4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. クローバー マルエツ中原店(CLOVER)  >

CLOVER クローバー(マルエツ中原店)

クローバーマルエツナカハラテン

• 神奈川県川崎市中原区下小田中1-28-1 マルエツ中原店2F
  • JR武蔵中原駅徒歩4分 電話予約はコチラ044-799-0303
  • Ino4kezenit2さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 18:33:29.0

上手にカット満足度高いです
    買い物もできる立地も良いです
    またお願いします

カット+シャンプー+毛穴クレンジング¥4,000

CLOVER クローバー(マルエツ中原店)からの返信コメント

lno4kezenit2様

いつもご利用ありがとうございます。
    カットがお気に召して頂いた様で何よりです。

またのご来店お待ち申し上げております。

ヘアーサロンClover 中原店 鈴木良子

• yさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 20:40:09.0

非常に満足しています

• ウノカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 16:46:27.0

いつも中学生の息子がお世話になっています。
    希望の髪型を伝えることができているようで、コミュニケーションを取りやすい雰囲気のようです。
    毎々ありがとうございます!

ウノカ様

いつも息子さんのご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    息子さんのご希望にそう事が出来て嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

クローバー中原店 須藤

• しんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 16:15:22.0

【平日16時~限定】 タイムサービス メンズカットシャンプー¥3500→¥3200

• きょんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:29:25.0

久しぶりに利用させてもらいました。

担当して頂いたスタイリストさんに髪型を説明しようとした所、以前何度も担当下さったスタイリストさんが、気に入っていた髪型のカタログを覚えていて用意してあった事を知り、こちらの美容室を選んで良かったと、改めてホスピタリティーが徹底されている事に感動しました。

【大人の女性に】カット+ツヤカラー+トリートメント♪¥8,800

• tomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:21:10.0

今回も仕上がりはとても良かったです。接客も丁寧で親切です。
    また利用します。ありがとうございました。

tomo様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    仕上がり気に入っていただけたようで何よりです これからも丁寧な仕事を心がけてまいります
    またいつでもお気軽にお越し下さい お待ちしております

[投稿日] 2024-09-09 13:46:00.0

毎回指名した美容師さんにお願いしています。
    今回もカットとシャンプーと追加で毛穴クレンジングしてもらいました。
    クレンジングは、ほぼ毎回施術して戴いていますが、ホント、エステ並みなんですよ、これが。
    髪に、艶がでるし、気持ちいいし、翌日以降の指通りが違うのです。(言葉で表現できなくて語彙力がなく悔しい限りだが。)
    あ、そうそう今回は細かいオーダーでカットしてもらいましたが、私が思い描いた通りの所でカットされてて、しかも自分で結んだところを見てもらったりして、かなりムチャ振りなオーダーだったと思うのに、しっかり私の思いが伝わっていました。
    こういうところのコミュニケーションが取りやすいのも、この美容師さんが、長年培った経験があるからこそなのだろうなぁ、と、思い切り甘えています。
    終始にこやかで、私もずっと笑顔で、お互いにとても気持ちのいい時間を過ごせました。ありがとうございます。
    ほかのお客様もそれぞれの美容師さんたちと和やかに過ごしていたように思いますよ。
    好きな美容師さんは、やはり指名したほうが良いと私は思います。

上様
    先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました お忙しい中での毎回嬉しい口コミ投稿もありがとうございます 上様の口コミを読んでこういうふうに思ってくれる方がいて改めて感謝の気持ちが湧いてきます ありがとうございます また仕事がんばろう!という気持ちになります
    上様も身体に気をつけつつお仕事してくださいね また次回のご来店楽しみにお待ちしております
    ヘアーサロンクローバー中原店 加藤真沙恵

• ちびさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-04 17:16:46.0

久しぶりにカラーをしていただきました。もう全てお任せしています。安心感があるので。

ちび様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました お久しぶりでしたがお元気そうで安心しました ちび様は元気にしているかな?とたまに思いますよ もう15年くらいのお付き合いありがとうございます 感謝しております またいつでも待ってますのでお気軽にお越しください
    お身体に気をつけてください
    ヘアーサロンクローバー中原店 加藤真沙恵

• ワダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:49:32.0

仕事の時間が空いたため、30分前の突然の予約でしたが、感じ良く接客頂けました。
    悩んでた髪のボリューム対策など、納得できる分かりやすいアドバイス大変参考になりました。
    素直に又相談したいなぁと思えるスタイリストさんでした。
    キャリアもある方で相談もしやすいので、初見で抵抗あるかたも安心ですよ。
    また宜しくお願いいたします。

【男性限定★】カット+シャンプー+眉カット+毛穴のクレンジング¥4,500

ワダ様

この度はご来店ありがとうございました
    担当させて頂きました鈴木と申します
    気にいっていただいたようで何よりです

又の御来店お待ち申し上げます。

CLOVER中原店 鈴木良子

• Ychaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 21:58:01.0

思った通りのヘアースタイルに丁寧に仕上げて頂きました。話しやすい雰囲気でヘアケアの相談もに親身になってアドバイスしていただきました。ありがとうございました。またお願いします!

【平日50代より、ミセス限定】パーマ+カット¥8100orカラー+カット¥8100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Ycha様
    先日はお暑い中ご来店ありがとうございました いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    今回はほんのりピンク系のお色にしてとてもお似合いだと思います Ycha様は暗めのお色より明るめのお色のほうがお似合いだと思います また髪がまとまらなくなってきましたらいつでもお気軽にお越しください お待ちしております
    ヘアーサロンクローバー中原店 加藤真沙恵

• かわさきそだちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:19:18.0

3度目の利用です。
    今回は数カ月前の初回の際に担当いただいたスタイリストさんでしたが、初回の時のヘアスタイルを覚えていていただいたようで、こちらのイメージ通りにカットしてもらえました。
    クレンジングやシャンプーもとても丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
    次回はしっかりと指名して利用したいと思います!

かわさきそだち様

先日は3回目のご来店ありがとうございました。
    口コミ高評価して頂きありがとうございます。
    カットを気に入っていただけたようでとても安心しました。
    ワックスを使ってのスタイリングも楽しんでください。
    この度はありがとうございました。

クローバー中原店 須藤

• ハリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 22:07:55.0

今回で3回目ですが、毎回丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
    シャンプーもとても上手で、安心してお願いできます

次回もまたお願いしたいです

白髪染めにいかがですか♪カット+ヘアマニキュア+トリートメント8200

ハリ様
    先日はお暑い中でのご来店ありがとうございました 又お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます お店にご来店された時ヘアースタイルがいい感じで保たれていましたのでほっとしました
    雰囲気を変えてみて良かったと思います これからも丁寧な仕事を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします またのご来店お待ちしております
    ヘアーサロンクローバー中原店 加藤真沙恵

• さっぴんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 09:15:18.0

今回も仕上がりはとても良かったです
    いつもお気遣いありがとうございます

さっぴん 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    ヘアースタイルのことで気になることがございましたら
    お気軽にお申し付けください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

クローバ武蔵中原店より

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:49:27.0

技術的には問題ないと思いますが、よく言えば手際がいい、悪く言えばところどころ雑です。
    シャンプーの流しやブローで乾ききっていないなど。
    カットだけであっても普通は20分で終わらないです。

ヒデさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

施術についてご不満があったとのこと、大変残念に思います。

当店では、全てのお客様に対して丁寧かつ迅速なサービスを提供することを心掛けております。
    シャンプーのすすぎやブローについては、髪の状態に応じて最適なケアを行っておりますが、もし乾きが不十分だと感じられたのであれば、その点は今後の改善材料として真摯に受け止めます。

また、カット時間が短いということに対してご意見をいただきましたが、時間の長短が施術の質に直結するわけではございません。当店では、経験豊富なスタッフが効率的かつ的確に施術を行い、お客様に無駄な待ち時間を取らせないよう努めております。速やかに終わることは、サービスの一環であるとご理解いただければ幸いです。

今後もさらにサービス向上を目指して努力して参ります

ご意見ありがとうございました。

CLOVER T・YAMAUCHI

• mayさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 21:45:33.0

4度目程の来店でしたが、今回は仕上がりにとてもガッカリでした、、
    頭皮が乾燥しているのでシャンプーなしでカットのみお願いしました。
    よく確認せずに帰った自分も悪かったのですが、自宅に帰ったら、耳にかけていた部分の切り忘れがありえない程の長さで残っていました。この髪型で外出していたのかと思うと本当に恥ずかしかったです。その部分の他にも切り忘れがちょこちょこ…申し訳ないのですが、酷かったです。たまたま家に来ていた親族にも「素人がやったみたいだね」と言われました。
    大変悩んだのですが、このまま生活していけない程のガタ付きだった為、家族に後押しされ手直しのお願いの電話をかけました。
    小さな子どもも預けて時間を捻出していた為、こんなことで2回美容院に行くのは本当に時間が惜しかったです。
    手直し最中に、私がシャンプーを必要ないと言ったことも指摘されました。「今度からは頭皮が乾燥していてもシャンプーさせてもらいますね。ズレが生じてしまうので」と。正直、シャンプーがどうこうのレベルではなかったので、そのお言葉も気分が悪かったです。

お店自体は気に入ってたので、残念です。

may様
    先日はお暑い中ご来店ありがとうございました このたびは大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした お子様もいらっしゃるのに貴重なお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした もう一度技術の見直しに努めてまいります お直しの帰りは夕方に土砂降りでしたがmay様が雨に濡れて帰られたのか気掛かりでした 大丈夫でしたでしょうか
    may様のお言葉は真摯に受け止め自身が少しずつでも向上できるよう努めてまいります
    このたびは誠に申し訳ございませんでした
    ヘアーサロンクローバー中原店 加藤真沙恵

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 23:41:43.0

初めてのコースでしたが良かったです。
    リラックスできて疲れが取れました。
    またお願いしたいです(^-^)/

【メンズ身だしなみ】お顔も頭皮もうるおいコース¥4000

ひで様

口コミ評価もありがとうございます。
    初めてのうるおいコース気に入っていただけて何よりです。
    またリラックスしにいらしてくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

クローバー中原店 須藤

• naonaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 06:20:58.0

6月にカット・カラーをしていただき、とても丁寧にやっていただき大満足でした。
    7月に小学生の息子のカットをしていただきました。カッコよくしていただき、息子もとても喜んでいます。

親子共々、またお世話になります。

naonaoさん

先日はご予約、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

次回もご来店スタッフ一同お待ちしております。

CLOVER  T・ YAMAUCHI

[投稿日] 2024-07-28 19:38:44.0

いつもの美容師さんに施術していただきました。
    毎回変わらず丁寧で優しくて有難い存在です。
    カットも細かくてムチャクチャなオーダーでも笑顔で真摯に対応してくださいます。

この時間が、わたしには、とても大事な時間になっています。
    髪と、心が整ったので、また1か月がんばれます。
    8月末に、またお伺いします。

上様
    いつもご予約ご来店いただきましてありがとうございます 前回はお時間待たせてしまいすみませんでした 心良く待っていただき感謝です とても嬉しい口コミもいつもありがとうございます
    口コミを拝見してこちらこそ元気をもらっています とても励みになっています
    まだまだ暑い日が続きますが体調に気を付けてください またのご来店お待ちしております
    ヘアーサロンクローバー中原店 加藤真沙恵

• しんさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 16:04:12.0

また宜しくお願い致します。

しんさん様

いつもご利用ありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございました。

CLOVER 中原店 鈴木良子

• ハリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 18:52:32.0

今回2回目ですが、要望を聞いてくれて色々教えてくれます。
    そして丁寧に仕上げてもらえるので満足度が高いです。

ハリ様
    先日はお暑い中ご来店いただきましてありがとうございました また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます 満足して頂けたようですので安心しました これからも丁寧な仕事を心がけてまいります 毎日暑い日が続いていますが夏バテしないよう気をつけてください
    また髪が気になりましたらいつでもお気軽にお越しください
    ヘアーサロンクローバー中原店 加藤真沙恵

• なぁなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 19:19:02.0

人生初のツーブロックにしてもらいました!
    ためらいはありましたが優しく寄り添ってくれる美容師さんなので吹っ切れました!
    大満足です!!旦那にも『イケ女、カッコイイ』と絶賛され本当に良かったと思ってます!
    細やかな配慮があって安心してお任せ出来ました!
    また、髪型変えたくなったらお願いしたいです!
    また行きます!
    次回以降、指名したいと思っています!
    本当にありがとうございました!

カット+炭酸成分配合ソーダシャンプー+クイックトリートメント¥4200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なぁな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    人生初のツーブロック気に入っていただけたようで安心しました。
    とてもなぁな様の雰囲気にあっていました。
    またスタイルチェンジご希望の際にはご来店くださいね!
    是非お待ちしております。

クローバー中原店 須藤

• たろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 15:10:13.0

あれこれ微細な修正をしても嫌がらずしてくれる。コミュニケーション取りやすいです。毎回切る人が違うのですが技量にバラツキがある印象…

たろ 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
     また、口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアースタイルのことで気になることがございましたら

クローバ武蔵中原マルエツ店より

• きーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 09:48:09.0

中学生の子供のカットをお願いしました

肌が弱いためシャンプー無しでお願いしました

子供本人も気に入っているようなので
    これからもリピートする予定です

きーまま様
    先日はご来店いただきありがとうございました お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます お母様と娘様でのご来店感謝しております こちらこそこれからも宜しくお願いします
    暑い日が続いていますが体調には気をつけてください またのご来店お待ちしております
    ヘアーサロンクローバー中原店 加藤真沙恵

• しんべえさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 22:23:37.0

リーズナブルなのにとても丁寧にカットして頂けました。

しんべえ 様

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
     また、嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアースタイルのことで、気になることがございましたら
     お気軽にお申し付けください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

クローバ武蔵中原マルエツ店より

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-05 17:31:28.0

2回目の利用です。
    前回同様、すっきりと仕上げて頂きました。
    ひとつひとつの施術がとても丁寧で、心地よく過ごすことが出来ました。次回もよろしくお願い致します。

saki様

当店ご利用2度目ありがとうございます。そして
    嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変恐縮で御座います。
    又同じようにできるよう頑張らせていただきます。

又の御来店心待ちにしております。

CLOVER  中原店 鈴木良子

[投稿日] 2024-07-03 20:29:13.0

3分、遅刻しました。他のサロンでは断られる事もあると聞いたことがあるのでドキドキしたのですが、笑顔でドアを開けて迎え入れてくださいました。
    あの笑顔は、当面忘れられないですね。

カットもマッサージも、丁寧で優しく、わたしが溶けてしまうのではないかと思うほど気持ちよかったです。

7月末か、8月初旬に、伺います!

上様
    先日はお暑い日のなかご来店ありがとうございました いつも嬉しい口コミありがとうございます
    少しくらいの遅刻は気にしないで大丈夫ですからね 誰にでもあることですので
    連日とても暑い日が続いていますが体調には気をつけてくださいね またのご来店お待ちしております ヘアーサロンクローバー中原店 加藤真沙恵

• さっぴんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 21:39:40.0

今回もとても良い仕上がりでした
    色々と要望に応えていただきまして

さっぴん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます 仕上がり気に入っていただけたようで安心しました ご要望は可能な限り施術させて頂きますのでこれからも宜しくお願いします またのご来店お待ちしております
    ヘアーサロンクローバー中原店スタッフ一同

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 17:31:14.0

子供の髪を切ってもらいましたが、本人もとても気に入っています。

もこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お子様のカット気に入っていただけたようで良かったです。

クローバー中原店 須藤

• tigerさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:33:12.0

よかったです

tiger 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

その後、髪のお手入れいかがでしょうか。

気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

クローバ武蔵中原マルエツ店より

• miyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:16:09.0

いつもはすぐに落ちてしまうパーマが、今回は数日経ってもしっかりカールしています。おかげで朝のアレンジが簡単です。ありがとうございました。

当店オススメ☆カット+パーマ+トリートメント【ホームケア付き】¥8800

miyu様

この度は、お越し頂き 有難う御座いました。

そしてパーマがもっているということで良かったです。

良いクチコミをありがとうございました
    又のお越しをお待ちしております

CLOVER 中原店  鈴木良子

クローバー マルエツ中原店(CLOVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー