4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. クローバー マルエツ中原店(CLOVER)  >

CLOVER クローバー(マルエツ中原店)

クローバーマルエツナカハラテン

• 神奈川県川崎市中原区下小田中1-28-1 マルエツ中原店2F
  • JR武蔵中原駅徒歩4分 電話予約はコチラ044-799-0303

麻生さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:16:57.0

いつも丁寧でとても良い気分になって帰ります
    突然の来訪にも嫌な顔せず 対応してくれ 混んでるにも関わらず接客してくれるのにはいつも感謝しています。これからもよろしくお願いいたします

【平日16時~限定】 タイムサービス メンズカットシャンプー¥3280→¥2780

CLOVER クローバー(マルエツ中原店)からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    ご家族でご利用していただき、嬉しい限りでございます。
    可能な限り対応させていただきますので、
    今後もご愛顧いただけると幸いです。

CLOVER中原店 出雲

• あっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:11:50.0

問題無く、良かったです。

[投稿日] 2024-05-16 10:47:44.0

丁寧にカットして頂き、仕上がりは良かったです。

• じゅらんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 16:19:18.0

いつもお世話になっております

じゅらん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

クローバー中原店 須藤

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 20:07:21.0

最初から最後まで一人のスタイリストさんが担当してくださり、また途中待たされることも無くとても良かったです。10日ほど経ちましたがカラーの色持ちも良いようです。
    トリートメントのプレゼントもありラッキーでした。
    是非またお願いしたいと思います。

【平日50代より、ミセス限定】パーマ+カット¥8100orカラー+カット¥8100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みっちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
    カラーの色もちが良かったとのことで安心しました また髪がまとまらなくなってきましたらご来店お待ちしてます スタッフ一同お待ちしております

• しんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 06:58:35.0

【平日16時~限定】 タイムサービス メンズカットシャンプー¥3500→¥3200

しんさん様

CLOVER 中原店 鈴木良子

• 麻生さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 07:38:52.0

予約を間違えたにも関わらず 親切に対応してくださいました。ありがとうございました!

カット+シャンプー+毛穴クレンジング¥4,000

麻生様

CLOVER 中原店 鈴木良子

• じゅらんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:53:05.0

いつもお世話になっております

じゅらんさん

CLOVER T・YAMAUCHI

• たろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 05:45:38.0

非常に満足のいく仕上がりでした。混み過ぎていないところが切ってるときにアレコレ言いやすくていいです。

【平日16時~限定】 タイムサービス メンズカットシャンプー¥3280→¥2980

たろ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりを気にいっていただけたようで幸いでございます。

クローバー中原店 須藤

• ぎっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:04:56.0

短時間で綺麗にバッサリ切って頂けました。
    平日の夕方限定割引併用で非常にコスパが良いです。又利用しようと思います

ぎっしーさん

先日は、ご予約、ご来店ありがとうございました。

CLOVERマルエツ中原店

• さとくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:56:05.0

どういうスタイリングにするかも悩んでいたのですが、初めて来店したのにもが関わらず親身に相談に乗ってくださりました。

おかげさまでかなり気に入るスタイリングにしてもらい大変満足です!
    頭皮クレンジングも気持ちが良く、また伺いたくなりました!
    拙い説明でも真摯に相談に乗ってくださった担当スタイリストさんありがとうございました!
    またお伺いしますのでよろしくお願いいたします!

【男性限定★】カット+シャンプー+眉カット+毛穴のクレンジング¥4,500

さとくん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    ヘアースタイル気に入っていただけたようで良かったです 頭皮クレンジングも気に入っていただきありがとうございます また髪が伸びてまとまりがつかなくなりましたらご来店お待ちしております
    ヘアーサロンクローバー中原店 加藤真沙恵

• Ychaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:17:47.0

いつも通り丁寧にカット、カラー仕上げていただきました。イメージ通りで大満足です。リラックスできる雰囲気で気持ち良い時間を過ごせました。ありがとうございます、またお願いします!

【平日50代より、ミセス限定】パーマ+カット¥7800orカラー+カット¥7800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Tcha様

そして嬉しい口コミ有難うございます。
    今回もお気に召して頂きよかったです。

また気に入って頂けるように頑張りますので宜しくお願いします。

Clover 中原店 鈴木良子

[投稿日] 2024-04-01 15:31:49.0

今回も仕上がり良かったです

さっぴん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回もお気に召して頂きよかったです。

また気に入って頂けるように努力して参ります。
    今後とも宜しくお願いします。

CLOVER   中原店 鈴木良子

[投稿日] 2024-03-31 18:57:26.0

リピート利用です。
    丁寧な対応に感謝です。また利用します。

Tomo様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

また気に入って頂けるように頑張ります。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

Clover   中原店 鈴木良子

• アルージエさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:14:51.0

非常に丁寧な施術で、雰囲気も良く、とてもリラックスできました。また、行こうと思います。

アルージエ様
    先日は雨で足元が悪いなかでのご来店ありがとうございました 口コミ投稿もありがとうございます お時間の変更もこころよく応じてくださり感謝しております ありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております
    ヘアサロンクローバー中原店 加藤真沙恵

• すーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:33:49.0

お名前まで分かりませんが丁寧に対応していただきました。キレイにセットできるようになったので満足してます!

【大人な男の身だしなみ】カット+シャンプー+眉カット¥3800

すー様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    キレイにセットできるようになり良かったです!

クローバー中原店 須藤

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:01:58.0

担当していただいたお姉さんがやさしくて良かったです。
    シャンプー、ホットタオル気持ち良かった

ひで様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

クローバー中原店 須藤

• 北西部の1人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:31:07.0

こちらの意見を丁寧に聞いてくれます。シャンプー上手で気に入りました。

【女性限定!】カット&クイックトリートメント¥3,500⇒¥3280

CLOVERマルエツ中原店

• masamyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 15:09:41.0

家族でお世話になっています。
    今回は息子がお世話になりました。
    思い通りにしていただけたようです。

masamyさん

先日はご予約、ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

次回もご来店、スタッフ一同お待ちしております。

CLOVER  T・ YAMAUCHI

• ウノカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 21:53:17.0

いつも中学生の息子がお世話になっています。
    雰囲気がよくとても気に入っているようです。
    眉毛カットもオススメとのこと。
    お手頃価格で助かります。
    またどうぞよろしくお願いいたします!

ウノカさん

先日はご予約いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

次回もスタッフ一同ご来店お待ちしております。

CLOVERマルエツ中原店

• あゆこうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 00:17:22.0

丁寧なのにスピーディ時間が限られている私はとても助かります。シャンプーも気持ちよかったです。

先日はご予約、ご来店いただきましてありがとうございました。

CLOVER  T・ YAMAUCHI

• さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:38:25.0

久しぶりにパーマを当ててもらいました。
    自分の要望に合わせてもらえて良かったです!

お店の雰囲気もいつもどおり通いやすくて気に入ってます。
    また髪が伸びてきたらお願いします。

【Men's限定】カット+パーマ+集中トリートメント ¥9500⇒¥8100

さとうさん

先日はご予約、ご来店ありがとうございました。

パーマスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

次回もご来店お待ちしております。

CLOVER T・ YAMAUCHI

[投稿日] 2024-02-28 17:00:37.0

小学生の息子の施術をお願いしました。
    相変わらず丁寧な接客や対応ですし、
    カットの仕上がりも本人も大変満足しておりました。また行きます!

Tomo様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります。
    今後ともよろしくお願いします。

CLOVER 中原店 出雲

• ピンクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 11:40:15.0

今回も思った通りの仕上がりで子供も私も大満足です。

先日はご予約、ご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

CLOVER  T・ YAMAUCHI

• マリベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:10:06.0

思い切って久々にたっぷり髪をすいて頂きました!
    ボワっと広がり易いためどうしようかと躊躇ってもいましたが、結果すいて頂いて大正解!
    やっぱりこのスッキリ感を体感せずにはいられません。
    今後とも宜しくお願いします。

マリベル 様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

髪の毛をすいて軽くなり、スッキリされて良かったです。
    ヘアースタイルで気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クローバ武蔵中原マルエツ店

• 上さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 11:17:22.0

髪型のもちがいいのは、やはり美容師さんのカットの技術が高い事に尽きると思います。
    無茶なカットオーダーにも毎回真摯に向き合ってくださいます。
    そして、この美容師さんは、いつお伺いしても、私に優しくしてくださいます。
    ちよっとした雑談にも付き合ってくださるのも、フィーリングを合わせてくださるのも、美容師さんのコミュニケーションスキルが高いからだと思います。
    髪を整えて、ついでに心も整って、本当にいつもお世話になっています。
    クレンジングと頭皮マッサージは、やはり気持ちよすぎて寝落ちをしないように苦戦したくらいでした。
    混雑した時間帯に伺ってしまったようでしたが、施術中の私にも、来店される他のお客様にも、対応はスマートで見事でした。

カット+シャンプー+毛穴クレンジング¥3,800

上様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    お褒めの言葉いただき恐縮でございます 改善点などもございましたら遠慮なく言ってくださいね
    こちらの勉強にもなりますのでお願いします 寒暖差で体調崩さないよう気を付けてください
    上様のご来店心よりお待ちしております
    ヘアーサロンクローバー中原店 加藤真沙恵

• せいじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:29:06.0

カット価格もリーズナブルで仕上りも満足です!
    またリピートさせていただきます。

せいじ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    気に入っていただけたようで安心しました。
    また直近で2回目もご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-22 18:46:14.0

リピート利用です!
    相変わらず丁寧なカットに感謝です!
    また利用したいと思える美容院です。

tomo様
    先日は再来いただきありがとうございました 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    息子さんもご来店いただきありがとうございました とてもかっこ良くなりましたね
    これからも丁寧なカットを心がけていきます またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-16 09:38:50.0

いつも仕上がりが良いと思います。

【期間限定1日3人まで!】カット&カラー&クイックトリートメント¥6,980☆

さっぴん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ブルーブラックを気に入っていただけたようで安心しました。
    春に向けて何かと活動的になる頃ですが、おしゃれを楽しんでください。またのご来店お待ちしております。

ヘアーサロンクローバー中原店 上野三千代

• きょんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 21:23:11.0

久しぶりに利用させていただきました。
    毎回希望以上に仕上がり、大変満足しております。
    何と言っても、いつも隅々まで細やかな仕上げと、シャンプーや頭皮のマッサージに至るまで、日頃の疲れが癒されるサロンです。

【大人の女性に】カット+ツヤカラー+トリートメント♪¥8,800

きょん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます いつもお褒めの言葉いただき私たちの励みになっております またのきょん様のご来店心よりお待ちしております この所寒暖差がありますので体調に気をつけてください
    ヘアーサロンクローバー中原店 加藤真沙恵

クローバー マルエツ中原店(CLOVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー