3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. アンジュール グランデ(UNJOUR GRANDE)  >

UNJOUR GRANDE 【アンジュール グランデ】

アンジュール グランデ

• 長野県松本市出川2-20-15
  • 南松本駅徒歩12分、バス停最寄り:出川局前から徒歩4分【髪質改善/デザインカラー】
    4.4

みなこっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 22:34:02.0

県外から引っ越してきて初めての美容院で緊張しましたが、受付、スタイリストさん、シャンプー担当の方、みなさん明るい接客でとても居心地が良かったです!特に担当スタイリストさんは明るくて、こんなに明るい接客されたの初めてかもです。平日で店内のお客さんは少なめでしたが終始明るい雰囲気の店内でした!悩んでいたカラー相談も親身に聞いてくださり嬉しかったです。また利用したいです!

☆日々の疲れに☆ カット+ヘッドスパ(20分) ¥7480→¥7300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

UNJOUR GRANDE 【アンジュール グランデ】からの返信コメント

みなこっこ様

担当させていただきました篠田です。

カットとヘッドスパをさせていただきましたが、おくつろぎいただけましたでしょうか?

カラーのご相談もさせていただき、是非カラーも担当させていただけたら嬉しいです。

そして素敵な口コミをいただきありがとうございます。

またみなこっこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

チーフ 篠田

• あつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 17:46:02.0

今回も楽しいひと時をありがとうございました。
    毎回行くたびに感じますが、スタッフの皆さんがそれぞれの個性で楽しく関わってくださっているのが有り難いです。シャンプーの時間は○○さんと、カラーの時は○○さんと…という工程さえも楽しいです。
    メインで関わってくださる担当の美容師さんも、波長が合うのか毎回会話が面白いです。
    今回は置かれた雑誌を開くことなく会話に夢中でした。

あつ様

いつもアンジュールグランデをご愛顧いただきありがとうございます。

今回カラーのお色を変えてみましたが、その後いかがでしょうか?

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

そして素敵な口コミをいただきありがとうございます。

またお髪のご相談させて下さいね。

次回もあつ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

チーフ 篠田

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 12:06:50.0

毎回納得のいく髪色にしていただき
    嬉しいです。
    お話も楽しくあっという間の時間です。

[施術メニュー] カラー

その後カラーのお色などはいかがでしょうか?

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

またお髪のご相談させて下さいね。

そして素敵な口コミをいただきありがとうございます!

またあ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

チーフ 篠田

• かんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 22:36:21.0

久しぶりに短く切り、素敵な髪型にしていただけました。
    家族にもおしゃれになったと言ってもらえたのでとても嬉しいです。

かんちゃん様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

お久しぶりのスタイルチェンジという事で、その後スタイリングのしやすやなどはいかがですか?
    ドライヤーの時間も短縮できましまか?(^^)

またぜひ感想をお聞かせくださいね♪
    次回もかんちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

トップスタイリスト 三溝

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 21:09:52.0

インナーカラーがお気に入りで久しぶりにメンテナンスしました。色味とか細く考えてなかったけど、親身に一緒に考えてくれてカラーとの兼ね合いもキレイに仕上がり大満足です。
    お店の雰囲気もアットホームな感じで居心地が良く約3時間着かかりましたがゆっくりさせてもらいました。
    また、よろしくお願いします。

【おまかせコース】カットカラー(ハイライト・インナーカラー)\17060→\16000

まま様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

今回はアッシュ系のお色にさせていただきましたが、前回とはまた違った雰囲気でとてもお似合いでした!(^^)!

たくさんお時間もいただきましてありがとうございました。

またお客様にゆっくりお過ごしいただけるよう、よりよい雰囲気づくりに努めてまいります。

次回もまま様にお会いできる日を楽しみにしております♪

スタイリスト   二木

• cool woolさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 14:59:27.0

高校生の娘のカットお願いしました。イメージ通りになっているようで本人も満足しているようです。
    周囲の友達からの評判も良いみたいです。
    お店の雰囲気も良くて楽しかったと言っていました。

【学割U24】高校生限定カット\4950⇒\4070

cool wool様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回もとても素敵に仕上がりましたね♪
    前髪も順調そうでとても安心しました!

次回もしっかりご相談しながらカットさせて頂ければと思います。
        トップスタイリスト 三溝

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 12:33:15.0

いつも丁寧で今回も綺麗な色で満足です!
    カットもすごく丁寧で仕上がりもよかったです!
    ありがとうございました(^^*)

☆最新トレンド☆ カット+ダブルカラー+トリートメント ¥22200

だい様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも素敵な口コミをありがとうございます!

今回はまた前回と違ったお色にさせていただきましたが、また雰囲気が変わってとてもお似合いでした!(^^)!

いつも楽しくお話させていただいてこちらも元気をいただいてます!

まただい様にお会いできる日を楽しみにしています♪

スタイリスト    二木

• しゅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:05:13.0

自分がしたい髪型を提示するとちゃんと話した上で決めるのがいいです。
    仕上がりも良かったです。

しゅ様

カウンセリングの際に、スタイルのお写真を見ながらご相談させていただきとても嬉しいです。

また是非お髪のご相談させて下さいね。

そしてとても素敵な口コミをいただきありがとうございます♪

またしゅ様にお会いできる日を楽しみにしております。

チーフ 篠田

• K4さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 15:33:39.0

いつも通り満足な仕上がりでした。

[施術メニュー] カット、パーマ

K4様

先日もカットとパーマをさせていただき、満足というお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

次回もお髪のご相談是非させて下さいね。

そしてとても素敵な口コミをいただきありがとうございます。

またK4様にお会いできる日を楽しみにしております。

チーフ 篠田

• ぴん子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 08:01:09.0

カット・カラーだけでなく、襟足や眉毛を整えたり、カラーのシャンプー後に簡単なマッサージのサービスがあるのも有り難いです。

ぴん子様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

今回も艶感のあるお色に仕上げさせていただき、とてもお似合いでした!(^^)!

また、引き続きお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

またぴん子様にお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト   二木

• まろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 20:51:37.0

縮毛矯正をお願いしましたが、希望通り自然に見える仕上がりになって満足しています!
    お店の雰囲気も良く、ぜひまた利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まろ様

担当させていただきました篠田です。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?これから梅雨に入りますので、スタイリングが楽になっていただけたら嬉しいです♪

またお髪のご相談是非させて下さいね。

次回もまろ様にお会いできる日を楽しみにしております。

チーフ 篠田

• ちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 18:35:03.0

どうしても今日サッパリしたくて!ロングからバッサリ?思い切って短くしあっという間の2時間ありがとうございました。ハイライトコースで予約したはずなのに(涙)残念でしかありません。会計の際に気付いていただいたのですがお願いしたらやっていただけたのでしょうか?ハイライトはこの後いつなら施術可能でしょうか?

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご予約いただいたメニューを間違えてしまい、申し訳ごさいませんでした。

ハイライトのみ施術させていただきたいと思いますので、お手数をおかけしますがご都合の良いお日にちがございましたら、ご予約いただけたら嬉しいです。

以後このようなことがないよう、ご予約の確認を徹底して参りたいと思います。

この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

アンジュールグランデスタッフ一同

• ラディッシュさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 07:48:43.0

雰囲気と仕上がりが気に入って、何年も前から通っているサロンです。
    お客との程よい距離感が心地よくて、長い施術時間もあっという間に感じます。

今回は体調のこともあるので相談してから
    カラーなど決めました。
    とても真摯に聞いてくださり、仕上がりも大満足です!
    数日経った今も気に入ってる髪型です!
    ありがとうございます♪

ラディッシュ様

いつもお世話になっております^_^
    先日もご来店頂きましてありがとうございました♪
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

先日はお久しぶりに肩上の長さにさせて頂きましたが、左の扱い具合はいかがでしょうか。
    またぜひ感想をお聞かせください。

また、体調の様子を見て、インナーカラーを楽しんで行きましょうね♪

次回もラディッシュ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

トップスタイリスト 三溝

• shopymamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 21:49:49.0

料金説明も明確で、ブローやセットのアドバイスもしていただき参考になりました。皆さん終始笑顔で丁寧な対応をしてくださいました。

希望するヘアスタイルのイメージを上手くお伝え出来無いと
    思ったのでカウンセリング時に持参した写真をお見せしました。その時の方はカットのみ。以降別の方が担当されたのでニュアンスが伝わっていなかったのでしょうか。持参した写真とは程遠い仕上がりでした。

《ご新規様平日限定》メニュー20%OFF+炭酸シャワー体験

[施術メニュー] カット、パーマ

shopymama様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、口コミ頂きましてありがとうございます。

この度はshopymama様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

スタイリングなど、お困りの方など御座いましたらお気軽にお声がけ頂ければと思います。

トップスタイリスト 三溝

• ホナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 11:43:30.0

前髪カットでお願いしました。
    横髪を縛って行ってしまったため、
    カットできてない箇所がありました。

【学割U24】小学生・幼児限定カットシャンプーなし\4950⇒\3080

先日は、前髪の切り残し申し訳ございませんでした。

後日切り直しさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

以後そのような事のないよう、徹底して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

チーフ 篠田

• ホナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 11:41:48.0

素敵な仕上がりに大満足です。

ホナ様

後ろをスッキリ刈らせていただきましたがその後お髪の調子はいかがでしょうか?

満足、というお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

是非次回もお髪のご相談させて下さいね。

そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

またホナ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

チーフ 篠田

• moekaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 21:39:16.0

カットとカラーでお世話になっています。
    お店の雰囲気が良く、とても居心地の良いサロンです。
    カラーは、毎回お任せなのですが、季節に合った色味を提案してくださり、仕上がりも満足です!
    スタッフの方々、全員の対応が丁寧です!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

moeka様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

お久しぶりに担当させていただき、とても嬉しかったです(*^^*)
    お髪もとてもきれいに伸ばされていて、とても素敵でした。

お色もとても綺麗に入りましたね(^^♪
    次回もmoeka様に合ったカラーをご用意してお待ちしております。

次回もmoeka様にお会いできるのを楽しみにしております。

トップスタイリスト 三溝

• haruさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-13 09:32:53.0

はじめてのスタイリストさんに担当していただきました。今回はカット・カラー・トリートメントでした。新商品のトリートメントということで、手触りよくツルツル感が続いています。カラーも自然にツヤ感の出る明るめの色目にしていただき、とても気に入っています。自宅でのお手入れもし易く、とても快適です。ありがとうございました。また伺います。

極上ツヤ髪コース※カット+カラー+プレミアムTr+炭酸シャワー¥17000

haru様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメントも手触り、ツルツル感が続いているという事でとても嬉しいです!
    カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回もharu様に気に入って頂けるよう精進してまいります。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

トップスタイリスト 三溝

• こてつさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 07:43:07.0

髪質や顔の輪郭に合った髪型や髪色を提案頂けとても満足です。
    手入れもしやすく嬉しいです。

こてつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ハイライトを入れさせていただきましたが、その後お髪の調子はいかがでしょうか?

立体感が出てとても素敵でした♪

そしてとても素敵な口コミありがとうございます!

また次回もお髪のご相談させてくださいね。

またこてつ様にお会いできるのを楽しみにしております。

チーフ 篠田

• めむりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-10 19:16:16.0

初めて伺い、髪型の悩みをご相談すると、とても丁寧に施術して頂けて、本当に嬉しかったです。人とお話しするのが苦手で、「静かに過ごしたい」と言う要望にも沿って頂いて、ニコニコと接客して頂き、心地よいお店でした。是非次回もお願いしたいと思います。

【☆初めての方限定☆】 小顔カット+頭皮改善スパ  \6000

めむり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます^_^

前回はお髪を伸ばしていきましょう
    という事で全体を整えてさせて頂きましたが、その後扱い具合はいかがでしょうか。
    いい状態で伸ばしていきましょうね^_^

次回のご予約も頂きましてありがとうございます♪
    また、お話をお伺いしながら色々ご相談させていただければと思います。

次回もめむり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

トップスタイリスト 三溝

• じょうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 14:50:28.0

いつも親切にしていただきありがとうございます!
    お店の雰囲気もよく、カットもとてもいいです!
    仕上がりもとても満足してます!

じょうじ様

いつもアンジュールグランデをご愛顧頂きましてありがとうございます。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?

いつも楽しいお話しをさせていただき、素敵なお時間を過ごさせていただきありがとうございます。

そしてとても素敵な口コミをありがとうございます。

またじょうじ様にお会いできる日を楽しみにしております。

チーフ 篠田

• 葉月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-08 17:51:59.0

丁寧に接客して頂き満足いく髪型になりました!また子連れで行きましたかまたキッズスペースでおもちゃで遊んだりYouTube見せて頂き泣く事なく過ごせました!シャワー中などは他のスタッフさんが面倒をみてくれたので助かりました!ありがとうございました!

《ご新規様平日限定》メニュー20%OFF+炭酸シャワー体験

葉月様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです(^▽^)

今回は少しスタイルを変えて
    葉月様の気にされてるとこを少しでも気にならなくなるように工夫させていただきました!(^^)
    カラーは前回のハイライトのおかげで
    透明感がより出ましたね!(^^)
    また何かお困りの事がありましたらなんでもおっしゃってください!(^^)

次回も楽しみにお待ちしております。

ディレクター福島

• むーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-01 19:57:38.0

丁寧に施錠してくれるのでいつも安心してお願いできます!!

【プチメンテナンスに】カラー(リタッチ)+シャンプーブロー ¥8360→¥8000

[施術メニュー] カラー

むー様いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そしてとても素敵な口コミをありがとうございます!

これからも安心してご来店いただけるようスタッフ一同邁進してまいります。

またむー様にお会いできる日を楽しみにしております!(^^)!

カラーリスト  二木

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-28 13:18:40.0

とても居心地がよいサロンでした。一人一人スタッフが言葉が丁寧で接遇が出来ていると思う。またお願いします。

【3週間以内】メンテナンスメニュー Tゾーンカラー ¥3800

[施術メニュー] カラー

やっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    とても素敵な口コミありがとうございます!

居心地の良いサロンづくり、丁寧な接客はスタッフ一同心掛けていることなので、お褒めいただきとても嬉しいです!(^^)!

またお髪のご相談も是非させてください!

次回もやっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

カラーリスト    二木

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 13:13:04.0

カットやカラーについて最初に丁寧にカウンセリングしてくれ、満足いく仕上がりになりました。
    雑誌の交換やカラー中の軽食などの気遣いが心地よいです。また次回もお願いしたいと思います。

【人気No.1】カット+カラー+プレミークTR+炭酸シャワー\17900→\16000

りりり様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回はいつもとヘアカラーを変えさせて頂きました!
    その後、お色持ちなどいかがでしょうか。
    またぜひ、感想をお聞かせくださいませ。

次回もりりり様にお会い出来るのを楽しみにしております。

トップスタイリスト 三溝

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 10:45:40.0

久しぶりのカラーカット!!
    とても満足でした。気分が上がりました!
    子供を連れて行きましたが皆さんに可愛がっていただき嬉しかったです。
    またよろしくお願いします!!

ご来店2回目のお客様限定】全メニュー15%OFF

いつもアンジュールグランデをご愛顧いただきましてありがとうございます。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?

お子様もご一緒にご来店いただき、スタッフ一同とても癒されて素敵な時間を過ごさせていただきました。
    キッズルームもございますのでまたご一緒にご来店お待ちしております♪

またお髪のご相談させていただけたら幸いです。

そしてとても素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。

またあ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

チーフ 篠田

• raraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 10:07:05.0

とっても綺麗にストレートがかかって大満足です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

rara様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とても素敵な口コミありがとうございます!

梅雨前にストレートをかけさせていただいて、少しでもお髪のお手入れが楽になれば幸いです♪

またお困りのことがありましたらいつでもご連絡ください!

次回もrara様にお会いできる日を楽しみにしております。

カラーリスト   二木

• たかやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-21 19:03:31.0

いつも丁寧に対応していただいて、満足しています。
    昔から美容院は苦手ですが、こちらは担当の方もアシスタントの方も丁寧にやってくださるので、安心して続けて通っています。

たかや様

その後お髪の調子はいかがでしょうか?またご相談させていただけたら幸いです。

そして素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。

またたかや様にお会い出来る日を楽しみにしております。

チーフ 篠田

• やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 22:30:01.0

とっても良い色にしていただいてありがとうございました。周りの人からも好評でした。

[施術メニュー] カラー、その他

や様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とても素敵な口コミありがとうございます!

明るいお色もとてもお似合いでした!
    周りの方からも好評とのことで、私も嬉しいです♪

またカラーチェンジの際は是非ご相談させてください!
    またや様にお会いできる日を楽しみにしております。

カラーリスト 二木

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 21:58:00.0

髪の毛を伸ばしつつ、ドライヤー時間を短縮したいとお願いし、傷んでいるところをカットしながら、軽くしていただいて理想通りにしていただきました。
    シャンプーもカット前、後に2回してもらえます。
    雰囲気も良くて通いたいと思える美容院です。

ゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

理想通りという事で、とても嬉しいです!
    何より毎日のお手入れや、スタイリング、まとまりやすさなどとても大切です!

お忙しい毎日かと思いますが、またお髪の量や、手触りが気になったらいつでもお待ちしておりますね^_^

次回もゆ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

トップスタイリスト 三溝

アンジュール グランデ(UNJOUR GRANDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー