3. 関西トップ  >
  4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エヴリンアンドペイジ(Evelyn&paige)  >

エヴリンアンドペイジ バイカレラ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-2-13
  • 元町駅5分/平日&土曜11-20時&日祝10-19時/神戸三宮1駅3分

[投稿日] 2025-11-11 09:06:37.0

今回もステキにしてくださってありがとうございました。
    ボリュームもバッチリで、扱いやすいです。
    担当の方がシャンプーから仕上げまで施術してくださるのがうれしいです。
    居心地の良い空間で、とてもリラックスできて癒されています。

Evelyn&Paige by CARERRA【エヴリンアンドペイジバイカレラ】からの返信コメント

ピクルス様、いつもご利用頂き誠に有難う御座います

今回も喜んでいただけて嬉しいです☆

いつも貴重なお時間をいただくので、出来るだけ気持ちよく過ごしていただける様に努めていますので、リラックスしていただけて安心しました。

施術も、空間作りもより気に入っていただける様、これからもご意見、ご感想を聞かせていただけたら幸いです

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^^)

stylist 角 真知子

• たまさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 08:24:06.0

今回は伺うまでに日にちが経ちました。今後も予想される事をお伝えしましたところ、スタイルに微調整かけて伸びても纏まるスタイルにしていただきありがたいです。(シャッシャカシャー、ツートントン、シャッシャッ)シャンプーも毎回楽しみです。次回も宜しくお願いします。

【メンテナンスに】カット+リタッチカラー(白髪染め可)

たまさん様、いつもご利用頂き誠に有難う御座います!
    今回私の予約がたまさん様のご予定となかなか合わず、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    いつもお忙しい中、貴重なお時間を頂き、今回も気持ちよく過ごして頂けた様子でとても嬉しいです(^^)
    次回もご来店を心より楽しみに、お待ちしております♪

stylist 角 真知子

• ポーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 21:35:08.0

いつも希望通りにしてくださって、大満足です!
    髪質なども把握してくれているので、毎回助かります。

【メンテナンスに】カット+リタッチカラー(白髪染め可)

ポー様こんにちは!いつもご指名でのご来店、ありがとうございます。

全体的なヘアスタイルのチェンジはしていないですが、毛量調節でまとまりやすく扱いやすくなる様にカットさせて頂きました。またお困りな事などございましたら、何でもご相談してくださいね!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    次回もポー様のご来店を楽しみにお待ちしていますね!

[投稿日] 2025-10-30 13:16:32.0

しばらくカットしていなかったので毛先のダメージも気になってきており、ほぼお任せでカットしてもらいました。
    長さも量もとても良く、毎日のお手入れがラクになりました。
    ロングを保つのはなかなかケアも大変なので、様子をみながら髪が健康な状態になるようカットやカラーを続けたいと思います♪
    来月もよろしくお願いします。

【メンテナンスに】カット+リタッチカラー(白髪染め可)

みみ様、いつもご利用頂き誠に有難う御座います

今回久々のカットでしたが、気に入って頂けて嬉しいです♪

みみ様はカラーもマメにメンテナンスして頂けていて、ホームケアもしっかりとして頂けているので、以前より手触りもだいぶん改善されているように思います。

みみ様は縮毛矯正もされていますので、普段のお家でのケアでもまだ足りない感じがされるようでしたら、カットをされない施術の回に、サロントリートメントを挟んでいただくと、さらに良い状態を保って頂けると思います。
    また状態を見て、ご提案させていただきますね(^^)

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2025-10-29 19:24:24.0

今回はカットとカラー。

前回クチコミ投稿を失敗してできなかったので、その時のことをあらためて?投稿したいと思います。

予約時間より随分早く着いて待合の椅子に座っていると、担当のスタイリストさんが前のお客様を見送るため外へ出て行かれました。お客様が見えなくなるまでずっと見送られている姿を見て、改めて気持ちの良い対応だと感じました。
    実は今回、お店側のやむを得ない事情で予約日時を変更することになり、こちらが恐縮してしまう程に丁寧な対応でした。
    また、以前私が財布を家に忘れてきた時にも、お店側の温かい対応に大変感心させられました。
    私がこのお店に6年間も通い続けているのはスタイリストさんの素晴らしい施術はもちろんのこと、こうしたスタッフ皆さんの一貫した心遣いがあるからだと思います。
    本当に素晴らしいお店だと思います。
    これからもよろしくお願いします

ヨシ様、こんにちは(^^)
    いつもご利用頂き誠に有難う御座います

いつも暖かいお言葉を頂けてやりがいにつながっています

今後も引き続きご期待以上の接客、技術のご提供ができるよう精進して参りますm(_ _)m

次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております

stylist 角 真知子

• ミカリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-15 21:31:17.0

いつも親子でお世話になっております。
    今回も娘を可愛くカットしていただきありがとうございました!翌日、たくさんのお友達から「カワイイ~」もらったみたいですまた次回もよろしくお願いします。

ミカリン様、いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!

今回は娘さんのターンで、ご本人はあまり切りたく無さそうでしたが、20センチ程、長さを切らせて頂きました(^^)
    見た目はほとんど変わらないですが、手櫛を通したり、洗う時などは楽になっているかと思いますので、ご本人も気に入ってくれていたら嬉しいです♪

また次回もご来店を心より楽しみにしております☆

stylist 角 真知子

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 11:37:53.0

いつもありがとうございます!!

カット+髪質改善カラー

こちらこそいつもありがとうございます!!!

ツヤッツヤボブ楽しんでください^^

またお待ちしてます!

stylist 水原

• 卑弥呼さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 18:07:00.0

いつもお任せですが安心してしていただいてます

[施術メニュー] カット、カラー、その他

卑弥呼様、こんにちは!
    いつもご指名でご来店いただき、誠にありがとうございます!

いつもヘアスタイルをお任せしていただけて、とても嬉しく思っています。
    また何かご相談などございましたら、何でも聞いて頂けたらと思います!

また次回も、卑弥呼様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    stylist 常峰直子

• kuminさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-09 20:14:12.0

いつも、私の髪の悩みに合わせて、ステキなスタイルにして下さるので、帰路が楽しくなります。
    今回は、気になってきた白髪部分も他部分と馴染むカラーで調整をしていただき、大満足の仕上がりです。
    毎回、楽しい会話をしながらステキな髪型にして下さり、ホントに感謝です!

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 19:19:59.0

久しぶりにカットをしてくださり、ありがとうございます。
    カットしていただいた前髪もお気に入りです。
    今回アドバイスをいただいた通りに、乾かし方やトリートメントを使用して、手入れしていこうと思います。

s様、いつもご利用頂き誠に有難う御座います!
    ショートのイメージが強かったですが、長さが出てきて、より、女性らしくなったと感じます。

まだ少し伸ばしていかれるということなので、ケアはとても重要になると思います
    まずは今回お話ししたことからはじめて、ぜひロングも楽しんで頂けたらと思っています♪

またお悩みや、わからない事など有れば気軽にご質問下さいね(^^)

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております

stylist角 真知子

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 08:36:47.0

初めて来店してから2週間も経ちました!!
    口コミ書かなくちゃって思いながら遅くなってごめんなさい。

もっと早く行ってたらよかったて本当に思いました。
    毎朝サラサラつやつやで、時短にもなってます。
    周りの人にもいいねって言われるのがとても嬉しいです。
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

〈泉指名限定〉カット+美髪矯正(処理剤トリートメント込み)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2025-09-30 18:28:44.0

今回はカットのみ。

• no7さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-23 17:32:53.0

初来店しました。
    カウンセリングの結果、トリートメント付きのコースに変更しました。
    あまり東京と変わらない値段ではあるので、どうしても比較してしまいますが、いつまでカラー、トリートメント効果が持つかわからないので、今はコメントできません。
    カフェかと思う雰囲気のお店で入口がわかりませんでした。
    トリートメントもあったので2時間半かかってしまったので、先にお店を出たい時間を伝えるべきでした。

【お肌が弱い方はこちら】カット+オーガニックカラー+前処理トリートメント

no7様、先日は数ある美容室から当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

今回初めてのご来店で、お店の場所が分かりにくく、迷わせてしまって、大変申し訳ありません
    初めて来られる方にはよく言われる事なので、何か対策が出来るよう考えます。

貴重なお時間を頂いた中、あまりご満足頂けなかった様で、私自身残念に思っております。

私もメニュー変更の際にお時間をお伝えするなど足りない所があったと反省しております。

今後はお客様に不備の無い様、細やかな対応が出来るよう、努めてまいります。

貴重なご意見を頂き、感謝しております

今後はご意見を元にさらにご満足頂ける技術、接客を心がけ
    お客様に不備の無い、細やかな対応が出来るよう努めてまいりますので、
    機会があれば当店をまたご利用頂けたら幸いです

本当に申し訳ございませんでした

stylist 角 真知子

• にゃこさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 19:54:41.0

毎回希望通りのスタイルにして頂きありがとうございます。次回はパイルツイストをしてみたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ

にゃこ様、いつもご利用頂き誠に有難う御座います(^^)

いつも気に入って頂けて、今回も同じ感じにご希望で、気に入って頂けた様で安心しました☆

次回パイルツイストをご希望頂きましたので、その準備をしておきますね(^^)

次回のご来店も心より楽しみにしております♪

stylist 角 真知子

• hnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-14 23:38:10.0

前回縮毛矯正を当てて、そのケアでトリートメントをしてもらいました。

縮毛矯正を当てた直後のようにまたサラサラにしていただいて大満足です♪

まだ2回目ですがこちらで髪質改善をはじめて本当にヘアケアが楽になりました!ありがとうございます!

〈泉指名限定〉髪質改善トリートメント(矯正後のケアにも◎※癖は伸びません)

[施術メニュー] トリートメント

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 19:27:49.0

こちらの漠然とした要望も丁寧にくみ取っていただき、的確なご提案をいただけるので安心してお願いできます。仕上がりにも毎回満足です。

カット+髪質改善カラー

けい様、いつもご利用頂き誠に有難う御座います

仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思っております(^^)

パーマスタイルがとても似合っていらっしゃいますが、今後も色々気になるスタイルだったり、
    してみたいスタイルなどありましたら、そのままするのではなく、けい様に似合う様にご提案させて頂きますので、気軽にご相談頂けたら嬉しいです♪

次回のご来店も心より楽しみにしております

[投稿日] 2025-09-10 07:32:28.0

最近は約1か月で白髪が気になり始めて落ち着かず…カラー後はいつもホッとします(^^)
    また次回のカラーまでホームケアも頑張ろうと思います。
    そろそろ来月あたり、カットもしたいので楽しみに伺います!

[施術メニュー] カラー、その他

みみ様、こんにちは(^^)
    いつもご利用頂き誠に有難う御座います!

最近ヘアケアを頑張って頂いていて、状態は良さげですね☆
    矯正もされてますので、ホームケアはとても大切かと思います

こちらでの施術もその時々状態を見て、なるべく負担が少ないように、毎回より良い方法を考えたいと思います
    何かありましたら気軽にお声がけくださいね(^^)

次回もご来店を心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-09-08 18:05:35.0

今回もステキにしてくださってありがとうございました。
    前髪の長さは、アイメイクが引き立つ感じがしてとても気に入っています。
    担当の方のシャンプーが気持ちよくて、実は毎回楽しみです。
    お店の落ち着いた雰囲気も居心地がよく、カウンセリングも丁寧で、リラックスしてお任せしています。
    家でのスタイリングもバッチリです。

ピクルス様、いつもご利用頂き誠に有難う御座います(^^)
    今回も気に入って頂けたようで安心しました♪

シャンプーの件は直接はお聞きしていなくて、こちらではじめてお聞きしましたので
    そう感じて頂けたと知れてとても嬉しいです♪有難う御座います!

次回もご期待に添えるよう、準備してご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-09-01 20:55:50.0

今回はカットのみ。
    今の長さが丁度いいので 揃えるくらいに。
    そして今回は新たな発見がありました。
    後頭部がぺたんとなってしまうのは頭の形が原因だとずっと思ってたのですが実はくせ毛だという事が分かりました(スタイリストさんに教えてもらいました) 。
    55にして自分の髪のことで気付かされることがあったとは 笑
    いつも色々と教えていただきありがとうございます。

また次もよろしくお願いしますm(_ _)m

ヨシ様、いつもご利用頂き誠に有難う御座います

今回も長さはそのまま、毛量中心にとって軽くさせて頂きました。

長く来て頂いていますが、また今回新しく気づきがあったみたいで嬉しいです(^^)
    また何かあればお伝えしますね笑

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

stylist 角 真知子

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 18:13:50.0

いつも丁寧に接客してくださり、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆ 様

こちらこそいつもありがとうございます!

今回の矯正で扱いやすくなったので、今後はケアメニューに力を入れていきましょう♪

またお待ちしております ^^

stylist 水原

• たまさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 04:29:56.0

あれこれとスケジュール調整し、また伺うことができました。髪が気になって予約が取れたときには、空いててよかったとホッとしています。親切で優しく丁寧に仕上げていただき毎回感謝です。今日は職場で朝から「髪ナイス」の声かけいただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー(白髪染め可)

たまさんさま、いつもご利用頂き誠に有難う御座います
    今回もお忙しい中スケジュール調整して頂き誠に有難う御座います!

「髪ナイス」笑 嬉しいです(^^)

次回もなるべく持ちが良い施術を心がけ、長く快適に過ごして頂けたらと思っております

次回のご来店も心より楽しみにしております(^.^)

stylist 角 真知子

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:16:03.0

色々と相談に乗っていただきながら希望通りの髪型にしていただけて満足です!またお願いしたいです!

カット+Aujuaトリートメント<元町>

K様

口コミまでいただけてとても嬉しく思います。

出来る限りご希望に応え、ライフスタイルに合ったヘアスタイルを提案したいと思っていますので
    なんでも相談してくださいね。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
                                                                    Evelyn&Paige by CARRERA 土居 敬章

[投稿日] 2025-08-12 00:21:46.0

人に会う機会が増えるお盆休みの前に髪をきれいにしておきたいので、今年も間に合って良かったです(^^)
    髪がきれいになると外出する時の準備も気分も全然違ってきますね!
    また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

みみ様こんにちは!
    先日はご予定前のメンテナンスでご利用頂き誠に有難う御座います!
    気分良く過ごして頂けた様で、私も嬉しいです♪

また来月のメンテナンスも楽しみにお待ちしていますね(^^)
    こちらこそよろしくお願い致します!

[投稿日] 2025-08-01 06:58:12.0

今回もステキに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    とても丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできます。
    お店は落ち着いた雰囲気で、心地良い空間です。

ピクルス様、こんにちは(^^)

少しずつ長さも出てきて、ここ2回くらい持ってきていただいている理想の髪型に
    近づいてきているのではないでしょうか?

次回もお話お伺いしながらお悩みを解決しつつ、出来るだけご希望に添える様
    その時必要なご提案ができればと思っておりますので、些細な事もぜひなんでもご相談下さいね(^^)

次回もご来店を心より楽しみにしております。

stylist 角 真知子

• hnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 22:49:10.0

仕上がりが本当に素晴らしいです!ビックリしました!
    そしてとっても丁寧な方で安心してお任せできます。
    以前別のサロンで縮毛矯正をしたことがあり、その時は思うような仕上がりにならなかったのですが、今回は予想以上の仕上がりで、毎日ドライヤーをするだけでサラッサラになります。

施術中はタブレットでNetflixが観られるのも会話が苦手な私にはとてもありがたかったです!

〈泉指名限定〉美髪矯正(処理剤トリートメント込)※癖毛の方はまずはこちら

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2025-07-28 18:46:21.0

今回はカットとカラー
    かなり久しぶりのカラーでした。
    これでまたしばらくは4、5歳はごまかせるかな 笑
    いつも素敵にして下さりありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

ヨシ様、いつもご利用頂き誠に有難う御座います!

今回久々のカラーで、白髪でも充分素敵なヨシ様ですが、やっぱりカラーをすると
    全体に清潔感が増して髪も潤って見える気がしました(^^)

次回もご予約頂き有難う御座います♪

ご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-21 21:07:12.0

リタッチカラーとトリートメントをお願いしました。
    トリートメントの効果で髪がとても柔らかくなり、触るたびに嬉しくなりました。
    新しく買ったトリートメントでホームケアもしっかり続けていこうと思います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みみ様、いつもご利用頂き誠に有難う御座います!

今回久々のトリートメントで、とても状態が改善しましたね!
    やはり、手触りが良くなると気持ちが良いのも勿論ですが、絡まりや引っかかりが無くなれば、
    切れ毛も少なくなり、日常ののお手入れやスタイリングも楽になってきます。

お家でのケアも続けていただいて、サロントリートメントの効果も持続して頂けたら安心です(^^)

次回の髪の状態がどのくらい良くなっているか楽しみにしてますね♪

次回もご来店を楽しみにお待ちしております☆

stylist 角 真知子

• たまさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-19 13:12:40.0

また一ヶ月ぶりにお願いに上がりました。とても丁寧に仕上げていただきました。また神戸に伺いますのでよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー(白髪染め可)

たまさん様、いつも遠方からご利用頂き誠に有難う御座います!

今回もお忙しい中お時間作って頂けて嬉しいです♪

今回少しお色を変えていますので、持ちなど次回聞かせて頂けたら嬉しいです

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

stylist 角 真知子

• tacoruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:55:26.0

今回はハイライトをお願いしました。カラーの選択から髪型までスタイリングしてもらってます。ここ最近は褪色も考えてカラーをお任せ。もう少し経ってハイライトが出てくるのが楽しみです。

tacoru様、こんにちは。
    いつもご指名でのご来店をいただき、誠にありがとうございます!

今回のスタイルはブリーチでデザインハイライトを入れたスタイルになりますので、褪色過程がハイライト部分と他の部分とで抜けていく褪色スピードが違ってきます。それを踏まえてお色味を入れさせていただきましたので、次回のご来店までのカラーを楽しんでいただければと思います。
    また次回も新鮮に感じていただけるご提案が出来る様にしておきますので、次回もtacoru様のご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

stylist 常峰直子

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 14:43:59.0

2年前くらいの汚い髪が見違えるほど今では綺麗になりました!!

〈泉指名限定〉修復型髪質改善カラー※癖を伸ばす施術ではありません

[施術メニュー] カラー、トリートメント

エヴリンアンドペイジ(Evelyn&paige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー