3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. キヨミ 札幌東区役所(KIYOMI)  >

キヨミ

• 北海道札幌市東区北10条東9丁目3-29 プラザ109 1F
  • 地下鉄東豊線東区役所前 徒歩5分 札幌/東区役所/髪質改善トリートメント/ヘッドスパ

もっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 10:20:57.0

今回もありがとうございました。前髪短めに切っていただいたのでお陰さまで視界良好です♪またよろしくお願い致します。

札幌 東区役所 美容室 髪質改善 半個室 KIYOMI 【キヨミ】からの返信コメント

もっちさん先日はありがとうございました。

前髪いつもより短めにしたので良い状態で安心しました。
    今回はカットでしたので次回はまた是非カラートリートメントで
    ツヤツヤ感を実感して頂けたら嬉しいです。

KIYOMI店をご利用頂いてありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-16 13:45:45.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

<60 日以内の再来>カット+カラー+髪質改善トリートメント(50%→80%に)

いちごさんこんにちは
    担当させて頂いてます奥村です。

トリートメントの効果を実感して頂いてとても嬉しいです。
    いちごさんのお家でのケアの効果もあると思いますので
    次回もより効果を実感して頂けたら嬉しいです。

• もっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 22:18:48.0

毛量が多く扱いにくい髪質ですが、軽くしてもらって助かりました!またよろしくお願いします。

もっちさんこんにちは
    担当しています奥村です。

これから伸ばしていく過程でお家でも扱いやすくなるように
    毛量調整していますので少しでも、もっちさんが扱いやすく
    感じて頂けたら嬉しいです。

• アッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 19:40:43.0

まだ通い出して数回ですが、
    いつも希望通りの髪色、ヘアスタイルにしてもらっています。

【艶が漂う冬髪に☆】カット+デザインカラー+髪質改善(50%)[札幌/東区役所]

アッコさんこんにちは

担当しています奥村です。
    口コミありがとうございます。
    これからのスタイルや色味など一緒に取り組んで
    アッコさんにより満足して頂けたらと思います。
    次回も是非宜しくお願いします。

• すすすーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:03:55.0

いつもお世話になっています。今回久しぶりに短くカットするにあたり、時間をかけて相談に乗って頂き、私にあったコースを選ぶ事ができました。
    今まではカラーの後は髪がパサパサになっていたのですが、今回トリートメントのおかげでしっとり、しかもひろがらずに落ち着いています。
    カラーの色もイメージ通りで気に入っています。今の所赤みも出ていないです。

落ち着いたら雰囲気でゆっくりできてよかったです。ありがとうございました。

艶髪縮毛矯正・カット+KIYOMIトリートメント(50%)

すすすーさんこんにちは
    いつも担当しています奥村です。

今回縮毛かカラーでお悩みの中、久しぶりにカラーをして色合いや手触り感など
    気になっていましたが、満足して頂ける仕上りになりとても嬉しいです。
    今回のカラートリートメントで内部まで水分補給をしていますのでツヤ感や手触り感を
    実感できるので続けていく事でもっとまとまりやすい髪になっていくと思います。
    是非次回もお待ちしていますね。

KIYOMI【キヨミ】

• いっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 15:27:33.0

通い始めて、4回目の来店です。
    雰囲気も落ち着いた感じで、何より美容師さんが丁寧で気さくな方で話しやすいです。
    今回も、いい感じに切っていただきました!
    ありがとうございます♪
    また、お願いします。

いっくさん、こんにちは

担当させて頂いています奥村です。
    とても素敵なお言葉ありがとうございます。
    いっくさんがお手入れしやすくイメージに合う
    スタイルを今後も提案させてください。

いつもKIYOMI店をご利用いただきありがとうございます。

札幌 東区役所 美容室 髪質改善 半個室完備 KIYOMI【キヨミ】

• rinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 10:37:58.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気で
    担当の方も穏やかで話しやすくリラックスして過ごすことができました。
    知識も豊富で色々と、勉強になりました!
    カットも丁寧に切っていただきヘッドスパも気持ち良くて癒されました。
    トリートメントで髪の触り心地も変わりました!ありがとうございました。

【冬*限定prise】カット+カラー+髪質改善treatment(50%)+スパ(10分)

rinaさんこんにちは

前回担当させて頂きました奥村です。
    初めての来店で緊張されていたと思いますがリラックスして頂けて
    仕上りも気に入って頂きまして、とても嬉しいです。

お子さんもまだ小さいのでお手入れなど大変だと思いますが
    いつでもご相談いただけたらと思いますのでよろしくお願いいたします。
    次回もrinaさんのなりたいを叶えるお手伝いが出来たらと思います。
    KIYOMI【キヨミ】

[投稿日] 2023-12-05 11:47:49.0

いつも髪の悩みに合わせて丁寧に仕上げてくれるので、感謝です!今回も扱いやすい髪型にしてくれました!
    またよろしくお願い致します。

艶髪縮毛矯正・カット+KIYOMIトリートメント(50%)

いちごさん、いつもありがとうございます。

KIYOMIの縮毛矯正を実感して頂いてとても
    嬉しいです。
    その時の髪質でトリートメントもしっかりセレクトして
    おりますので安心して受けて頂けたらと思います。

次回はカラーリングでツヤ感を実感して頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-11-28 13:21:47.0

今回も丁寧に仕上げいただきました。

いちごさん、こんにちは

髪のダメージや癖など今取り組んでいることに
    積極的に質問してくれたりお家でも意識して頂いて

より扱いやすい髪になれるようにこれからも
    ご提案出来たらと思いますのでよろしくお願いします。

奥村

• もっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 22:15:04.0

くせ毛で毛量が多く広がりやすい髪質ですが、的確なアドバイスと丁寧な施術でお陰さまでツヤツヤになりました。
    また定期的によろしくお願い致します。

もっちさんこんにちは
    担当させて頂きありがとうございました。

トリートメントの実感頂いて嬉しいです。
    次回ももっちさんの髪質に合うトリートメントを
    ご紹介させて頂けたらと思います。
    生活スタイルにあったケアもお伝えしますね。

奥村

• ばんばんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 10:38:06.0

色々お話しながらなりたいスタイルなどの提案をしてくださって、綺麗にしてもらいとてもよかったです!
    また伺いたいと思いました。

【秋*限定prise】カット+カラー+髪質改善treatment(50%)+スパ(10分)

ばんばんさんこんにちは

担当させて頂きました奥村です。
    KIYOMI店にご来店いただきありがとうございました。
    季節ごとにカラーを変えたり、前髪の雰囲気を変えるだけでも
    イメージ変化を楽しめると思いますので次回も是非体験してみて
    頂けたら嬉しいです。

ばんばんさんのなりたいを叶えて行けたらと思います。

[投稿日] 2023-11-01 21:14:28.0

わたしのやっかいな髪の悩みを親身に聞いてくれて、適切なアドバイスと施術をしてくれます。
    カットはいつも安心してお任せしてます。

【艶が漂う秋髪に☆】カット+デザインカラー+髪質改善トリートメント(50%)

いちごさんこんにちは

担当させて頂いてます奥村です。
    素敵な口コミありがとうございます。
    カットなどでの不安や、挑戦してみたい髪型などいつでもご相談ください
    いちごさんに、これからも喜んで頂けるご提案が出来たらと思います。

• たまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 21:59:24.0

いつもカット、カラーとお任せして仕上がりは満足してます。

【艶が漂う夏髪に☆】カット+デザインカラー+髪質改善トリートメント(50%)

たまさんこんにちは

白髪ぼかしカラーもだんだん馴染んできて
    白髪を活かしたカラーを喜んで頂けてとても嬉しいです。

次回もたまさんに喜んでもらえるようなご提案が出来たらと思います。

奥村

• なつみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 18:19:49.0

昨日はありがとうございます!
    何色にしようか決めきれないまま行ったんですけど
    色々アドバイスして頂いたり
    分からないことも親切に教えてもらえて良かったです
    話しやすかったのでまた行きたいと思います
    その時はまた宜しくお願いします

なつみんさんこの度はご来店ありがとうございました。

初めてのインナーカラープラス、ビビットのカラー体験でしたので
    喜んで頂いてとても嬉しいです。
    初めての来店で緊張もしていたと思いますが、リラックスしてお話して頂いて
    安心しました。

次回も是非カラーのご提案やホームケアなどお伝え出来たらと思います
    よろしくお願いいたします。

奥村

• mikuchanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 19:06:19.0

艶々に仕上げていただきとても満足です。
    スタイリングしやすくなりました。
    艶々感が途切れないうちにまたお伺いしたいと思います。

<60日以内の再来>カット+カラー+髪質改善トリートメント(80%→100%)に

mikuchanさんこんにちは

前回は今までよりもパワーアップしたトリートメントを初めて受けて
    頂いて実感して頂いたのでとても嬉しいです!

縮毛矯正との相性もいいと思いますので次回も是非体験して
    みてくださいね

奥村

• カズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 09:57:39.0

2度目の利用でした。
    前回同様、知識も技術も素晴らしく、こんな美容室もあるんだなぁと感心してしまいます。
    髪の悩みや疑問など、的確に教えて頂きありがとうございますした。

カズさんこんにちは

担当させて頂きました奥村です
    今回は髪のボリュームと毛先のダメージを軽減できるようにカット
    させて頂きました。
    お家でのホームケアも大事になりますのでいつでもご相談ください。
    トリートメントもお勧めですのでお試しください。

• たーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 20:37:12.0

いつも雰囲気良く、扱いやすい髪型にしてくれるので安心です。

たーたんさんこんにちは

担当させて頂いてます奥村です
    扱いやすさを目指してご提案しているので満足して頂いて
    とても嬉しいです。
    やりたいスタイルなどいつでもご相談くださいね

奥村

• かくてる♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 14:01:24.0

昨日は、急な予約にもご対応して頂きまして、ありがとう御座います。相談して良かったです。今回も満足しました。

似合わせカット

かくてるさん、いつもありがとうございます。

いつでもご相談して頂いて大丈夫ですので気軽に聞いてくださいね
    長さを切らなくても軽さを出すだけで変化を楽しめるので
    これからも相談しながら決めていきましょう。

• かくてる♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 17:47:11.0

こんにちは!今回もありがとう御座いました。
    今回、カットして頂くまで毎日、YouTubeやヘアカタログを閲覧していました。ミディアムの手前くらいの長さでしたが、相談してショートにしたいと思いました。理想的な髪型になれて良かったです。帰宅してから家族からもカットして良かったと言われました。
    いつも素敵な髪型にしてくださり、ありがとう御座います。またよろしくお願いします。

かくてるさん、こんにちは

今回は久しぶりのスタイルチェンジでしたのでスタイルを
    喜んで頂いて嬉しいです。
    かくてるさんはいつもなりたいイメージを伝えて頂けるので
    イメージの共有が出来て提案しやすいです。

奥村

• yumeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 21:11:17.0

初めてお邪魔しました。落ち着いた雰囲気の店内とスタイリストさんの人柄で、リラックスした時間を過ごせました。ヘッドスパもとても気持ちよくて、うっかり寝てしまいそうでした。癒しの時間をありがとうございました。

【春*限定price】カット+カラー+髪質改善トリートメント(50%)+スパ(10分)

yumeさんこんにちは
    先日担当させて頂きました奥村です。

KIYOMI にご来店ありがとうございました。
    初めての来店で緊張されていたと思いますが、リラックスなお時間を過ごすことが出来た
    お言葉を頂けてとても嬉しいです。

毎回、お客様の髪のお悩みに合わせたカラートリートメントを行っていますので
    いつでもご相談くださいね。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:41:59.0

カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパのメニューで来店しました。

髪にはついつい無頓着になりがちな私の性格をご理解いただき、私の生活に合うヘアスタイルをご提案頂きました。自分の考えを押し付けてくる美容師さんも中にはいらっしゃいますが、担当美容師さんには私に寄り添ったカウンセリングと接客をして頂き、落ち着いて施術を受けることができました。

やって頂いたトリートメントの効果か、1年前の縮毛矯正が復活して髪が扱いやすくなりました。自分の髪に潤いが足りてなかったことを改めて実感し、自宅でのトリートメントも頑張ろうと(今のところ)意気込んでいます。

またお邪魔させてください。

あゆさんこんにちは
    先日担当させて頂きました奥村です。

この度はご来店ありがとうございました。
    初めての来店で緊張されていたと思いますが、喜んで頂いて嬉しいです。
    家でのケアも出来るところから始めると無理なく続けることが出来ると
    思いますのでいつでもご相談くださいね。

次回も髪質に合わせたトリートメントをお勧めできたらと思います。

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 08:02:54.0

いつも、素敵な仕上がりで、頭皮や髪質の相談、アドバイスももらえるので助かります。産後の薄毛で悩んでからずっと何年もリピーターです。

【艶が漂う春髪に☆】カット+デザインカラー+髪質改善トリートメント(50%)

ちーさんこんにちは!

いつも担当させて頂いてます奥村です。
    長年通って頂きありがとうございます。
    季節によって頭皮のコンディションが気になりやすいと思いますので
    いつでもご相談くださいね。
    次回は是非パーマスタイルで春らしくスタイルチェンジを楽しむのも
    お勧めですよ(^.^)

• あきぐんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 15:36:07.0

髪の毛にふんわり感が戻りスタイルもきまりやすくなりました。

あきぐんさんこんにちは
    担当させて頂いてます奥村です。

いつもKIYOMIをご利用いただきましてありがとうございます
    今回もパーマスタイルを気に入って頂いてとても嬉しいです。
    ショートスタイルがとてもお似合いなのでこれからも素敵な
    スタイルをご提案できたらと思います。

• べっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:30:13.0

カラーもとても気に入ってます。
    店の雰囲気もとてもいいです。

べっちーさんこんにちは
    担当させて頂いてます奥村です。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

カラーやお店の雰囲気を気に入って頂きとても
    嬉しいです。
    季節に合わせてカラーをセレクトしていますので
    次回も楽しみに強いてくださいね

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 18:02:35.0

いつもお世話になってます。
    今回は息子の結婚式が近いので
    いつもより早めにお願いしました。
    カラーの色味やハーフアップの仕方など
    丁寧に教えて頂きました。
    髪の話だけじゃなく色んなお話が出来て
    とても楽しかったです。

【艶が漂う冬髪に☆】カット+デザインカラー+髪質改善トリートメント(50%)

まあちゃんさんこんにちは

いつも担当しています奥村です。
    長年ご来店して頂きありがとうございます。
    今回息子さんの結婚式という大事な日に向けてのカラーチェンジ
    をさせて頂いて喜んで頂きとても嬉しいです。

アレンジも無理なく出来るものをご紹介しましたので
    是非挑戦してみてくださいね

• かくてるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 00:35:35.0

いつも理想の髪型にして頂いて感謝しております。髪型も長さもとても気に入りました。耳周りもスッキリ出来て満足しております。今までおでこをあげることに少し抵抗を感じていましたが、視界も広くなり明るくなりました。前髪の触り方も教えて頂けたので、早速自分でしてみます。今回もいい時間を(癒し)過ごせました。ありがとう御座います!

かくてるさん、こんにちは

担当させて頂いてます奥村です。

今までとはイメージを変えてボブスタイルと前髪を上げるスタイルにチェンジで
    イメージが変わったので喜んで頂いて良かったです!
    もう少し長さが伸びるとかくてるさんのやりたいスタイルにより近づけるので
    一緒に頑張りましょう。

• たかよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 06:57:14.0

ザックリとした[春っぽく]の依頼に、しっかり応えて頂けて満足です。また、よろしくお願いします。

【艶が漂う冬髪に☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント(50%)

たかよさん、こんにちは

担当させて頂きました奥村です。
    この度はKIYOMI店にご来店頂きましてありがとうございます。

今回、たかよさんのお肌のお色に合わせて春色カラーをセレクトさせて
    頂きました。
    喜んで頂いてとても嬉しいです。
    次回も是非喜んで頂けるようなご提案が出来たらと思います。

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 21:15:43.0

髪質や、白髪、毛量の悩みも聞いてくれるので、頭皮保護しながら、カラーの選択や、悩みをカバーしてくれる仕上がりでいつも満足しています。

ちーさん、こんにちは

担当させて頂いています奥村です。
    季節ごとに頭皮の乾燥や痒みなどの頭皮トラブルが起こる事も
    ありますのでいつでもご相談ください。

ちーさんがお家でもケアをして頂いてるので、髪質も良い状態で
    キープ出来ているのでとてもありがたいです。
    次回もご来店お待ちしています。

• かっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 23:11:49.0

その時の髪質に合わせたカラーや
    トリートメントを選んでいただき

いつも大満足です!

カット+カラー+髪質改善トリートメント(80%)+美髪スパ(20分)

かっしーさんこんにちは

前回からダメージ補修をメインにトリートメントをセレクトして
    施術しているので満足して頂いてとても嬉しいです!

手触りやツヤ感も実感して頂けてたので、次回も補修力と持続性を高める
    トリートメントを実感して頂きたと思います。
    少しでもお家でのケアがやりやすくなるようにしていきますね。

• おかっぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:44:59.0

いつもおまかせ的な感じで頼んでますが、仕上がりはおまかせ以上の仕上がりでとても満足してます。髪質、カラー、個性に合わせて頂きいつも感謝してます。

おかっぱさんこんにちは

担当させて頂いています奥村です。
    今回は久しぶりにハイライトカラーでイメージチェンジさせて頂きました。
    いつもお任せいただけるのでとても嬉しいです。
    次回もおかっぱさんに似合うスタイルを提案をさせて頂けたらと思います。

キヨミ 札幌東区役所(KIYOMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー