3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アンジェ 池田店(Ange)  >

Ange 池田店 【アンジェ】

アンジェ イケダテン

• 長野県北安曇郡池田町池田2855 ツルヤショッピングパーク内
  • 口コミ高評価☆【池田ツルヤショッピングパーク内】安曇野ICより車で15分~20分

ののかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 22:46:03.0

季節に合わせたヘアカラーにしてくれました。
    色持ちも良く、とっても満足です(^^)

【落合指名限定】脱☆白髪染め カット+パーソナルオーダー艶カラー

Ange 池田店 【アンジェ】からの返信コメント

ののか様ご来店頂きありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです
    肌や髪の状態など季節で変化しますのでその都度細かい調整をさせていただき
    色をご相談しながら決めていければとおもいます
    オリジナルカラーですので何かご要望などございましたらお気軽にお伝えください

Ange池田  落合  【池田】

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 18:40:42.0

最近、髪が乾燥してパサパサになっていましたが、カシミヤトリートメントのおかげで潤いが戻りました!これで梅雨の時期も乗りきれそうです。
    家でのケアも頑張ってみます。
    ありがとうございました(*^^*)

カット+ダメージレスカラー+Newカシミヤトリートメント\10700→\10100

ココ様

口コミ投稿もありがとうございます。

これかの季節が乾燥からの湿度なので
    かなり髪には難しい季節になりますが
    早めのケアでかなり改善されるとおもいます

また気になることなどありましたらお気軽にお伝えください

Ange池田店  落合  【池田】

• なんこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 14:45:37.0

いつも子供のカットでお世話になっています。
    今回はいつもよりも軽くしてもらいましたが、今のところ調子よさそうです。
    丁寧にカットしていただき、ありがとうございます!
    またお世話になります!

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 16:16:16.0

息子がカットしていただきました。好みの髪型にしてもらい、また次もこのお店でカットしてもらうと言っていました。
    カット時間も早く嬉しかったようです。ありがとうございました。

ベテランスタイリスト◎似合わせカット【ブロー込み】 \2400

口コミ投稿もありがとうございます。

息子さんが喜んでいただけて良かったです
    また是非カットさせて頂きます
    いつでもご要望などございましたらお気軽にお伝えください

Ange池田店  落合  【池田】

• タマちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-28 18:40:09.0

希望通りの仕上がりで満足です

Ange 池田店 【アンジェ】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

長さやお手入れのことなど気になることがあれば何でも言ってくださいね
    これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります!

Ange池田店 奥原【池田】

• たかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-28 16:00:46.0

セルフカットで扱いにくかったところを、素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
    今後もよろしくお願い致します。

Ange 池田店 【アンジェ】からの返信コメント

たかちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

思いっ切ってのショートスタイルがとてもお似合いでした!
    短いとすぐ重さなど気になってくるのではと思います。またパーマで動きを付け直すのも素敵になると思いますので、ご相談しながら施術させてください。

Ange池田店 店長山崎和代(池田)

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 12:04:33.0

ミディアムヘアからばっさりショートにして頂きましたが、髪質などに合わせてとても扱いやすい髪型にして頂きました。カラーも、自分では普段選ばない髪色を提案してもらい、気に入っています。気になる白髪もしっかり染まっていて満足です。またお願いしたいです。

【頭皮を守る♪】似合わせカット+白髪抑制ダメージレスカラー \8600→\7700

Ange 池田店 【アンジェ】からの返信コメント

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    長さを切らせていただいたので扱いずらいかと気になっていたので安心しました。
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    今後も相談させていただきながら提案できたらと思います。

Ange池田店 奥原【池田】

• はなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 05:57:39.0

いつも一緒に長さや形も考えてくださってとても助かります。
    程よい会話も楽しみの一つになってます。
    くせ毛なので扱いが難しいですけれどカットのおかげでおさまりもつあていて助かってます。
    また伺います。

Ange 池田店 【アンジェ】からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    毎回のお話私も楽しませていただいてます♪今回いつもより短くさせてもらったので心配でしたがおさまりがいいと聞いてほっとしました。
    梅雨に入ると髪のまとまりも気になると思いますのでまた長さなど相談させていただいて施術したいと思います。

Ange池田店 奥原【池田】

• ごうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-21 11:25:49.0

いつもありがとうございます。今回も色々な注文に応えていただき希望どおり(以上)な仕上がりに感謝です!とてもスッキリさっぱりして嬉しいです。お忙しいなか時間が長くなってしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 07:30:52.0

いつも丁寧にリスニングしてくださいますし、アイディアを出してくださって良い気分で決めることが出来ます。
    そしてヘッドスパはいつも欠かせません!

Ange 池田店 【アンジェ】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    いつも、口コミ投稿もありがとうございます。

今回色々お話をさせて頂き楽しい時間でした。
    お仕事大変でいらっしゃると思います。ぜひいつでもヘッドマッサージをやりにいらしてくださいね。

Ange池田店 店長山崎和代(池田)

• れんやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 18:27:47.0

80代です。若々しくしていただきありがとうございます。

カット+ダメージレスカラー+艶髪トリートメント(バイオトップ#911)

• れんやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 18:23:58.0

いつもありがとうございます。今回もお気に入りの髪型と色になりました。

• ちゃこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 07:56:54.0

いつも希望した通りのカットにしていただき、とても気に入っています
    髪のお手入れに関するアドバイスもいただけて、大変参考になります
    今回、艶髪トリートメントをメニューにいれましたが、そちらの施術はしていただけたのか少し不安がありました
    施術前にひとこと言っていただけたら、安心です

【触れる度に感動☆】カット+艶髪トリートメント(バイオトップ#911)

Ange 池田店 【アンジェ】からの返信コメント

ちゃこちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

トリートメントもさせて頂きましたが、私の声掛けが至らず申し訳ありませんでした。
    今後は少しでも不安のないよう心がけて参ります。
    大変貴重なお言葉ありがとうございます。

また、その都度何でもご相談くださいね。

ange池田 店長山崎和代(池田)

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 19:48:27.0

今回、中学生の娘のカットをして頂きました。髪が軽くなり、しばる時もまとめやすくなって、とても喜んでいました。ありがとうございました(*^^*)

口コミ投稿もありがとうございます。
    量が凄く多いので毎日たいへんでしたよね
    喜んでいただけて良かったです

髪が多いと乾かしが難く余計にダメージにも繋がりますので
    定期的に量の調整をおすすめします

Ange池田店  落合  【池田】

• しょうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-17 16:20:21.0

いつもおまかせで、扱いやすいスタイルにしていただけるので大満足です。
    しばらく他店舗に移動になるとのことですが、こちらで復帰をお待ちしています。

【白髪を増やさない!】似合わせカット+白髪抑制カラー\7300→\6900

しょうこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    長い間担当させて頂きました。寂しい気持ちでいっぱいです。しばらく池田店にいませんがまた戻ってきますのでそれまでしばしの別れです。またのご来店心よりお待ちしております。

Ange池田店 マネージャー 塩入竜一郎【池田】

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 19:39:44.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!
    息子もとても気に入っていました。
    定期的に通わせて頂こうと思います。

Ange 池田店 【アンジェ】からの返信コメント

あき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お久しぶりでしたが、息子さんの成長に驚いたのとご来店とても嬉しかったです!
    息子さんは少しずつのメンテナンスが必要なのでまたいつでもお待ちしております。

Ange池田店 店長山崎和代(池田)

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 18:15:54.0

他のお店で失敗されてしまった髪型を、まとまるようにして下さいました。カラーの説明も分かりやすく、白髪も目立たなくなったので大満足です。またお願いしようと思います!

Ange 池田店 【アンジェ】からの返信コメント

トモミ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

長さも少しづつ整えながら伸ばしつつスタイルを作っていきましょう!
    カラーもスタイルも何でもご相談くださいね。

Ange池田店 店長山崎和代(池田)

• キョウコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-15 15:20:37.0

私の好みはもちろん、これからの気候、お手入れのしやすさなどなど、具体的に相談に乗っていただいて、今回も満足の仕上がりです。トリートメントも優れもの。

Ange 池田店 【アンジェ】からの返信コメント

キョウコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして、こちらこそいつもありがとうございます!

だいぶいい長さになってきましたので、陽気は暑くもなっていますが、ストレスにならないように伸ばしていきましょうね。
    伸ばしていくにあたり、何かございましたら何でもご相談くださいね。

Ange池田店 店長山崎和代(池田)

• Diaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 13:52:27.0

リーズナブルな値段に見合った可もなく不可もなくというサービスという感じでした。
    買い物ついでに寄れるのでサクッと髪を切りたい時は良いと思います。

Diaさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    口コミ投稿もありがとうございました。

Ange池田店 落合【池田】

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-07 08:10:48.0

いつもこちらの要望通りに仕上げてもらってます。自分に似合うカラーなどしっかり教えてくれてありがたいです。
    しばらく会えなくなるのがとても残念です。

のん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。とても励みになります☆
    これからも髪質やクセに合わせて、ご希望通りの仕上がりになるようご提案させていただきます♪
    しばらく平田店に行ってしまいますがまたお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございます☆彡

Ange池田店 マネージャー 塩入竜一郎

• くまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-01 21:22:55.0

行事とか予定とかに合わせて相談して
    カットしていただいています
    普段でもまとめやすく、乾燥しやすい
    毛先もするするっと指通りがよくて
    とても満足しています(^^)

くまさん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!
    またの御来店を心よりお待ちしております!

Ange池田店 マネージャー 塩入竜一郎【池田】

• いとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 17:08:13.0

色もカット長さもちょうど良いです。ありがとうございました。
    娘の着付けの件もお願いしたいと思いますので、また改めて相談させていただきます。

Ange 池田店 【アンジェ】からの返信コメント

いと様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして、お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回もお色ちょうどいいとのお言葉に嬉しく思います。
    これから暑くもなっていきますのでお色はその都度ご相談しながら決めてもいいかなと思います。
    その都度何でもご相談くださいね。

Ange池田店 店長山崎和代(池田)

• masamasa13さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 08:54:33.0

ゆったりお話ができ、気持ち良くカットしていただき、ありがとうございました。cutもおしゃれに切って頂きうれしく思います。またご利用させて頂きたいと思います。

口コミ投稿もありがとうございます

髪型も気にいっていただけて安心しました
    いつでも気軽にご連絡ください
    また色々な話で盛り上がりましょう

Ange池田  落合  【池田】

• モグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-29 07:45:42.0

久しぶりのカットとカラーでした。
    春らしく軽くしてもらって、色も寒色系で
    とっても気に入っています。
    楽しい時間になりました。

モグ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけたとのこと、大変安心いたしました♪いつもお任せいただきありがとうございます!
    お手入れ等で何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

Ange 池田店 マネージャー 塩入竜一郎【池田】

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 18:32:10.0

今回中学生のカットをお願いしました。
    パーツ毎どのようにカットするか丁寧に聞き取りしながら行っていただきました。
    また次回もお願いしたいと思います。

口コミ投稿もありがとうございます

髪など気になるお年頃ですので細かくお聞きしながらさせていただきました。
    またいつでもご相談しながら施術させていただきますのでお伝えください

Ange池田  落合  【池田】

• フグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 13:57:56.0

こんにちは。
    子供のカットにとても良かったのです。
    保育園の先生にかっこいいねって褒められて凄く喜んでいました。

また宜しくお願いします。

フグ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    毎回お子様のカットをお任せいただきありがとうございます!
    仕上がり等ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    日々のお手入れなどで何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^ ^

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

Ange 池田店 マネージャー 塩入竜一郎【池田】

• しほーたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-22 10:10:31.0

何年振りでしたか、担当スタイリストさんありがとうございました
    言った通りに丁寧にやってくださって、本当にありがたいです
    カード、受け取るのを忘れました
    次回お願いします

Ange 池田店 【アンジェ】からの返信コメント

しほーた様、先日はご来店頂きありがとうございました。

私も色々なお話ができまして楽しく施術させて頂きました。
    私の不注意でカードをお渡し忘れてしまいました。申し訳ありません。
    こちらでお預かりしておりますので次回ご来店時にお渡しいたしますね。

Ange池田 店長山崎和代(池田)

• asmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-21 06:19:45.0

出産・育児で美容院に行けず、1年ぶりの美容院で緊張しながら行きましたが、気さくにお話しながらカットカラーしてくださったのでとても楽しかったです。ずーっと美容院に行っていなかったことをすぐに見抜かれてしまいました。笑
    カラーは、子育てでなかなか定期的に美容院行けないことも考慮しながら、色落ちの仕方等教えてもらいながら一緒に選んでくれました。仕上がりもとてもきれいでとてもうれしかったです!
    気持ちがとっても明るくなりました。感謝感謝です。

【似合うカラーが見つかる!】カット+ノーマルカラー \6300→\6000

Ange 池田店 【アンジェ】からの返信コメント

asm様ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    ご出産や育児で毎日お忙しく大変だと思いますが
    少しでも気分転換ができて良かったです
    なかなか美容室にくるタイミングが難しいと思いますが
    また少しでも長くもつよう色々ご提案させていただきますので
    お気軽にご連絡ください。

Ange池田 落合  【池田}

• aoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-19 09:33:24.0

お友達に聞いて初めて行かせていただきました。
    子どものカットもとても可愛く仕上げていただき、私のカットも素敵に仕上げていただき、施術の時も楽しく話させてもらい、料金もお手頃価格でとても満足でした。

Ange 池田店 【アンジェ】からの返信コメント

ao様ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

初めてのご来店でお子様も喜んでいただけて良かったです
    何か気になることなどありましたらお気軽にご相談しながら施術させていただきますので
    お伝えくださいね

Ange池田  落合  【池田】

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-18 17:57:07.0

主人がお世話になりました。
    スタイリングもしやすくて気に入ったと
    言ってました。
    次回も今回と同じように切って下さい。

かおりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ご希望のヘアスタイルになったとのこと、安心いたしました^ ^

これからもお客様のご要望に柔軟にお応えし、快適にご利用いただけるよう努めてまいります!

Ange池田店 マネージャー 塩入竜一郎【池田】

アンジェ 池田店(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー