3. 九州・沖縄トップ  >
  5. タイム(time)  >

Pulin-hair time【プリンヘアタイム】

• 福岡県筑紫野市二日市中央1-8-15
  • JR二日市駅から徒歩5分、西鉄大牟田線紫駅から徒歩5分

みやびさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 15:42:28.0

知人の紹介で予約しました。
    カウンセリングを重視してくださるとの評判どおり、とても丁寧に話を聞いてくださり、カラーやヘアスタイルについてアドバイスしていただき、出来上がりも大変満足しました。
    職場では「10歳若く見える」とまで言われて、行ってよかったなあと思いました!

【新規人気No.1】光色イルミナカラー+似合わせカット+内部補修3ステップTr

Pulin-hair time【プリンヘアタイム】からの返信コメント

みやび様

先日は初めての美容室で、不安な中ご来店いただきありがとうございます。

いろいろなお悩みお伺いできてよかったです。

スタイル変わるたびに、スタイリング方法や軽さのバランスなども変わってきますので、

お手入れでお困りのことがあったり、スタイリング方法などご不明な点があれば、

お気軽にお申し付けください。

10歳の若返り!!担当させていいただいて嬉しいお言葉です。ありがとうございます。

遠方かとは思いますが、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中素敵なコメントまでありがとうございました。

野上 ショウイチロウ

• 3兄弟さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 10:57:34.0

年齢からくる頭皮や髪に対してのケアアドバイスなども丁寧にしていただけました。前髪カットも軽くカウンセリングしてくれながらオススメでお願いして切ってもらいました。いい感じです。

前髪カット+ターレスバブルケア~サロンの雰囲気お試しコース~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• タエちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 18:17:13.0

2回目の利用になりますが、前回よりも満足できる仕上がりでした。シャンプーが素晴らしく良かったです。

タエちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

回を重ねるごとに、ご満足頂きとても嬉しいです。

シャンプーもお褒めの言葉、ありがとうございます。

スタイルを創るベースでもありますし、

美容室での空間でおくつろぎいただく大切な技術だと思っております。

スタイルも1ヶ月くらいでまた綺麗に整えさせていただければと思います。

年末も近づいてきますので、逆算してのご来店お待ちしております。

次回お会いできることを楽しみにしております。

野上 ショウイチロウ

• ちよちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 19:49:06.0

綺麗にパーマかかってますねと今日また褒められました。
    長年パーマのかかりにくい髪質と言われパーマは諦めていましたので本当に嬉しいです。
    丁寧に希望を聞いて対応してくださるので全部お任せしています。
    スタイリングもし易くなり、身支度にあまり時間の掛けられない私には大助かりです。
    お店も静かで落ち着く雰囲気ですのでいつもゆったりとリラックスさせて頂いております。また宜しくお願い致します。

【選べるパーマ】カット+パーマ+2stepトリートメント+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ちよちゃん様

素敵なコメントもありがとうございます。

髪の毛が細くてかかりにくい感じもありますが、

髪質に合わせた薬剤選定をしっかり行っておりますので、

今後もばっちりとパーマかけさせていただきます!!

身支度の時間も短縮できるようになって安心しております。

お忙しい時期が続くかと思いますが、体調崩されないようにされてくださいね。

野上 ショウイチロウ

• Rieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 21:11:36.0

毎回、丁寧に対応していただきありがとうございます。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

Rie様

いつも定期的にご来店いただいているので、

スタイルもいい具合でお手入れで来ていると嬉しいです。

次回からは、お襟元を少し伸ばしていく予定です。

頑張って、スタイル変化を楽しんでいきましょうね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

野上 ショウイチロウ

• つるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 18:13:38.0

どこへ行っても痒みを伴っておりましたが、施術後痒みがなく、また、いろいろと教えていただいたり、アドバイスをもらい、とても親切でした。今後もお世話になります。安心してお任せできます。

【ノンジアミンカラー】白髪染めリタッチプリンカラー

• キサマさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-31 18:03:32.0

やり直しを心良く受けてくださいました。
    数日前にカットして頂いたのですが一部修正して欲しい箇所が芽生えてしまい。本当申し訳ない気持ちで伺いましたが、嫌な顔せず丁寧に何度も確認して頂きながら、こちらの気持ちを汲んでくれてる会話で涙でそうでした。やり直しも一点の曇りのない仕上がりで大満足です。また宜しくお願いします。

お電話でのお問い合わせもお気軽にお待ちしております。

[施術メニュー] その他

キサマ様

先日は、ご来店ありがとうございます。

数日前のスタイル、大満足なスタイル提供できずに申し訳ございませんでした。

気になられるところは、なんでもお申し付けください。

いつでもご満足いただけるまで対応させていただきます。

お直し後は、一点の曇りのない仕上がりと感じで頂き

こちらもとっても安心しております。

勇気を出してお伝えいただきありがとうございました。

合わせて、娘さんの前髪もありがとうございます。

またいつでもご来店楽しみにお待ちしております。

野上 ショウイチロウ

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 14:11:06.0

いつもありがとうございました。
    相談しながら髪型を決めていくので助かります。
    ゆっくりできていつも癒されます。

似合わせカット+選べるカラー+3stepTR

さとちゃん様

先日はご来店、ありがとうございます。

お家でのお手入れが楽になるように、またなりたい髪型が再現できるように

心がけていますので、なりたい髪型、もっとご相談いただければと思います。

パーマも時期が来ましたら、いつでもお願いします。

野上 ショウイチロウ

• らんらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 09:20:35.0

ヘッドスパとても気持ちよくてリラックスできました。
    スタイリングも楽になり良かったです!

【プチ癒】カット+スパ10分コース\7,000

らんらん様

先日はご来店ありがとうございます。

ヘッドスパもさせていただいて、リラックスしていただけて、良かったです。

髪の毛もしっかり軽くしましたので、

しばらくはお手入れが楽に過ごしていただけると思います。

お疲れの時は、スパだけでもお気軽にお越しください。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

野上 ショウイチロウ

• キサマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:39:46.0

安定の技術力と手際の良さ、カウンセリングもしっかりして頂いて安心できました。子育てトークも出来て楽しかったです。またお願いします。

【当日限定】似合わせカット+選べるカラー(白髪染めも◎)

キサマ様

先日は、ご来店ありがとうございます。

ニックネーム、前回のお話の伏線回収ですねw

スタイル気に入って頂けてとてもうれしいです。

キャップの使い方、タオルの使い方是非活用してください。

子育てトークこちらも楽しかったです。
    また家事などもあわせて大変かと思いますが、
    楽しんでいきましょうね。

いつでもお待ちしておりますので、

お気軽にお越しください。

学校のイベントなんかの時は是非娘さんの前髪もたまにはお願いします。w

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

野上 ショウイチロウ

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:24:22.0

今回もカット、カラー、バブルを利用しました。
    夏の疲れを頭皮からスッキリ!疲れも吹き飛びました。
    落ち着いた雰囲気の店内とスタイリストさんとのおしゃべり、いつもリラックスさせてもらってます。
    今回のカットも相談しながら、思い通りで気に入ってます。また利用させていただきます。

【2・3回目のご来店のお客様限定】前回と同じメニュークーポン

ふくちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は横の長さあまり変えずに後ろの長さスッキリしました。

両サイドの動きの部分様子を見て頂ければと思います。

夏の疲れも、頭皮の疲れもスッキリできてよかったです。

また次回もリラックスまで提供させて頂ければと思います。

野上 ショウイチロウ

• むっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 19:38:46.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。カットもカラーも周りからの評判が良くて嬉しいです。太陽による髪のダメージが気になるので今度はトリートメントで改めて予約したいと思います。またよろしくお願いします!

似合わせカット+選べるカラー+3stepTR

むっちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

カットもカラーもどちらも周りからもご好評のお声頂きありがとうございます。

夏場は、どうしても紫外線によるダメージも大きくなります・・・。

できるだけ、ダメージレスに技術もしておりますので、

しばらくはいい感じでお手入れできると思います。

また、お時間できて毛先のメンテナンスも必要になったら、

いつでもご来店お待ちしております。

次回お会いできる時を、楽しみにしております。

野上 ショウイチロウ

• Rieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 18:37:58.0

いつも丁寧にありがとうございます。

先日は、ご来店ありがとうございます。

水素のチカラで髪の毛に水分と艶がまた出たと思います。

遠いところではありますが、
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

野上 ショウイチロウ

• Rieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 15:52:30.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます、

先日は、ご来店ありがとうございます。

着々と、伸びてきてますね(^^)

頑張って、伸ばしていけるようにサポートさせていただきます。

野上 ショウイチロウ

• 龍さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 19:42:54.0

先日はありがとうございました。お盆休み前にどうしても髪の広がりを何とかしたかったので助かりました。またお願いします。

【ボリューム・クセの広がりダウン】酸熱コスメストレート+似合わせカット

龍様

先日のご来店、ありがとうございました。

お盆前にスタイル整えることができてよかったです。

前回から、お顔周りのお薬の調合変更しておりますが、

その後の具合いはいかがでしょうか?

何かお気づきの点がありましたら、お気軽にお申し付けください。

暑い日が続きますので、お身体にもお気を付けください。

野上ショウイチロウ

• ミントさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-07 21:57:26.0

今回もカット、カラー、縮毛矯正、トリートメントをフルバージョンでしていただきました。白髪の相談にも快く乗ってくださり、アドバイスもいただきました。まっすぐになり過ぎない縮毛も気に入っています。

ミント様

先日は、ご来店ありがとうございます。

長時間にわたり、フルバージョンさせて頂きましたので、

またしばらくはお手入れが簡単にいくと思います。

お白髪の具合も日々変化していきますので、

お悩みありましたら、お気軽になんでもご相談ください。

野上 ショウイチロウ

• のりっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 07:35:20.0

今回は高校生の娘の利用でした。
    カットとトリートメントをして貰いました。傷んでいた毛先をカットして頂き、お勧めのトリートメントでツルツルサラサラになった様で感激しておりました。次回は親子で予約します!ありがとうございました。

のりっぺ様

先日は、娘さんご来店ありがとうございました。

長くなってくると、お家でのお手入れ大変だと思いますが、

美容室でのメンテナンスも間で入れて頂ければ、

いい状態でサラサラがより継続していくと思いますので

定期的にケアさせて頂ければと思います。

お2人でのご予約、楽しみにお待ちしております。

野上 ショウイチロウ

• むっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 05:52:32.0

とても丁寧にしていただき、髪のお手入れも頑張ろうとモチベーションが上がりました。部屋の涼しさなど配慮してくださったらとてもよかったです!

クリームバス

[施術メニュー] ヘッドスパ

むっちゃんさん様

先日はお忙しい合間をぬってのご来店、ありがとうございました!!
    お話、とっても楽しかったです♪
    ヘアケアへの意欲も湧き出ていただき嬉しく思います。
    次回は野上カットでもお待ちしております!!
    暑い日が続いておりますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいね☆

• あんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 08:35:16.0

髪質改善を体験してみたくて初めて伺いました。

お店の雰囲気は観葉植物がたくさんあって、おしゃれです。担当してくださった方もすごく気さくで、お話しやすかったです。
    カットもお願いしましたが、より良くなるための提案をしてもらい、おまかせしたところ今までと違う雰囲気の自分になれました。

ヘアセットの仕方も教えていただいて、ルンルンで帰宅しました。

また機会がありましたらお願いしたいです。

【当日限定・髪質改善コース】カット+髪質改善スチームトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あんちゃん様

この度はご来店していただきありがとうございました

担当させて頂いたSAYOです。

髪質改善でご来店して頂きましたが、髪の状態も良かったので、

いつのも雰囲気から少し変えさせて頂きました。気に入って頂けたみたいで

私も凄く嬉しいです♪お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。

遠いところからのご来店ありがとうございました。またお待ちしております。

• にゃにゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 22:08:01.0

平日仕事終わりに行けるので
    とてもありがたいです♪

【平日18:30限定】似合わせカット+選べるカラー+3ステップラメラメTr

にゃにゃこ様

先日は貴重なお時間でご来店ありがとうございました。

遅い時間ではありますが、休日も有意義にしていただきたいので

いつでも、水金でご来店お待ちしております。笑

いろいろとお忙しい中、口コミもありがとうございます。

野上 ショウイチロウ

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:20:01.0

はじめてでしたが丁寧な接客で相談しながらカットしてもらうことができ、満足しました。

【人気メニュー2】似合わせカット+選べるカラー+3stepTR

ゆりえ様

この度はご来店して頂きありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回カットは少しレイヤーを入れさせて頂いたのでお手入れの

具合はどうかなぁと思っていました。また次回良かったら

色々と聞かせてくださいね。お仕事忙しいとは思いますが

体調に気をつけてお互い乗り切りましょう^^

• いっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 08:01:19.0

前撮り前に染めに行ったのですが!想像通りに染めてくれました!
    水素ケアもとてもよく頭が軽くなった感じがしました!
    とても良かったです!

【新規1番人気!お得】光色ツヤ感カラー+似合わせカット+3step潤い水素ケア

いっちー様

先日は数ある美容室から、

当店をお選び頂きありがとうございます。

カラーリングの仕上り気に入って頂けてとてもうれしいです。

水素の効果もご実感いただけて良かったです。

次回は、前撮りのエピソードなどもお聞かせいただければと思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

野上 ショウイチロウ

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 20:33:48.0

とても満足です!

さとちゃん様

スタイル気に入って頂けてとてもうれしいです。

紫外線が気になる季節ですので、髪の毛の紫外線ケアも

気にかけて頂ければと思います。

野上 ショウイチロウ

• Rieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 10:30:07.0

いつも丁寧にご対応ありがとうございます。
    期待どーりの出来上がりに感謝です。

6月限定【根元のボリュームUP+白髪ぼかし】似合わせカット+水素カラー

Rie様

いつも遠方よりご来店ありがとうございます。

スタイル気に入って頂けてとてもうれしいです。。

乾かす前のクリームもとっても良いアイテムなのでしっかり使い込んでくださいね。

野上 ショウイチロウ

• ピカ丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 21:33:57.0

伸ばしきった髪をバッサリ綺麗にして頂きました!!かなりノーストレスになりました!!
    ありがとうございます^^
    案内してもらった水素シリーズも気になっています。
    次回は半年以上あけず早めに伺いたいと思います!!

【人気メニュー3】似合わせカット+選べるカラー+マイクロバブルケア

ピカ丸様

先日は、とても久々のご来店ありがとうございました。

こちらも6か月も経ってるとは思わず。。。

おかげで、切り甲斐のあるスタイルでしたw

次回は是非2か月に一度くらいでスタイル整えさせて頂けると、うれしいです。

根元伸びてきたら、すぐご予約入れてくださいね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

野上 ショウイチロウ

• ゆうママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 22:16:59.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も担当していただいたスタイリストさんも落ち着いた感じでリラックスして過ごせました。
    頭皮の悩みについても分かりやすく説明してくださり、シャンプーの方法やスタイリングについても分かりやすく教えていただけたので、早速家でもやってみようと思います。

ゆうママ様

先日は、お忙しい中、数ある美容室のある中、
    ご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのカット、カラーでしたが、その後はいかがでしょうか?

簡単にスタイリングできて結びやすいスタイルですので、

なるだけ時短で朝のお手入れ可能になったのではないかと思います。

今後は地毛を活かしながら、矯正が取れたら強めのパーマもご検討ください。

次回はお盆過ぎくらいがカラーの時期かと思いますので

楽しみにお待ちしております。

野上 ショウイチロウ

• 雅治さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-06 19:26:06.0

今回で2回目ですが丁寧で自分に合ったヘアスタイル等を提案して頂けました。

通い続けたいと思ってます。

【白髪ぼかし】リタッチイルミナカラー(カラー後処理付)

[施術メニュー] カラー、その他

雅治様

先日は、ご来店ありがとうございました。

根本のカラー染めさせていただきありがとうございます。

前回のハイライトもとてもいい感じにデザイン出てたので、安心しました。

またスタイル気になるようになりましたら、

いつでもお待ちしております。

野上 ショウイチロウ

• ミントさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-06 17:44:05.0

眉パーマで毛の流れを整えていただき
    扱いやすくなりました。

[施術メニュー] その他

ミント様

先日はご来店、ありがとうございました。
    念願のまつげパーマ!

ようやく施術させて頂いて、ありがとうございました。

しばらくは、扱いやすさあると思います。

次回、時間が経ってからの状態もお伺いさせて頂ければと思います。

またのご来店、お待ちしております。

野上 ショウイチロウ

• ふくよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-02 18:39:48.0

息子のカットをお任せでお願いしました。本人気に入り、通い続けたいと言っています。

ふくよ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

スタイル、気に入って頂けてとてもうれしいです。

遠方からではありますが、今後ともよろしくお願いいたします。

野上 ショウイチロウ

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 21:49:50.0

夏らしいショートボブカット、すっきりしてもらいました。
    水素バブルで頭皮もさっぱり、美容室へ行ってから数日たちますが、つやつやしています。梅雨の時期はいつもの髪がまとまらず、手入れが大変で嫌な季節ですが、水素のおかげで朝はあまり時間をかけずに整います。

ふくちゃん様

いつも少しずつ季節を感じられるように変化しております。

水素の効果もご実感いただけて嬉しいです。

暑くなってきますので、お身体お気をつけください。

野上ショウイチロウ

タイム(time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー