初めて伺わせていただきました。
髪質や髪型、髪の毛の生え方など、悩んでいる事に丁寧に対応していただき、カット、カラー共に満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたい!と、思えるサロンです。
ありがとうございました♪&またよろしくお願いいたします。
新規限定【白髪を増やさない!】似合わせカット+白髪抑制カラー\7300→\6600
みほりん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
初めてで緊張もあったかと思うのですが、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
一つ一つ伺いながらではありましたが仕上がりに満足頂けたという口コミにとても嬉しいです。
季節などでもカラーやスタイルを変えることも素敵になりますので何でもご相談くださいね。
Ange池田店 店長山崎和代(池田)
息子の希望通りのカットをしていただきありがとうございます。
開始時間が遅くなったようですが、忙しい中ありがとうございました。またお願いします。
ベテランスタイリスト◎似合わせカット【ブロー込み】 \2400
野暮ったく伸びてた髪型でしたが気になる部分は、隠れつつスタイリングしやすく夏らしい髪型にセットして下さいました。
今年は特に
暑い日が続きますので
スッキリとお手入れが楽にスタイリングできるよう
させて頂きました。
また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください
またのご来店をお待ちしております
Ange池田店 落合 【池田】
私に似合うヘアスタイル カラー両方お任せでお願いしたところ
家族や友人に褒められました。
質問にも丁寧に答えていただき感謝してます。
また お願いします(^^)
【落合指名限定】脱☆白髪染め カット+パーソナルオーダー艶カラー
口コミ投稿もありがとうございます
周りからの評価がよく安心しました
また季節などで色を変えて
楽しんでいただければと思います
またご質問などありましたらお伝えください
Ange池田店 落合 【池田】
初めてキッズカット利用させていただきました!
大泣きするのではないかと不安でしたが…
一度お会いしてたこともあり覚えていたのか、
担当スタイリストさんとすぐに打ち解けることができて母として安心しました!笑
最後まで泣かずにヘアカットしてもらうことができ、
本人も満足していたので良かったです!!
キメ顔して写真撮らせてくれました!笑
家族や保育園の先生方々からも大好評でした!!
これからお世話になると思いますので
今後ともよろしくお願いいたします☆
いつも手際良く値段も合わせて大変満足しています。
期間限定のハーブミントシャンプーは清涼感もあり、暑い夏に最高でした。また利用したいです、ありがとうございました。
【期間限定】ハーブMintシャンプー+ベテランカット(ブロー込み)¥3200
カット、ヘッドスパ、その他
口コミ投稿もありがとうございます
まだまだ暑い日が続きますので
少しでも涼しくなるようミントガッツリのシャンプーをまたさせて頂けたらと思います
Ange池田店 落合 【池田】
今回も相談にのっていただきながら、いつもとは少し違うカットをしていただきました。
スタイリングの仕方も教えていただき、ありがとうございました。
また次回もお世話になりますので、よろしくお願いします☆
いつも素敵なスタイルに仕上げていただいてありがとうございます
カット+ダメージレスカラー+水素トリートメント \8500→\7700
あべちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
その後スタイルはいかがですか?
やりにくいところがありましたら何でもご相談くださいね。
暑い日が続きますのでお体ご自愛下さい。
Ange池田店 店長山崎和代(池田)
いつもこちらが気にしてる髪の問題や重要視してる点を考えてそっと一言添えてくださいます。朝の手軽さやくせっ毛のハネなど相談すると、こうしましょうか?とすぐ考えてもらえるのでいつも素直に聞けます。
ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
スタイルもその後いかがですか?
少し夏用で短くさせていただいてのでお手入れが楽になっていたらいいなと思っております。
カットもですがお仕事もお忙しいと思いますのでリフレッシュでいつでもお出かけくださいね。
暑い日が続きますのでお体ご自愛下さいね。
Ange池田店 店長山崎和代(池田)
カットとシャンプーをしていただきました。楽しくお話しながらあっという間に終わった感じがしました。シャンプーも気持ちよく、また行きたいなと思いました。ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます
楽しくリラックスしていただけて良かったです
暑い日が続きますのでまた炭酸シャンプーなどで
スッキリしていただけたらと思います
Ange池田店 落合 【池田】
カラーの色も良く、シャンプーも上手でした。
話の内容も良かったです。
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
色々とお話させていただいて私の方が楽しい時間をすごさせていただきました!
暑い日が続きますので体調を崩さないようお気を付けくださいね。
Ange池田店 奥原(池田)
後ろの刈り上げ具合がイメージと違っていたので、何度か手直しして頂き思ったような仕上がりになり満足です
またお忙しい中励みになる口コミ投稿もありがとうございます!
その後扱いずらいなどありませんでしょうか。
なかなかイメージ通りにならずお時間とらせてしまい申し訳ありませんでした。
すんなりとイメージ通りに仕上がるよう努力していきたいと思います!
Ange池田店 奥原(池田)
毎回、どんなスタイルにするか決めないままお店に。
あれこれお話ししながら、決めてます。的確なアドバイス、ありがとうございます。
キョウコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
暑い日が続いていますが、伸ばし始めていい長さになってきましたので、今後も少しでも涼しげに長さが維持できるようにお手伝いさせてください。
毎日暑いのでお体ご自愛下さいね。
Ange池田店 店長山崎和代(池田)
夏になり、さっぱりしたくてお願いしました。
カットもカラーも大満足です。
これで夏を乗り切ります。
【頭皮を守る♪】似合わせカット+白髪抑制ダメージレスカラー \8600→\7700
モグ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ご来店いただきその後いかがだったか気になっておりましたが口コミを見て安心しました。
何かございましたら遠慮なくご相談ください。
これからが夏本番かなと思います.。暑い日が続きますがお体ご自愛下さいね。
Ange池田店 店長山崎和代(池田)
久々に短く切ってサッパリしました!!!
前髪については
髪型や自分の雰囲気に合わせていただき
真ん中から割れること無く、斜めに流れる形になって
長年の悩みが解決できて満足です!
とても嬉しいです^^/☆
ヘアアレンジも楽しんでみたいと思います♪
またよろしくお願いいたします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なるちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
バッサリいかせて頂きましたが、帰られる時とってもお似合いだったのでちょっと勝手に安心していました。
口コミを読みまして更に私も嬉しく思います。
伸びていく過程のアレンジを楽しんでくださいね!
お困りの時は何でもご相談くださいね。
Ange池田店 店長山崎和代(池田)
今回も、希望通りに、かつ自分に似合うように仕上げてくださりありがとございます!
またよろしくお願いします*
魚京様、先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
その後スタイリングなどお困りではありませんか?
また何かご要望などありましたら何でもご相談くださいね。
Ange池田店 店長山崎和代(池田)
いつも丁寧に対応してくださいます。細かいご配慮やお声がけ、ありがたいです。私は美容院ではゆっくり過ごしたい派なので、必要なことはしっかり聞いてくださいますが、気を遣ってお話することもなく、リラックスできる時間を過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
またお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスして頂けたとのこと大変うれしく思います(^^)
これからも満足していただける技術と空間づくりに努めてまいります!
Ange池田店 奥原(池田)
ヘッドスパの種類やスタイルキープ、私の髪の状態等、色々説明してくださいました。
へぇ~!と為になることが多く今後の参考になりました。
カウンセリングも丁寧で希望通りのスタイルになり、ヘッドスパも炭酸シャンプーでスッキリさっぱりして頭も肩のこりもほぐれて気分爽快で帰れました!
次はクリームシャンプーでのヘッドスパが気になります♪
口コミ投稿もありがとうございます。
意外と自分の髪についてわからないことが
沢山あると思います。
状態などわかるとよりスタイリングなどしやすくなるので参考にしてください。
またわからない疑問なことがあればお伝えください
次回はクリームシャンプーお待ちしていますね
Ange池田店 落合 【池田}
ハネ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
i忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
Ange池田店 落合【池田】
前回のパーマをいかしてサマーカットしてもらいました。さっぱりと夏仕様。
とにかくセンスと技術が抜群です。
しかも仕事が早い!!
またお願いしますね。
ブラウニー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
いつもよりスッキリとさせていただき夏バージョンに喜んでいただけて良かったです!
毎日暑くて大変ですが、きっと残暑も厳しいのではとも思います。少しでもお髪で気になることがございましたらまたお出かけくださいね。
Ange池田店 店長山崎和代(池田)
今回は、夏の暑さ対策に向けて、いつもより短めにしていただきました。髪質を考えながら丁寧に仕上げていただき、感謝感謝です。頭皮マッサージも毎回とても気持ちが良いです。心も身体もリフレッシュ出来て、とてもありがたいです。
kao様、先日はご来店頂きありがとうございました。
スッキリ夏バージョンにさせて頂きましたが、お仕事などでお困りにならなかったですか?
ヘッドマッサージは毎度お疲れでいらっしゃるので終わった後のkao様の表情が励みになっております。
これから更に暑い日が続くと思いますのでお体ご自愛下さいね。
Ange池田店 店長山崎和代(池田)
手早く気に入ったスタイルにしていただきました。子育てで時間がなく、すぐに行ける美容院はとてもありがたいです。またお願いしたいと思います。
カット、トリートメント、その他
口コミ投稿もありがとうございます
時間の関係でメニュー変更ですみませんでした
またお時間がある時にいつものメニューでさせていただきますね
Ange池田店 落合 【池田】
本格的な夏に向けて、軽くて爽やかな印象になるようにカットして下さいました。
毎回長さも全て任せっきりですが、希望通りのイメージにして下さり感謝です。
カット、ヘッドスパ、その他
口コミ投稿もありがとうございます
真夏になる前から今年もかなり暑くなってきてしまい
しっかりと夏バージョンに切り替えさせて頂きました
少しでも夏を快適に過ごせたらいいと思います
また何かございましたらお伝えください
Ange池田店 落合 【池田】
夏使用の髪型にとても満足してます。
リー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
スッキリとさせて頂きましたが気に入っていただけて私も嬉しく思います。
まだまだ暑い日が続きます。少しでもお髪が気になるようでしたまたお出かけくださいね。
Ange池田店 店長山崎和代(池田)
本当に天使の輪が…!
感激してます。
【自分史上最高の艶髪へ】カット+髪質改善《UPTOGLOSS》¥9000→¥8400
カット、トリートメント、その他
口コミ投稿もありがとうございます
凄く喜んでいただけて良かったです
アプトグロスの効果抜群だと思います
ツヤ感が自然なのにしっかりとコーティングされ綺麗に天使の輪ができます
継続力もかなりあるので
ツヤサラを長く楽しめると思います
また是非何か気になることなどありましたらお気軽にお伝えください
またのご利用お待ちしております。
Ange池田店 落合 【池田】
利用させて頂くのは2回目ですが、
前回同様カットも、カラーも満足です。
以前は1ヶ月半くらいで白髪が目立っていたのですが
脱・白髪染めのオーダーカラーは白髪に馴染んで
とても良い感じで嬉しかったです。
パーソナルカラーは1人1人組み合わせが違う
オリジナルカラーなので白髪をぼかしたり肌を明るく見える効果があります
回数ごとにより馴染むようになっていますので
色落ちも楽しんでいただけると思います
また色の変更などお気軽にご相談ください。
Ange池田店 落合 【池田】
娘のカットをお願いしました。夏なので 可愛いショートで、さっぱり 娘も喜んでくれました♪
kai.com様、先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
娘さん、喜んでいただけて良かったです。
ショートスタイルもお似合いでした。
またいつでもお出かけくださいね。
Ange池田店 店長山崎和代(池田)
毎回時間通りに始まり、楽しくお話しながらカットしていただき、ありがとうございます。
髪のクセも理解していただき、カットしてもらえて大変感謝しております。また次回も宜しくお願い致します。
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
またお忙しい中大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
お手入れがしずらいなど気になる箇所はございませんでしょうか。
私も楽しくお話させていただいてます(^^♪ ありがとうございます!
これからも心地よい空間づくりに努めてまいります!
Ange池田店 奥原【池田】
髪もツヤツヤでとっても綺麗に仕上げていただき大変満足です。
気取ることのない雰囲気も気に入っています。
またお世話になります。
カット+コスメ縮毛矯正+艶髪トリートメント(バイオトップ#911)\17000→\15700
マチルダ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回スッキリさせて頂きましたが口コミを見まして安心いたしました。
今後もご要望などございましたらお気軽にお伝えください。
Ange池田店 店長山崎和代(池田)
希望に沿ってカットしていただきました。
お陰様で洗髪後のスタイリングも、自分で楽に出来ます。
ミーママ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
少し短めのスタイルにさせて頂きましたが楽になったとのお言葉に嬉しく思います。
暑い日も続きますのでやりにくさが出て来ましたらいつでもお出かけくださいね。
Ange池田店 店長山崎和代(池田)
アンジェ 池田店(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー