3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ビューティーデザイン ルクソー(LUXUEUX)  >

ビューティデザインルクソー

• 福岡県大野城市上大利2-21-12
  • 大野城駅から10分駐車場18台完備 [春日/ショート/髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし]
  • はいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 13:29:55.0

タイミングを逃してしまい半年以上伸ばしたまま放置してしまいボサボサでずっしり重くなっていたのですが、その反動でおもいっきりバッサリショートにしてもらいました。
    イメージ通りの髪型になり、頭も軽くなって爽快感ハンパないです。今晩髪の毛洗うのが楽しみです。
    次回はどうしようもなくなる前に早く行こうと思います…よろしくお願いします。

BEAUTY DESIGN LUXUEUX春日・大野城店 【ビューティデザインルクソー】からの返信コメント

はい様

首を長くしてお待ちしておりましたが意外と伸びたヘアスタイルも

私的に良きでした!!いつものヘアスタイルに戻させていただき

爽快感はすごいと思います(^ ^)♪

また髪の毛増えてきたらカットの合図です!!

思いっきり冬を楽しんでください!!

ルクソー春日店 平山

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 11:55:27.0

髪質や白髪に関して、相談にのっていただきました。
    次はやっぱりカラーしようかなと思います。
    頭皮マッサージ、気持ちよかったです。

【艶カ-ル!柔らかい艶髪に】カット+水パーマ \12420→¥11120

あこ様

この度はルクソー春日店に御来店頂き、誠にありがとうございます!

パーマのゆるさがとてもいい感じでしたね スタイリングなどしにくい所がありましたら

ご遠慮なくお電話くださいね!

ワンちゃんのお話など楽しかったです!またぜひカラーでのご来店お待ちしております♪

ルクソー春日店 平山

• せつせつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 17:54:13.0

時間が空いたので空き状況を確認し予約しました
    いつも楽しくお喋りが出来、気持ち良くヘッドスパをして頂き感謝しています

[施術メニュー] ヘッドスパ

せつせつ様

いつもルクソー春日店に御来店頂き、任せありがとうございます!

こちらもいつもせつせつ様の楽しいお話さに癒されております(^ ^)♪

いつも空き状況見ていただきありがとうございます!!

定期的なヘッドスパは心も身体も癒されますのでまたぜひ

たくさんお疲れの時にお待ちしてます!!

ルクソー春日店 平山

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:04:23.0

先日はありがとうございました!とにかくお喋りが楽しくあっという間に全部終わってたという感じ。ハイライトと全体カラーして頂き1週間が経ちました。髪質改善されたかのようなしっとりツヤツヤが継続中です。トリートメント効果でしょうか?こんなに効果が続くのは初めてです!また次回もお願いしたいと思ってます。どうぞ宜しくお願いします。

カット+艶カラー+脱白髪染めハイライト(白髪染めも可) \17700

ちえ様

先日はルクソー春日店に御来店頂き、誠にありがとうございます!

こちらこそ楽しすぎてあっという間の時間でした!!

ハイライトしたにも関わらず手触りが良いとのご報告大変嬉しいです(^ ^)♪

根本が結構伸びるまではハイライト効果続きますのでお悩みも解消できると思います!

またぜひお会いできるのを楽しみにしております!!

ルクソー春日店 平山

• みさきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 08:21:59.0

毎回あまり考えずに伺いますが、いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    安心してお任せできます。

みさき様

いつもスタイルお任せ頂きご満足頂けて大変嬉しいです!!

今年もあと2ヵ月となりましたので年末帰省される前にぜひまたお越し頂けるのを

楽しみにお待ちしております♪

ルクソー春日店 平山

• イカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 18:12:12.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパは、15分のコースでしたが気持ちが良くてスッキリ爽快な気分になりました。
    カットも大満足です。ありがとうございました!

【10月平日17時以降限定★】カット+15分ヘッドスパ ¥7700

イカリン様

ヘッドスパ癒されたとの嬉しいお言葉頂けて大変嬉しいです!!

カットもスタイルチェンジされてさっぱりショートでステキに

なられましたね(^ ^)結婚式楽しんでこられて下さい!!

ルクソー春日店 平山

• プーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 15:08:14.0

久々のパーマをかけたのでどうかなーと思っていましたが好評でした。ありがとうございます。
    これからは朝のセットを頑張りたいと思います。

☆2ヶ月以内★大人可愛く♪艶カ-ル☆カット+デジタルパーマ \13900

プーさん様

久しぶりのパーマで前髪も作りましたので雰囲気が柔らかい印象に

変わってステキになられましたね!!とっても良きでした!!

またお手入れなどもしやすくなったら嬉しいです!

気になる時はご遠慮なくご相談くださいね(^ ^)

ルクソー春日店 平山

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:00:24.0

髪質改善トリートメントとカラーとカットをして頂きました。パサつきがちな髪がしっとりしていて髪に重たさが出た様に感じています。カットも少し重ためのボブにして頂き、季節的にもちょうどよかったと思います。いつもこちらの要望をお伝えさせて頂くと、イメージ以上にいい仕上がりにして頂いて嬉しいです。また次回も宜しくお願い致します。

【平日16時以降限定】カット+髪質改善カラー \12940

まゆみん様

ヘアスタイル気に入って頂き大変感激です(^ ^)

今回は更に髪質改善でダメージを補修しながらカラーリングしたので

さらに色持ちアップも期待できます!!

まだまだ冬に向けてヘアカラー楽しみましょうね♪

ルクソー春日店 平山

• みーちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 08:36:15.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。日々の疲れから解放される私の癒しの時間でもあります。 次はインナーカラーをよろしくお願いします。 そして前に踏み出す勇気が持てるようになれたらなって思います。

みーちゃま様

癒しの時間になってることが嬉しすぎます(^ ^)♪

早くみーちゃま様がハッピーな毎日を過ごせるようステキなヘアスタイル

をご提案できるように日々頑張ります!!

次のヘアカラーの色また素敵な出逢い色にしましょう♪

ルクソー春日店 平山

• あくびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 14:27:15.0

カラーやカットのこと相談しながら仕上げてもらいました。明るい接客も良かったと思います。

【人気No.3】カット+髪質改善カラー+15分ヘッドスパ  \15,050

あくび様

カラーやカットでお手入れしにくい所などございましたらご遠慮なくおっしゃってください(^^)

ヘッドスパもたまにされるとのことでしたので、30分コースもございますので

次回はぜひ長めでリラックスされることをオススメいたします!

またぜひご来店を心よりお待ちしております!

ルクソー春日店 平山

• くるリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 07:38:11.0

毎月白髪染めで通っておりますが、予約がなかなか取りづらいことが玉に瑕。
    今回はカットもしてもらいイメージ通りで大満足です!!

くるりんさま

今回イメチェン喜んで頂けてうれしいです!

今からの時期、乾燥しやすいので、しっかりお手入れしていきましょうね!

またお待ちしてます(^-^)v

担当スタイリスト安藤

• きさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 09:50:43.0

分かりづらい要望にいつも応えてくださりありがとうございます。以前は担当者待ちなどの時間が長くて美容室後疲れてしまう事が多かったのですが、こちらにお世話になるようになってからはそんな事もなくなりました。

き様

ご満足頂き大変嬉しいです!!

今後もお待たせすることがないよう精一杯キレイのお手伝いをさせていただけると嬉しく思います(*^^*)

また年末前にキレイにして新しい年をお迎えしましょうね!!

ルクソー春日店 平山

• よねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 19:19:53.0

今回も長ーーい時間ありがとうございました!
    白髪もカラーも綺麗に仕上げていただきました。
    もう少し伸ばしてアレンジを楽しみたいと思います。
    次回は、リタッチで予約いれますね

【人気No.10/3ヶ月以内☆】カット+全体カラー ¥11530

よねさま

長いお時間お疲れ様でした♪

是非年末ご予約いれてください(^-^)v

楽しみにおまちしてます♪

担当スタイリスト安藤

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 16:40:58.0

とても過ごしやすく、お話していたらあっという間の時間でした!
    髪が広がりやすいことが悩みでしたが、まとまりやすくなり、その日だけで無く、数日経っても扱いやすいです。
    朝のセットがほぼいらないので楽で助かっています!

【大人可愛く☆朝のセット-10分!】フロントストレート+カット \8250

りか様

先日は初めての御来店誠にありがとうございます!

お手入れが楽になられたとの嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^♪

ヘアスタイルも軽くなっていい感じに仕上がりましたね!

これからの季節髪を乾かすのが大変ですが大丈夫そうですね!!

またぜひ御来店を心よりお待ちしております!

ルクソー春日店 平山

• しょうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 17:46:33.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪
    毎回髪がツヤツヤになり、まるでカツラ?のように
    自分の髪ではないような感じで満足しています。
    また来月も宜しくお願いします。

【人気No.6/2ヶ月以内★】カット+リタッチカラー \9460

しょうちゃん様

今回も整えつつ膨らまないことを願いながらカットさせて

頂きました^ ^♪毎回楽しいお話が出来て嬉しいです!!

世間は狭いものですね!また来月も予約入れて頂きありがとうございます!

ルクソー春日店 平山

• ねおんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 22:34:10.0

写真で見せた通りのカラーで染めていただきありがとうございました♪

ねおん様

今回のカラーのお色も秋らしいステキなお色に仕上がりましたね(^ ^)♪

順調に髪の毛の傷みもなくなってきてますので

このままお家でのケアも頑張って下さい!!

またぜひお待ちしておりますね^ ^

ルクソー春日店 平山

• どらどらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 20:27:11.0

カット後、とてもセットが時短で出来るようになりました。
    思っていたヘアスタイルになり良かったです。ありがとうございました。

どらどら様

いつもヘアスタイルステキにアレンジして頂けてて大変嬉しいです!!

また今回もセットしやすかったとのお言葉ありがとうございます♪

また年内にステキに仕上げて新しい年をお迎えしましょう(^^)

ルクソー春日店 平山

• せつせつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 18:23:59.0

涼しくなったらパーマと考えて月末迄我慢するつもりだったのですが,あまりにも暇過ぎて確認してみたら予約が出来たのでお願いしました
    当日はキャンセルが出たらしく思ったより早くお伺いが出来たので良かったです
    相談の上、大きめのカールで全体にかけて頂く事になり、ワクワクしながら話も弾みあっという間に2時間が過ぎました
    ほぼ1年振りにかけたので取れやすいかと心配ですが,しっかりカールが出てると思うので維持出来るように頑張ります
    お世話になりました
    又宜しくお願いします

[施術メニュー] パーマ

せつせつ様

久しぶりのパーマでしたが伸ばしていくにあたって

ステキにアレンジ出来そうですね!!

お時間も変更していただいたお陰で朝キャンセルされた方が

お昼に御来店頂くことが出来ました!ありがとうございました♪

また美味しい情報考えときます!!

ルクソー春日店 平山

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 20:05:41.0

2回目でしたが、丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。シャンプーも地肌のマッサーに時間掛けて頂き、気持ち良かったです。ただ、料金が思ってたよりお高めだったので、次回からはカットのみでお願いするかもです。

【新規限定♪】カット+超音波トリートメント\5,250

ようちゃんさま!

この度はご来店ありがとうございます!

やはり短めが素敵になりましたね!

料金のけんは、二つメニューをされると2ヶ月以内で割引券適用になりますが、カットのみだと適用外になりますので、お間違えないようにされてくださいね!

またわからないことはおたずねください!

年末までにまたきれいにさせてくださいね!

お会いできるの楽しみにしてますね!

担当スタイリスト安藤

• TOMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:32:20.0

前回と同じカラーとカットのメニューでした。今回も素敵な仕上がりで満足してます。また、次回パーマをかけたいけどイメージがつかなくて迷ってると、仕上がりのセットをパーマ風にしてくださりすごく嬉しかったです。早くパーマをかけたくなりました。できるだけ早く予約しますね。

TOM様

パーマ悩まれてたのでイメージがつきやすいかと思い

巻いてみましたが良い感じになってイメチェン出来そうですね♪

またこれからの季節にピッタリなヘアスタイルになりそうです(^ ^)

ぜひぜひお待ちしております!!

ルクソー春日店 平山

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 15:30:42.0

今回カットしていただいた長さがちょうど良くてセットもしやすく気に入っております。毎回ですが、丁寧にシャンプーしてくださり気分もスッキリしました。またよろしくお願いいたします。

ゆうさま!

髪型褒めていただいて大変うれしいです!

次のご予約もありがとうございます!

年末もきれいにさせてくださいね!

楽しみにしています!

担当スタイリスト安藤

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 21:12:24.0

いつもシャンプーが気持ちよく頭が軽くなります♪
    次は縮毛矯正お願いします(^^)

★3ヶ月以内☆美髪メンテ♪染めたて艶実感★カット+リタッチ \10550

みゆさま!

縮毛矯正のご予約もありがとうございます!

シャンプーはいつも寝てもらうために全力で取り組んでいます(笑)

また癒されにきてください!

お待ちしてます!

担当スタイリスト安藤

• プーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 16:20:23.0

どういうスタイルにするか迷っていたので髪質等見てアドバイス頂けて良かったです。
    カラーの色も落ち着いた希望の色で、マッサージもとても気持ち良かったです。
    今日のスタイルは家族からも好評でした。
    次回はまたよろしくお願いします!

【人気No2/違いを実感◎超サラ艶保障!】カット+カラ-+超音波TR\15950→

プーさん様

ヘアスタイルご家族にご好評頂けて大変嬉しいです(^ ^)♪

さらにパーマかけるとがらっと雰囲気が変わって柔らかいシルエット

になるのでオススメです!!

またマッサージもしっかりめにさせて頂きますのでお楽しみに

されてくださいね♪

ルクソー春日店 平山

• カプリコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 20:20:55.0

久しぶりのパーマでしたが思っていた通りにして頂けました。最初にしっかり希望を聞いてくださるので安心しておまかせできました。

頭皮が染みやすいことも毎回丁寧に対応してくださいます。頭皮がヒリヒリしやすい方にオススメです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

カプリコ様

久しぶりのパーマでエレガントな仕上がりになられて

さらに秋から冬に向けてアレンジ楽しめそうですね!!

またアレンジ伝授致しますのでお楽しみに(^ ^)

ルクソー春日店 平山

• hanhanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 12:33:08.0

5歳の息子が初シャンプーでした!
    担当スタイリストさんがとってもいい方で、
    楽しい雰囲気で息子も大満喫でした!はぁと
    カットも上手で、とっても可愛いくなりました!
    自宅から近いので、これからお世話になります!

hanhan様

お子様すごく可愛くてとても癒されました(^^)

カットも気に入って頂き大変嬉しいです!!

また是非次回も楽しみにしています!

ルクソー春日店 平山

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:04:06.0

今回は、カラーとカットをして頂きました。お色を今回も相談の上して頂いたのですが、とってもきれいに仕上がってとても満足しています。お色が次第に変わっていく途中も好きな色味なので楽しんでいます。カットは長さをあまり変えずにして頂きましたが、顔とのバランスをとって切って頂けるので切った当初はもちろん、伸びていってもいい感じにまとまるので助かります。いつもありがとうございます。

まゆみん様

この度はいつもルクソー春日店に御来店頂き、誠にありがとうございます!

カットもカラーリングも気に入って頂き大変感激です(^ ^)♪

ブリーチは色の変化が何度も楽しめるので飽きないですよね!!

また秋のキャンプに向けて素敵なお色にしましょう!!

ルクソー春日店 平山

• kimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 19:33:18.0

ほぼ貸切状態で、ゆっくりと出来ました。丁寧なカットと素敵なカラーリングで、満足です。また、お願いします。

たしかに貸し切りでしたね!(笑)

年末もまたすっきりしましょうね!

楽しみにしています!

担当スタイリスト安藤

• meichiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 14:23:17.0

癒しの空間でした!

【不動の人気☆美髪メンテ】カット+根本カラー ¥10260→¥8250

meichiroさま

この度はご来店ありがとうございます!

最高の褒め言葉もありがとうございます!

是非年末までにまたきれいにさせてくださいね!

お会いできるの楽しみにしてますね!

担当スタイリスト安藤

• keiさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 18:09:08.0

今回もいい感じに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよかったです!癒されました。

kei様

またまたkei様のお気に入りのスタイルになったでしょうか??

とてもいい感じに秋を過ごせそうですね(^ ^)♪

また今年一年の締めくくりに、ぜひ御来店お待ちしてます!!

ルクソー春日店 平山

• まりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 17:38:08.0

初めてでしたが、色々と相談にのっていただきありがとうございました。 1人1人に丁寧に向き合ってお仕事していると感じました。ありがとうございました。

まりりん様

お仕事に誇りを持っていらっしゃって凄く刺激を受けました!!

まりりん様のライフスタイルに携わることが出来てとても嬉しいです(^ ^)

セットしづらいとこなどございましたらご遠慮なくお問い合わせ下さい!

ルクソー春日店 平山
    またの御来店心よりお待ちしております♪

ビューティーデザイン ルクソー(LUXUEUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー