3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ビューティーデザイン ルクソー(LUXUEUX)  >

ビューティデザインルクソー

• 福岡県大野城市上大利2-21-12
  • 大野城駅から10分駐車場18台完備 [春日/ショート/髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし]
  • イカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 18:12:43.0

平日の夕方、仕事帰りお願いしました。手際よくして頂き思っていたより早く終わりました。
    トリートメントとヘッドスパもして頂いて、疲れも取れました。ありがとうございました。

【お得★2月限定/平日17時以降限定】カット+カラー+TR→¥10000

BEAUTY DESIGN LUXUEUX春日・大野城店 【ビューティデザインルクソー】からの返信コメント

イカリン様

いつもルクソー春日店に御来店頂き、誠にありがとうございます!

仕事帰りの御来店は疲れも癒せるので大変オススメです(^ ^)

またヘッドスパも15分位のであれば結果疲れがとれますので

ぜひまた宜しくお願いします!!

ルクソー春日店 平山

• hanhanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 16:14:03.0

以前、息子がお世話になり、とても上手で居心地の良いスタイリストさんだったので!私もお願いしました!
    よくわからない髪型になっていたのですが笑
    なんとなーくの、やりたかった髪型に!!!
    バッチリ仕上げてくださいました!!!
    本当にありがとうございました!!
    居心地もよくて幸せな時間でした♪
    また、お願いしたいです!

【ダメージレス】カット+インナーカラー(イヤリングカラー) \12,350

hanhan様

先日はルクソー春日店に御来店頂き、誠にありがとうございます!

以前からお子様連れて来て頂いてからのお母様の御来店も

ヘアカラーまたいつもと違う仕上がりで素敵でした( ^ω^ )♪

また色んなお話が出来て楽しかったです!!

またぜひ御来店お待ちしてます!!

ルクソー春日店 平山

• ちはるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 11:40:33.0

カラー・カット共にカウンセリングをしてくださり
    満足いく仕上がりになりました。
    シャンプートリートメントの時にはスチームをあてながら頭皮のマッサージ首のあたりまでしていただきとても癒やされました。

【人気No.2★白髪ぼかしにも】カット+艶カラー+ハイライト\17700

ちはるん様

この度はルクソー春日店に御来店頂き、誠にありがとうございます!

最初のイメージとはガラリと変わりとっても素敵に仕上がりましたね!!

またスタイリング上手くいかない時はおっしゃって下さいね(^ ^)

早く娘さんにカットしてもらえる日が近づくのも楽しみですね♪

ルクソー春日店 平山

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:02:20.0

今回、初めて利用させていただきましたが、
    髪質や白髪の状態をしっかり確認していただき、カラーもカットもいい感じに仕上げていただきました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

【人気No.1★髪質改善】カット+カラー+超音波TR\15950→\12760

みきちゃん様

少しまとまりが悪くなってましたがレイヤー入れて

スッキリまとまりが良くなり素敵な仕上がりになられましたね!!

マッサージもお褒め頂きありがとうございます♪

またぜひヘッドスパもおすすめです!!

御来店楽しみにお待ちしております!!

ルクソー春日店 平山

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 18:01:52.0

10年ぶりにパーマをかけました!
    どのサロンでも全くかからない髪質でしたが、こちらに久々にお願いしましたら、綺麗にかかりました!
    セットも楽になりました!ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

みかん様

10年ぶりにパーマをお任せさせて頂き、大変嬉しかったです!!

意外とかかりにくいこともなくステキな仕上がりでしたね♪

スタイリングは上手く出来てますでしょうか?!

また楽しいお話楽しみにしてます!!

ルクソー春日店 平山

• みじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:27:08.0

今回もカット・カラーいい感じに仕上げて頂きました。
    シャンプーやマッサージは本当に気持ち良すぎて、
    毎回癒しです!!
    来月のトリートメントも楽しみにしてます!

【平日16時以降限定】カット+カラー+トリートメント→¥10000

みじゅ様

今回の髪の状態が素晴らしくキレイでびっくりでした!!

毎日のお手入れが細かくなされていることはとても素晴らしいです( ^ω^ )♪

またぜひキレイを維持しに最高のマッサージさせて頂きますので

来月も楽しみにお待ちしております!!

ルクソー春日店 平山

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 23:49:33.0

今回もカラー、カットをしていただき大満足です。
    特に今日のカラーはおちついた仕上がりでとても気に入っております。次回は久しぶりのパーマなので楽しみです。

【2ヶ月以内★一番人気】カット+リタッチカラー

• まぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 23:12:53.0

急な予約変更でしたが快く対応して下さりありがとうございました。
    今回もいい感じにカットしてもらい、毎日楽ちんです。
    おしゃべりも楽しかったです。

【1/.24.限定クーポン】カット+超音波トリートメント\5,250

まぽりん様

カットいい感じにスタイリング出来てるみたいで嬉しいです!!

いつも楽しいお話聞かせて頂きありがとうございます!!

お仕事始まりましたね!頑張りすぎず、息抜きして下さいね(^ ^)

また近況お待ちしております!!

ルクソー春日店 平山

• パズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:18:04.0

歳を重ねる毎に主張してくるワガママな癖毛にいつも親身に寄り添ってくれ、色々提案もしてくれます。

毎回感じるのがベッドマッサージの心地よさ。たまには自分にお金と時間をかけるのも大事だなっと感じさせてくれる極上のマッサージです。

また宜しくお願いします!

【1月限定/平日16時以降限定】カット+髪質改善カラー \12940

パズ様

今回は何とかセットしやすい感じに整えられたと思います!

もしやりにくい所がありましたらご遠慮なくおっしゃって下さい!!

マッサージお褒め頂き、大変嬉しいです!!

またぜひ御来店お待ちしております♪

ルクソー春日店 平山

• まるあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 20:14:38.0

今回も癒しの時間をありがとうございました☆
    カットもカラーも大満足です!
    いつも気に留めてもらってありがとうございます(^^)

【2ヶ月以内★】カット+根本カラー+トリートメント\14580→\12980

今回は卒業入学とお忙しくなるので、またキレイにさせてくださいね!

楽しみにおまちしてます!

担当スタイリスト安藤

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 16:58:05.0

髪の長さを何度も確認していただけて、思い通りのスタイルになりました。また、お伺いしたいです。よろしくお願いいたします。

【人気No.5★髪質改善】カット+超浸透トリートメント\5,550

まー様

一足春を感じるヘアスタイルになりましたね!!

すごくお似合いでした(^ ^)♪色々アレンジしてみてください!

もしやりにくいとこなどありましたらご遠慮なくおっしゃって下さい!!

またぜひ御来店お待ちしております!!

ルクソー春日店 平山

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 19:34:15.0

髪質、白髪など髪の悩みをしっかり聴いて頂き、まとまりのないヘアスタイルを、今回も手を加えなくても大丈夫な様にカットして頂きました。何よりマッサージが最高で、5分でも満足。毎回は無理だけど、御褒美にまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【1月限定/平日限定】カット+カラー+トリートメント→¥10000

とも様

パーマが落ちてきてまとまりにくかったみたいですが、

またスタイリングしやすいようになって良かったです(^ ^)♪

頭皮マッサージは大事なのでぜひお家でも思い出した時やってみてください!

またぜひ御来店お待ちしております!!

ルクソー春日店 平山

• どらどらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 17:50:34.0

カットは、凄くセットがやりやすく成りました。カット後のセットは、毎回ボリュームがない仕上がりなので残念です。購入した、トリートメント 凄く良いです。手ざわりが良くなりました。

どらどら様

トリートメント喜んで頂けて嬉しいです!!

いつもステキにセットされていらっしゃいますので

ボリューム感が出るようなカットをしていきますので

どんどん意見おっしゃって下さい!!

また宜しくお願い致します!!

ルクソー春日店 平山

• しょうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 20:14:21.0

担当の方が話やすく、楽しくお話ししている間にあっと言う間に終わっている気がします
    マッサージもとても気持ちよく、髪も肩もスッキリ快適で
    帰宅しています。
    今回もありがとうございました♪
    また来月お願いしまーす♪

しょうちゃん様

いつも楽しいお話でリラックスしに来て頂き、大変ありがとうございます( ^ω^ )♪

私もしょうちゃん様のお話がいつも楽しみです!!

また次回もイベントに合わせてご予約頂きありがとうございます!!

気合を入れて仕上げさせて頂きますね♪

ルクソー春日店 平山

• まきまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:57:51.0

今回も良い感じのカット・カラーをしてもらってテンションあがりました!!いつもありがとうございます♪また次回もお願いします!

【1月限定/平日17時以降限定】カット+カラー+トリートメント→¥10000

まきまき様

いつもイベントごとのお話聞けるの楽しみにしてます!!

また次回もイベントに合わせて御来店して頂けるような

クーポンご用意してお待ちしてますね( ^ω^ )♪

ルクソー春日店 平山

• よねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:57:36.0

今回カットは、揃える程度と毛量の調整をお願いしました。
    顔周りと首あたりがスッキリ!トリートメントもお願いして艶々サラサラになりました。カラーも綺麗に仕上げていただきました。次回は、ヘッドマッサージをお願いしたいです。

【2ヶ月以内★大好評】カット+カラー

また春になったら、きれいにさせてくださね!

楽しみにおまちしてます!

担当スタイリスト安藤

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 19:56:36.0

2回目でしたが、落ち着く雰囲気の中で楽しくおしゃべりしながらリラックスできました。予約がなかなか取れないところが大変ですが、帰ってすぐ次回の予約を入れました。伸びても鬱陶しくないようにカットして頂き満足です。またよろしくお願いします^_^

【人気No.6/2ヶ月以内★】カット+リタッチカラー \9460

りえさま!

二回目のご来店ありがとうございました!

こちらそこ、嬉しいお言葉もいただけて大変うれしいです!

3月も素敵にさせてください!

よろしくお願いいたします!

担当スタイリスト安藤

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 06:20:11.0

カラーリングとカットをお願い致しました。
    毎回カラーのお色味の相談をさせて頂くのですが、好きな色味だったり今のやりたい色味を話しながら決めていけるので今回の色味も気に入ってます。ありがとうございました。
    また次回よろしくお願い致します。

まゆみん様

今回のカラーもまゆみん様に似合ったカラーになりましたね!!

とても良いお色に仕上がりました♪

また春に向けて素敵なヘアスタイルにしましょうね( ^ω^ )

ルクソー春日店 平山

• オミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 10:38:01.0

初めて利用させていただきましたが、髪質のクセをすぐわかって、対処法やドライヤーのあて方まで詳しく教えてもらい嬉しかったです!
    髪型もいい感じになり、とても良かったです。
    以前から気になってたお店で正解でした!

1/23.24.限定クーポン】カット+カラー+トリートメント \9000

おみさま!

この度はご来店ありがとうございました!

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!心に染みます(*^^*)

くせがあるので、2ヶ月以内のご来店をおすすめします!

お会いできるの楽しみにしてます!

担当スタイリスト安藤

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 20:21:58.0

雰囲気もよくカットもイメージ通りで満足です。
    ベッドマッサージもすごく気持ちよかったです!

【ご新規様1番人気】カット+カラ-+超音波TR\15950→\12760

なお様

ヘアスタイル思い通りの感じに仕上げられて大変嬉しいです!!

マッサージ気に入って頂きありがとうございました!!

ぜひヘッドスパオススメです♪

またぜひお得なクーポン出しますので御来店心よりお待ちしております(^ ^)

ルクソー春日店 平山

• かみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 15:40:31.0

マッサージ気持ちよかったです。
    いつもリラックスでき仕上がりも満足なので、安心してお願いできます。
    また卒業式前にお世話になるかと思います。

かみちゃん様

いつもルクソー春日店に御来店頂きまして、誠にありがとうございます!

いつも任せて頂きありがとうございます!!

かみちゃん様が喜ばれるよう今年も気合いを入れて

頑張ります(^ ^)♪

大事なイベントに向けてキレイのお手伝いさせて下さい!!

ルクソー春日店 平山

• はらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 17:50:36.0

初来店で緊張していましたが、お店の雰囲気がよく担当の方もお話ししやすかったです。髪型やパーマの仕上がりも細かく説明があったので、安心できました。
    また来店したいとおもいます。ありがとうございました!

【艶カ-ル!柔らかい艶髪に】カット+水パーマ \12420→¥11120

はら様

久しぶりの水パーマということでパーマのもちが心配でしたが

ステキな雰囲気に仕上がりとても似合っておられました!!

もう一回くらいかけたら長持ちすると思います(^ ^)♪

またぜひお待ちしております!!

ルクソー春日店 平山

• くるリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 18:46:32.0

いつもお世話になってます
    今回も艶々の髪に仕上げていただき満足です
    急遽カットはとりやめたので次回はカットもお願いしますね

【人気No.5/2ヶ月以内★】カット+カラー \10450

くるりんさま!

はい!
    つぎは春に向けてしっかりカットさせていただきますね!

よろしくお願いします!(*^^*)

担当スタイリスト安藤

• みーちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 23:10:15.0

いつも楽しい、そして癒しの時間をありがとうございます。今回もキレイに仕上げてもらいテンションあがりました~。またお話ししましょうね。次はパーマよろしくお願いします。

【人気No.5/2ヶ月以内★】カット+カラー \10450

みーちゃま様

急展開が発展することをいつも願っています!!

また今年もお忙しいみーちゃま様がスタイリングしやすいよう

サポート出来たら嬉しいです!今年もどうぞ宜しくお願い致します( ^ω^ )♪

ルクソー春日店 平山

• ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-14 00:39:50.0

広がりやすい髪質と癖を、行く度にだんだん分かってもらって、気にいるスタイルになってきました。2週間以上経っても髪がまとまっています。

【12月平日17時以降限定★】カット+カラー+トリートメント→¥10000

ゆき様

明けましておめでとうございます!

今年もゆき様が毎日扱いやすいようスタイル作りお手伝いさせて

頂けたら嬉しいです!!( ^ω^ )

またクーポン出しております♪ぜひお待ちしております!!

ルクソー春日店 平山

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 14:38:24.0

仕上がり最高過ぎます。髪質や頭皮の悩みまで親身になって聞いてくだり悩みに応じてスタイリングを変えていただきました!お話も毎回楽しみです!また宜しくお願いします!

じゅん様

伸びるのが早くて驚きでした!!良いことですね( ^ω^ )

毎回ヘアスタイル作るの楽しいです!!

またピシャッと次回も仕上げさせて頂きますね!!

ルクソー春日店 平山

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 19:50:13.0

いつも丁寧に仕上げて頂いて、ありがとうございます♪
    髪を洗う時も、頭皮のマッサージも時間かけて頂き、
    とても気持ちいいです。
    ありがとうございます♪

ようちゃんさま!

三度目のご来店ありがとうございます!

次回は春頃になるとおもうので、また素敵にカットさせてくださいね!

よろしくお願いいたします!

担当スタイリスト安藤

• akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 13:04:30.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます♪
    今回は久しぶりのショート+パーマにしたのですが、私が想像していた以上に仕上げてくれたおかげで小顔に見えるようになり5歳?は若返った感じになりました笑!
    スタイリングも手ぐしでパパっとできるようになり、とても楽になりました!!
    担当の方はとてもフレンドリーな方なので、長い時間でも楽しく過ごす事ができるのでおすすめしたいお店です♪
    次回はハイライトでお邪魔します(^^)

akko様

久しぶりのショートと言うことでワクワクしておりましたが

最高にステキでお似合いで感激致しました!!( ^ω^ )

とってもakko様にお似合いでまたスタイルの幅が広がりそうですね!!

また新しい年のスタートになりましたね♪

今後がすごく私も楽しみです!!

ルクは春日店 平山

• カプリコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 18:57:36.0

いつもこんな風にしたいと相談しながら髪を切ってもらっています。
    今回はかなりバッサリ切りましたが、とても気にいる髪型に仕上げて頂きました。
    ずっと通いたいと思っています。

カプリコ様

明けましておめでとうございます!

今回はばっさりイメチェン大成功でしたね( ^ω^ )♪

めちゃくちゃ良い感じにスタイルチェンジされましたので

またこれからのお洋服選びも楽しめそうですね!!

今年も色んなヘアスタイル挑戦しましょう!!

ルクソー春日店 平山

• かなこっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 08:38:59.0

以前からお店は知っていましたが、たまたまスケジュールが空いている時間に予約ができたので、今回はじめて伺いました!
    シャンプーと頭皮マッサージがとても気持ちよかったです!手早く丁寧に仕上げて下さりありがとうございました♪担当の方が気さくでお話楽しかったです!
    美容室を探している母にもこちらのお店をオススメしました♪また福岡に帰省したタイミングでお願いしたいです!

かなこっち様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

以前から気になってたとの嬉しいお言葉とシャンプーマッサージ気持ち良かったとの

お言葉感激しております!!

ゆっくりおくつろぎ頂きたいのかな?と思い控えめにお話し

させて頂きましたがお話し沢山させて頂けて嬉しかったです(^ ^)

また福岡に帰って来られた際はぜひお待ちしております!!

ルクソー春日店 平山

ビューティーデザイン ルクソー(LUXUEUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー