての美容室は緊張しますよね。
    その緊張を少しでも和らいでもらえるようにいつも安心してもらえるような技術と接客ができるようにと努めています。
    また近くに来た際は是非お越し下さい。
    お会いできる日を楽しみにしています。

イマホリ ナオコ

ラルマミット(lalma mit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー