3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ビューティーデザイン ルクソー(LUXUEUX)  >

ビューティデザインルクソー

• 福岡県大野城市上大利2-21-12
  • 大野城駅から10分駐車場18台完備 [春日/ショート/髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし]
  • まるあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 15:08:22.0

いつも素敵な提案をありがとうございます!
    今までより短くなったけれど家でのお手入れもとっても楽です!
    また次回も楽しみです♪
    よろしくお願いします。

【人気No.7/2ヶ月以内★】カット+全体カラー+超音波TR\15660→\13900

BEAUTY DESIGN LUXUEUX春日・大野城店 【ビューティデザインルクソー】からの返信コメント

まるあきさま!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

いろんな情報もありがとうございます!

また色々きかせてくださいね!

つぎは卒業式に向けてキレイにしていきましょうね!

担当スタイリスト安藤

• しょうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 14:37:16.0

こちらのサロンに通って丁度一年になります。
    担当の方はベテランで毎回丁寧に仕上げてくださって
    大満足です。

【人気No.6/2ヶ月以内★】カット+リタッチカラー \9460

しょうちゃん様

明けましておめでとうございます!

昨年は沢山のご来店ありがとうございました!!

いつもお褒めのお言葉大変感激しております( ; ; )

またイベントごとに合わせてのキレイのお手伝い

沢山させて頂けるよう頑張ります!!

また今年もどうぞ宜しくお願い致します!!

ルクソー春日店 平山

• うきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 09:22:13.0

パーマのかかりがよくなかったようで、再度かけていただきました。こちらは気にならなかったんですが、出来上がりはさすがにしっかりかかっていました。
    本当にプロだなぁと感心しました。
    ありがとうございました。又よろしくお願いします。

【3ヶ月以内☆ふんわり自然に】小顔似合わせカット+パ-マ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

うき様

明けましておめでとうございます!

昨年は沢山のご来店ありがとうございました!!

パーマでお時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした( ; ; )

いつものようにかかったので一安心しました!!

いつもお褒めのお言葉大変嬉しいかぎりです!!

またぜひ今年も楽しい1年になりますようお手伝いさせてください!!

ルクソー春日店 平山

• せつせつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 19:47:23.0

クーポンが届いたので期限内で都合が合う日を予約しました
    遅い時間でしたが近所なので安心です
    いつもの様に楽しくお喋りしながら気持ち良く過ごさせて頂きました
    お世話になりました
    又予約します

[施術メニュー] ヘッドスパ

せつせつ様

明けましておめでとうございます!

昨年は沢山ご来店頂きありがとうございました!!

今年もまた楽しく癒しますね( ^ω^ )

順調に髪も伸びてるようなのでまた今年はパーマでも

どうでしょうか?お待ちしております!!

ルクソー春日店 平山

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 21:16:17.0

今回も大満足でした~
    語彙の少ない私のなりたいイメージを汲み取ってくださり最高です!
    シンプルなヘアスタイルだからこそスタイリングに悩みがありましたが、オススメの商品を紹介してもらい使うのが楽しみです
    トリートメントでサラサラになったのでまた定期的に通いたいです!!
    いつもありがとうございます

【平日16時以降限定】カット+超浸透トリートメント\5,550

しほ様

先日はルクソー春日店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉に感激です(^ ^)♪

ロングヘアで維持が大変だと思いますがトリートメントで蘇り

ますのでキレイに維持していきましょうね!!

また来年も楽しみにお待ちしております!!

ルクソー春日店 平山

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 19:01:06.0

スタイリストの方が話しやすい方だったので良かったです!カラーも白髪染めしながらも少しずつ明るくしてくれて嬉しいです!

【12月平日17時以降限定★】カット+カラー+トリートメント→¥10000

ちぃ様

ヘアカラーは髪のダメージを避ける為に徐々に明るめのお色にして

いきましょうね!!

お話もたくさん楽しかったです(^ ^)♪

またぜひご来店楽しみにしております!!

ルクソー春日店 平山

• ヒトミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 11:54:41.0

先日は有難うございました。
    何にも言わなくても分かってくれて、カット&カラーも大満足です。また行きたいです。

【人気No.10/3ヶ月以内☆】カット+全体カラー ¥11530

ヒトミさま

この度子供ちゃんまでありがとうございました。

貴重な初カットさせていただき、大変うれしかったです!

今年もまたヒトミさまに似合うカットを提案させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^-^)/

担当スタイリスト安藤

• うみなかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:32:36.0

初めて行く美容室でしたが、希望の色や髪型に対してのアドバイスも的確でした。店内の雰囲気も落ち着いていて和む空間。仕上がりもとても満足出来ました。

【ご新規様1番人気】カット+カラ-+超音波TR\15950→\12760

うみなか様

ヘアスタイル可愛かったです!!

お悩み改善のヘアカラーに近づけるために、徐々に明るくしていきましょうね!!

またぜひ来年お会い出来るのを楽しみにしてます!!

ルクソー春日店 平山

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 15:29:17.0

今年春頃からお世話になっています。いつも綺麗に染めてもらってます。

はち様

いつもルクソー春日店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回久しぶりの全体染めでとてもキレイな仕上がりでしたね!!

来年もぜひご希望に添えるようなヘアカラーにさせて頂きますね(^ ^)

良い年をお迎え下さい!!

ルクソー春日店 平山

• イカリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 21:21:47.0

カットとカラーをお願いしました。どちらも大満足です。本当は、ヘッドスパも予約していたのですが体調が悪く当日キャンセルしてしまい申し訳なかったです。次回は是非お願いしたいと思ってます。

イカリン様

ヘアスタイルご満足頂き大変嬉しいです!!

ヘッドスパ出来なかったのが心残りですが、また来年のお楽しみに

してて下さい( ^ω^ )♪

どうぞ来年も楽しみにお待ちしております!!

ルクソー春日店 平山

• くるリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 13:43:49.0

前回から少し間が空いていたので、綺麗にカラー染めしてもらって大満足です。カットも私のイメージ通りで流石です。
    シャンプーも心地良くてリフレッシュ出来ました。

くるりんさま!

いつもいつも本当にありがとうございます

ヘアースタイル気に入ってもらえてうれしいです!

来年のご予約もありがとうございます!

これからもヘアースタイルおまかせください!

よろしくお願いいたします!

担当スタイリスト安藤

• まぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 10:28:20.0

先日はありがとうございました♪
    今回も自宅でもキレイにブロー出来てます
    ヘッドスパは、いい感じの指圧で気持ち良かったです
    私がお喋りし過ぎたせいで、次のお客さんが待っておられたみたいですみませんでした
    また来月もお願いします(*^^*)

まぽりん様

いつもルクソー春日店に御来店頂き、誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)

こちらもまぽりん様のお話楽しみにしてます♪

1月のご予約も早く入れて頂き大変嬉しいです!

ますます寒くなってきておりますので体調にはお気をつけて

来年も元気にお会いできるのを楽しみにしております!!

ルクソー春日 平山

• ゆうきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 19:52:06.0

サラサラになり手触りもとてもいいです!
    持続出来るようケアしていきます☆

ゆうき様

この度はルクソー春日店に御来店頂き、誠にありがとうございます!

手触りが良くなったとの嬉しいお言葉ありがとうございます!!

日頃のお手入れがなされている証拠です(*^^*)ぜひキープしていきましょうね!!

また来年も元気にお会いできるのを楽しみにしております♪

ルクソー春日店 平山

• SAOちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 12:52:00.0

久しぶりにショートボブにして頂きました。
    朝のセットも簡単でとても気に入ってます。一緒に購入したオイルもGOODです!ありがとうございました。

SAOちゃん様

今回はまた雰囲気が変わってステキになられましたね(*^^*)

とても似合ってました!!オイルとの相性抜群ですのでこれからの乾燥の季節もってこいです

ので!ご購入頂きありがとうございました!ぜひ沢山ご活用下さいね♪

また来年も元気にお会いできるのを楽しみにしております!!

ルクソー春日店 平山

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 15:42:54.0

今回初めて利用させてもらいました。
    やりたい髪型、髪色が決まらずぼんやりしたイメージで伺ったのですがとても可愛くしていただいて本当に満足です。
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。

【人気No2/違いを実感◎超サラ艶保障!】カット+カラ-+超音波TR\15950→

みき様

バッサリイメチェンとても良く似合われてました!!

帽子もよく被られるとのことでまたアレンジするのが楽しみですね(*^^*)

またぜひお会いできるのを楽しみにしております!!

ルクソー春日店 平山

• まりももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 16:49:16.0

久しぶりにカットとカラーをして、とてもリフレッシュできました!マッサージも気持ちよかったです♪
    春になったらまた行きます!

まりもも様

久しぶりにリフレッシュ出来たとの嬉しいお言葉ありがとうございます!!

来年は卒業式があるとおっしゃってましたので少しお早めにお会い出来そうですね!

寒い日が続いておりますので体に気をつけてまた来年

元気にお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)♪

ルクソー春日店 平山

• うきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 19:20:54.0

本当に丁寧にカットしてもらえて、思い通りの髪型になるので、嬉しくなります。
    シャンプーで癒されて大満足です!

うき様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!ありがとうございます!!

今回もまたパーマを活かしていけるようにさせていただきました

のでスタイリングがしやすくなれば嬉しいです(^ ^)♪

日帰り旅行楽しんで来てください!!またお話し楽しみにしております!!

ルクソー春日店 平山

• みじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:02:36.0

今回もカラー、カットともにツヤツヤでいい感じに仕上げて頂きました。毎回シャンプーや、ヘッドスパが気持ち良すぎて最高です!
    お忙しそうな中、丁寧なご対応ありがとうございました!また来年も楽しみにお伺いさせていただきます^_^

【平日16時以降限定】カット+髪質改善カラー \12940

みじゅ様

いつも喜んで頂いて大変嬉しく思います(^^)♪

こちらのお悩み相談にものっていただき、みじゅ様のお陰で

無事に解決することが出来ました!ありがとうございます!!

年末お忙しいことと思いますので体調に気を付けて年末お仕事頑張って下さい!!

ルクソー春日店 平山

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:57:55.0

髪質改善のトリートメントとカラーをして頂きました。乾燥してパサつきがあった髪にツヤが出てよかったです。カラーも好きな色味などをお伝えするといい感じに仕上げて下さるので、いつも安心してお任せしています。ありがとうございました。

【平日16時以降限定】カット+髪質改善カラー \12940

まゆみん様

今回も髪質改善トリートメントで髪色や艶感が出てるとのご報告

ありがとうございます!!艶感はもちろんうねりやくせも

改善出来ますので是非続けてして頂くことで効果は歴然です!!

次回はイメチェンカラー楽しみですね!!

ルクソー春日店 平山

• しょうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 17:33:27.0

毎回丁寧なカット、カラー
    今回も髪がサラサラになり、最近髪質も変わって癖毛も目立たなくなってきた気がします。
    これからも引き続き宜しくお願いします。

【人気No.5/2ヶ月以内★】カット+カラー \10450

しょうちゃん様

無事に大事な日の為にお手伝い出来てとても光栄です!!

天候にも恵まれて良かったです!!

次回は結婚式のお話楽しみにしてます(^ ^)♪

ルクソー春日店 平山

• chiaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 01:35:25.0

今日もありがとうございました!
    具体的に写真などを見せてこうして欲しい、は無かったのに、仕上がりは今回も思い描いてた通りです。おしゃべりずっとしてしまうのに担当スタイリストさんの技術、尊敬します。
    担当スタイリストさんのお人柄だと思うけど、素の自分でいられて、いつもプライベートなことまで話してしまってます。聞いてくれてありがとうございます。懸念してたことも無事に解決しました。
    ヘッドスパもカットもカラーも、今日も最高の癒しの時間でした。

chia様

いつも喜んで頂けて楽しいお話も出来て大変嬉しいです!!

問題解決とのご報告もありがとうございます!!めっちゃ気になってました!

良かったです~!!Live楽しんでこられてくださいね(^ ^)♪

また来年も元気にお会い出来るのを楽しみにしております!!

ルクソー春日店 平山

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 19:07:56.0

いつも綺麗に仕上げてくださりまた聞き上手であっという間に時間がすぎます!

【人気No.5/2ヶ月以内★】カット+カラー \10450

あやか様

今回もイベント前に合わせて写真映りにステキになるよう染めさせて頂きました(^^)♪

丁度今週は暖かい気候で良かったです!!

御家族でのイベントたっぷり楽しまれてください!!

ルクソー春日店 平山

• カプリコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 12:44:55.0

毎回相談しながら、ヘアスタイルを作って頂いています。
    カラーの明るさもその時に合わせて作って頂けるのでいつも大満足です。ヘッドスパで寝れます。

カプリコ様

ヘッドスパお気に召して頂き大変嬉しいです!!

今回は結婚式前のカラーでしたので特に念入りにさせて頂きました(^^)♪

結婚式話楽しみにしております!!

ルクソー春日店 平山

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 10:47:37.0

初めて利用させてもらいました。
    どうカットするのかあまり決めずに行ったのですが、一緒に色々似合いそうな髪型を考えてくれ、最後スタイリングの方法もきちんと教えてもらったので帰った後も形を維持できています。

【不動の人気☆美髪メンテ】カット+根本カラー ¥10260→¥8250

しの様

ヘアスタイル維持できているとのご報告ありがとうございます(^^)♪

丁度ライブ前にきれいにできて良かったです!!

またぜひご来店を心よりお待ちしております!

ルクソー春日店 平山

• 32さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 23:03:46.0

元々美容室は緊張しやすくて苦手だったのですが、こちらはとても通いやすいので長くお世話になっています。

お店の雰囲気や担当の方のお人柄、技術や仕上がり等、全てにおいて満足しています。いつも楽しいお話と的確なアドバイスありがとうございます!

来年もまたよろしくお願いします。

32さま!

今年も沢山お話もさせてもらって、とても楽しい時間でした♪

来年もどーぞよろしくお願いいたします(^-^)/

担当スタイリスト安藤

• まきまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:29:20.0

旅行前に伺いました!カラーもイメージ通りの色にしてもらえて、トリートメントで髪の毛がサラッサラになって嬉しいです!ありがとうございました!

【11月平日17時以降限定★】カット+カラー+トリートメント→¥10000

まきまき様

髪のお色いい感じの冬色で素敵でした!!

ご旅行思いっきり楽しんでこられてくださいね(^^)♪

暖かくして風邪ひかれないように!!

来年もどうぞよろしくお願いいたします!!

ルクソー春日店 平山

• まぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 10:21:00.0

カウンセリングが丁寧で理想通りに仕上げもらえました。
    シャンプーも気持ち良くてサッパリしました。
    カットしてからしばらく経ちますが、自分のブローでもいい感じになります。それが1番大事だと思います。

【新規限定♪】カット+超音波トリートメント\5,250

まぽりん様

理想通りの仕上がりだったとの嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お手入れが楽になる事は美容師にとってとっても嬉しいお言葉です( ; ; )♪

また御予約入れて頂きありがとうございます!!

気合い入れてシャンプーマッサージさせて頂きます♪

ルクソー春日店 平山

• まるあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 16:34:59.0

今回もお世話になりました!
    色の相談に乗ってもらって助かりました。
    極上のシャンプータイムは今回もウトウトしてしまいました。
    次回は年末!
    どうぞよろしくお願いします。

まるあきさま!

先日は雨の中ご来店ありがとうございました。

今回は少しスッキリさせてもらいましたが、お手入れできてますか?

また年末も素敵にさせてくださいね

担当スタイリスト安藤

• パズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:06:02.0

扱いづらい髪の悩みをいつも親身になって聞いてくれます。
    シャンプーは力具合が絶妙で毎回癒されます。
    今回こちらの美容室では初パーマでした。
    うまく朝仕上げられるよう頑張ってみます!

☆2ヶ月以内★トレンドstyle☆カット+水パ-マ-+スペシャルTr\16740→\14780

パズ様

初パーマさせていただきましたがスタイリングはいかがですか??

上手く出来ないようでしたらお気軽にご相談下さい!!

今回はパーマでまた少し動きがプラスされましたのでまたセット

を楽しんで頂けると嬉しいです(^ ^)♪

ルクソー春日店 平山

• kimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 19:27:37.0

いつも丁寧なカットをありがとうございます。とても扱いやすくなりました。また、お願いします!

kimiさま!

今年はもうちょっと会えませんがまた来年もキレイになるお手伝いさせてくださいね!

今年も一年ありがとうございました。

担当スタイリスト安藤

ビューティーデザイン ルクソー(LUXUEUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー