3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ビューティーデザイン ルクソー(LUXUEUX)  >

ビューティデザインルクソー

• 福岡県大野城市上大利2-21-12
  • 大野城駅から10分駐車場18台完備 [春日/ショート/髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし]

[投稿日] 2022-12-06 12:42:48.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。今回してもらったインナーカラーの色がすごく良くてとても気に入ってます。地肌のケアは頑張ってしっかりしていこうと思ってます。毎回楽しいお話と癒しの時間でとっても素敵な時間を過ごさせてもらってます。またよろしくお願いします。

【人気No.6/2ヶ月以内★】カット+リタッチカラー ¥10260→¥8360

BEAUTY DESIGN LUXUEUX春日・大野城店 【ビューティデザインルクソー】からの返信コメント

みーちゃま様

いつもルクソー春日店に御来店頂き、誠にありがとうございます!

今回のインナーカラーもとても素敵でした!!

気に入って頂けて大変嬉しいです^_^♪

いつも楽しいお話ありがとうございます!!

みーちゃま様のハッピーな日々に携わることができて私も幸せです!!!

これからも楽しみにしてます!!

ルクソー春日店 平山

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 15:41:07.0

今回も居心地良い時間をありがとうございました!
    かなり量を取っていただいたので朝もお風呂上がりもすごくラクです!いつも大満足です!ありがとうございます!

【人気No.10/3ヶ月以内☆】カット+全体カラー ¥11340→¥10430

なな様

こちらこそいつも楽しみにしております!!

少し扱いやすくなったら嬉しいです^ - ^♪

寒くなってきておりますのでお身体に気をつけて元気にまた

来年もお会いしましょうね!!

ルクソー春日店 平山

• せつせつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 18:49:55.0

お世話になりました
    久々のパーマなので取れやすいとは思いますが、
    癖があると纏まりやすくなるので助かります
    肌寒くなってきたのでセットしてもベタベタする事もないと思うので楽しみです
    次は少し間が開きそうな気がします
    又お世話になります
    いつも楽しくお話が出来て嬉しいです

せつせつ様

いつもルクソー春日店に御来店頂き、ありがとうございます!

今回もすっかりパーマが無くなっていましたが気持ち良く

新しい年を迎えられますね!!

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!

新年もどうぞ宜しくお願いいたします^_^

ルクソー春日店 平山

• こあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 16:54:12.0

中学生の娘のカットを定期的にやって頂いていて、いつも希望通り満足する仕上がりで、大変助かってます!
    また、お伺い致します。ありがとうございました!

こあ様

いつも可愛い娘様に見惚れながらカットさせて頂いてます( ^ω^ )♪

またぜひカットさせて頂けるのを楽しみにしてます!!

ルクソー春日店 平山

• chiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 23:09:35.0

本日もありがとうございました。
    カットもカラーもヘッドスパもおしゃべりも全てが癒しの楽しい時間でした。
    最後のヘアオイル、香りが素敵で1日中癒されます。
    またよろしくお願い致します。

★3ヶ月以内☆美髪メンテ♪染めたて艶実感★カット+リタッチ¥10260→¥9450

chia様

今回も準備万端で楽しみなLIVEのお手伝いさせて頂けて嬉しかったです(^ ^)♪

いつもニコニコ笑顔のchia様に癒されながらの施術は楽しくて仕方ありません!!

また旅のお話楽しみにしてますね♪♪

ルクソー春日店 平山

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 09:27:11.0

今回カットしていただき広がりやすい髪がびっくりする程おちつきました。カラーの時はしみないように気にかけていただきありがとうございました。シャンプーは毎回とても癒されます。またよろしくお願いします。

ゆうさま!

先日はありがとうございます!

うれしいお言葉もありがとうございます!

是非またヘッドスパでもお見えになってくださいね!

またおまちしてます!

担当スタイリスト安藤

• 32さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 20:54:59.0

今回もお世話になりました。
    髪形や髪色、お手入れについても色々と考えてくださっていて、いつも頼りにさせてもらっています。
    綺麗な髪にしてもらえて満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

32さま!

いつもいつもありがとうございます!

トークも、たのしすぎます!!

また新年始めのお客様に是非なってください!笑

おまちしてます!

担当スタイリスト安藤

• くま?さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 18:05:04.0

いつも癒して貰いに行ってます。
    今回は伸びた分調整とカラーをお願いしまた。
    シャンプーも気持ちいいし、出来上がりも
    とっても気に入ってます!
    また行きます!

くま?様

いつもヘアスタイル気に入って頂き大変嬉しいです(^ ^)♪

お話いつも楽しみにしてます!今はゆっくり休まれて温存して下さい!!

また近況報告楽しみにしてます!!

ルクソー春日店 平山

• 実菜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 08:31:01.0

シャンプーも丁寧でいつも癒されています。
    仕上げもいつもアイロンを使ってくださり、そのままお出かけもできそうです^_^
    お話も楽しいです。また伺います!

実菜様

今回はピンク系のカラーでかなりイメージが変わりとても素敵な仕上がりでしたね!!

12月最後キレイにして年越ししましょうね!!

また私も実菜様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ルクソー春日店 平山

• あおおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:38:37.0

カラーをして頂きました!とても雰囲気もよく、担当の方も気さくに話しかけてくださって、すごく癒されました。

これ!というカラーの目処は立ってなく、ふわっとした感じで伝えましたが、めちゃくちゃ可愛いかったです♪
    シャンプーも最っっ高に気持ちよかった!!!

またお世話になります!ありがとうございました!

口コミ遅くなってすみませんっm(._.)m

【人気No1/殿堂入り!透明感×艶感UP】カット+アドミオカラー\11340→8250

あおお様

いつもルクソー春日店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!

とても素敵な仕上がりでしたね!!気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

またぜひお会いできるのを楽しみにしてます!!

ルクソー春日店 平山

• まるあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 23:35:59.0

今回もお世話になりました。お手入れが楽になりました!
    至福のシャンプータイムも癒しの時間です。またよろしくお願いします!

【人気No.6/2ヶ月以内★】カット+全体カラー+スペシャルTr \15660→\12800

まるあきさま!

セットやりやすくなったとのことで嬉しくおもいます!

次は春くらいにかけてもいいかもですね!

またご相談してきめましょうね!

お会いできるの楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-11-06 21:36:05.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。初めてのインナーカラー、ドキドキだったけど周りの評判良いです。さりげなく入ってるのでとても気に入っています。あれからまだ何にするか悩んでます。(^_^;) 早く髪型見てほしいってワクワクしてます。またよろしくお願いします。

【人気No.4/2ヶ月以内★】カット+カラー ¥11340→¥9350

みーちゃま様

今回初のインナーカラーデビューおめでとうございます!

めちゃくちゃインパクト変わりましたね!!とっても素敵でした!!

また色のせてイメチェンしましょう♪

お話楽しみにしております!!

ルクソー春日店 平山

• Saaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 14:07:37.0

長さはそのまま、毛先と量を整えていただいたおかげで髪がまとまりやすくなり、とても嬉しいです。

Saa様

いつもルクソー春日店に御来店頂き誠にありがとうございます!

お手入れがしやすくなったとの嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これでまた髪が伸ばしていきやすくなっていただけたら嬉しいです♪

またぜひお待ちしております!!

ルクソー春日店 平山

• ゆうきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 20:32:45.0

オイルと早めに乾かすことを心掛けて、今の髪が生き返った状態をキープ出来るようにがんばってみます(^-^)/

ゆうき様

傷んでいた毛先もカットしてつやつやになって安心いたしました!

オイルでしっかりケアしていただけると髪も喜びますので次回楽しみにしております♪

またぜひお話聞かせてください( ^^)

ルクソー春日店 平山

• ゆかたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 16:54:51.0

初めて利用させてもらいました。
    人気店で予約が詰まってるのはわかりますが、追加メニューを断られた美容室は初めてでした。
    時間内に終わらないといけない雰囲気がめちゃくちゃ伝わってくるし、自分の時間ないなら、その日空いてる美容室しか行けないですよねーって言われて、残念に思いました。
    よかったら今後利用させて頂こうと思いましたけど、そちらから断られた感じしたのでもういきません。

ゆかたん様

この度はルクソー春日店に御来店頂き誠にありがとうございます。

せっかく御来店頂いたのに思い通りのメニューをすることが出来ず

大変申し訳ございませんでした。

お時間内に仕上げられないのと中途半端な技術になると思い今回は

お断りさせて頂きました。不快に思われた事大変申し訳なく

感じております。

貴重なお言葉をお伝えして頂きありがとうございました。

ルクソー春日店 平山

• はぐはぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 06:33:15.0

先日は癒しの時間と楽しいお話ありがとうございました。
    次回予約の件やハイライトの時期の件もありがとうございます。
    またお願いいたします。

はぐはぐさま!

おしゃべりしすぎてしまってすみません笑

年末はハイライトもいれてさらにオシャレサンになりましょうね!

全力でがんばります!

楽しみにしていますね!

担当スタイリスト安藤

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 20:59:57.0

いい感じに仕上げていただき、ありがとうございました。
    丁寧で話しやすい雰囲気の接客をしてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。

みさき様

この度は初めての御来店ありがとうございます!

ヘアスタイルで気になるところなどお気軽にお問い合わせ下さい!!

みさき様がもっと居心地がいいと思えるような美容室になるよう今後も精進していき

ますのでまたの御来店を心よりお待ちしております!!

ルクソー春日店 平山

• どらどらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 17:45:43.0

今回、カットからカットの期間が空いていましたが スッキリ希望通りに成りました。家でもセットが楽に出来ます。ありがとうございました。次回は、早めに伺います。

どらどらさま!

いうもご来店ありがとうございます!

短めにあってましたね!

12月もすっきりして、年をこされてくださいね!

ご予約おまちしてますね!♪

担当スタイリスト安藤

• ssakさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 17:01:46.0

とても満足しています。
    全て汲み取って頂き、仕上がりもとても満足でした。
    またぜひお願いします。
    本当にありがとうございました。

ssak様

この度は初めて御来店頂き、誠にありがとうございます!

ヘアスタイルカラー気に入って頂き大変嬉しいです!!

またぜひオシャレヘアスタイルで気分転換しましょう♪

ルクソー春日店 平山

• まゆさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 21:12:16.0

今回も楽しく過ごせました。シャンプーも気持ちよかったです。仕上がりに髪を巻いていただきありがとうございました。
    自宅にて髪を洗って、ドライヤーで乾かしたあとですが、左より右側が長いのです。髪の毛の生え方でそう見えるのか、乾かし方が悪いのかと思い、数日過ごしました。ですが、やはり見た目に差が分かるので、自分でカットしました。素人が上手くいくわけはないのですが。次は久々にパーマをかけてみようと思ってましたが、肩くらいまで伸ばすことにしました。

まゆさん様

長さが違ってて大変申し訳ございませんでした。

次はそのようなことがないよう念入りにチェック致します!!

コテスタイル大変良く似合っておられたのでパーマ楽しみです!!

またお話し楽しみにしてます!!

ルクソー春日店 平山

• なるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 02:28:12.0

いつもきれいにカットしてもらってとっても満足です。優しくて丁寧に接客してくださるので癒されてます。ありがとうございます!

なるみ様

今回はライブに当たったとの嬉しいご報告ありがとうございました!!

是非思いっきり楽しむために次回はヘアスタイルオシャレにして

お出掛けしましょう♪

ルクソー春日店 平山

• kimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 11:22:03.0

いつも丁寧なカットをしていただき有り難うございます。また、利用させてください!

【人気No.5/2ヶ月以内★】カット+リタッチカラー ¥10260→¥8360

kimiさま

今回は綺麗な髪質を活かしてのショートボブにさせてもらいました!!

次回どうだったかまたきかせてくださいね!

年末のご予約もありがとうございました♪

楽しみにお待ちしてます!

担当スタイリスト安藤

• せつせつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 01:45:28.0

お世話になりました
    先月の予約キャンセルの詳細を説明出来て安心しました
    涼しくなってきたのですが、まだ通勤で汗だくになるので、かなり軽めに切ってもらえて嬉しいです
    会社での評判も良く似合うと言ってもらえました
    会う度に短くなってるとも 笑
    次は2ケ月後ですね
    又相談させてください

☆2ヶ月以内★極癒♪贅沢ケアで大人可愛い☆カット+ヘッドスパ\9180→\7600

せつせつ様

確かに短くなってますが、とても似合っておられますよ!!

またモデルになられる時は快くモデルになられてくださいね(^ ^)

私はいつでもせつせつ様をお待ちしておりますので!!

ルクソー春日店 平山

• カプリコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 20:21:22.0

いつも最初に大体のイメージを伝えたら、イメージ通りに仕上げてくださいます。
    シャンプーも最高に気持ちいいです!終わったあとはめちゃくちゃスッキリします。

カプリコ様

いつもルクソー春日店に御来店頂き誠にありがとうございます!

今回もヘアスタイルチェンジされてとてもステキでした!!

いつもこちらがカプリコ様に癒されております!!!

これからもカプリコ様が毎日元気にお過ごし出来るよう頑張ります(^^)

ルクソー春日店 平山

• みよはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 12:39:17.0

お店の広さや雰囲気がとても落ち着く
    ので何度かお世話になっております。
    意見をちゃんと聞いて施術していただき
    満足な仕上がりになりました
    パサついていた髪も仕上げはツヤツヤ
    になり気分も上がりました。ありがとう
    ございました!

みよはる様

とても良い感じの仕上がりでしたね!!喜んで頂けて大変嬉しいです!!

また、みよはる様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

ルクソー春日店 平山

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:07:55.0

要望を叶えていただき、カットカラーが自分の好みに
    仕上げていただきました!

あやか様

この度はルクソー春日店に御来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアスタイル、カラー気に入って頂き大変嬉しいです!!

ご出産に向けて体調の変化など大変だと思いますが頑張って下さい!!

またぜひ御来店をお待ちしております♪

ルクソー春日店 平山

• ちいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 16:40:23.0

毎回いい感じに仕上げてもらえます。
    安心しておまかせしてます。

ちいこさま!

いつもご来店ありがとうございます♪
    お話いつも楽しくて仕方ありません!笑

年末までにまたハイライトできたらいいなーと考えておりますので、ご検討くださいませ!

また楽しみにお待ちしてますね!

[投稿日] 2022-10-02 10:58:08.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。今回は最後に巻いてもらってさらにテンション上がって帰りました。(≧∀≦)やっぱり自分ではあんなにキレイに出来ないのでまたよろしくお願いします。次はインナーカラー楽しみです。その後(〃ω〃)のお話もしましょうね。

いつもルクソー春日店に御来店頂き誠にありがとうございます!

いつも喜んで頂き大変嬉しいです!

お話いつも楽しみです♪またその後のお話楽しみにしてますね!

そして次回は初のインナーカラーでモテカラーにしましょうね♪

ルクソー春日店 平山

• tamさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 08:41:56.0

カットをしていただきましたが、出来上がりは毛先が揃っておらずガタガタになってしまいました。
    残念な気持ちでいっぱいです。

tam様

仕上がりが御満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければお時間があるときで大丈夫なので切り直しさせて頂けないでしょうか?

大変申し訳ございませんでした。

貴重なお言葉をありがとうございます。

ルクソー春日店 平山

• よねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 18:11:03.0

今回も長丁場の施術になってしまいました。申し訳ないです。仕上がりは、大変綺麗にしていただき感謝しています。シャンプーもマッサージのような洗い方でとっても気持ち良かったです。有難うございました。次回は、年末に予約しますね!綺麗にしていただいて良い年を迎えたいと思います。

よねさま!

長いお時間になってしまったので、少し心配しておりました!

是非年末綺麗になっていい年をお迎えくださいね!

お会いできるの楽しみにしていますね!

担当スタイリスト安藤

ビューティーデザイン ルクソー(LUXUEUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー