3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ビューティーデザイン ルクソー(LUXUEUX)  >

ビューティデザインルクソー

• 福岡県大野城市上大利2-21-12
  • 大野城駅から10分駐車場18台完備 [春日/ショート/髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし]
  • ゆづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:29:36.0

初めてのハイライトでしたが丁寧に提案説明等して頂きカット.カラーもとても良い感じに仕上がりました。シャンプー、マッサージも気持ち良くリフレッシュになりました。ありがとうございました。

カット+艶カラー+脱白髪染めハイライト(白髪染めも可) \17700

BEAUTY DESIGN LUXUEUX春日・大野城店 【ビューティデザインルクソー】からの返信コメント

ゆづ様

この度はルクソー春日店に御来店頂き、誠にありがとうございます!

ミディアムくらいの長さからバッサリイメチェンで

とてもすてきな仕上がりになられましたね!!

育休中しっかりお休みされてお休み満喫されてください(^ ^)

またぜひお待ちしております!!

ルクソー春日店 平山

• まるあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 00:32:05.0

さっぱりしました!いつも寄り添ってもらって提案してもらい、ありがとうございます(^^)次回もよろしくお願いします!

【人気No.7/2ヶ月以内★】カット+全体カラー+超音波TR\15660→\13900

まるあきさま!

お褒めのお言葉もありがとうございます!

次回はまだストレートは大丈夫かな?とおもっております!

また、色々ご提案させてくださいね!

お待ちしてます!

担当スタイリスト安藤

• なるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 16:56:38.0

イメージ通りのカラーにしてもらいとても良かったです。ありがとうございました。

なるみ様

いつもルクソー春日店に御来店頂き、誠にありがとうございます!

久しぶりのカラーでヘアスタイルが一気にオシャレに変わりましたね(^ ^)

これでプライベートとお仕事充実していただけると嬉しいです!!

またぜひ秋くらいにお待ちしております!!

ルクソー春日店 平山

• みさきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 16:26:53.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    今回も楽しくお話しさせていただいて、いいリフレッシュになりました。

みさき様

ヘッドスパ気持ち良いとおっしゃって頂けてとても嬉しいです(^ ^)♪

お仕事も始まり毎日のお疲れが溜まる前に、またマッサージ

させて下さい!!癒しの空間になるようもっと頑張ります!!

ルクソー春日店 平山

• ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-21 06:27:09.0

前回同様、困っている事をお伝えし、髪質に合ったカットをしていただけました。お任せできて、安心です。

【人気No.6/2ヶ月以内★】カット+リタッチカラー \9460

ゆき様

安心して任せて頂けて大変嬉しいです!!

スッキリいつもより短めにカットしたので

セットしにくいところはご遠慮なくおっしゃって下さい!!

ルクソー春日店 平山

• しょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 20:50:59.0

今回は短めにカットしてもらいました。
    日にちは経っていましたが、知り合いの方に雰囲気が変わって似合ってますね!と褒められました。
    似合う用にカットして貰ってありがとうございました。

しょうちゃん様

こちらこそしょうちゃん様のお話が面白すぎて時間があっという間に

経ちます(^ ^)いつも面白いお話ネタありがとうございます♪

髪型褒められて大変嬉しいです!!またヘアスタイルのネタも

しっかり練っておきますね(^ ^)♪

ルクソー春日店 平山

• ericooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 20:40:25.0

久しぶりの来店でしたが、すぐに以前同様の雰囲気で接して頂き、居心地の良い時間を過ごせました。
    カラー・シャンプー・マッサージ・カットまでマンツーマンでして頂けるところが魅力だと改めて感じました(^^)
    またよろしくお願いします!!

ericoo様

お久しぶりの御来店とても嬉しかったです( ^ω^ )

夏休み前に御来店して頂いてありがとうございました♪

また癒しのシャンプーマッサージでの御来店楽しみにしております!!

ルクソー春日店 平山

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:27:22.0

店内は落ち着いた雰囲気でとても居心地かよかったです。急遽予定外のメニューを加えて頂きましたが、快く引き受けてくださり感謝です。是非またお願いしたいです。

【人気No2/違いを実感◎超サラ艶保障!】カット+カラ-+超音波TR\15950→

もも様

ヘアスタイルはいかがですか?どこかセットしにくい所など遠慮なく

おっしゃっていただければ手直しもお受けしております!!

七五三フォト楽しみですね(^ ^)♪

またぜひルクソー春日店でお待ちしております!!

ルクソー春日店 平山

• パズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:09:10.0

髪がパサついて黄色味がでて傷んで見えるのが悩みだったので、カラーとトリートメントをお願いしました。

前髪を中心にうねりも激しかったけど、トリートメントのおかげでサラサラ扱いやすいヘアースタイルになりました。

シャンプーの際のマッサージは極上です。毎回至福の時間です!シャンプーでこんなに気持ちよくてリフレッシュできるなんていつも感動です。

家族にも紹介したいです!

パズ様

トリートメントで髪の毛がまた生き返りましたね!!

極上のマッサージとのお褒めのお言葉大変嬉しいです(^ ^)♪

また是非お疲れの時にヘッドスパもオススメ致します!!

ルクソー春日店 平山

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 22:40:52.0

トリートメント最高でした!
    髪が生き返りました、

き様

この度はルクソー春日店に御来店頂き、誠にありがとうございました!

トリートメントで髪の状態が良くなったとのご報告ありがとうございます!!

なかなかお忙しい中ケアが難しいブリーチ毛ではありますが

しっかりケアしていくともっと楽しめますよ♪

またぜひ福岡に来られた時はお待ちしております(^ ^)

ルクソー春日店 平山

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 20:55:57.0

癒されたいときに行ってます。結んでも前髪がいい感じになるようになりました!収集つかなくなったら行きますのでまたお願いします。

よっちゃん様

今回はがっつりスタイルチェンジでとっても夏っぽくなりましたね( ^ω^ )♪

これで今年の秋までは乗り切れそうですね!!

また次回御来店の時はロングになられてそうですね!

楽しみにお待ちしております!!

ルクソー春日店 平山

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 12:19:45.0

新規で行かせてもらったのですが、癖のある髪質なので、不安な気持ちで来店しました。
    いつもとは違う髪型でしたが、私の癖のある髪質を考えながら切って頂き、不器用な私が手入れし易いように仕上げて頂きました。
    全体的に軽くなり、スッキリしました!
    色々アドバイスも頂き、ありがとうございました☆
    また予約させてもらいます。

ようちゃんさま

この度はご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます!

私で良ければまたアドバイスさせていただきますので、ぜひまたご来店おまちしてます!

今から年末に向けて大変こみあいますので、できるだけ早めのご予約をおすすめします!

担当スタイリスト安藤

• せつせつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 00:10:23.0

先日自己都合で予約をキャンセルしていたので改めました
    今回も楽しくお喋りが出来て新しい情報も教えて頂きありがとうございました
    今後楽しく過ごせる様に努力します

せつせつ様

いつもルクソー春日店に御来店して頂き、誠にありがとうございます!

イベントが重なってお疲れでしたね( T_T)

ヘアスタイルも少しですがスッキリなってよかったです!!

ぜひお暇な時はお誘いお願いします!( ^ω^ )

自分へのご褒美も忘れずに♪また楽しいお話楽しみしてます!!

ルクソー春日店 平山

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 19:13:25.0

初めて利用しました。店内もきれいで、落ち着いた雰囲気でよかったです。カットの長さや色味、前髪などどうしたいかが定まっておらず、漠然としたオーダーをしてしまったのですが、話をしっかり聞いてくださり、素敵に仕上げていただきました!前髪や顔まわりのカットも丁寧にしてもらえて嬉しかったです。また利用したいです。

まり様

先日はルクソー春日店に御来店頂き、誠にありがとうございます!

顔回りを短くして素敵になられましたね!!これからコテなどで

動きだすのがとてもたのしくなりますね( ^ω^ )

またぜひルクソー春日店に御来店されるのを楽しみにお待ちしてます!

ルクソー春日店 平山

• くま?さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 12:15:43.0

再来です。今回は注文が多くてすみませんっ!
    でも髪もまとめれて、とても助かりました。
    色も久々明るめですが気に入ってます!

【人気No.10/3ヶ月以内☆】カット+全体カラー ¥11530

くま?様

いつもルクソー春日店へ御来店頂き、誠にありがとうございます!

今回もかなり毛量を整えさせていただきました(^^)

梅雨が明けると厳しい暑さがやってきますので、秋まで耐えられることを

願っております!!

ルクソー春日店 平山

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 21:09:22.0

いつも気さくに話してくださりあっという間に時間が過ぎます!仕上がりも満足です(^^)また通います!

あやか様

今回もバッサリ夏仕様になられてヘアカラーもステキな仕上がりでしたね!!

またぜひ梅雨明けくらいにお待ちしてます(^ ^)♪

ルクソー春日店 平山

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 18:26:03.0

髪色が暗くならないように…と希望を伝えて白髪染めをしていただきました。色々と提案していただき、満足いく仕上がりになり嬉しいです。カットは整える程度にとお願いして希望通りにしていただきました。
    次回も是非行きたいと思いました。

【カラーmenuで迷ったら★】ブリーチなしのメニューにお悩みの方

あい様

ヘアスタイル&カラー御満足頂けて大変嬉しいです!!

福岡たくさん楽しみましょう♪( ^ω^ )

また是非イメチェンしましょうね!!

ルクソー春日店 平山

• keiさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 18:15:07.0

とてもいい感じのスタイルにしていただき、大満足です。ありがとうございました!

kei様

途中お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

ヘアスタイルも夏仕様にガラリと変化がつけられて

尚お悩みも解消されていただけると大変嬉しいです!!

またの御来店をぜひお待ちしております(^ ^)

ルクソー春日店 平山

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:31:05.0

新しく作った前髪お気に入りです!
    また宜しくお願いします^_^

【新規限定♪】カット+超音波トリートメント\5,250

ずっと美容室に行けてなかったとのことで前髪で雰囲気が

ガラリと変わられてとても良いイメチェンになられましたね!

シークレットカラーもしてみたいとの事でしたので、

是非挑戦してみましょう!( ^ω^ )♪

またの御来店楽しみにお待ちしております!!

ルクソー春日店 平山

• kimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 18:21:02.0

いつも丁寧なカラーと扱いやすいカットをしていただいて大変満足しています。
    また、利用させて下さいね!

kimiさま!

いつも褒めてくださるので、頑張ってます(笑)

またおまちしてます!

担当スタイリスト安藤

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 12:03:45.0

髪がまとまらずひとつに結んでばかりだったので、髪をおろせるようにカットをお願いしました。久しぶりに髪をおろせるようになりました!カラーもいつも通り綺麗に染めていただき大満足です。早めに予約をしていつかヘッドスパをしてみたいです。またよろしくお願いします。

ゆうさま

毎日暑いのでつかれてませんか?

次は秋にむけて、ヘアスタイルつくっていきましょうね!

またお待ちきてます!

担当スタイリスト安藤

• やすこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 13:53:00.0

髪の悩みに親身に相談にのってくれるので
    安心してお任せできます。
    シャンプー台がフラットになるのも
    嬉しいです!
    いつも丁寧にしていただいて
    ありがとうございま~す。

やすこ様

気に入って頂けた大変嬉しいです(^^)♪

いつもキラキラ感いっぱいのやすこ様のキレイのお手伝い楽しみです!

また面白いお話楽しみにしております♪

ルクソー春日店 平山

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:32:24.0

ストレートパーマをお願いし、クセが強いので心配でしたが、しっかり伸ばして頂いて梅雨時期の広がりがなくなってよかったです。長さも少し短めにして頂きましたが気に入っています。いつもじっくり相談に乗って頂いて、とても安心してお任せできるので助かります。また次回よろしくお願い致します。

【人気No.9/2ヶ月以内★】カット+縮毛矯正+トリートメント¥23220→¥20950

まゆみん様

今回はストレートとブリーチカラーでしたがダメージが気になる

感じもなく素敵な仕上がりになられましたね(^ ^)

今後のヘアカラー変えるのも楽しみになりますね♪

また、まゆみん様のお話も楽しみにしてます( ^ω^ )

ルクソー春日店 平山

• うきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:34:03.0

何十年かぶりにショートにしましたが、思い通りの髪型にしてもらえて大大満足です。
    本当にありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

うき様

いつもルクソー春日店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回はロングからショートへのスタイルチェンジでとても

素敵になられましたね(^ ^)!

スタイリングしにくい所ございましたらご遠慮なくお電話下さい!

また元気になるお話楽しみにしております!!

ルクソー春日店 平山

• カプリコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 19:37:20.0

今回は根元白髪染めとヘッドスパ30分お願いしましたが、ヘッドスパが最高に気持ちよくて完璧に寝てました。終わったあともしばらく頭が軽くてスッキリしました。ヘッドスパオススメです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

カプリコ様

久しぶりのヘッドスパでご満足頂けて大変嬉しいです(^ ^)♪

次回は私くしがお世話になります!!とても楽しみです!!

またカプリコ様の癒しになれるよう頑張ります!!

ルクソー春日店 平山

• ゆうきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 17:50:23.0

カラーリングありがとうございました。
    きれいに染まっており、これから結ぼうと思います。また宜しくお願い致します。

ゆうき様

いつも楽しいお話ありがとうございます♪

だいぶ髪の状態がキレイに落ち着いていてしっかりホームケアなされて

いる感じで素晴らしいです!!

また御旅行前にお待ちしております(^ ^)♪

ルクソー春日店 平山

• なるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 16:46:45.0

リクエストを伝えるとそのままの髪型にしてくださるのでとっても嬉しいです!カラーもよろしくお願いしたいです。

なるみ様

いつもヘアスタイル喜んで頂けてこちらもテンション上がっております!!

なるみ様がまた新しい職場で笑顔でバリバリ働けるよう

ヘアスタイルが毎日決まるように頑張ります!!

次回はぜひヘアカラーで気分転換しましょう(^ ^)♪

ルクソー春日店 平山

• しょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 14:50:06.0

今回初めてフルカラーをお願いしましたが、
    明るめでいい感じのカラーでやって貰い大変良かったです。
    毎日担当者の方が明るく楽しい話で盛り上がり、
    毎月お会いするのが楽しみです。
    今回もありがとうございました

しょうちゃん様

毎回楽しいお話ありがとうございます♪

ヘアカラーも喜んで頂き大変嬉しいです!!

梅雨入りしたのでヘアスタイルが維持出来ると嬉しいです!

またお話楽しみです^_^

ルクソー春日店 平山

• chiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:01:27.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    カットもカラーも思った通りの仕上がりですし、
    ヘッドスパはいつも寝てしまうくらい心地よくて至福の時間です。
    またよろしくお願い致します。

chia様

今回もスッキリLIVE仕様にさせていただきました(^ ^)♪

いつもキラキラchia様に私も元気をもらいながら頑張れます!!

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです!

また是非宜しくお願いします♪

ルクソー春日店 平山

• みじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 05:20:29.0

今回もカラーの相談をしアドバイス頂きました。
    ツヤのある仕上がりになりとても満足です!
    相変わらずヘッドスパが神過ぎて、とても癒されました。

【平日16時以降限定】カット+髪質改善カラー \12940

みじゅ様

すごく艶のある仕上がりになられましたね( ^ω^ )♪

ホームケアもしっかりなされててすごく状態が良かったので

これからも続けていかれてください!!

また是非夏に向けてカラーチェンジしましょう!!

ルクソー春日店 平山

ビューティーデザイン ルクソー(LUXUEUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー