4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ラルマミット(lalma mit)  >

ラルマミット

• 東京都渋谷区神宮前1-13-21 シャンゼール原宿2号館 3F
  • 原宿駅表参道口徒歩1分/明治神宮前駅3出口徒歩1分【ショート】【メンズパーマ】
  • ここさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:17:29.0

初めてのパーマでしたがとても気に入りました!
    かっこよくして頂きありがとうございました!

【ストリートスタイル☆】メンズオーダーno.1最新ツイストパ-マ【モテ髪★】

&RESORT SALON lalma mit【ラルマミット】からの返信コメント

ここさん様

ご来店ありがとうございました!
    初めてのパーマは期待と不安とで絶妙な気分ですよね!
    ネオツイスパ、気に入ってもらえたようで良かったです!
    少し伸びてきたらカットでのメンテナンスがおすすめです◎

担当:サトウタクロウ

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 23:00:28.0

年1回梅雨から夏くらいに縮毛矯正してもらってます。3回目です。
    気になってる部分を分かってくれて丁寧にしてくださるので毎回仕上がり満足です。
    ハイライト入れてるけど綺麗にさらっさらにしてもらえました!嬉しいです!
    ありがとうございます♪

【再来店の方限定】縮毛矯正+カット【2,3回目まで有効】¥17600

ちーちゃん様

ブリーチをしていると断られることも多いようですが、、
    ラルマミットの縮毛矯正ならできます!
    (程度にもよります)

サラッとツヤッと夏を乗り切ってください◎

担当:サトウタクロウ

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 14:20:14.0

髪色赤紫ぽくしたかったのですが洗っても赤みオレンジという感じでしたが綺麗な色だったので良かったです。
    次はブリーチして綺麗に染められたらなと思いました。
    カットも家族から好評でよかったです。

【再来店の方限定】カットカラー【2,3回目まで有効】¥12320

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 13:40:54.0

今回も綺麗で透明感あるカラーをありがとうございました!
    ブリーチと地毛部分のある髪でどうするか迷ってましたが、相談できてよかったです!

まき様

いつもありがとうございます!!
    髪の毛が細いのでしっかり気をつけないといけない部分はもちろんありますが、その分透明感のある色味は出しやすいかと思います!
    また夏には新しいヘアスタイルも提案させてもらいますね!

担当:サトウタクロウ

• NAOMiCHiさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 20:34:17.0

最高でした!またきます!

【再来店の方限定】カット【2,3回目まで有効】¥5720

NAOMiCHi様

久々のご来店ありがとうございました!!
    どこまで伸ばせるか、、、分かりませんがメンテナンスしつつお洒落に伸ばしていきましょう!

担当:サトウタクロウ

• なさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 09:35:00.0

はじめての美容院で道に迷って大遅刻してしまったのですが
    優しく接してくれました(;_;)本当にすいませんでした…!
    髪型もとても満足してます!ありがとうございました。

【似合わせ★学割U24】オーダーメイドカット

• ぴあのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 23:09:51.0

以前他のサロンで染めた時のムラが結構あったのですが、
    カラーを部分部分で使い分けてくださり、ムラもなく、とっても透明感のあるカラーにしていただきました!
    セッティングの仕方も丁寧に教えて頂きとても参考になりました!

【人気No.1】カット+透明感カラー+補修型3stepトリートメント

ぴあの様

先日はLALMA MITにご来店頂きましてありがとうございました。
    とても喜んでくださり私も嬉しく思います。

カラーの明るさの部分で気になってた所が改善されて良かったです。
    中のインナーのカラーの色落ちも楽しんでもらえたら嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

イマホリ ナオコ

• カオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 19:25:52.0

今回は梅雨対策で前髪の縮毛矯正をお願いしました!
    毎回 ストレートでサラサラツヤツヤになるし長持ちするし、 ラルマミットさんに通うようになってからカラーをしてもストレートをしても時間が経ってもパサパサにならずまとまるようになりました。癖毛の救世主です!またよろしくお願いいたします。

カオ様

救世主!良い響き。笑
    サラッサラのツヤッツヤになりましたからね◎
    しばらくは毎朝楽だと思います!
    夏はこれで乗り切れますね!

担当:サトウタクロウ

• かなこーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 01:34:26.0

ありがとうございました!またお願い致します

かなこーん様

いつもありがとうございます!!
    夏がやってきて海水や紫外線、、、
    大変ですがなんとか乗り切って綺麗な髪をキープ!しましょう◎

担当:サトウタクロウ

• Momoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 23:14:20.0

綺麗なアッシュピンク色にしてもらえて嬉しいです、また宜しくお願い致しますね。

【人気No.3★ケアコース】ダブルカラー+補修型3stepトリートメント

Momo 様

ご来店ありがとうございました!

ブリーチ、ダブルカラーお疲れ様でした!

色落ちも楽しんでください!

お風呂の後はなるべく早く髪の毛を乾かしてください!

またお待ちしております!

(担当;ミヤケノリアキ)

• トントンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 20:46:56.0

たまに都会に行き、キレイにしていただけると気分上がります。

トントン様

ヘアスタイルが決まると気分が良いですね。
    その後のお出かけもテンション上がりそうです。

担当:サトウタクロウ

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 07:28:22.0

やりたい髪型や色が決まっていませんでしたが、じっくり一緒に考えて下さいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【ケアコース】カット+透明感カラー+超音波トリートメント

• くみっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:13:12.0

長年お世話になっている素晴らしい美容師さんです!髪質の変化などを気づいてくれたり、それに沿ったヘアケアのアドバイスもくれ、プロとして申し分ないです。今回はカットのみでしたが、ヘアアレンジをしてもらったときも、その時の衣装に合ったスタイルに仕上げてくれて、センスがとても良いと思いました。いつもありがとうございます。

【今日切れる☆】オーダーメイドカット

くみっち様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    これからもくみっち様に合ったヘアスタイルを提案して、一緒に楽しめたら嬉しいです♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当:ナスアサミ

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 15:45:24.0

カットとカラーをしていただきました。
    髪の量が多いのが悩みでどうすれば良いのか相談させて頂いたら、こういう髪型だと扱いが楽ですと提案して頂き、また扱い方も教えて頂き、実際に扱いが楽になりとても満足しています。
    また、カラーを今までしたことがなくどうなるか不安でしたが、いい感じの色になり気に入っています。

【春夏オススメ★学割U24】オーダーメイドカット+透明感カラー

ゆー  様

この度はご来店、クチコミありがとうございます!

初めてのサロン、ましてや初めてのカラー不安があったと思います!

美容師としてご説明やご提案できるコトはさせてもらいました!

カウンセリングで7割ほどが決まると言っても

過言ではないくらい大切にしています。

またぜひいらしてください!

(担当:ミヤケノリアキ)

• Tomaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 00:41:01.0

とてもかっこよく切ってもらえました!今までのカットの中で1番気に入ってます。ほぼお任せで切ってもらってるのですが、毎回満足です。ありがとうございます。

toma様

そろそろパーマも卒業という事で、、、若干の寂しさもありますがストレートタッチのヘアスタイルも楽しんでいきましょう!!

担当:サトウタクロウ

• maikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:23:49.0

突然の当日予約で丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました。
    色落ち具合も楽しみたいと思います。

【ケアコース】カット+透明感カラー+酵素トリートメント

maiko様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    数ある美容室の中から選んでいただき嬉しく思います。
    今回のカラーは色落ちも考えて色味をしっかりめに入れさせてもらいました。
    バイオレットピンクのカラーがとてもお似合いでした。
    可愛い色に色落ちしていきますのでそちらも是非楽しんでいただきたいです^_^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 イマホリ ナオコ

• きららさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-05-27 22:15:33.0

成人式の前撮りのためにカラーとカットをお願いしました。急遽のお願いだったのですが、本当に素敵に仕上げて頂けて嬉しかったです!!ラルマミットさんに行けて良かったです、カラーもカットも大満足です!ありがとうございました^ ^

きらら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても大事な成人式の前撮りのヘアカラーを任せてもらいとても有難く嬉しい気持ちでいっぱいです。
    前撮りが楽しい1日であるように喜んでいただきたくカラーとカットをさせていただきました。
    またいつでもお気軽にお越しください^_^
    またお会いできる日を楽しみにしております!

担当 イマホリ ナオコ

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 00:57:02.0

友人の結婚式参加のため、事前にいろいろとリサーチする中で担当スタイリストさんのInstagramを拝見して、ふわふわシニヨンがとってもかわいかったので今回セットをお願いしました!
    途中途中どんな形が良いか細かく確認してくださったのと、持参した飾りもかわいく使ってくれました!
    完成したセットもかわいくて大満足でしたし、崩れないように配慮もしてくださって、本当に担当スタイリストさんにお願いして良かったです^^
    また機会があればお伺いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

【原宿駅1分☆】【パーティー、結婚式に】ヘアアレンジ

[施術メニュー] その他

えり様

先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてよかったです^^
    大切なお友達の結婚式に出席される特別な日のヘアセットを任せて頂き嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当:ナスアサミ

• たなかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 20:01:01.0

パーマもカラーもいつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!
    また次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たなかち様

ショートカットが本当に似合っているのでその中で変化をつけつつ。
    パーマができる環境になって良かったですね◎
    今後も楽しみです!

担当:サトウタクロウ

• のだまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 23:13:17.0

優しい暖色系の色にしてもらえて納得の仕上がりです!
    ぜひまたお願いしたいです(^^)

のだま様

暖色カラー気に入って頂けてよかったです^^
    お似合いでした♪
    また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。

担当:ナスアサミ

• ゆかちんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-20 18:22:44.0

数年通ってますが、いつも希望通りに切ってくれてありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

ゆかちん様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    通っていただいて早数年、いつも楽しいお話であっという間のお時間です。
    これこらもこれからも宜しくお願い致します!
    また楽しみにお待ちしてますね!

イマホリ ナオコ

• りつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-19 21:15:39.0

今回は短く切って、完全にショートヘアに。
    頭も軽くなってとてもすっきりしました。
    周りからもイイねと言っていただけて、切って良かったなぁと思いました。しばらくショートを満喫します!

ストパで髪もサラサラで、ここのところ雨が多かったですが、湿気に負けず一日中うねらないでくれたのでさすがの一言です。

また次もよろしくお願いします!

りつ様

完全なるショートヘアに。
    評判良さそうで嬉しいです。
    梅雨、夏のジメジメに負けないストレートヘアで毎日時短生活◎
    また宜しくお願い致します。

担当:サトウタクロウ

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 11:18:43.0

今回も綺麗に染めてもらいました。
    引き続きよろしくお願いします。

haruka様

こちらこそ
    よい感じに伸びてきましたね^^
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!

担当:ナスアサミ

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 22:08:16.0

毎回希望通りにしてくれて大満足です。

【再来店の方限定】カットパーマ【2,3回目まで有効】¥11440

さとし様

いつもありがとうございます!!
    気に入っていただけているようで嬉しいです。
    また宜しくお願い致します!

担当:サトウタクロウ

• あ~さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:47:07.0

いい感じのパーマをかけて頂いて良かったです!
    機会があればまた伺わせて頂きます

あ~様

先日はご来店ありがとうございました!!
    パーマスタイルがとてもお似合いでした◎
    少し伸びてきたらカットでメンテナンスがおすすめです!

担当:サトウタクロウ

• かすみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-08 13:46:17.0

初めて利用させて頂きました。
    駅前のとても行きやすい場所で、でも中に入ると外の賑やかさを感じない落ち着いた雰囲気でとても居心地の良い素敵なお店でした。マスクの替えが用意されていたり、隣の方が気にならない広々とした座席、大きな鏡で向かい側の方も気にならず、とても安心して過ごせる空間でした。
    担当して頂いた方はとても話しやすく、私がメニューを決めれなくて悩んでいることをしっかり聞いて提案してくださり、安心してお任せすることが出来ました。また、素敵な提案をして頂いて思いがけないカラーにできたりと、とても楽しむことができました。
    作業もスムーズで時間も早く、とても助かりました。
    またぜひお願いしたいなと思っています。

【カウンセリングから】最適コースをご案内します☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

かすみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    インナーカラーもとてもお似合いでした!
    これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたら幸いです^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当:ナスアサミ

• たまいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-04 12:19:08.0

カラーとカットをしていただきました。
    素敵なお色みにしていただき大変良かったです!ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

たまい 様

ご来店、クチコミありがとうございます!

カットもカラーもその時だけじゃなく

家での再現性、モチ、などいろんな意味で

長い時間可愛くてかっこよくて

スタイリングが楽、と言うことを考えて施術させてもらっています!

お悩みなどはすぐご連絡ください!

またお待ちしております!

(担当:ミヤケノリアキ)

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 14:02:14.0

初めてお伺いした時に担当してくださったスタイリストさんの接客や髪の仕上がりが私的に大満足だったので、今回も同じ方を指名して担当して頂きました。
    接客時の雰囲気が私に合っているというのもありますが、何よりも気に入っているのはカウンセリングと仕上がりです。あまり具体的にイメージが固まっていないアバウトな注文でも、会話をしながら仕上がりのイメージを固めてくださって、最終的に予想以上に素敵な仕上がりにしてくださるところがとても気に入っています。
    このスタイリストさんがいらっしゃる限りはこちらのお店に今後も通おうと思っています。そのくらいドンピシャです。(私はグイグイくる接客は苦手だけれど、適度に会話は楽しみつつ時間を過ごしたい、柔らかい雰囲気の方が好ましいというタイプの人間です。)
    お店自体アクセスもいいし、予約も取りやすいのでオススメです。

【再来店の方限定】カラー【2,3回目まで有効】¥6600

なっちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カウンセリングから仕上がりまで気に入って頂けてとても嬉しいです!
    私もなっちゃん様との会話、毎回楽しませて頂いております^^ありがとうございます^^
    次回も心地よいと思っていただける空間をご用意してお待ちしております!

担当:ナスアサミ

• おーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-29 02:03:17.0

出来上がりが素晴らしくてとても嬉しいです!
    ひとつだけ言いたいのは、人気のある方にやっていただいたのでしょうがないのですが、パーマの巻く際に途中で他のお客さんの接客に行ってしまい、担当のスタイリスト以外の方がパーマを巻いてもらっている際は少し心配にはなりました。でも、仕上がりが良かったので特に気にするようなことではなかったと思ってます!次回はカットだけ頼みたいと思います!今回はありがとうございました!

【ストリートスタイル】メンズオーダー人気No.2【ネオツイスパ】

おーた様

サロンのシステム上、担当者以外がカラー、パーマを施術する事がございます。しっかりとレッスン、モデルワークなどしていますのでご安心して頂けると幸いです。

またのご来店おまちしております。
    担当:サトウタクロウ

ラルマミット(lalma mit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー