4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. フィーゴ 蕨西口(FIGO)  >

FIGO 蕨西口 【フィーゴ】

フィーゴ ワラビニシグチ

• 埼玉県蕨市中央1-29-1
  • 蕨西口1分[当日予約大歓迎◎ 0484992427 ]蕨/戸田/南浦和/蕨
  • わたりぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 23:58:11.0

予約の時間を過ぎてしまったのにもかかわらず、丁寧に接客していただきありがとうございました。
    ヘッドスパも久々だったので、すっきりして大変気持ちよかったですし、仕上がりも満足です!
    ただ、時間なのか客層なのかはわかりませんが、お店全体的が静かな雰囲気だったので、あまり会話してはいけないような気がしていましたが、ふとした事からあそこまで話が広がって車のことをお話しできたのは嬉しかったです笑

柳原指名のみ【新規限定】Men'sカット+30分スパ+眉カット ¥6600

また、お客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Figo

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 12:14:36.0

久しぶりに前髪をつくり、全体的に軽く仕上がりました!希望通りにしていただき、大変満足しております。ありがとうございました!

【この時期オススメ】低ダメージフルカラー+カット ¥8800 蕨 川口

Figo

• こみしゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 18:43:37.0

今回もありがとうございました
    前髪がすぐにうねってしまうので、真っ直ぐになり嬉しいです
    トリートメントで髪全体がサラサラになりました

次回もまたよろしくお願いします

FIGO 蕨西口 【フィーゴ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回選ばせていただいたトリートメントは
    こみしゃん様の髪質と相性もいいかと思います!

残り数回となりましたが最後までしっかり施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

小國

• えますけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 13:02:44.0

久しぶりに短くのカットで、頭も軽くなりスッキリしました。
    家でのスタイリングなども教えていただき、ありがとうございます。
    シャンプーの気持ちよく、リラックスできました。

【FIGO限定】パーマ+カット+miniスパ¥7700 蕨川口

• hachanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 20:26:18.0

今回も思い通りの仕上がりにしていただきました(^^)
    1年前にFIGOに初めて伺って担当スタイリストさんにお願いするまで、なかなか落ち着く美容室や美容師さんに巡り会えなくて美容室を転々としていましたが、担当スタイリストさんにお願いしてからは施術中も帰った後も大満足で、髪型や髪色を褒めてもらえるようになりました!
    またお願いできるの楽しみにしてます(*^^*)

【平日限定♪】フルカラー+miniトリ+プレミークTR ¥7700 蕨 川口

hachan様
    いつもご来店ありがとうございます☆!
    1年間ありがとうございました!

また戻ってくるのでその時まで楽しみにしてます!
    ありがとうございました^_^

またのご来店お待ちしております!!!

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 21:23:52.0

今までずっとロングで初めてボブにしたんですけどすごく良かったです。とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。また利用したいです!

!平日限定!『学割U24』カット+フルカラー¥11000→¥6600

FIGO 蕨西口 【フィーゴ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです♪

短くなった分襟足のアイロンなど
    やりづらいところも出てくるかと思いますが
    次回是非気になるところなどご相談ください☆

小國

• minminzemi87さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 08:55:48.0

いい感じに仕上がり満足です。
    気になり出した白髪や髪の痛みの相談をしましたが、私の希望に対して的確なアドバイスと提案、そのメリット、デメリットについて丁寧な説明がありました。
    似合う髪の長さや前髪も提案され試してみましたがとても気に入りました。ありがとうございました。

【枚数無制限!】ハイライトカラー+カット+miniトリ¥12650

FIGO 蕨西口 【フィーゴ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようでよかったです♪

今後も気になるところを改善できる提案を
    させていただければと思いますので
    ぜひ次回もお待ちしております☆

小國

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 04:46:42.0

前回からちょうど3ヶ月後とかなり期間が空いてしまい、毛量多めのびのび状態から、スタイリングしやすいように仕上げていただきました。
    今回も満足いく仕上がり。
    またリピートさせていただきます

figo

• カナミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 06:15:41.0

落ち着いた雰囲気でした。
    カラーをしていただき、とても綺麗に
    してくれました。

【透明感 抜け感♪♪】ダブルカラー+カット+miniトリ(鎖骨上) ¥13200

カナミ様

先日はご来店ありがとうございました!!

髪色雰囲気も変わってとてもお似合いでした!
    色落ちなど気になってきましたらまたカラーしにきてください◎

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:54:34.0

すいません、疲れていたのか施術中寝てしまいました。眠れるほど居心地が良かったのだと思いますw
    カラーの色も詳しく説明いただき、とても落ち着いた綺麗な色になりました。

【最上級保湿カラ-☆】フルカラー+TOKIO¥8800 蕨 川口

figo

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:51:58.0

カットもカラーもいい感じの仕上がりで、特にスリーステップトリートメントは香りが良くて気持ち良いし、終わったあとのツヤ感がかなり好きです。お店の雰囲気も良くて、bgmはディズニーの音楽で素敵でした。ありがとうございました。

【艶感アップ】カラー+カット+3stepTr ¥9900 蕨川口

figo

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 14:38:08.0

たくさんお客様がいらして、大変お忙しい中、とても丁寧に対応していただきました。どうもありがとうございました。シャンプーも、マッサージも、とても気持ち良かったです。また、髪がのびて白髪が気になったころ、お伺いします。
    持ち帰れるトリートメントがついて、このお値段は、とてもありがたいです。またよろしくお願いいたします。

figo

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 21:58:46.0

家からとっても近く、毎日横を通っていたので、気になり行ってみました。

今まで、30代後半や男性のスタイリストさんばかりの美容室に通っていたので、こちらの美容室のように、スタイリストさんが若い女性ばかりで、年齢も近そうな方が多くいたのがとても新鮮でした。

そのため、お話も楽しかったです。

パーマをお願いしたのですが、とても手際よくやって頂きました。
    仕上がりも満足です。

最初の方は、毎朝のスタイリングに手こずりましたが、今は慣れてとても楽になりました。
    またパーマかカラーをお願いしたいと思います。

figo

• あしざ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 21:02:55.0

いつも、思ってる以上の仕上がりに満足してます!丁寧で早くてとてもいいです。ありがとうございます。

figo

• 7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 10:47:21.0

こちらのつたない説明をしっかり聞いてくださり、提案もしてくれたのでとても助かりました!
    仕上がりがイメージ通りで、とてもきれいで気に入ってます(^o^)色落ちも楽しみです
    丁寧な施術ありがとうございました!また伺います。

【大人の抜け感♪♪】ダブルカラー+カット+miniトリ(鎖骨上)¥16500

7様

髪色気に入って頂けてよかったです◎
    とてもお似合いでした!!
    また色落ちしてきましたらご来店ください!

またのご予約お待ちしております!!

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 18:08:34.0

めっちゃ髪の毛さらさらだしツルツルだしまっすぐだし良すぎました!!!!可愛いって言われちゃいました!
    担当スタイリストさんのおかげです!ありがとうございました
    またお願いします

『触り続けたくなる髪☆』髪質改善ストレート&ヴァリジョアヘアエステ\15400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

figo

• みっつまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 08:57:31.0

自宅で何度か染めてしまいオレンジっぽくなってしまった髪をとても落ち着いた色に染めてもらいました。
    髪のボリュームに悩んでいたのですが、だいぶすいてもらい、大満足です。
    またお願いしようと思いました!!!

《平日限定》カット+カラー+COTAトリートメント ¥7480

みっつまん様

カラーの色味が入ってよかったです(^^)
    また抜けてきた頃にぜひお待ちしております!!

• mutsumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 18:02:23.0

予定時間より早く伺ったにも関わらず、スムーズに案内をして頂きました。
    担当スタイリストさんも程よい距離感の接客で良かったです。

ヘアースタイルも私に似合う様にして頂いで大変満足してます。

また担当スタイリストさんにお願いしたいです。

figo

• mikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 22:51:35.0

カットして頂いて、朝のスタイリングがラクになりました!
    シャンプーも気持ちよかったです♪

【うっとりな触り心地☆】カット+TOKIOトリートメント¥8800

FIGO 蕨西口 【フィーゴ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ヘアスタイル、シャンプー気に入っていただけてよかったです☆
    これからの時期紫外線が強くなりますので
    髪の毛のケア頑張っていきましょう(^^)
    しっかりサポートさせていただきますので
    いつでもご相談ください♪

小國

• りりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 15:39:50.0

このお値段で自宅用トリートメントまで付いてくるのは驚きました。カラーの色も説明していただき安心してお任せできます。シャンプー担当の方はヘッドスパかと思うほど気持ちよかったです。また是非ともよろしくお願いいたします。

りりぃ様

ご自宅でも手軽にケアできると嬉しいです♪♪

色味も抜けにくくなると思うので、ぜひ使ってみてください!!!

• るみるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 22:07:54.0

すごく久しぶりに伺いました。毛量の調節をしてもらいすっきりしました。カラーも思い通りになったし、トリートメントもしたので手触りが柔らかくて大満足です。また近いうちにお願いします。

figo

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 19:57:18.0

今回もお気に入りの色にしていただきました!
    すごく綺麗な色していただいてカットもすごく可愛くしていただきました!また次回もよろしくお願いします!

figo

• ウチダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 11:07:40.0

大変丁寧に対応いただきました。
    どうもありがとうございます。

【感動の艶感と手触りに♪】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント\13200

ウチダ様

またクセなど気になってきましたら
    ご来店ください◎
    またのご予約お待ちしております!

• るーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 12:38:55.0

初来店でしたが
    リラックスして楽しくカラー、カットして頂き大満足です
    希望していたスタイルにして頂きました。
    担当してくれたスタイリストさんも明るく相談しやすくお話も楽しかったです!ありがとうございました^ ^

FIGO 蕨西口 【フィーゴ】からの返信コメント

るーさん今回はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しい限りです。
    ハイライト入れさせて頂きましたのでまた様子見てください。
    次回もよろしければまた相談してカラーの方は
    決められたらと思っております^_^
    私自身すごく話してしまいますし、とっても楽しいお時間を
    こちらこそありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 10:54:24.0

この度はありがとうございました。私はスタッフさんに対して話しかけにくい雰囲気を感じました。最低限のことしか話しかけてこないのと、アシスタントの方にシャンプーをしてもらいましたがシャンプーの途中で何も言われずに離れられたりすることもありました。仕上がりがよかったらいいかなと思っておりましたが仕上がりもお伝えした写真のイメージとは全然違いました。髪の毛も美容院に行く前よりもパサパサになったのでとても残念です。帰宅後カラーリング剤が洋服についていることに気付き余計に悲しくなりました。他の美容院で直してもらおうと思います。また行きたいとは思いませんでした。

【外国人風】カット+グラデーションカラー+miniトリ¥12100

FIGO 蕨西口 【フィーゴ】からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました。

お客様には、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことのないよう、改善していく所存でございます。
    再度ご来店頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• たぬきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 10:42:09.0

いつも直毛で悩んでいる中で、髪質に合ったカットをしてもらって大変助かってます。ワックスもつけない事が多いので、それに対しても付けなくても問題ないよう調整頂いておりこれからも通わせて頂きます。

【NEW!!】カット+眉カット+miniスパ ¥5500

FIGO 蕨西口 【フィーゴ】からの返信コメント

たぬきさんいつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミの方もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

なかなか髪質的に難しいんですが、まあお話していきながら
    次回のスタイルも決められるといいかなと思ってます(^^)
    様子見てみてください。

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:27:12.0

休日だったのでお客さんが多い中でしたが、いつも通り丁寧に要望を聞いてくださったので嬉しかったです!
    かなり短くしたので似合うか不安でしたが、友人からも好評でした。
    また次もよろしくお願いします!

【うっとりな触り心地☆】カット+TOKIOトリートメント+miniスパ¥8800

FIGO 蕨西口 【フィーゴ】からの返信コメント

みさとさんいつもご来店、口コミありがとうございます!

今回かなり短くしましたね(^^)
    とってもお似合いでした!!
    お友達からも好評と聞くと私も嬉しいです♪

様子見てまた気になりましたらいつでもいらしてください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• きゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:37:24.0

1ヶ月半ぶりに来店です。
    担当頂いている美容師さんは、春からこちらに移られ、いつの間にか予約を取りづらくなっててビックリ!
    お忙しくて、何よりですね!!

前回訪れた時は、シャンプーなどは新人さんがやってくれましたが、今回は担当の美容師さんがシャンプーしてくれ、流石上手くて丁寧だなぁと思いました!

また、カットの方も、前回前髪が重かったので、今回は前髪の量を減らしたいことを伝えると、確認しながら丁寧にカットしていただけて良かったです。

また、お世話になります。

きゅう様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    またのご来店お待ちしております◎

• ワラビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:35:57.0

要望を確認しながら対応してくださり、
    安心してお任せできました。
    全て手際よく、気持ちよいです。シャンプー技術も素晴らしかったです。

【FIGO限定】カラー+カット+3stepTr ¥7700 蕨川口

figo

• あ~にゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:58:32.0

初めてでした。
    店内はとても雰囲気がよかったです!
    希望通りにしていただいてありがとうございました。

★人気N o1★カラー+カット+TOKIOトリートメント \9900

あ~にゃん様

希望に添えてよかったです(^^)
    またカラーが落ちてきた頃にぜひおまちしております☆!

フィーゴ 蕨西口(FIGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー