4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ラルマミット(lalma mit)  >

ラルマミット

• 東京都渋谷区神宮前1-13-21 シャンゼール原宿2号館 3F
  • 原宿駅表参道口徒歩1分/明治神宮前駅3出口徒歩1分【ショート】【メンズパーマ】
  • まきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 09:58:14.0

主人がお世話になったのですが、思った通りのスタイルになったと喜んでおりました。
    また、よろしくお願いします。

【再来店の方限定】カット【2,3回目まで有効】¥5720~

&RESORT SALON lalma mit【ラルマミット】からの返信コメント

まき様

この度はご来店ありがとうございました!
    息子さんも、お父様もとてもお似合いのスタイルになったと思います!
    楽しいお話も聞けて良かったです◎

また宜しくお願い致します!

担当:サトウタクロウ

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 07:42:06.0

【人気No.1】カット+透明感カラー+補修型3stepトリートメント

ゆき様

先日はLALMA MITにご来店いただきましてありがとうございました。
    その後カラーやカットの調子はいかがでしょうか?
    ブルーみをしっかりと入れさせてもらいましたので色落ちは綺麗なグレーよりの
    カラーになるように染めさせてもらいました。

またいつでも気になる事がありましたらご相談下さい。

イマホリ ナオコ

• あやこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 23:25:52.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気が良く
    感染症対策がしっかりされており
    安心して過ごすことが出来ました。

自身の所要時間が限られた中で伺ったのですが、
    丁寧に素早く施術していただいたおかげで
    退店したい時間に出ることができ、とても助かりました。

カラーの色味も大満足の仕上がりです(^^)
    トリートメントの持ちも良く、
    つやつやを保つことができています。

スタイリストさんの技術のみならず
    駅から近く、アクセスも良いので
    これからも通いたいと思えるサロンさんです!

またよろしくお願いします(*^^*)

【秋オススメ★ケアコース】透明感カラー+補修型3stepトリートメント

あやこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ頂けてとても嬉しいです!
    お店の雰囲気・施術・仕上がりなど総合的に満足して頂けてよかったです^^

またお会いできるの楽しみにしております♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

担当:ナスアサミ

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 15:12:19.0

少し遅れてしまったのですが優しく丁寧に対応して下さりました!髪色はお任せしたのですが結局何系にしたのか聞きそびれてしまったのでそこだけ知りたかったです…!素敵に仕上げて下さったおかげで証明写真もバッチリ撮れました!笑

【秋オススメ★学割U24】オーダーメイドカット+透明感カラー

れん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

カラーは、少しくすみのある寒色カラーで、透かすと透明感も少し出る様に調合させて頂きました!
    証明写真、大事ですもんね♪バッチリ撮れてよかったです^^

担当:ナスアサミ

• satomikko94さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:57:15.0

いつも綺麗にしていただいて助かってます。クーポンでトリートメントがつけられるのも嬉しいです。

satomikko94様

ハイライトとストレートのハイブリッドスタイルなので、ケアは欠かせないかと思います。

少しずつ長さも出てきているのでまたトリートメントしましょう!

担当:サトウタクロウ

• たなかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:51:20.0

いつも思い通りの髪型にしてくださり、ありがとうございます!!

【再来店の方限定クーポン】

たなかち様

ショートがとてもお似合いなのでなかなか他の提案ができませんが、、、
    それにしてもお似合いです◎
    またパーマがかけられるよいになると良いですね!

担当:サトウタクロウ

• AHさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 13:05:35.0

1年強お世話になっております。今回はカラーのみでしたが、こちらに通い初めてから入れているハイラ糸のおかげでとても綺麗なカラーができるようになり、また周りからもいい色だねと言われることが増えてとても嬉しいです。白髪ぼかしの効果も抜群だなぁと思っています。
    スタイルも事前に的確なアドバイス(ライフスタイル、頭の形によって似合う似合わない髪型など)をいただけて、納得した上で施術してもらえるので安心感があります。

AH 様

ご来店、クチコミ、ありがとうございます!

そうですね、まずは初回でどれだけ諦めていたり

トラウマがあるお客様の髪型を綺麗にできるか。

そしてそれがサロン帰りだけでなく、

明日、明後日も、次サロンに行こうとなる日までなるべく長く

モチがよいこと。それを常に考えております。

コンスタントにご来店頂き、美意識も高く保ってもらい、

糸のようなハイライト、ミヤケで言う『ハイラ糸』も

日に日に馴染んでいきますし、回数を重ねれば重ねるほど

モチも、立体感も、さらには白髪のカモフラージュにも

効果的です!

長くなりましたが、本当にいつもご来店ありがとうございます!

年末は30日までの営業となります!

(担当:ミヤケノリアキ)

• マーヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 16:00:25.0

自分のなりたいカラー、長さ、思ってたまんまになって大満足です!周りからも好評です!
    また行きたいと思える美容院でした。

マーヤ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けてよかったです^^
    とてもお似合いでした!
    周りからも好評だと嬉しいですよね♪

[投稿日] 2022-11-05 22:20:38.0

来月は今年最後になります。
    縮毛を検討しています。
    また、よろしくお願いします。

はる様

今年もたくさんお世話になりました。

少しスタイルに変化のついた年だったかと思います。
    来年も新しいスタイルにチャレンジしていきましょう。

担当:サトウタクロウ

• にしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 20:26:24.0

はじめて伺いました。
    あまり何も考えずにお願いしましたが、首の長さや髪質をもとに選択肢を提示してくださって助かりました!
    自宅での手入れの仕方も教えていただいたので実践しようと思います。ありがとうございました!

にし 様

ご来店ありがとうございました!

初めてのご来店、かなり緊張や不安があるかと思います。

それを施術前のカウンセリングや、

手元の技術、迷いのないスムーズな所作、心地よいトークテーマやリズム、

などいろいろな事でほぐしていき、安心してもらい

最後には理想の髪型で送り出せるよう

日々精進していきます!またのご来店お待ちしております!

(担当:ミヤケノリアキ)

• はらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:34:18.0

話しかけやすく、切っていただいてる途中もこうしたいとかが言いやすくて気持ちが楽に施術していただけました。
    カラーもカットも特に決めてはなかったのですがスムーズにカウンセリングしていただき助かりました。
    ただ、シャンプーの時、自分が頭痛持ちなのもあるのですが、頭を叩かれる感じ?がちょっと辛かったです、、

はらちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    シャンプーが少し強かったようでご迷惑をおかけしました。
    今後気をつけると共に確認も怠る事のないように致します。

ヘアスタイルを通じ、日々の生活が楽しく喜びのあるものになれば良いなと思っております。

機会がありましたらまたのご来店をお待ちしております。

担当:サトウタクロウ

• すし太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 11:21:05.0

今回はカラーと前髪カットをしてもらいました。
    イルミナカラーのアンバー!可愛過ぎます!職場でも好評で嬉しいです!また年末に伺いますので宜しくお願いします。

すし太郎様

イルミナ、最高の発色ですよね◎また季節やトレンドに応じて提案させて頂きます!
    他人から褒められると嬉しいですよね。毎回そうなるようこちらも頑張ります!

担当:サトウタクロウ

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:06:06.0

ショートスタイルが得意とのことでカット、カラー、トリートメントをお願いしました。色のイメージや長さなどざっくりお伝えしただけでしたが、しっかり希望を汲み取って頂き、仕上がりにとても満足しています。
    私の髪質の特性や生え癖、それに対してのカットの仕方や乾かし方のコツなど細かく話して頂けました。流れもその都度説明して頂けたので、安心してお任せできました。一歳の娘の薄毛相談にも乗っていただき感謝しています(笑)

ようこ 様

その方、一人ひとりにとって『ベストなヘアスタイル』を

顔型、髪質、生えかた、毛のうねり、ホームケア方法など

ライフスタイルにも合った『再現性の高い』ヘアスタイルを心がけています!

もし気に入ってもらえたらまたぜひご来店ください!

年内は30日まで営業予定です!

(担当:ミヤケノリアキ)

• まさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 15:41:57.0

インスタを見させて頂きお伺いしました。
    カウンセリング親切に聞いて頂き、かつ思い通りに仕上げて下さりありがとうございました^^
    店内の居心地、サービスもとても満足でした!
    是非またよろしくお願い致します!

【ストリートスタイル】メンズオーダー人気No.2【ネオツイスパ】

ま様

この度はご来店ありがとうございました!
    思っていたスタイルになったとの事、とても嬉しいです!
    パーマの持ちも悪く無いと思いますが、間でカットを挟むとリフレッシュできて良いです◎

担当:サトウ

• しまこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 18:36:35.0

施術中もいろんな話をしてくださり、要望をしっかり聞いてくださり望みどおりに仕上げてくださいました。
    迷ってしまって電話をかけたのですが、予約時間に遅れてしまっても優しく対応してくださってありがとうございます。また伺いたいです。

しまこ様

仕上がりも満足して頂けてよかったです!
    また色々とご相談頂けるとうれしいです^^
    しまこ様の髪質・髪の状態などに合わせて提案させて頂けたらと思います。

担当:ナスアサミ

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 20:52:19.0

この度はありがとうございました!
    初めてお伺いしたにも関わらず、たくさんの要望を聞いて頂きました。
    カットもとても軽く仕上げられ、大満足です。また、色持ちへのアドバイスもたくさんして頂き、早速実践しようと思います。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

りー様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めての場合、どうしてもカウンセリングに時間がかかってしまうことが多いのですが、その甲斐あってか気に入って頂けたようで嬉しいです。

またぜひお越し下さい!

担当:サトウ

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 15:27:28.0

とても丁寧に接してくださいました。
    インナーの仕上がりも綺麗で想像通りの色にしてくれました!

【サトウタクロウ指名限定】エモカラー+カット【ハイライトインナー裾】

ゆか様

先日はLALMA MITにご来店いただきましてありがとうございました!
    バイオレットのインナーカラーとても可愛かったです^_^
    ベースが綺麗にプリーチされてますので、カラーが褪色しても綺麗ですし次のカラーも綺麗に入ると思いますので楽しんでもらえたら嬉しいです。

インナーでカラーを変えて楽しめるのはとてもいいですね^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしています!

イマホリ ナオコ

• こじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 16:15:48.0

いつも大満足で気分がいいです
    パーマのもちも良くてびっくりです!

こじ様

パーマははっきり言って得意ですw

少しずつスタイルチェンジしていますが、また新しいパーマスタイルもチャレンジしましょう!

担当:サトウ

• トントンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 11:56:36.0

施術により自分のあまり好きじゃないところも悪くないと思え、自信に繋がり嬉しくなりました。

トントン様

最近の短めのスタイルがとても似合っていると思います。

ヘアスタイルを通じて少しでも生活が明るくなるよう願っております。また宜しくお願い致します。

担当:サトウ

• ふみ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:55:58.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    髪を伸ばしていることを伝えると、長さを変えずに顔周りから毛先までのシルエットを整えるようにメンテナンスしてもらえました。
    カラーは、イメージ通りの艶感のある暗髪にしていただけました。赤みが出やすい髪質だと言われてびっくり!今後のカラー選びの参考にしたいです。
    巻き方まで親切に教えていただけて嬉しかったです。
    またお伺いします。

ふみ子様

少し整えるだけで切れ毛など防げますので伸ばしていきやすくなるかと思います。
    艶のある暗髪とてもお似合いで素敵でした。
    またいつでもご来店お待ちしておりますね。
    ありがとうございました^ ^

イマホリ ナオコ

• Blueさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 00:34:21.0

立体感を出す為に、ハイカラーが必要かと思っていましたが、現在の髪のカラーの状態から他の提案をしてくださいました。
    結果的に、当初の予定よりお安く済みました。お値段の高い方のプランより、より髪や希望、生活スタイルにあったカラー方法の提案があると思わなかったので、安心できる方だと感じました。

カラー、とても気に入っています。

サロン全体の雰囲気はアットホームに感じました。また、コロナ対策もしっかりされていると感じました。

【理想のカラーに】カット+ダブルカラー【透明感】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Blue様

口コミありがとうございます。
    髪色、気に入って頂けてとてもうれしいです!
    ご来店頂いた際のBlue様のカラーがとても明るめでしたので、今回はそのベースを生かして、透明感のあるカラーにさせて頂きました!
    またお気軽にご相談ください。

お店の雰囲気、感染対策も安心して頂けてよかったです。

担当:ナスアサミ

• じんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:33:46.0

ロングからショートにばっさり切ってもらいました。
    とても丁寧にしてくださりありがとうございました!

【今日切れる☆】オーダーメイドカット

じんちゃん様

先日はLALMA MITにご来店いただきありがとうございました!
    ロングからばっさりショートとてもお似合いでした。
    大切なカットを担当させていただき嬉しく思います。
    ショートは1~2ヶ月ほどで伸びた分が気になってくるかと思いますので
    その時に次のご提案がまたできたら有り難く思います。
    ありがとうございました^_^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆかちんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 14:58:56.0

いつも丁寧に、要望通りのカットありがとうございます!

ゆかちん様

いつもLALMA MITにご来店いただきましてありがとうございます!
    これからもずっと気に入ってもらえるようにゆかちん様のカットを担当していきたいと思います^_^
    またお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2022-09-25 08:32:48.0

久しぶりに娘と一緒に伺いました。
    お邪魔するたびにサービスがアップしていて驚きます。
    もちろん仕上がりはいつも大満足です。

はる様

技術以外のところもパワーアップしていきます◎
    少しでも滞在時間が楽しくなりますよう、色々なサービスを考えていきますね!

[投稿日] 2022-09-25 08:29:17.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    仕上がりは当然ながら大満足です!
    また、お願いします。

はる様

時間がかかるメニューでも楽しく過ごせるようさまざまなサービスや接客を心掛けて皆で頑張っていきます◎
    これからもよろしくお願い致します。

担当:サトウタクロウ

• 航大さん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 07:49:58.0

とても良い雰囲気で話しやすかったです。

【似合わせ★学割U24】オーダーメイドカット

航大様

初めての美容室は私もですが緊張するかと思いますが、雰囲気が良く話やすかったと
    感じていただけて嬉しく思います。

後もう少し伸びればマッシュに近づくので次はもっと理想の形になると思います^_^

イマホリ ナオコ

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:09:39.0

スタイルチェンジしてスッキリしました^^

まき様

少し雰囲気を変えて秋仕様に◎
    暗めな寒色が良くお似合いでした!

いつも楽しいお話もありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します!

担当:サトウタクロウ

• satomikko94さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 08:50:39.0

いつも思った通りの髪型や、自分でも知らなかったカラーにしてもらって助かってます!
    月一回はこちらでトリートメントとカラーするのが必須になってます。

satomikko94

今回はカラーチェンジと縮毛のフルコースでしたね◎
    暖色系が新鮮でした!!
    秋らしくなったと思います。
    ハイライトも良い感じに出てくると思うので、お楽しみに!

またお待ちしてます!
    担当:サトウタクロウ

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 12:48:00.0

思い通りにカラ-をしてもらい数日たってもまだまとまりがあるので良かったです。

みゆき様

先日はLALMA MITにご来店いただきありがとうございました。
    思い通りのカラーと思ってもらえた事、美容師としてとても嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました^_^

• Tomaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 13:36:53.0

ありがとうございました。いい感じにしてもらえました!

toma様

ストレートな感じも馴染んできましたね。
    襟足頑張って伸ばしていきましょう!!

またお待ちしてます◎

担当:サトウタクロウ

ラルマミット(lalma mit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー