3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ビューティーデザイン ルクソー(LUXUEUX)  >

ビューティデザインルクソー

• 福岡県大野城市上大利2-21-12
  • 大野城駅から10分駐車場18台完備 [春日/ショート/髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし]

[投稿日] 2023-05-20 17:54:24.0

時間が空いて予約が出来たのでお世話になりました
    襟足のまとまりが思ったよりも良いので安心しています
    通勤の際の汗がかなり気になりますが、もう少し伸びない事には何も出来ないので我慢ですね

[施術メニュー] ヘッドスパ

BEAUTY DESIGN LUXUEUX春日・大野城店 【ビューティデザインルクソー】からの返信コメント

せつせつ様

いつもルクソー春日店に御来店頂き、誠にありがとうございます!

髪型変えたいですね~!真夏になったら耐えれるかわかりませんもんね!

ぜひヘッドスパで!また美味しいお店教えてください!

息子様のお店にも行ってみたいです!

お暇な時はいつでもお話ししにきてください!!笑

ルクソー春日店 平山

• みさきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 15:35:37.0

毎回楽しくお話ししている間に、気づけば終わっています笑
    担当の方がすべて一人で行ってくれるので、待ち時間も遅れることも無いので助かります。

【人気No.6/2ヶ月以内★】カット+リタッチカラー \9460

みさき様

毎回癒しのお話ありがとうございます( ^ω^ )

保育園も始まってお忙しい中癒しのお時間になるよう

頑張ります!!暑くなってきましたので体調にはお気をつけて!!

ルクソー春日店 平山

• パズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:06:14.0

2回目の来店です。
    シャンプーやトリートメントの際マッサージが最高に気持ちがいいです。癒される最高の時間ですね。
    トリートメント後の髪もツヤツヤになりました!

【平日16時以降限定】カット+超浸透トリートメント\5,550

パズ様

この度はルクソー春日店に御来店頂き誠にありがとうございました!

トリートメントで髪がツヤやかになりまたヘアスタイルが

一層まとまりやすくなっていただけると嬉しいです!

まだまだ夕方のトリートメントイベントしておりますので

是非またお待ちしております( ^ω^ )♪

ルクソー春日店 平山

• よねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 18:16:15.0

今回は、カラーの待ち時間にネイルを同時にしていただいて贅沢な時間となりました。久しぶりに短くなって家族も気づいてくれました(笑)カラーの色も好みの仕上がりで嬉しいです!有難うございました。

【人気No.5/2ヶ月以内★】カット+カラー \10450

よねさま★

カラーの色味きにいってもらえてうれしいです!

次回は3ヶ月クーポンをご利用するために3ヶ月いないにおみえになってくださいね!

楽しみにしてます!

担当スタイリスト安藤

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 14:36:17.0

前回から期間が空いてしまい、白髪がすごい事になってしまいましたが、きれいに染め、サラサラに仕上げて頂いて感激です!

【人気No.7/2ヶ月以内★】カット+全体カラー+超音波TR\15660→\13900

ひろ様

ひろ様にお会い出来る期間がだんだん長くなりましたが、

とても嬉しいです!!可愛いお子様もカットに来て下さり

大変嬉しかったです!!また是非次回は夏終わりくらいですかね~笑

楽しみにお待ちしてます( ^ω^ )

ルクソー春日店 平山

• はなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:39:21.0

母がお世話になりました。
    久しぶりの美容院だったようで、帰宅直後からずっとご機嫌です。
    特に、トリートメントが良かったようで、1週間以上経ってからも、かなり良いと言い続けてます。

【新規限定♪】カット+超音波トリートメント\5,250

はなこ様

この度はルクソー春日店に御来店頂き、誠にありがとうございます!

お母様に喜んで頂けて大変嬉しいです!!

いつもは専門店に行かれてるとのことでしたので、たまの美容室も

ゆっくり出来て気分転換になればと思います(^ ^)

また是非御来店を心よりお待ちしてます!

ルクソー春日店 平山

• ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-13 09:59:45.0

広がりやすい髪質なので、前回迄は長めのカットをお勧めされていましたが、今回は、希望に添った髪形を提案していただきました。あとは、まとまりがなくなるのが、どのくらいになるのか。余りにも早かったら、ちょっと困るけど…

ゆき様

今回は暑くなってきたので軽さを重点的に出せるスタイルにしてみましたが、

いかがでしたか?また次回状態を見ながら扱いやすくしていきたいと

思っております!どうぞ宜しくお願い致します(^ ^)

ルクソー春日店 平山

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 14:39:43.0

前回、予約が埋まっていて泣く泣く別の美容室に行きましたが、今回、連休中に奇跡的に予約取れたので、ラッキーでした! 今回も頭皮弱めな私を気にかけてくださりありがとうございます! お手入れしやすくなりました! 相変わらずシャンプーが気持ちよくて眠りそうでした!おしゃべりも楽しくて2時間満喫です。
    次回また予約が取れたらいいな(^^)

なな様

ヘアスタイルがまた可愛くなっててすごく似合っておられました!!

お仕事もされててお忙しい中御来店して頂きありがとうございました!

またなな様のお話楽しみにしております( ^ω^ )♪

ルクソー春日店 平山

• まりももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 20:47:49.0

カットとカラーをお願いしました。とてもすっきりしました!マッサージもとても気持ちよかったです♪また夏頃お願いします!

まりもも様

量もスッキリおとりしましたのでしばらくは大丈夫かと思います(^ ^)

また夏休み明けからですね!お仕事も始められたそうで

リフレッシュしにまた是非お待ちしております!!

ルクソー春日店 平山

• タロッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 11:01:25.0

こちらの「ああしたいこうしたい」などの要望にアドバイスいただき、気さくにお話できながらでしたので、パーマとカラーでしたが、長く感じませんでした。
    仕上がりもふんわり軽くなりました。
    座ってるときの腕をおくクッションは楽でした。
    しばしの間ですが主婦業や仕事のこと忘れてリラックスできました。
    次回また来店したいと思います。

カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント ¥22140→¥17670

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

タロッキー様

素敵なパーマに仕上がりましたね!セットしにくい所などありませんでしたか?

また旅行のお話など聞かせてください( ^ω^ )

暑くなりましたので体調にはお気をつけてお過ごしください!

ルクソー春日店 平山

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:58:04.0

今回は根本のカラーリングをお願いしたのですが、もともとの色味と違和感なく合わせて頂いて、お色も好きな感じの色味にして頂いて、お任せしてよかったと思いました。髪の毛のケアの仕方も教えて頂いて、ちゃんと乾燥対策をしたいと改めて思います。また来月うかがうのがとっても楽しみです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

まゆみん様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございます!

梅雨に向けてのストレート矯正とイメチェンヘアカラーが

これからの季節過ごすのにとても良いイメチェンでステキでした!!

キャンプの話や旅行の話などあっという間に時間が経ってしまい

気づけば終わってました( ^ω^ )♪

また是非楽しいお話聞かせてください!!

ルクソー春日店 平山

• kimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 18:27:29.0

丁寧なカットでとても扱いやすくなりました。

kimi様

いつもご丁寧に口コミをかいてくださってありがとうございます!

これを励みに次回もがんぱります!

ご予約もありがとうございます!!

またお待ちしてます!

担当スタイリスト安藤

• ナスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 10:22:15.0

丁寧に頭皮マッサージをしてくださって、トリートメントやアイロンで髪の毛がサラサラになりました。担当された方が穏やかで居心地がよかったです!

• Saaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 10:25:53.0

赤みが出にくい、明るい茶色に染めていただけてとても気に入っています。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆうきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 19:48:32.0

うねりがなくなりサラサラになって嬉しく思います。髪の毛も気持ち、柔らかくなったような気がします。また宜しくお願いします。

• しょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 16:34:39.0

今回も丁寧にやっていただきました。
    担当スタイリストさんにカットをお願いするようになってから、
    髪のまとまりやうねりの崩れが少ない気がします。

• かみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 15:30:06.0

いつも丁寧にカウンセリングをしていただきます。
    今回も私の好みに合わせたカラーにしてもらって大変満足です!ありがとうございました。

【人気No.10/3ヶ月以内☆】カット+全体カラー ¥11530

• うきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:34:43.0

思い通りの髪型にしていただけるので幸せな気分になります。

[投稿日] 2023-04-15 17:54:38.0

先週ヘッドスパでお世話になったばかりで,その際に次はもう少し伸びてから襟足を揃えようかと話していたのですが、あまりにも暇過ぎて 笑
    ネット検索したら予約が出来たのでお世話になりました
    最近の日差しの強さに通勤時の汗が引かず苛々していたので少しはスッキリ出来そうです
    日焼け対策に日傘は忘れない様に気を付けます
    又お世話になります
    追伸 急な予約の時は時間の余裕がある時なので変更可能ですよ

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:55:05.0

いつも仕上がりは勿論、お店もリラックスして利用しやすくとてもおすすめです。

• カプリコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 18:01:21.0

髪色のことや最近同じ髪型が続いたので少し変化させたい事など相談したらとても丁寧に対応して頂きました。
    いつも帰ったあともセットが楽です。
    また行きます。

• くま?さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 22:45:54.0

再来です。
    いつもスッキリ整えてくれます。
    シャンプーも気持ちよく、本当に癒されます。

★3ヶ月以内☆美髪メンテ♪染めたて艶実感★カット+リタッチ \10550

• はちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 15:34:29.0

4回目くらいです。
    髪の状態を見て個人にあうものをオススメしてくれるので安心して通っています!

• みいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-10 19:01:30.0

いつもお世話になっています。丁寧かつ手際良く、スッキリ気分で帰れます。安心して、お任せ出来ます。

【人気No.6/2ヶ月以内★】カット+リタッチカラー ¥10260→¥8360

• ちいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 09:46:07.0

毎回いい感じにしあげてもらってます。
    シャンプーも気持ちよくて、2~3ヶ月に1回の美容室が私の癒しです!

【人気No.7/2ヶ月以内★】カット+全体カラー+トリートメント\15660→\12800

ちいこさま!

こちらそこいつもありがとうございます。♪

毎回どんな風にしようかこちらも楽しみにしてます!

つぎもまた考えておきます!

よろしくお願いいたします。

担当スタイリスト安藤

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 09:35:21.0

いつも丁寧なシャンプーとヘッドスパのおかけで頭がスッキリ軽くなりました♪
    次回は縮毛矯正よろしくお願いします!

みゆさま☆

いつもご来店ありがとうございます♪

そして、シャンプーの後の爆睡も気持ちよかったんだなーと安心しております。(勝手に(笑)

次の縮毛矯正もしっかりさせてもらいます!

よろしくお願いいたします(^_^ゞ

[投稿日] 2023-04-07 21:38:55.0

今回もかなり癒されました
    次回はカットになると思います
    宜しくお願いします

[施術メニュー] ヘッドスパ

• Saaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 15:49:34.0

髪の長さもパーマのかかり方も、理想通りに仕上げていただけてとても気に入っています。あと髪を洗うのがすごく楽になりました。ありがとうございました!

• まゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 21:00:39.0

初めてうかがった美容院で、緊張していましたが、気さくに話して下さって、またカラーリングの色味もじっくり相談にのって頂いて、満足のいくカラーになりました。久しぶりに楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございました。カラーリングの変化を楽しみながらまた次回うかがいたいと思っていますので、よろしくお願い致します。

【人気No1/殿堂入り!透明感×艶感UP】カット+アディクシーカラー \9350

• かみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 18:56:34.0

娘の要望をいつも丁寧にヒアリングしていただいています。新しい髪型はとても気に入っているようです!

ビューティーデザイン ルクソー(LUXUEUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー