3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ビューティーデザイン ルクソー(LUXUEUX)  >

ビューティデザインルクソー

• 福岡県大野城市上大利2-21-12
  • 大野城駅から10分  駐車場有 [春日/ショート/髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし]
  • みいさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-23 07:47:55.0

丁寧にカラー、カットしていただきました。
    雑誌の好みも分かっていただいていて、とても嬉しかったです。

【人気No.5/2ヶ月以内★】カット+リタッチカラー ¥10260→¥8360

BEAUTY DESIGN LUXUEUX春日・大野城店 【ビューティデザインルクソー】からの返信コメント

みい様

いつもルクソー春日店に御来店頂き、誠にありがとうございます。

カラーカット始めて任せて頂き大変嬉しかったです!!

好みのスタイルや、マッサージが出来るようこれから精一杯努力いたします

のでどうぞ宜しくお願い致します!!

ルクソー春日店 平山

• みーちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 22:29:41.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。頭のマッサージが気持ちよさすぎて癒されました。泡のシャンプー毎日使ってるんてますけどスッキリするかんじがしてとても使い心地いいデス!!これからしっかり頭皮のケアも頑張っていきます。来月映画行けるかもしれないのでその前にまた伺いたいなって思ってます。よろしくお願いします。

みーちゃま様

いつもルクソー春日店に御来店頂き誠にありがとうございます。

シャンプー気に入って頂けて嬉しいです!!

頭皮ケアはストレスなども関係しますが1番は自分に合ってるシャンプー

を使うことなので絶対みーちゃま様に合うと思います!!

映画行けそうなんですね?!次回のお話もまた楽しみにしてますね!!

ルクソー春日店 平山

• KZさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:34:40.0

難しいとは思いつつ、こんな風にして欲しいと画像を見せたら、色々アドバイスをいただきながら希望通りにカットしてくれました。髪が軽くなり、扱いやすいです。ありがとうございました。

KZさま!

この度はご来店ありがとうございます!

髪の毛扱いやすくなってうれしくおもいます!

カラーもつぎは是非させてください!

お会いできるの楽しみにしています!

担当スタイリスト安藤

• たぼりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 20:57:09.0

都合つく日になかなか予約が取れなかったのですが、今回やっと行くことができました。大満足です。また次回もお願いしたいと思ってます。

【大注目!ダメージレス☆圧倒的ツヤ&透明感】アドミオカラ-\8100→\6600

たぼりん様

この度はルクソー春日店に御来店頂き誠にありがとうございます。

大満足とのコメントありがとうございます!!

また是非御来店をお待ちしております!!

ルクソー春日店 平山

• かりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 01:12:20.0

初めて来店でしたが、とても丁寧なカウンセリングと施術で良かったと思います。途中途中で、確認して下さって安心してお任せできました。
    お店の雰囲気もよく、綺麗で気持ちの良いお店でした。

【人気No1/殿堂入り!透明感×艶感UP】カット+アドミオカラー\11340→8250

かりんさま♪

この度はご来店ありがとうございます!

是非次は明るくしたいですね!

お時間作られて是非おみえになってくださいね!

お会いできるの楽しみにしていますね!

担当スタイリスト安藤

• くま?さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 18:50:12.0

再来です
    あまりアレンジできない自分にもお手入れしやすく
    似合う感じでカットしてくれるので
    家族にも いいね(*^^*)って言ってもらえます!
    シャンプーも気持ちいいし♪
    また行きまーす!

【人気No.9/3ヶ月以内☆】カット+全体カラー ¥11340→¥10430

くま?様

御家族にも褒めて頂き大変嬉しいです!!

今後もくま?様の癒しになれるよう精一杯努力致しますので

どうぞ宜しくお願い致します!!

ルクソー春日店 平山

• カプリコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 00:22:18.0

頭皮が染みやすく、どこに行ってもヒリヒリしていましたが頭皮につかないように丁寧に染めて頂いて今は全く染みません。シャンプーも最高に気持ちいいです!カットは担当の方といつも相談しながらきめますが、思った通りにして頂けます。

カプリコ様

いつもカプリコ様から元気を頂き頑張れます!!

これからもカプリコ様の癒しになれるよう精一杯努力致しますので

どうぞ宜しくお願いいたします!!

ルクソー春日店 平山

• 実菜さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 16:12:41.0

相談にも親身になってくださり、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    丁寧に接客していただきいつも居心地がいいです。またよろしくお願いします^_^

【人気No.4/2ヶ月以内★】カット+カラー ¥11340→¥9350

実菜様

居心地が良いとのコメント大変嬉しいです!!

これからも実菜様が癒されるような空間を目指して努力致しますので

またの御来店を心よりお待ちしております!!

ルクソー春日店 平山

• Juriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 07:43:14.0

カラーをして頂きました。私の悩みを聞いてくださって綺麗な髪色になってとっても満足です。ヘッドマッサージも気持ちよすぎて寝ちゃいそうでした(^^)近所なのでまた利用しようと思います!ありがとうございました!

Juri様

この度はルクソー春日店に御来店頂き、誠にありがとうございます!

ヘッドマッサージ喜んで頂き大変嬉しかったです!!

新しい生活が始まるとのことで毎日Juri様が素敵に過ごせますようお祈りします!

またぜひルクソー春日店に御来店して頂けたら嬉しいです!!

ルクソー春日店 平山

• もっちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 18:27:21.0

いつも、大満足の仕上がりにしてもらえます。
    こんな風にしたいけどうまく伝えられない時も、ちゃんとこちらの思いを汲み取って、仕上がった時に「そうそうこんな風にしたかったのよ!」という髪型にしてくれます。
    とんでもなく素晴らしい美容師さんです。

もっちい様

いつもルクソー春日店に御来店頂き、誠にありがとうございます!

めちゃくちゃ嬉しいお言葉頂き感激して泣きそうです( ;  ; )

いつももっちい様の笑顔に癒されます!!ありがとうございます!!

これからももっちい様からコレコレ!!って思われるように頑張ります

ので末長く御来店頂きたいです!!

ルクソー春日店 平山

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 00:13:03.0

前回は毛先のクセを残しつつ広がりは抑えられるよう部分的にストレートにしていただき、梅雨の鬱陶しい時期を快適に過ごせました。
    そして今回はカットとカラーでしたが、今回のヘアスタイルもとても扱いやすく満足しています。
    シャンプー、マッサージも気持ちよくて癒しの時間でした。ありがとうございました!

nao様

扱いやすくなったとのことで大変嬉しいです!!

シャンプーマッサージもいつも褒めて頂き感激しております!!

これからもnao様の癒しのシャンプーマッサージが出来るよう精一杯努力します!!

ルクソー春日店 平山

• ゆうきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 13:13:14.0

お陰様で髪の毛が生き返りました!一つに束ねやすくなり涼しく夏を乗り越えれそうです♪
    いつも話を聞いて下さったり、担当スタイリストさんのサバサバした感じが爽快です♪
    カラーも色々教えて下さりありがとうございました!

ゆうき様

ダメージ部分がきれいなって手触りが良くなりましたね!!

アイロンのダメージなんですかねー!?

また旅行の話など楽しみにしてますね!!

ルクソー春日店 平山

• ericooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-05 14:49:08.0

初めての来店でした。
    カットは希望のスタイルが特になくお任せな感じだったにも関わらず、何度も提案や説明をして頂き、親切で丁寧に対応してくださいました。
    そして、シャンプーやマッサージがとても気持ち良くて癒され、眠ってしまいそうでした(´∀`*)♪
    素敵な時間をありがとうございました。

ericoo様

この度はルクソー春日店に御来店頂き、誠にありがとうございます。

シャンプーマッサージ喜んで頂き大変嬉しいです!

また是非ericoo様の御来店を心よりお待ちしております!

ルクソー春日店 平山

• kimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 18:45:09.0

急なコース変更もすんなり快諾して頂き有り難うございます。次回の来店までの間が楽しみになる工夫があり、わくわくしています。いつも有り難うございます!

Kimさま

いつもご来店ありがとうございます♪

ハイライト楽しみですね☆ワクワク♪

今は、少し伸ばしていきましょうね♪

またお待ちしています!

担当スタイリスト安藤

• はぐはぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 18:00:41.0

予定外のカラーの対応ありがとうございました。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

【人気No2/違いを実感◎超サラ艶保障!】カット+カラ-+トリ-トメント\14580→

はぐはぐさま☆

この度は御来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お手入れどうでしょうか?

次回またお聞かせくださいね( ´ ▽ ` )

次のご予約もありがとうございます♪

お会いできるの楽しみにしています☆

担当スタイリスト安藤

• たまきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 11:43:47.0

いつもどおりの素晴らしい施術でした!大満足です。今回引っ越しに伴って美容室も変えなければならなくなってしまったこと、とても残念です。またご縁がありましたらよろしくお願い致します!今までありがとうございました。

たまき様

いつもルクソー春日店に御来店頂き、ありがとうございます!

今回で最後と知って大変悲しいです( T_T)

いつも誉めて頂けて大変嬉しかったです!

お引越し先でもいい美容室が見つかることをお祈りしております!

ルクソー春日店 平山

• きくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:03:32.0

はじめての来店で不安でしたが、くせ毛と白髪が悩みでいつもカラーも暗めで同じような髪型ばかりになっていましたが、
    いろいろ提案していただきいつもとは違うヘアスタイルにでき満足しています
    お店の雰囲気もよくスタイリストさんも話しやすく良かったです
    次は髪を明るくしたいと思います

【想像以上の手触り♪超サラ艶】カット+ウルティアストレート\20060→¥16060

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

きく様☆

この度は御来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回のご予約もありがとうございます( ´ ▽ ` )

次回は明るくしましょうね!

イメージ膨らませて待ってますね☆

お会いできるの楽しみにしてます♪

担当スタイリスト安藤

• くるリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 08:55:51.0

久しぶりに少し短くカットしてもらい良い感じにまとまって満足しています。いつも細かい注文でも聞いてくださり感謝してます。今回もイメージ通りで有難うございました。

【人気No.6/2ヶ月以内★】カット+全体カラー+スペシャルTr \15660→\12800

くるりんさま☆

いつもご来店ありがとうございます♪

くるりん様がいつも寛げる空間を心がけております!

ご予約がとりずらくご迷惑をお掛けして申し訳ありません。

早めに取られてて大丈夫ですのでよろしくお願いします♪

担当スタイリスト安藤

• kiki7さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 10:17:05.0

かなり扱い辛くなっていたのがウソのようにちゃんと収まるようになりました!説明、カット、シャンプー等、全てにおいてとても丁寧に施術してくださいました。お話もとても楽しくステキな時間を過ごさせていただきました。本当にありがとうございました!

kiki7さま

この度はご来店ありがとうございます!

初めてカットさせてもらいましたが、やりやすくなられたみたいなので嬉しくおもいます!

次回は少しは髪の毛も伸びているとおもうので、もっとやりやすく出きるとおもいますので、是非2ヶ月以内におみえになられてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています!

担当スタイリスト安藤

• まるあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 06:24:45.0

今回もありがとうございました(o^^o)毎日のお手入れが楽になる提案をありがとうございました!プチストレスから解放されそうです!

まるあきさま!!

いつもご来店ありがとうございます♪

忙しい夏休みなのに、コメントまでありがとうございます(^_^)/

暑いので、髪の毛のストレスから少しは解放されてほしくて、ご提案させてもらいました!

まだまだ続く夏休みですが、お互いがんばりましょうね!

次のご予約もありがとうございます★

担当スタイリスト安藤

• かりんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:51:10.0

最初にマツエクに通っていて、ずっと美容室が気になっていました。新しい美容室に変えるのは中々勇気が要りますが、ここは美容師さんが女性なので、細かなニュアンスも伝わり、とても嬉しいです。

家族から「おお!若返った!美容師さんのセンスが凄く良いね~! 美容室変えて本当に大正解!」と言われました。色々アドバイスも頂けるので助かります。担当美容師さんは、技術もさることながら、マッサージもとても上手です(笑)
    本当に大満足です☆☆☆☆☆

かりんちゃん様

いつもルクソー春日店に御来店頂きありがとうございます!

いつも素敵になられてますが今回のスタイルチェンジは最高に

似合っておられましたね!!御家族様のお言葉も大変嬉しいです!!

なによりかりんちゃん様のお褒めの言葉が最高に嬉しいです!!

またぜひ平山にスタイリングお任せください♪

これからも宜しくお願い致します!!

ルクソー春日店 平山

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 12:44:48.0

とても丁寧でヘッドマッサージも気持ちよいです。

すず様

毎回シャンプー、マッサージ喜んで頂けて大変嬉しいです!!

次回は出産前ですね!是非最高に疲れをおとりして出産に備えましょうね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

ルクソー春日店 平山

• かみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-18 21:07:02.0

色落ちしたインナーカラーの部分を綺麗にしていただいてありがとうございました!
    新しいカラー、とても気に入っています。

かみちゃん様

ヘアカラーめっちゃ良いお色でしたね!!とっても素敵でした!!

またインナーブリーチ残ってら限りお色のせれますので

楽しみましょうね!!

ルクソー春日店 平山

• みゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:36:42.0

カラーを急遽全体に変更していただいたのですが、丁寧な対応と仕上がりに大満足です。髪に潤いが出ました。ありがとうございました。

【人気No.7/2ヶ月以内★】カット+根本カラー+スペシャルTr \14580→\11880

みゅー様

みゅー様に入らせて頂けて大変嬉しかったです!!ありがとうございました!!

また是非みゅー様のお話し楽しみにしております!!

ルクソー春日店 平山

• せつせつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 19:00:37.0

お世話になりました
    汗だくの私に扇風機を置いてくださり助かりました
    涼しく過ごせました
    ヘッドスパはとても気持ち良かったです
    首周りがスッキリしてパーマもしっかり入って嬉しいです
    次は9月ですね
    涼しくなっていると良いのですが
    又汗だくかもしれません
    宜しくお願いします

☆2ヶ月以内★ふんわり自然に♪楽スタイル☆カット+水パ-マ\12420→\10200

せつせつ様

せつせつ様のお話が毎回楽しすぎてあっという間に終わってしまいます!

今回は結構しっかりめにかけておりますがまたどれくらい持つか…ですね!

また9月楽しみにお待ちしております!!

ルクソー春日店 平山

• さっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 09:33:03.0

急に予約が取れて訪問したにもかかわらず、良くしていただきました。。髪型もカラーも大満足です。ありがとうございました。

さっちん様

さっちん様のお話が楽しくてあっという間でした!!

また是非気に入って頂けるよう努力いたしますので、

御来店を楽しみにお待ちしてます!!

ルクソー春日店 平山

• みじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 18:37:04.0

今回、カラーの具体的な色を決めずに来店してしまいました。
    色々相談させて頂き、要望などしっかり聞いて下さり、とてもいい感じのカラーに仕上がり大満足です!
    またよろしくお願いいたします☆

みじゅ様

今回も素敵なヘアカラーになりましたね!!

とっても似合ってましたね!!ご希望の長さに伸びるよう

頑張ってケアしていきましょうね!!

ルクソー春日店 平山

• ララさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 11:22:08.0

どのようにしようか迷ってる私にいつも案を出してくれてとても助かります。
    シャンプー台でもいつもしっかり洗ってくれてとても気持ちいいです。
    仕上がりも毎回満足しています(^^)

ララ様

またまたいい色になられましたね!!すごく似合ってました!!

是非またご旅行のお話など聞かせて下さい!!

ルクソー春日店 平山

• みーちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 20:52:54.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。久しぶりにスッキリ切ってもらってセットもラクになりました。これからしっかりトリートメント使っていきますね。やっぱりパーマかけたくなってきたのでまたよろしくお願いします。
    あれからすぐ、恋だろ、聴きました。めっちゃハマって聴いてます。 また色々な話が出来るのを楽しみにしてまーす。

みーちゃま様

聴いて頂けましたか?!嬉しいです!!

私も毎日聴いてます!笑

みーちゃま様の今後の恋の行方を歌っているかのような

気持ちでこれからのお話が楽しみです!!

また是非楽しみにお待ちしております!!

ルクソー春日店 平山

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 18:35:18.0

毎回、白髪もきれいに染めてもらい、サラサラにしてもらって大満足です!担当スタイリストさんとのお話も楽しく時間があっという間に過ぎてしまいます!
    また癒やされに伺いますね!

ひろ様

いつも喜んで頂きありがとうございます!!

これからもひろ様のなりたいスタイルを作っていけるよう

努力致しますので御来店を楽しみにしてます!!

ルクソー春日店 平山

ビューティーデザイン ルクソー(LUXUEUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー