3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ビューティーデザイン ルクソー(LUXUEUX)  >

ビューティデザインルクソー

• 福岡県大野城市上大利2-21-12
  • 大野城駅から10分駐車場18台完備 [春日/ショート/髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし]
  • パズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:25:14.0

今までお願いしていた美容師さんが産休の為、近所に素敵な美容室がないかと検索して、口コミがいいこちらのお店にしました。

丁寧にカウンセリングしてくださり安心しました。

シャンプーもとても気持ちよかったです。リラックスできました。

【人気No1/殿堂入り!透明感×艶感UP】カット+アディクシーカラー \9350

• すずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 16:48:34.0

丁寧で、とてもキレイな仕上がりでした。手入れの注意点などもきちんと教えてもらえて助かりました。ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです!

【人気No.9/2ヶ月以内★】カット+縮毛矯正+トリートメント¥23220→¥20950

• みーちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 21:05:50.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。私にはっきり意見を言ってくれるのでとてもためになってます!!そして毎回癒されて思い通りの髪型に仕上げていただけるので大満足です。今回のカラーも気に入ってます。また次もよろしくお願いします。

【人気No.7/2ヶ月以内★】カット+全体カラー+トリートメント\15660→\12800

• なるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 16:07:19.0

いつも楽しい時間が過ごせて癒されてます。
    わたしの好みの感じに仕上げてくださるので毎回
    大満足です!

【人気No.5/2ヶ月以内★】カット+カラー ¥11340→¥9350

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 01:08:38.0

カット後、しばらくしても毛先のまとまりが良いので、また、こちらにお願いしました。カラーの色味も伝えた通りにしていただけるので、安心してお任せできます。今回も満足した仕上がりでした。

【人気No.10/3ヶ月以内☆】カット+全体カラー ¥11340→¥10430

• よねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 01:02:17.0

今回は、こちらの都合で暗い色にてお願いしました。髪もスッキリし近々あるお祝いの席に気持ち良く参加できそうです。次回の施術は、少し明るくしたいと思います。長丁場になりますが、どうぞ宜しくお願い致します。

【人気No.6/2ヶ月以内★】カット+リタッチカラー ¥10260→¥8360

BEAUTY DESIGN LUXUEUX春日・大野城店 【ビューティデザインルクソー】からの返信コメント

よねさま!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

次はハイライトもいれて、更にステキにしましょうね!

またおまちしてます!

担当スタイリスト安藤

• たむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 18:05:46.0

今回もキレイに染めていただきました。
    会話の中で飲食店を探していると察していただき色々なグルメ本を持っていただけたのは、ありがたかったです。

• みさきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 12:19:39.0

雰囲気が変わって、いい感じに仕上げていただきました。

• naruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 20:47:27.0

最初から最後までおひとりの方が対応して下さるのが良かったです。
    施術が丁寧で思っていたカットとカラーをして下さいました。
    気さくにお話してくださって楽しい時間が過ごせました!
    次はヘッドスパをしに行きたいです。

【人気No1/殿堂入り!透明感×艶感UP】カット+アディクシーカラー+TR \9350

• しょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 16:48:40.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。ヘッドスパ等大変気持ち良く、快適な時間を過せました。
    また次回も宜しくお願いします。

• ヒトミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 10:54:42.0

今まで、色んな美容室に通ってましたが、運命の人に巡り合い、これからも行きたいと思える美容室でした。
    席も少なくて、スタッフの方も優しく、私に合った髪型を考えてくれたりと凄く気さくで話してるのが楽しかったです。
    今度は子供のカットを頼みたいです

【大注目!ダメージレス☆圧倒的ツヤ&透明感】アドミオカラ-+TR\8100→\7700

ヒトミさま!

この度はご来店ありがとうございました!

すごく嬉しいお言葉で感動してしまいました!

これからも沢山の提案をさせてくださいね!

素敵にさせてもらいます!

またのご来店おまちしてます!

担当スタイリスト安藤

• くるリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 06:22:30.0

いつもお世話になってます。
    希望の髪型を相談すると理想通りに仕上げて頂き、
    大変満足してます。来月もまたヨロシクお願いします。

くるりくさま!

こちらこそ、来月もよろしくお願いします(^0^)/

しっかりイメトレしておきますね!

担当スタイリスト安藤

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 07:44:28.0

美容室が苦手で決まったお店がありませんでしたが、ここは気取らず居心地がよくて一度目から通いたいと思いました。
    カットも上手で、髪が伸びてもヘアがまとまります。自分のなりたいイメージが固まってなくても、いくつか画像を見せて下さり、似合う髪型にして頂いて嬉しいです。まわりからの評判もいいです。
    また宜しくお願いします!

カット+超浸透トリートメント\5,550

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 20:19:08.0

カラーをするといつも艶がでてサラサラになりたいへん満足してます。同時に爪のお手入れもお願いしたので時間を有効につかえました。ありがとうございました。

あこさま!

カラーのけんお褒め頂きありがとうございます♪

また是非次はカットとスパをしましょうね!おまちしてます!

担当スタイリスト安藤

• まるあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 20:29:44.0

今回もお手入れしやすい提案をありがとうございました!
    至福のシャンプータイムは本当に癒しです(^^)

まるあきさま!

いつもご来店ありがとうございます♪

お褒め頂きありがとうございます♪

旅行はどうでしたか?

また是非次回きかせてくださいね!

4月のご予約ありがとうございました!

担当スタイリスト安藤

• 実菜さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 12:16:16.0

シャンプーもマッサージもいつもとても丁寧で癒されています。またお願いします^_^

• kilinsmyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 18:06:16.0

鍵つきのロッカーがあり、安心出来ました。
    シャンプー、マッサージ、仕上がりも大変満足です。オイルがとても良い香り。
    丁寧な対応ありがとうございました。

【人気No1/殿堂入り!透明感×艶感UP】カット+アディクシーカラー+TR \8800

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 08:52:22.0

久しぶりの美容室ということもあり、ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。特にヘッドスパがとても気持ち良かったです☆
    ただ、帰って来て気付いたのですが、羽織っていたカーディガンにカラー剤が付いていたのと、生え際にカラー剤が残っており、なかなかとれません。
    時間に余裕ができたら、ヘッドスパだけでもまた伺いたいと思っていただけに残念です…。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• kimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 14:41:45.0

いつも利用させて頂いています。
    丁寧なカットとカラー艶が気に入っています!
    シャンプー時のマッサージがとても心地良いです。
    また、お願い致します。

★3ヶ月以内☆美髪メンテ♪染めたて艶実感★カット+リタッチ¥10260→¥9450

kimiさま!

これからも、シャンプーにカットに全力でがんばりますので、よろしくお願いいたしますも

4月のご予約も、ありがとうごさいます!

楽しみにおまちしてますね!

担当スタイリスト安藤

• 32さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 22:06:01.0

いつもお世話になっています。
    毎回こちらの希望をきちんと確認してくれて、更にどうしたら良くなるか考えて下さって嬉しいです!

細かい所までこだわって下さったおかげで、髪の毛が綺麗になりました(*^o^*)カラーもカットもトリートメントも全て大満足です。またよろしくお願いします!

32さん!

いつもご来店ありがとうございます(⌒‐⌒)

32さまとは共通点が多くていつもこちらの方が楽しませてもらってて(笑)

もちろん髪型も流行を取り入れつついろんな提案ができたらとおもってます
    これからもよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト安藤

• せつせつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 07:37:22.0

前回同様今回も癒されたくお願いしました
    とても気持ち良かったです
    新情報ありがとうございました
    今度連絡してみます
    又1ケ月後辺りに検討しようと考えています
    お世話になりました

[施術メニュー] ヘッドスパ

せつせつ様

いつもルクソー美容室にご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回はおめでたい情報だったと思います(^ ^)

ぜひ連絡してあげてください♪

次回はもう暖かくなってる頃ですね!ぜひお待ちしております!!

ルクソー 平山

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 22:28:11.0

今回、お店で相談して全体カラーをしていただきましたが思ったよりもくらくならずかるい雰囲気になり全体にしてよかったです。カットも満足しております。いつも前髪のことなどアドバイスいただきありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願いします。

ゆうさま♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!

次回は是非スパを体験されてみてください!

おすすめです!

またおまちしてますね!

担当スタイリスト安藤

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 18:36:50.0

いつも髪の悩みやスタイリングに関する悩みを解決してもらってます。相談しやすい雰囲気のよい美容室です。またお願いします。

よっちゃん様

前回ストレートしてたのもありすごくお手入れが楽になってて

とても嬉しいです♪

次回は暖かくなってる時期ですね!ストレス溜まった時はまた平山に

お話聞かせて下さい!!(^ ^)

ルクソー 平山

• chiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:48:41.0

本日もありがとうございました。
    毎回、楽しくおしゃべりさせてもらってるのに、カットもカラーも思ったとおりに仕上げていただき本当にありがとうございます。
    ヘッドスパは回数を重ねるごとに癒されてます。
    ここでの2時間は至福の時間です。

chia様

今回もまたお楽しみのご旅行の前にご来店いただけて大変嬉しいです!!

chia様のお話に私も癒されております(^ ^)♪

またたくさんの旅話聞かせて下さいね!!

ルクソー 平山

• うきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 17:22:30.0

初めて行きましたが、
    希望の髪型にしてもらえて大満足です。
    最初から最後まで1人の方にしていただけるので安心です

【人気No1/殿堂入り!透明感×艶感UP】カット+アドミオカラー\11340→8250

うき様

この度はルクソー美容室にご来店いただき、誠にありがとうございます!

ヘアスタイルは重さが取れてすごく良い感じで仕上がりましたね!!

バッチリ似合われてました(^ ^)♪

また1人旅のお話聞かせて下さい!!

ルクソー 平山

• みじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:29:23.0

いつもお世話になっています。
    スタッフさんもお店も雰囲気が良く、毎回癒しの空間です!
    そして今日もゴッドハンドでのジャンプーとマッサージが最高過ぎました!!
    カットもカラーも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

みじゅ様

みじゅ様がいつもゴッドハンドと言って下さるので大変嬉しくて

頑張れます♪(^ ^)

次回もヘトヘトに疲れたみじゅ様を癒やせれるよう腕を上げておきます!!

ルクソー 平山

• モーリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 13:36:45.0

知識豊富で似合う髪型にしてもらいました。ヘッドスパも気持ちよかったです。話しやすく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

モーリーさま!

こちらそこ、初めてとは思えないくらいお話しやすく、たのしかったです!

その後カラーの色味はいかがですか?

またなにか不安なことありましたら、気軽にご相談くださいね!

来月のご予約もありがとうございました!

お会いできるの楽しみにしてますね!

担当スタイリスト安藤

• ゆこたりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 07:53:40.0

はじめての所に行くのは緊張するので苦手なのですが、何回か行った事があるかのように話せる気さくなスタッフさんで居心地がよかったです。
    髪型もカラー気に入ってます(^^)

【人気No2/違いを実感◎超サラ艶保障!】カット+カラ-+トリ-トメント\14580→

ゆこたり様

この度はルクソー美容室にご来店頂き、誠にありがとうございます!

居心地が良かったとのお言葉大変嬉しいです!!

ヘアスタイルは気になるところがございましたらご遠慮なくお問い合わせ下さい^ ^♪

またぜひゆこたり様のご来店を心よりお待ちしております!

ルクソー 平山

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 18:23:44.0

事前に、お願いした感じのイメージにしていただいたので、とても満足です。
    あっという間に終わって、とても居心地のよい空間でした。ありがとうございました。

めい様

2回目のルクソー美容室にご来店頂き、誠にありがとうございます!

ヘアスタイルとても良く似合われてましたね(^ ^)♪

またぜひ次回も平山にスタイル作りさせて下さい!!

宜しくお願い致します!!

ルクソー 平山

• みーちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 19:54:51.0

いつも楽しい、そして癒しの時間をありがとうございます。私の髪が染まりにくくいつも以上に時間を使っていただきありがとうございました。そんな時でも手を抜く事なくちゃんと最後までしっかりとしていただきました。インナーカラーの紫もすごく気に入っています。もう次の予約入れたのでまたよろしくお願いします。

みーちゃま様

いつもルクソー美容室にご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回もみーちゃま様に似合うお色に出来てとっても嬉しいです(^ ^)

お食事は楽しかったですか?!またそのお話も近々楽しみに

してますね♪

ルクソー 平山

ビューティーデザイン ルクソー(LUXUEUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー