3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ビューティーデザイン ルクソー(LUXUEUX)  >

ビューティデザインルクソー

• 福岡県大野城市上大利2-21-12
  • 大野城駅から10分駐車場18台完備 [春日/ショート/髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし]
  • ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-19 21:02:05.0

今回、トリートメントもしていただいたので、しっとりとなりました。暑くて、髪を結ぶことが多くなっていますが、下ろした時、きれいにまとまっていて、良かったです。

【8月限定♪平日17:00~】超お得!カット+カラー+トリートメント ¥10000

BEAUTY DESIGN LUXUEUX春日・大野城店 【ビューティデザインルクソー】からの返信コメント

ゆき様

この度はルクソー春日店に御来店頂き、誠にありがとうございます!

トリートメントで髪がまとまりやすくなったとの嬉しいお言葉

ありがとうございます(^ ^)♪

艶が出てとても良い状態なのでお家でもお手入れされると

持続しますのでまた次回のカラーリングもキレイに入りやすくなりますよ!!

またぜひ御来店お待ちしてます!

ルクソー春日店 平山

• うきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 08:54:07.0

今回もカットとカラーで綺麗にしてもらってありがとうございました。
    シャンプーの時が本当に気持ち良くて癒されます。
    又お願いします

うき様

特にシャンプー気持ちいいとのお言葉大変嬉しいです!!

いつもアクティブなうき様のライフスタイルもっと華やかに出来るよう

今後も頑張ります(^ ^)♪

またぜひ宜しくお願いします!!

ルクソー春日店 平山

• しょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 12:55:43.0

いつも明るい接客で、お客の要望に応えていただき、
    満足する仕上がりになっています。
    またお願いしますら、

【人気No.6/2ヶ月以内★】カット+リタッチカラー \9460

しょうちゃん様

先日はルクソー春日店に御来店頂き、誠にありがとうございます!

立派な茄子とピーマンまで持ってきて頂き美味しく食べさせて頂きました(^ ^)♪

次回はいよいよ結婚式前ですのでバッチリ仕上げさせて頂きますね!!

いつも楽しいお話ありがとうございます!!

ルクソー春日店 平山

• くま?さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 11:59:17.0

再来です。久々に少し短めにカットしてもらいましたが、とても気に入ってます。家族からも好評です。いつもすてきに仕上げて頂いてありがとうございます!

【人気No.10/3ヶ月以内☆】カット+全体カラー ¥11530

くま?様

今回は短めに毛量をとってスッキリさせて頂きました!

毛量を重視したのでまとまり悪かったらご遠慮なくおっしゃって下さいね!!

いつも楽しいお話ありがとうございます!!

年末までにはお会いできたら嬉しいです(^ ^)♪

ルクソー春日店 平山

• ericooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 09:16:20.0

今回も楽しい時間をありがとうございました(^^)
    気になるところがなくなるまで長さを微調整して頂いて、仕上がりもマッサージも大満足です☆
    また次回もよろしくお願いします!!

ericoo様

仕上がり大満足とのご報告ありがとうございます!!

今回もericoo様のライフスタイルのお手伝いができて大変嬉しく思います('ω')ノ

またぜひマッサージもさせてください!

ルクソー春日店 平山

• まるあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 22:18:51.0

今回もありがとうございました(^^)
    お手入れの方法も教えていただき、いつもとっても為になります♪

【人気No.7/2ヶ月以内★】カット+全体カラー+超音波TR\15660→\13900

まるあきさま!

次はストレートを顔周りにしてきれいにしていきましょうね!

またおまちしてますね!

担当スタイリスト安藤

• めぐみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 14:15:55.0

久しぶりに行けてリフレッシュできました。ヘアスタイルも周りから褒められ、朝のスタイリングも楽になりました。急なお願いにも関わらずストレートの対応もしてくださりありがとうございました。これでしばらくはうねり悩みから解放されそうです!

めぐみ様

ヘアスタイル褒めて頂き大変感激してます!!

めぐみ様のライフスタイルに携わることができて光栄です(^ ^)

また年内にお会い出来るよう楽しみにしてます!!

ルクソー春日店 平山

• ぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 19:31:36.0

短い時間でしたが、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    旅行に行けたら また報告しますね。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

ぴょん様

ヘッドスパ癒されましたとの嬉しいお言葉ありがとうございます♪

少しお時間ある時は長めのコースもございますのでオススメです!!

ぴょん様がすごくアクティブにお出掛けされてるのをお聞きして

凄く羨ましいです!!ご旅行のお話楽しみにしてます(^ ^)♪

ルクソー春日店 平山

• ゆうきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 01:38:37.0

先日はカラーリングとカット、ありがとうございました。
    スプレーもいい感じでうねりなくサラサラしてます!
    また宜しくお願い致します。

ゆうき様

いつもルクソー春日店に御来店頂き、誠にありがとうございます!

うねりなく良い感じとのご報告ありがとうございます♪

いよいよ今月沖縄ですね!天気が良いよう祈っております!!

ご旅行楽しんで来てください♪

ルクソー春日店 平山

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 22:27:16.0

ふわっとした要望にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございます。カットも、希望通りにしてもらえて、とても良かったです!

【カラーmenuで迷ったら★】ブリーチありのメニューにお悩みの方

めい様

いつもルクソー春日店に御来店頂き誠にありがとうございます!

今回はハイライト明るめにしてお悩みを改善させて頂きました!

もし明るさが気になるようであればご遠慮なくご相談下さい(^ ^)

またぜひ御来店お待ちしております!!

ルクソー春日店 平山

• はちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 14:28:32.0

カットとカラーをお願いしています。
    カラーの方が得意なのかなという印象です。
    前回がすきすぎて長さがバラバラになっていたので今回はすくより揃える方を優先してとお願いしたら、念押しして切り揃えてくれました。
    日時限定メニューにしたら、予約欄の曜日はグレーアウトしてくれるけど時間の方はシステムで弾いてくれないみたいです。日程調整が難しく調整している間に時間の方を失念していてご迷惑をお掛けしました。
    スタッフは2名なので予約が埋まりやすいのが難点です。

はち様

髪の毛量を重視してしまいまとまりがなくなってしまい

申し訳ありませんでした。今回はまとまり、お手入れしやすいよう

カットさせていただきました。また何かございましたらご遠慮なく

おっしゃって頂けたら対処致します!

ルクソー春日店 平山

• ヒトミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 06:12:45.0

2回目でした。運命の人に出会ったって思うくらい、大満足でした。カラーも白髪染めの明るいカラーで、カットも何も言わなくても分かってくれて、そして、大満足^_^
    また、次回も宜しくお願いします。

ヒトミさま

この度は二回目のご来店ありがとうございました!

私口コミみさせてもらって今感動しております。。。

嬉しいお言葉ありがとうございました。

次回も年内におまちしてますね!

次も必ず素敵にします!

担当スタイリスト安藤

• ちょこたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 16:00:54.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。仕上がりも満足しています!最初から最後まで同じ方が担当されたので、気兼ねなく過ごすことができました。ありがとうございました。

カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント ¥22140→¥17670

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちょこたん様

仕上がり御満足頂けて大変嬉しいです(^ ^)♪

お話が楽しくてあっという間に感じました!

またぜひ御来店お待ちしております!!

ルクソー春日店 平山

• せつせつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 09:10:53.0

朝からスッキリ気持ち良くなりました
    涼しくなったらパーマをお願いします
    おせわになりました

[施術メニュー] ヘッドスパ

せつせつ様

定期的にヘッドスパありがとうございます(^ ^)♪

疲れをほくじさらにエイジング効果もありますので

お仕事終わりのお仕事お休み前とかベストですね!!

また涼しくなったらパーマかけましょう!!

ランチ楽しみしてまーす!!

ルクソー春日店 平山

• きゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 06:42:33.0

2回目の利用です。
    日頃、カラーで頭皮が痒くなる事を相談したら施術前に丁寧にしっかりと頭皮ケアをして頂きました。おかげで様で施術中もカラー後も全く痒みがありませんでした。
    これまで美容室を転々として来ましたがこんなに痒みが無いのは初めてなので大満足です!

きゃん様

痒み対策御満足頂けて大変嬉しいです(^ ^)

頭皮に敏感な方は施術後も痒みが出やすいので特に気をつけて

いきますのでご安心下さい!!

髪に良いケアをしてカラーリングが続けられる施術をしていきますね(^ ^)

ルクソー春日店 平山

• みーちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 21:49:15.0

いつも楽しい、そして癒しの時間をありがとうございます。毎日とってもセットしやすくて本当に助かってマス(*´∀`)♪ついにやっと渡せましたよー!!次の予約したのでまた色々お話しましょう~。

みーちゃま様

渡せましたか~!!!良かったです~( ^ω^ )♪

今回は美容室後でしたから自信持って会えて良かったです!

次回もみーちゃま様が簡単にオシャレにスタイリング出来るよう

秋にイメチェンしましょうね♪

ルクソー春日店 平山

• chiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:42:55.0

今回もたいへん有意義な癒しの時間を過ごせました。
    カットもカラーもいつもですが、大満足ですし、ヘッドスパは回数を重ねるたびに気持ち良すぎて眠ってしまいそうです。
    そして担当スタイリストさんとお話できることも。本当に楽しい時間でした。
    またよろしくお願い致します。

chia様

いつもお喜びのご報告大変嬉しいです!!いつもイベント前にキレイのお手伝い

させていただけることに感謝しております!!

またライブのお話楽しみにしております(^^)♪

ルクソー春日店 平山

• あやどらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 19:15:50.0

髪が癖毛で多く、扱いにくいのですが、仕上がりを考えてカットしていただいて、ありがとうございます。

あやどら様

確認不足でお忙しいところご足労頂きありがとうございました!!

いい感じに仕上がり安心いたしました(^^)

またお子様もご一緒にお待ちしております♪

ルクソー春日店 平山

• TOMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:09:14.0

ブローもやり易く仕上がり良かったです。
    店舗の入り口と駐車場が一本入った道路で分かりにくかったけど、次からは大丈夫です。

TOM様

お手入れしやすいかったとの嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お手入れ方法などわからない事がございましたら、何でも

お問い合わせ下さい!!また是非お待ちしております!

ルクソー春日店 平山

• かみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 15:21:27.0

私の好みを把握していただいてるのでほとんどおまかせです。カット、カラーの仕上がりにいつも満足しています。今度は娘を連れて伺います。

かみちゃん様

ストレートのもちが良くておさまりがきれいで安心致しました!

カラーもそこまで紫外線での痛みがなくお家でのケアが

しっかりなされててとても素敵なお色みになりましたね!!

まだまだ暑い日が続きますが体調にお気をつけて元気にお過ごしください(^ ^)

ルクソー春日店 平山

• よもきなママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 15:35:04.0

初めてでした。流れ作業的なお店ではなく、スタイリストさんがお一人で最初から最後までされるところを探していて、また、スタイリストさんの雰囲気に惹かれてここに決めました。髪質や髪型などいろいろとご相談したのですが、とてもわかりやすく説明してくださいました。
    結果は、まあまあ満足できたのではと思います。
    ただ、カラー剤か何かがちょっと頭皮に合っていなかったかもしれません。少し痒みが残っています。こちらは現在様子見です。

【人気No2/違いを実感◎超サラ艶保障!】カット+カラ-+超音波TR\15950→

よもきなママさま

この度はご来店ありがとうございます!

その後頭皮の痒みはどんなでしょうか?

なにかございましたら、ご連絡くださいね!

10月にご予約いただいてるときはカラーの前や後に頭皮のケアをしっかりしていきたいとおもっております!

ご来店おまちしてます!

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

担当スタイリスト安藤

• まきまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:11:15.0

カットもカラーも相談させてもらいながら、施術してもらいました!今後のアドバイスもしていただいて、仕上がりもめちゃくちゃ満足です!またお願いします!

まきまき様

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^ ^)

ヘアカラーも気に入って頂けて大変嬉しいです!!

また次回のカラーも御満足頂けるよう頑張ります!!

ルクソー春日店 平山

• みじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:43:22.0

いつも相談に乗っていただきながら丁寧にカット・カラーしてくださりありがとうございます!
    シャンプーとスパは本当に最高過ぎて、いつも癒されています!
    次回もまたよろしくお願いします^_^

みじゅ様

今回は特にキレイな髪の状態でびっくりでした!!

意識して髪のお手入れして頂き大変嬉しいです(^ ^)♪

ようやく暑さが弱まってきつつありますのでどうぞ

体調にお気をつけてまた元気にお会いできるのを楽しみにしてます!!

ルクソー春日店 平山

• まーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 17:48:12.0

似合う髪型を提案して下さって、大変参考になりました。また、シャンプーで寝落ちしそうなぐらい、とてもリラックスできました。

【新規限定♪】カット+超音波トリートメント\5,250

まーさま

この度はご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます!

次回は是非ヘッドスパなどを体験されてみてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにおまちしてます!

担当スタイリスト安藤

• カプリコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 20:38:30.0

毎回丁寧にカラーをしてくれます。染みやすい事を最初に伝えてあるのでいつもしみないように対策をしてくださいます。
    スタイルもいつも相談しながら決めていきます。
    思った通りに仕上げて頂けるし、シャンプーも最高に気持ちいいです。
    もう3年通ってます。

カプリコ様

次回のスタイルに合わせてカットさせていただきましたので

次はパーマはかかりにくいとのことなので、次回の対策練っておきます(^ ^)♪

また癒しのシャンプーヘッドマッサージさせて下さい!!

ルクソー春日店 平山

• kimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 15:20:23.0

いつも丁寧なカット、カラーありがとうございます。自然な感じのハイライトもとても気に入ってます。

【人気No.5/2ヶ月以内★】カット+カラー \10450

kimiさま

いつも褒めてくださってうれしいです!

またお待ちしてます!

担当スタイリスト安藤

• しょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 17:49:42.0

今回も丁寧にカラー、カットを仕上げていただきました。
    いつも明るくあっと言う間に終わり、次にお願いするのが楽しみです。

しょうちゃん様

カット褒められたよ~は嬉しかったです!(お1人だけでも!)

しょうちゃん様のお話のネタが豊富すぎて毎回楽しいです♪

結婚式も楽しみですね(^ ^)また会えるの楽しみです!!

ルクソー春日店 平山

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 14:50:44.0

久しぶりの来店でした。
    すっきりカットして頂き、頭が軽く涼しくなりました!シャンプーも気持ちよかったです。

ゆー様

今回はお久しぶりにカットもさっぱり切ってすごく似合ってました!!

動きが出やすくなったのでアレンジも楽しみですね♪(^ ^)

またぜひ今後の経過見せて下さい!!

ルクソー春日店 平山

• うきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 20:06:38.0

髪型の相談も耳を傾けて頂いていつも希望した仕上がりにしてもらえます。シャンプーもとても気持ちよくて、癒されています。
    又よろしくお願いします

うき様

うき様にヘアスタイルやシャンプーなど癒しの空間として

喜んで頂き、大変嬉しいです(^ ^)♪

これからももっと向上し、喜んで頂けるよう頑張ります!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

ルクソー春日店 平山

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:14:18.0

カラーとカットをお願い致しましたが、お色を毎回しっかり相談に乗って下さり、希望に合わせて下さるので、とっても安心してお任せできています。提案もして下さるので助かります。色もとっても気に入っています。色の変化を楽しみたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.5/2ヶ月以内★】カット+カラー \10450

まゆみん様

今回またカラーチェンジで夏っぽいお色味になられてステキでした♪

日差しが強いので紫外線も髪の毛の敵ですのでしっかりお家でのケアをよろしくお願いいたします!!

色落ち楽しんでください♪('ω')

ルクソー春日店 平山

ビューティーデザイン ルクソー(LUXUEUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー