3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ビューティーデザイン ルクソー(LUXUEUX)  >

ビューティデザインルクソー

• 福岡県大野城市上大利2-21-12
  • 大野城駅から10分駐車場有 [春日/ショート/髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし]
  • chiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:48:41.0

本日もありがとうございました。
    毎回、楽しくおしゃべりさせてもらってるのに、カットもカラーも思ったとおりに仕上げていただき本当にありがとうございます。
    ヘッドスパは回数を重ねるごとに癒されてます。
    ここでの2時間は至福の時間です。

BEAUTY DESIGN LUXUEUX春日・大野城店 【ビューティデザインルクソー】からの返信コメント

chia様

いつもルクソー美容室にご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回もまたお楽しみのご旅行の前にご来店いただけて大変嬉しいです!!

chia様のお話に私も癒されております(^ ^)♪

またたくさんの旅話聞かせて下さいね!!

ルクソー 平山

• うきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 17:22:30.0

初めて行きましたが、
    希望の髪型にしてもらえて大満足です。
    最初から最後まで1人の方にしていただけるので安心です

【人気No1/殿堂入り!透明感×艶感UP】カット+アドミオカラー\11340→8250

うき様

この度はルクソー美容室にご来店いただき、誠にありがとうございます!

ヘアスタイルは重さが取れてすごく良い感じで仕上がりましたね!!

バッチリ似合われてました(^ ^)♪

また1人旅のお話聞かせて下さい!!

ルクソー 平山

• みじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:29:23.0

いつもお世話になっています。
    スタッフさんもお店も雰囲気が良く、毎回癒しの空間です!
    そして今日もゴッドハンドでのジャンプーとマッサージが最高過ぎました!!
    カットもカラーも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

【人気No.10/3ヶ月以内☆】カット+全体カラー ¥11340→¥10430

みじゅ様

みじゅ様がいつもゴッドハンドと言って下さるので大変嬉しくて

頑張れます♪(^ ^)

次回もヘトヘトに疲れたみじゅ様を癒やせれるよう腕を上げておきます!!

ルクソー 平山

• モーリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 13:36:45.0

知識豊富で似合う髪型にしてもらいました。ヘッドスパも気持ちよかったです。話しやすく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

モーリーさま!

こちらそこ、初めてとは思えないくらいお話しやすく、たのしかったです!

その後カラーの色味はいかがですか?

またなにか不安なことありましたら、気軽にご相談くださいね!

来月のご予約もありがとうございました!

お会いできるの楽しみにしてますね!

担当スタイリスト安藤

• ゆこたりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 07:53:40.0

はじめての所に行くのは緊張するので苦手なのですが、何回か行った事があるかのように話せる気さくなスタッフさんで居心地がよかったです。
    髪型もカラー気に入ってます(^^)

【人気No2/違いを実感◎超サラ艶保障!】カット+カラ-+トリ-トメント\14580→

ゆこたり様

この度はルクソー美容室にご来店頂き、誠にありがとうございます!

居心地が良かったとのお言葉大変嬉しいです!!

ヘアスタイルは気になるところがございましたらご遠慮なくお問い合わせ下さい^ ^♪

またぜひゆこたり様のご来店を心よりお待ちしております!

ルクソー 平山

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 18:23:44.0

事前に、お願いした感じのイメージにしていただいたので、とても満足です。
    あっという間に終わって、とても居心地のよい空間でした。ありがとうございました。

【人気No.5/2ヶ月以内★】カット+カラー ¥11340→¥9350

めい様

2回目のルクソー美容室にご来店頂き、誠にありがとうございます!

ヘアスタイルとても良く似合われてましたね(^ ^)♪

またぜひ次回も平山にスタイル作りさせて下さい!!

宜しくお願い致します!!

ルクソー 平山

• みーちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 19:54:51.0

いつも楽しい、そして癒しの時間をありがとうございます。私の髪が染まりにくくいつも以上に時間を使っていただきありがとうございました。そんな時でも手を抜く事なくちゃんと最後までしっかりとしていただきました。インナーカラーの紫もすごく気に入っています。もう次の予約入れたのでまたよろしくお願いします。

みーちゃま様

いつもルクソー美容室にご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回もみーちゃま様に似合うお色に出来てとっても嬉しいです(^ ^)

お食事は楽しかったですか?!またそのお話も近々楽しみに

してますね♪

ルクソー 平山

• カプリコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 22:40:30.0

今回はヘッドスパをお願いしましたが最高に気持ちよくて、30分があっという間でした。
    いつも出していただくカフェラテもとても美味しいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

カプリコ様

いつもルクソー春日店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

癒されたとのお言葉大変嬉しいです!カフェラッテもですね(*^^*)

まだ寒い日が続きますがお体気をつけてお仕事頑張ってください♪

ルクソー春日店 平山

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 19:47:43.0

来店から20日以内しかクチコミできない仕様なのを知らなかったので前回分クチコミできなくてすみません…

3回目です。
    何となくふわっとこうしたいと伝えれば、言われたそのままじゃなくてちゃんと髪質を見てこうした方が良くなるとかいい感じの提案をしてくださるので安心です。
    話を振って上手に会話してくれるので会話下手でも大丈夫です。

ハチ様

いつもルクソー春日店に御来店頂き、誠にありがとうございます!

いつも良い具合に染まりが良いのでこちらもありがたいです!!

少しばかりですが子育ての息抜きになって頂ければ嬉しいです^_^

またぜひハチ様のお話楽しみにしてます♪

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 18:41:13.0

髪がずいぶん傷んでたのですが、丁寧なシャンプーとトリートメント、カットでサラサラになりました。ありがとうございました。

ゆー様

お肌の調子が気になります!早く治るのをお祈りしてます!!

またゆー様の近況報告楽しみにまた癒しのシャンプーマッサージ

楽しみにしててくださいね\(^-^ )♪

ルクソー春日店 平山

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 17:44:14.0

今回はカットだけお願いしましたが、気持ちもスッキリしました!シャンプーのマッサージもいつもとても気持ちが良く、担当スタイリストさんが気さくでおしゃべりも楽しく、リフレッシュになりました!
    髪が扱いやすくなりました♪また来月カラーをお願いします!

なな様

だいぶ髪の量も増えて扱いづらくなられてましたが、今回カットして

スッキリなられたみたいで嬉しいです!!

イベント事で大変バタバタになられるとは思いますが、

なな様のお話楽しみにお待ちしてます(^ ^)♪

• SAOちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 21:52:59.0

今回も丁寧にカットして頂きました。とても扱いやすくセットも楽チンになりました。
    髪質改善の為ヘッドマッサージ頑張ります!

SAOちゃん様

セットが楽ちんになったとのご報告ありがとうございました♪

4月は結婚式に向けてまた素敵に楽にセットできるようにしますね\(^-^ )

ルクソー春日店 平山

• しょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 10:47:00.0

初めてお願いしましたが、自分の髪質などをよく理解して頂き、満足のいく仕上がりになりました。
    髪もツヤツヤになり大変嬉しいです。

スタイリストさんも気さくな方でまたお願いしたい
    と思いました。

【不動の人気☆美髪メンテ】カット+根本カラー ¥10260→¥7150

しょうちゃん様

この度はルクソー春日店に御来店頂き、誠にありがとうございます!

お話がとても楽しかったです♪ヘアスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!!

またぜひ結婚式のお話楽しみにお待ちしてます!!

ルクソー春日店 平山

• まきまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:30:17.0

カラーもカットもトリートメントも全部良い感じにして頂きました!また次回もお願いしたいと思います♪

【人気No.7/2ヶ月以内★】カット+全体カラー+トリートメント\15660→\12800

まきまき様

また春に向けてヘアスタイル&カラー素敵にしましょうね♪

LIVEは楽しかったですか?!そのお話もまた次回お聞きできるのを

楽しみにお待ちしてます(^ ^)

ルクソー春日店 平山

• ゆうきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 21:21:01.0

ヘアケア、これからもがんばってみます!
    カラーもキレイに染めて下さりありがとうございました。

ゆうき様

先日は髪の状態があまりにも良くなり過ぎてて驚きました!!

日々努力されてる証ですね(^ ^)♪素晴らしいです!!

次回も楽しみにしてますね!!

ルクソー春日店 平山

• ちゃんまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 13:53:39.0

産前最後の美容室で、初めて利用させていただきましたが、とても素敵に仕上げてくださりました。ありがとうございます。おしゃべりも楽しくさせてもらい、息抜きにもなりました~。また、タイミングが合えば産後にもぜひ利用させてもらえればなと思っています。よろしくお願いします。

ちゃんまり様

ヘアスタイルとても似合ってて素敵でした!!

また息抜きにぜひご利用お待ちしています♪

ご出産頑張って下さい(^ ^)

ルクソー春日店 平山

• みーちゃんさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 17:38:25.0

初めて伺いましたが、まずお店の雰囲気がとても素敵でした!担当のスタイリストさんも大変感じが良く、色々とお話しさせて頂きました。丁寧にカウンセリングしてもらい、仕上がりばっちりでした!どこのお店で切っても、たいてい次の日には髪の毛がおさまらない事が多いのですが、今回はいい感じでまとまっています!すごいです!また来店したいと思います。ありがとうございました♪

みーちゃんさん様

お店の雰囲気やヘアスタイル上手くいったとのご報告とても嬉しいです!!

ありがとうございます\(^-^ )♪

またぜひ利用していただけたら嬉しいです!!

お話も楽しみにしてます!!

ルクソー春日店 平山

• kimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 14:41:03.0

いつも丁寧な仕上がりで、大変満足しています。

【人気No.6/2ヶ月以内★】カット+リタッチカラー ¥10260→¥8360

klmlさま

今回は前回のハイライトより少し明るめにさせていただきました!

色落ちも楽しんでくださいね!!

次回どんなだったか、聞かせてくださいね!

またお会いできるの楽しみにしています!

担当スタイリスト安藤

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 23:21:48.0

いつも通りのゴットハンドでシャンプーから気持ちよくてまた爆睡してしまいました。
    いつも寝てる間に要望通りにカットまで済ませてもらってありがとうございます♪

みゆさま!

シャンプーいつも褒めてくださるので、より気合いいれてさせて頂いております!(笑)

次はカラーしてからのストレートの時期かもですね!

ご予約見て見られてくださいね!

楽しみにおまちしてます!

担当スタイリスト安藤

• としさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 09:50:03.0

初めて来店しました。髪型も決めていませんでしたが、ポイントの確認していただき、とても良い仕上がりに満足しています。ヘッドスパも気持ちよく翌日はとても肩が楽になったとかんじています。

【人気No.4/艶髪は地肌から】カット+ヘッドスパ ¥9180→¥7150

とし様

傷んだ髪もなくなりバッサリイメチェンでとても良く似合われて

いましたね(^ ^)ヘッドスパも気に入って頂き嬉しかったです!!

自分へのご褒美にオススメします♪ぜひお待ちしてます!!

ルクソー春日店 平山

• 220202さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 12:48:15.0

満足でした。
    これから通うサロンと思ってます。

220202様

ヘアスタイル御満足頂けてとても嬉しいです(^^)♪

またぜひゆっくり遊びにいらして下さいね!!

ルクソー春日店 平山

• みーちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 18:22:54.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。そして毎回私の癒しの時間にもなってます。今回はトリートメントをしていただいたのでびっくりする位手触りが前と全然違うくてつい触っていたくなるくらいです。このサラサラを頑張ってキープしていけるように頑張っていきます。次行った時に濡れた髪につけるオイルがほしいです!!値段教えてもらえますか?また次もよろしくお願いします。

みーちゃま様

こちらもいつもみーちゃま様のお話楽しみにしてます!!

トリートメントすごいでしょ(^^)♪ぜひ出来る時はオススメいたします!!

流さないトリートメントオススメの商品は3300円のがございますので、

次回ご来店の際にご説明させて頂きますね!

ルクソー春日店 平山

• 実菜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 08:39:04.0

いつも楽しく過ごさせていただいてます。
    髪もツルツルサラサラに仕上がり、気持ちよく新年を迎えられました。またよろしくお願いします^_^

実菜様

明けましておめでとうございます!本年度もどうぞ宜しくお願い致します!

ゆっくりお正月迎えられたみたいで良かったです!!

また是非今年も素敵に過ごせるお手伝いさせて下さい(^ ^)

ルクソー春日店 平山

• まるあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 06:52:58.0

いつも悩みを解決してもらってありがとうございます!
    おしゃべりもいつも楽しいです♪
    今年もよろしくお願いします(^^)

まるあきさま☆

いつもご来店ありがとうございます(((^_^;)

3月のご予約もありがとうございます!

こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト安藤

• まりももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 20:18:06.0

久しぶりにカットとカラーをお願いして、とてもすっきりしました!シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!

まりもも様

お仕事始められて毎日忙しい日々を送られてるみたいですが

いつものまりももさんの笑顔に私も癒されました♪

次回は春ですね!春はもうそこまで近づいてますので

ヘアスタイルチェンジ出来るの楽しみにお待ちしております(^ ^)

ルクソー春日店 平山

• せつせつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 21:42:24.0

お世話になりました
    先月のパーマも予想通りの状態でどうしようかと悩みましたが、今回は癒されたくヘッドスパの予約で良かったと思っています
    とても気持ち良く癒されました
    立地の良さに勝るものはないので、今回みたく遅い時間でも可能かと考えました
    冬なので様子をみて次回もヘッドスパになるかと思います
    痛みが目立つ様になればカットすると思うので宜しくお願いします
    別話ですが、やっぱり旦那は場所の理解をしておらず車で出掛けてると思っていました

[施術メニュー] ヘッドスパ

せつせつ様
    昨年度は御来店ありがとうございました!

本年度もどうぞ宜しくお願い致します!!

お仕事頭が凝り固まると思いますので定期的なヘッドスパは大変オススメ

いたします!また今年もお話楽しみにしてます(^ ^)

やっぱり旦那さんそうだったんですね!笑っちゃいました!

ルクソー春日店 平山

• セロリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-03 22:14:48.0

いつも緊張して思ったことをあまり伝えられない事が多いのですが、こちらでは気軽に相談できて今までで一番良かったです。家族からの評判も良かったので嬉しかったです。次もこちらでお願いしようと思います。

セロリ様

この度はルクソー春日店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

ヘアスタイル御家族の方々にご好評頂きとても嬉しいです!!

またセロリ様のお悩みを解決できるよう精一杯の努力を尽くします!

子育てでお疲れの時はぜひ癒しにご来店お待ちしております♪

ルクソー春日店 平山

• めぐみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 12:38:59.0

ほぼお任せにも関わらず、私の希望を叶えてくださりありがとうございました。髪質改善で扱い易くなりました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

【人気No.3】カット+髪質改善カラー+15分ヘッドスパ 15950円→13950円

めぐみ様

髪質改善効果を実感して頂けて大変嬉しいです!!

続けていくことでより手触り、カラーの持ちも良くしてくれるのでぜひまた(^^)

寒い日が続いておりますので体調にお気をつけてまた元気にお会いできるのを楽しみにしてます!!

ルクソー春日店 平山

• Saaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 15:14:15.0

耳から下にパーマを当てたくて、写真でお見せした通りに仕上げていただけて嬉しかったです!
    パーマが取れてきたらまた伺いたいと思います。

☆2ヶ月以内★大人可愛く♪艶カ-ル☆カット+デジタルパマ\15660→ ¥12800

Saa様

いつもルクソー春日店に御来店頂き誠にありがとうございます!

パーマ気に入って頂きありがとうございます!!

パーマでまた伸ばしやすくなると嬉しいです^ ^

また是非お待ちお会い出来るのを楽しみにしております!!

ルクソー春日店 平山

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 15:41:37.0

とても気さくな方で、過ごしやすい空間でした。要望もしっかり聞いて下さり、良かったです。ありがとうございました。

めい様

この度はルクソー春日店に御来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアスタイルで気になるところがありましたらお気軽にお声掛けください!!

また是非お待ちしております(^ ^)♪

ルクソー春日店 平山

ビューティーデザイン ルクソー(LUXUEUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー