4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ラルマミット(lalma mit)  >

ラルマミット

• 東京都渋谷区神宮前1-13-21 シャンゼール原宿2号館 3F
  • 原宿駅表参道口徒歩1分/明治神宮前駅3出口徒歩1分【ショート】【メンズパーマ】
  • さちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:44:16.0

先日はありがとうございました!!
    初来店だったのですが、最後で丁寧に対応して頂き可愛いく染めていただきました!! 色々と注文したのですが、色落ちまで考えていただきブリーチも私の髪質を考慮してやっていただきました!!
    モバイルバッテリーを貸してくださったり、トリートメントをもらったのですがバックが小さくどうしようと思ったらすぐに気付いてくださり袋もくれて本当に助かりましたしその気遣いがとても嬉しかったです!!
    またお願いしたいです!!☆

【ホームケア付き】Wカラー+3stepトリートメント+持ち帰りトリートメント

&RESORT SALON lalma mit【ラルマミット】からの返信コメント

さちこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    髪色とってもお似合いでした♪
    ダブルカラーなどのロングメニューの時などは
    スマホの充電したくなりますよね^^
    喜んで頂けて嬉しいです!

お持ち帰り頂いたホームケア用のトリートメントは週に1回、計4回して頂くと
    カラーの色持ち、またお店でして頂いたトリートメントの持ちも良くなるので是非ご活用ください^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当:ナスアサミ

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 09:10:03.0

カットとカラーをお願いしました。色味も形も満足です。また利用させていただきます。

かの 様

ご来店ありがとうございます!

前回のカラーも好評だったようで嬉しいです!

いろいろとチャレンジする時はご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

(担当:ミヤケノリアキ)

• しょうたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 13:11:50.0

自分で切って変な形になっていたところから切っていただのに、それを感じさせないほど自然で綺麗な髪型にしていただけました。
    また、施術中も適宜髪型の希望を聞いて下さり、安心しておまかせ出来ました。
    スタイリストさんも話しやすく、普段会話が苦手な私でも楽しくお話出来ました。
    また訪れたいです。

【原宿駅1分】カット+補修型3stepトリートメント【平日夜割】

しょうたろう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    私も楽しくお話しさせて頂き、また同時にヘアケアのお話しなどもさせて頂けてよかったです。
    美容室に来店できない期間も長く大変だとは思いますが
    是非いろいろと試してみてください^^

担当:ナスアサミ

• れおなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 23:55:00.0

いつも通り綺麗に染めていただきありがとうございました。
    顔まわりも希望通りにカットしていただけて満足しています。

れおな様

いつもLALMA MITにご来店頂きありがとうございます!
    この日はとてもお店がバタバタとしておりお待ちいただくお時間が長くなり大変申し訳ありませんでした。
    そして、カラーとカットの嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回も顔まわりを修正しつつセットしやすいようなご提案ができればと思います。
    いつも本当にありがとうございます^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしていますね!

イマホリ ナオコ

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 18:23:36.0

カラーの提案からしてくれ、何色にしようか迷っていたのでとてもありがたかったです。はじめてのブリーチでわからないことが多かったのですがとてもかわいい色に染めてもらいとても良かったです。また行きたいです。

【トレンド★】カラー+インナーカラー

きなこ様

先日はLALMA MITにご来店頂きましてありがとうございました!
    初のブリーチを任せてもらえた事とても有り難く嬉しいです^_^

ブリーチ部分のカラーがまた抜けてきたらまた違う感じの色も提案できたらと思いますので
    またいつでも来てくださいね^ ^
    バイトも頑張って下さいね!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• ayanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:05:09.0

今回ライブイベントがあった為、ヘアセットしていただきました。道に迷ってしまって予約時間を少し過ぎてしまったにも関わらず、こちらが希望していた時間までに完璧に仕上げて下さり、本当に感謝しております。
    外が暑くて汗だくだった私にしばらく冷風のドライヤーを貸して下さったり、要望に出していた1DAYカラーや当日持参したピンなどの髪飾りも全て良いバランスで取り入れていただいたりと、お心遣いもとても嬉しかったです。
    おかげさまで全身で推し活を楽しめました!また近くでイベントなどがあれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【原宿駅1分☆】【パーティー、結婚式に】ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ayano様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    イベント前にセットをして、1日楽しく過ごして頂けたと伺えてとても嬉しく思います^^
    1DAYカラーのラメも目立って素敵でした♪
    特別な日のヘアセットを任せて頂きありがとうございました。

またイベントなどで、こちらの方にお越しの際は
    是非ご来店お待ちしております!

担当:ナスアサミ

• まこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-22 13:24:32.0

丁寧に施術していただきました
    仕上がりもとっても可愛くて満足です◎
    イベントも楽しめました(*^^*)

【人気No.1】カット+透明感カラー+補修型3stepトリートメント

まこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お店で過ごして頂いた時間、仕上がり共に満足して頂けてとても嬉しいです!!
    とてもお似合いでした^^
    その後のイベントも楽しんでもらえてよかったです♪
    いつもよりオシャレしたくなりますよね^^

担当:ナスアサミ

• ふみえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 23:30:38.0

縮毛をかけて、約2週間後にカラーをお願いしましまた!縮毛をかけていたら、ブリーチはできないと思っていたので、ハイライトができて本当に嬉しかったです!
    今はハイライトも目立ってきて、ついつい合わせ鏡で見ちゃいます笑
    髪の毛を労わりながら、カラーも楽しんでいきたいと思います。

【再来店の方限定】ダブルカラー【2,3回目まで有効】¥13200

ふみえ様

縮毛とハイライト、どちらも捨てがたいですよね、、、
    ラルマミットでならどちらもできます◎
    年間で計画しながらヘアスタイルを楽しみましょう!

嬉しくなる髪型って良いですね!

またお待ちしてます!
    担当:サトウタクロウ

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:51:33.0

駅から近く、アクセスが良かったです。

カットについては毛先を重めに作っていただけて、理想的なフォルムでした。
    カラーも好みの色でお気に入りです。

昔、別の美容室でストレートパーマを勧めないと言われたことを鵜呑みにしていたのですが、そうではないと豊富な知識とご経験から丁寧にご説明いただき、ありがたかったです。今の髪質から綺麗にかも?という希望がわきました。

またお世話になるかと思いますが、何卒よろしくお願いいたします。

【今月限定】ミヤケ指名限定バリューセット! 2022大変身クーポン☆

ma 様

ご来店、クチコミ、ありがとうございます!

お店の立地、技術まで褒めて頂きありがとうございます!うれしいです!

なりたい髪型、髪色、諦めずになんでもご相談ください。

出来ることは出来る、

できないことがもしあれば近づかれるような提案や、アドバイスを具体的にお話しします!

その時だけじゃなく、次サロンに行く時までキレイでいてほしいので

再現性や、モチ、にもこだわって施術させてもらっております!

またぜひいらしてください!

3回目までお得なクーポンもありますので!

(担当:ミヤケノリアキ)

• しゃおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 19:36:32.0

初めての来店だったし男性の方が担当だったので少し緊張しましたが、髪の悩みについていろいろアドバイスしてくださりとても助かりました!お値段もリーズナブルだしお店の雰囲気も素敵だしぜひまた来店したいと思います(*^^*)

【春夏オススメ★ケアコース】透明感カラー+補修型3stepトリートメント

しゃお様

ご来店ありがとうございました!
    初めてのサロンは緊張しますよね。
    カウンセリングやケアの仕方などなるべく不安がないようにアドバイスさせて頂きました。
    ヘアスタイルが決まると日々のモチベもきっと上がります!
    またお手伝いさせてください!

担当:サトウタクロウ

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 19:55:39.0

初めてのブリーチ、インナーカラーだったのですが、丁寧に相談にのっていただいて、素敵なカラーにしてもらいました。
    ブリーチで染みないように、少し根元をあけてくださるなどの配慮もしていただけました。
    子育ての合間の息抜きにもなったので、またお願いしたいと思います!

ぽん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    再来店して頂きとても嬉しかったです^^
    インナーカラーお似合いでした♪
    いつもと少し違うヘアスタイルができると気分転換になりますよね!
    また髪のお悩みなど何でも気軽にご相談ください^^

担当:ナスアサミ

• カオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-16 07:00:47.0

今回は
    明るいカラーから暗めのカラーでお願いしました。
    気分に合わせて思った通りの仕上がりにしていただけることに感謝です。次回はどんなカラーにしようか今から考えています。いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!

カオ様

明るめカラーが続いたので今回は暗めに挑戦◎
    気に入ってもらえたようで嬉しいです!
    縮毛とタイミング見ながら髪の毛のコンディション維持していきましょう!

また宜しくお願い致します!
    担当:サトウタクロウ

• かすかべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:56:41.0

プリンと自分で染めたブリーチと元のカラーで根元が大変ぐちゃぐちゃになっていたのですが、綺麗に染めていただきました!
    よかったです!!

かすかべ様

いつもLALMA MITにご来店頂きありがとうございます!

根元のブリーチ少しお時間がかかってしまいましたが、綺麗に抜けて整ったので
    色落ちしても綺麗だと思います。そちらも楽しんでもらえたら嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしていますね!

イマホリ ナオコ

• 咲々さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 18:49:25.0

久しぶりの美容院でした。カラーもヘアスタイルもノープランで行ってしまいましたが、話をしっかりと聞いてくださりアドバイスも混じえながら一緒に考えてくださりました。接客も丁寧で、以前カラーで肌が荒れたことがあったことをお伝えすると、合間合間に肌の具合など確認しながら進めてくださり安心してお任せできました。見慣れない自分の髪色に初めはソワソワしましたが、大人っぽいと周りにも褒めてもらえました!ありがとうございました。

咲々様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    明るいカラーにイメージチェンジして、周りの方にも褒めてもらえてよかったです。とてもお似合いでした!
    またカラーチェンジの際などにご相談頂けると嬉しいです。

担当:ナスアサミ

• きゅーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 23:31:32.0

髪型選びの相談をしたのですが、大変親身になって対応してくれました。
    施術も長時間待たされることもなく、スムーズに進めて貰いました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。

【似合わせ★学割U24】オーダーメイドカット

きゅー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カウンセリングで少し時間がかかっても、しっかりとなりたいイメージを伺ってから施術させてもらう様に心がけております。
    またご相談頂けると嬉しいです!

またのご来店こころよりお待ちしております。

担当:ナスアサミ

• かいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 20:53:23.0

カット、パーマをステキな形に仕上げていただきありがとうございました!無事に就活を終え、好きな髪型になれたことが嬉しいです!

かい様

そして内定おめでとうございます!

しばらくパーマヘア楽しめますね。
    色々チャレンジしましょー!

担当:サトウタクロウ

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 11:31:39.0

夜遅く言ったにもかかわらず、すごく丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました!

はるか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけた事とても嬉しく思います。
    夜遅くでも全然大丈夫ですので、またいつでもお待ちしておりまね。
    ばっさり切ったボブもとてもお似合いで可愛かったです。

イマホリ ナオコ

• すし太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:34:21.0

初めて前髪のパーマもかけてもらいました!絶妙なパーマ具合でとても気に入ってます!カラーもいつも通り最高です◎
    トリートメントの効果抜群でしばらくサラサラで気分も上がりました。また宜しくお願いしますー!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

すし太郎様

前髪パーマ、、、不安と期待と、、、気に入ってもらえて嬉しいです!
    ウルフにパーマ、最高にお似合いです◎
    しばらくはカットでいけると思うので、ぜひメンテナンスにきてください◎

担当:サトウタクロウ

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 11:12:13.0

可愛い髪色にしてくださりました!

みみみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも頂き嬉しいです^^
    髪色気に入って頂けてよかったです!

担当:ナスアサミ

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 02:27:03.0

夜に人と会う約束がありましたが、朝一番で別の用事があり、時間がなくて、後で束ねてそのまま外出してしまった、天然パーマでクセのある髪の毛をどうにかしたくて、当日予約させていただきました。編み込みのハーフアップにしていただき、中央でリボンになっている可愛い髪型にしてもらいました。丁寧に繊細にしあげていただき、ありがたかったです。その後の予定で会った人にも髪型を褒めてもらえました。困っていたので本当に助かりました。どうもありがとうございました。

【原宿駅1分☆】【パーティー、結婚式に】ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット、その他

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    大事な日のセットを担当させてもらえた事嬉しく思います。
    髪型を褒めてもらえた事も大変嬉しいです。
    また何かある時はいつでもお気軽にご予約下さいね。

イマホリ ナオコ

• たなかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:00:45.0

楽しくカットしていただきました!
    想像通りの髪型になりました!

たなかち様

いつもLALMA MITにご来店頂きましてありがとうございます。
    色んなお話をしながらのカット、私も楽しい時間でした。

イマホリ ナオコ

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 14:08:45.0

黒髪からだったので上手く色が入るか不安でしたが、ちゃんと染め上がっていて良かったです。色落ち過程も楽しめています。

【理想のカラーに】カット+ダブルカラー【透明感】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かの 様

カラーリング、楽しんでください!

ご来店もクチコミもありがとうございます!

カットもカラーもモチが大切です!

またぜひご来店ください!

(担当:ミヤケノリアキ)

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 21:17:23.0

初めての来店でしたが、半年ぶりの美容院でボサボサの髪の毛をキレイにしてもらえて大満足です。
    頭皮の悩みやケアの仕方も丁寧に教えて頂き、日頃の家でのケアももう少しちゃんとしようと思えました。
    久しぶりの美容院でリフレッシュも出来て、楽しい時間にして頂き本当にありがとうございました!!

ちい 様

ご来店、ありがとうございました!

こんな外出や旅行に気持ちよく出かけられない日々が続く中

美容師としてお客様に出来ることあると思っています!

毎日が少しでもキラキラしたり、

鏡を見るのが楽しくなったり、

来店スパンはお客様のライフスタイルによってさまざまですが

いらっしゃってくれた際には全力で

明日から家で楽に可愛く、綺麗になれるお手伝いをさせてもらいます!

クチコミまでありがとうございます!

(担当:ミヤケノリアキ)

• 有花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 12:12:24.0

ゆったりと過ごせてよかったです。
    また、色落ちや色の濃さまで計算してカラーしていただき、仕上がりも満足いくものになったのでとてもよかったです。
    日程が合えばまた伺いたいと思います◎

【理想のカラーに】カット+ダブルカラー【透明感】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

有花様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ゆったりとした時間を過ごして頂けてよかったです^^
    細かいハイライトとてもお似合いでした!
    次回はハイライトの部分を活かしてワンカラーでも大丈夫かと思います♪

担当:ナスアサミ

• ウナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 00:07:38.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!手触りもツヤ感も大満足です!
    カラーは今後の色落ちも楽しみです^ ^またよろしくお願いします!

ウナ様

ハイライトが入っていてもできる縮毛矯正、、、
    最高ですよね◎
    気に入ってもらえて嬉しいです◎

毛質的にかなりカラーが吸い込みやすいようなので今回から調整しています。色落ちも楽しんでください!

担当:サトウタクロウ

• ふわっとろ!オムレツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 11:42:33.0

いつもお世話になっております!
    ご無沙汰でしたのでフルセットで…
    髪型はもちろんカラーも相談に乗ってくださるので
    安心してお任せしております!
    カラーは退色まで楽しめる綺麗な発色なので、
    カラーで悩んでいる方にぜひオススメしたいです。
    次回もよろしくお願い致します!

ふわっとろ!オムレツ様

今回はどんなイメージなのか、、、いつも楽しみです◎
    襟足も大分伸びてきたのでウルフっぽさも増してきました!

担当:サトウタクロウ

• ふみえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 11:09:08.0

電車の遅延で遅くなったにも関わらず対応していただき、本当にありがとうございました。
    最近モチベーションが下がっていたので、久しぶりに髪の毛がサラサラになりとても嬉しいです。
    サラサラだけではなく、しっとりしている感じがして、大満足です!

ふみえ様

色々とモヤモヤする事が多い昨今ですが、髪の毛がそれを少しでも払拭してくれたら、、、嬉しいです。

次回はハイライトも入れたいとの事でしたね!
    楽しみにしています◎

担当:サトウタクロウ

• ぽわそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 07:54:49.0

初めて利用しました。
    悩みを親身になって聞いていただき、とても丁寧にカットして頂きました。
    カラーも、好みの色にして頂けてとても満足しています。担当してくれた、スタイリストさんは、とても話しやすくまたお願いしたいと思いました。

ぽわそん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからスタイリングする時に悩みが少しでも解消してもらえてたら嬉しいです^_^
    綺麗に頑張って伸ばしていきましょうね。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

イマホリ ナオコ

• satomikko94さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 16:17:43.0

カラー、カット、トリートメント共にいつもきれいにしていただいてすごく助かってます。こちらで縮毛矯正したら誉められることが増えました。

satomikko94様

褒められると嬉しいですよね、、、それを聞いて僕も嬉しい笑

今年の夏も暑いですが、、、
    髪はサラッとツヤっとお過ごしください◎

担当:サトウタクロウ

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 15:34:02.0

サロンの雰囲気もよく、担当してくれた女性の方も丁寧に施術していただき、仕上がりもすごく満足です。有難うございます。また機会があれば宜しくお願いします♪

ゆい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気、仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^
    カラーとてもお似合いでした♪

担当:ナスアサミ

ラルマミット(lalma mit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー