4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. クロム バイ リエット(Chlom by Lietto)  >

Chlom by Lietto

クロム バイ リエット

• 東京都新宿区新宿3-9-5 ゴールドビル7F
  • 新宿駅東口6分/新宿3丁目駅10秒 【2023 HP AWARD受賞系列店】髪質改善/イルミナカラー
  • ringoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 09:45:29.0

こんにちは(^-^)
    昨日はどうもありがとうございました!
    素敵なカラー&カットをしていただき
    大変気に入りました。
    どうもありがとうございました!

【 今だけ先着5名限定 】カット+イルミナorアディクシーカラー_11000→5900

ringo様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    気に入っていただけて光栄です^ ^
    縮毛矯正でのご予約早速ありがとうございます!
    ステキに仕上げられるようがんばります!
    次回もよろしくお願いいたします。

千葉

• ぜんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 18:16:00.0

初めてこちらの美容院を利用させて頂きました。以前の行きつけの美容院の担当の方がこちらの美容院に移られていたので初めてでも安心してお任せできました。いつも通りの卓越した技術力でとても髪の質が蘇りました。カットもセンス抜群で丁寧かつ繊細に調整しながらなので、髪が伸びきてきても型が崩れません。こちらの美容院は担当者を指名するとその日は最後まで指名した担当の方が施術してくれるので安心感と信頼できますし、指名料が安い点で友人や家族にも紹介しやすいです。これからこちらがお気に入りの美容院になります。宜しくお願いします。

【 髪質改善 】縮毛矯正+カット+最新3STEPトリートメント_19900→11900

ぜんちゃん様

またお会いできて嬉しかったです!

今度もご満足いただけるよう精進しますので
    引き続き宜しくお願い致します!!

次回も楽しみにお待ちしております☆

YUTA(木場雄太)

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:44:02.0

初めて利用しました。カラーとカットをお願いしました。
    美容室の雰囲気もよく、担当していただいたスタイリストさんには、髪の悩みに対しての解決策や、スタイリングの仕方まで親切に教えて頂きました。髪型もとても気に入りました。ありがとうございました。

【人気No1】カット+イルミナorアディクシーカラー+3stepトリ_17800→6900

あい様

喜んで頂けて良かったです(^^)
    僕としても皆様が自分でも上手に扱えるよう
    カットなど気をつけています!
    また気になることやわからないことがありましたら
    いつでもお越し下さい!!

鉛口 亮介

• M.Oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 09:07:08.0

初めての来店でした。
    カラーの際は色見本などを見ることなく施術だったので少し不安でしたが希望の色味にしていただきありがとうございました。
    最後はコテで巻いていただき綺麗に仕上げていただきました。
    また新宿に向かう時はお願いしたいと思います。

M.O 様

口コミ、ご来店ありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

透明感のあるカラーで染めさせて頂いたので髪も艶もあり柔らかい質感になったと思います。

1番簡単なコテ巻きですので是非チャレンジしてみて下さいね。

次回も気になる点ございましたらご相談ください。

高羽友人

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:26:56.0

口頭でお任せでしたが仕上がり良く満足です

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:25:32.0

白髪が目立たないカラーリングの相談をて、対応していただきました。髪のため、また今後の手入れのためにどうすることが良いかわからなかったのですが、丁寧に提案、説明いただき助かりました。トリートメントも含んだコースだったので、色、手触り含め仕上がりも良く満足です!またよろしくお願いします。

フルカラー+3stepトリートメント_11500→6500

口コミ投稿もありがとうございます。

また細かなことも何でもご相談していただけたらなと思います。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

Chlom by lietto     渡部 智紀

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 18:29:22.0

可愛くしてもらって私の要望も聞いて頂いてありがとうございます。私がズボラなことを強調していたので、髪が普段ちゃんと縛れるように控えめマッシュウルフにしてくれました。
    今度は、ガチマッシュウルフでお願いします。

【期間限定クーポン★大好評の為延長】カット+フルカラー_12800→4900

ミー様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

気に入って頂けて良かったです(^^)
    普段のスタイリングの仕方など
    なるべく楽にできるようこちらでも
    提案させて頂きます!

次回も楽しみにしております!!

鉛口 亮介

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 00:48:10.0

初来店でしたが、居心地のいい空間でした!丁寧な施術で、カラーに関しても細かく説明してくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

ブリーチorハイライト+フルカラー+3STEPスチームトリートメント→18800→9900

めい様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    その後カラーの抜け方など気になるところはございませんでしょうか?
    ブリーチしているので、色落ちが早いと思いますが、色落ちも楽しんでいただけると幸いです。
    また担当させて頂けたら嬉しいです。

担当 石田

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 00:35:00.0

初めてお伺いしました。
    新宿三丁目駅から近かったです!
    飲み屋街の突き当たりにあるビルで、雰囲気が心配でしたが、とてもおしゃれで落ち着いた感じのお店でした。
    なりたいイメージを具体的に決めずお伺いしましたが、担当美容師さんがカタログを見せながらいろいろとイメージを説明してくれました。
    あまり多く切る予定ではなかったですが、ブリーチしてる部分にパーマがかかりづらいかも、とのことで肩ぐらいまでカットし、カラーとパーマをかけていただきました。
    日頃のスタイリング方法も細かく教えていただき、一週間経った今でもカールがいい感じです!
    会社でも可愛いと評判で、こちらにお伺いしてよかったです!
    またお伺いします♪

【フルコース】カット+カラー+コスメパーマ+3stepトリ_22200→10800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆん様

喜んで頂けて良かったです(^^)
    最初は切る予定はありませんでしたが
    毛先のブリーチ部分にパーマはリスクが高かった為
    提案させて頂きました。
    結果的に周りからの評価も良かったようでこちらとしても嬉しいです☆
    またいつでもお越し下さいね♪

鉛口 亮介

• やしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 20:40:14.0

初めて利用しましたが、とても満足しました。
    カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました。
    また伺います。

やし様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後扱いづらい所や気になるところなどは出て来ていませんか?
    何かありましたらいつでもお気軽にお声掛けください。

担当 石田

• かなさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:36:06.0

ざっくりとしか決めていかなかったのですが、親身にヒヤリングして下さって嬉しかったです。
    カラーも綺麗に希望の色味を出してくださったので大変満足です(^_^)
    施術中、普段は大人しく切られてるのですが楽しすぎて沢山話してしまいました笑

最後に希望のヘアスタイルの巻き方も丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです。
    早速教わった通り実践してみたらちゃんと出来たので、また1つおしゃれのレパートリーが増えてルンルンです!

TWICEのライブが当たったら、またライブ前に可愛くしていただきたいです(>_<)笑!

• KJさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 09:21:35.0

手早く仕上げていただき助かりました。
    最後にセットの方法などを教えてもらってとても勉強になりました。

KJ様

先日は初めてなご来店ご指名ありがとうございます。
    その後スタイリングはうまくできていますでしょうか?
    縮毛矯正の履歴もございますので引き続きケアしながら伸ばしましょう!
    次回はTOKIOトリートメントもオススメです^ ^

千葉

• はしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:19:01.0

カウンセリングが丁寧で髪色や長さなどスムーズに決められました。ありがとうございました。

はし様

喜んで頂けて良かったです(^^)
    これからもご希望にお応えできるよう頑張ります!!
    またいつでもお越し下さい♪

鉛口 亮介

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 02:11:20.0

カラー剤やシャンプーなどについて私の髪の悩みを踏まえてすごく詳しくお話して下さり納得してプラス料金のカラー剤へ変更していただくことが出来ました。
    一つ一つ丁寧に説明してくださるので安心して過ごすことが出来ました。
    仕上がりも透明感や透け感がありとても綺麗な色にして頂きとても満足です。

【 数量限定 】カット+イルミナorアディクシカラー+極上TOKIOトリ19800→9900

かおり 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    接客や技術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またのお越しをお待ちしております^ ^

• まきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 00:06:42.0

ざっくりとしか決めずに伺ったのですが、とても丁寧に相談に乗ってくれまして細かな説明などしてくれ思っている色になりました!!ブリーチカラーカットトリートメントしましたがどれも納得いく形でした。
    シャンプーでは首後ろを洗う時、顔を横にして洗ってくれてスッキリでした。初めてですがこの方法が1番綺麗に流せる!とちょっと感動。
    すごく丁寧に施術していただき担当スタイリストさんには大大大満足でした。ありがとうございました!

店内のことですが端っこの物置やガウン置き場かな?それが横と後ろにある席で残念でした。
    人はいっぱい来るし、物置空いてる、ガウン置き場には店員さんがしっかり閉めてくれないのでずっと15cm以上開いてる状態でした。髪の毛をはくホウキもそこに…閉まる扉にした方がいいかなって感じました。
    椅子ですが、正直腰と足、おしりには辛い椅子です。クッションあったら良かったのかもです。
    8個くらいは美容院用の椅子がありましたが他は普通の椅子。長時間になるメニューの人には美容院の椅子にしないと結構キツい椅子です。
    それさえなければ、、でした。
    でも髪の毛には大満足です、本当にありがとうございました!!

【 人気急上昇☆期間限定 】インナーブリーチ+カラー+3STEPトリ_18800→8900

まきんこ様

席につきましてはこちらの配慮が足りず申し訳ありません!
    スタッフ一同以後気をつけていきます!

髪に関しては満足して頂けて良かったです(^^)
    今後もやりたい色などありましたら
    いつでもお越し下さい!!

鉛口 亮介

• aumiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 20:14:52.0

色を決めずに行きましたが一緒に考えて下さって、とても可愛くなりました!お話するのも楽しかったので、また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました\(*¨*)/

【人気No.3】イルミナorアディクシーカラー+3STEPトリートメント_12400→5900

aumi様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^

また一緒に似合うお色を考えて提供できればと思いますので、
    またのお越しを心からお待ちしております!

この度は嬉しいご意見をありがとうございました!

Chlom  近藤

• LilyAllenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:17:12.0

いつも的確なアドバイスで髪の相談にのって頂けますし、仕上がりも期待以上なので、どなたにもオススメできます。次回の来店も楽しみです。

ブリーチハイライト+カラー+3ステップトリートメント_24800→14900

LilyAllen様

先日はありがとうございます!
    次回もご満足頂けるような施術を心がけていきたいと思います!

ご予約お待ちしております!

stylist ワタナベユウト

• はるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 16:26:03.0

なりたかった色&理想の髪型になりました!

はるちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルにご満足頂けて嬉しいです!
    またスタイルチェンジ等ありましたら
    是非ご相談下さい!!

次回のご来店もお待ちしてます☆

YUTA

• りんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 11:52:14.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、カットの際も何回も確認していただきました。また、カラーも髪の状況からいい感じの色を選択していただき、とてもいい仕上がりとなりました。

カット+フルカラー_12800→7400

りん様

また東京へお立ち寄りの際は
    是非ご相談くださいね☆

またのご来店お待ちしてます!

YUTA

• りせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 18:13:42.0

望むカラーにより近づくよう、調整していただけて親切でした。

Chlom by lietto     渡部 智紀

• ちょきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 08:40:21.0

初めての来店でした。年に1~2度しか美容院には行きませんが、慣れない美容院には行くものではないなと学びました。予定が詰まっている為予定の合間に、かつその近くで美容院に行ってしまおうと思った私もいけなかったのかもしれません。
    まず貴重品はエレベーターのすぐ前にある誰でも持って行けそうな場所に入れられます。鍵もありません。来店してすぐに驚きました。
    トリートメントのメニューも、何も見せられる事なく「トリートメントどれがいいですか?」と聞かれ、こちらの美容院に何があるのか分からないのに「どれがいいか」と聞かれるのも初めてでした。
    我が子の構成を聞かれ、子供がやんちゃで大変で(一応謙遜も込めてです。)と私が言うと、愛情不足だとか家族の中で注目されてないからだとか、外遊びが足りないからだとか、、、なぜ美容院に行って初対面の方にその様なことを言われなければならないのか、、、逆に気を遣って疲れました。
    ただ、日々のスタイリングの仕方を教えて頂いたので、参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

Chlom by Liettoからの返信コメント

また、せっかくご来店いただきましたのに、接客態度について、ご不快な思 いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• みずほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 17:00:45.0

しっかりカウンセリングしていただき、可愛いパーマになりました!なりたい雰囲気になれたので嬉しいです、ありがとうございました!

似合わせカット+低温デジタルホットパーマ_15800→9900

Chlom by lietto     渡部 智紀

• yiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 08:32:13.0

カラーの好みや要望を大雑把にしか伝えていませんでしたが、とても塩梅の良いカラーにしていただきました。
    カットも久々に顔周りのレイヤーを作っていただいたのですが、友人や会社でも好評でした!

カットイルミナorアディクシーカラー+最高峰TOKIOトリートメント20800→14500

口コミ投稿もありがとうございます。

カラーやお顔周りのカット喜んでいただけて嬉しいです!

Chlom by lietto     渡部 智紀

• むーた。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:45:38.0

オーダーは肩上までだったのですが
    ハネがでるなど親身に提案してくださいました。
    若干のカットでしたが毛量も抑えられて綺麗に見えました。
    翌日が誕生日祝いのデートだったので
    上手い具合に綺麗になれてよかったです。

【 人気NO2 】似合わせカット+最新3stepトリートメント_9500→4500

Chlom by lietto     渡部 智紀

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 19:48:26.0

初めて使用しましたが、とても綺麗な仕上がりでした!

ちなつ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

気に入って頂けて、私もとっても嬉しいです!
    カラーの色落ち過程なども是非お楽しみ下さい♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております(^^)

stylist   kao.

• Ranaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 22:55:29.0

接客の圧がすごくて、スタイリングの要望がうまく伝えられないとイライラしてるのか、時間を巻いて終わらせたいのかわかりませんが、とても怖い接客でした。
    シャンプーの時もゴシゴシあんな雑に洗われたの始めてでした。ドライヤーも熱くてびっくりしました。
    あと、写真を見せた時に前髪と顔周りのイメージは、こういう風にと伝えたのに毛先も真っ直ぐにきられて、しまいにはこっちの方がお洒落に見えますよ。と言われ、私は別にこういう風にしたくないのに。と思いましたが、もう変な風にカットされても嫌なのであまりカットされないように要望するのをやめました。
    その日たまたまメガネで正直切られてる時あまり見えていなくて、接客怖すぎて見えないと言い出せず、終わったあとに、あ、度入りでした?あ、やべ…みたいな感じで聞かれ、思い出したように確認さました。何もかも酷いお店だと思いました。悲しい方が増えないようにクチコミ書かせていただきました。本当に悲しかったです。

【学割U24】似合わせカット+トリートメント_3000

Rana様

この度は初めてのご来店にも関わらず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お店全体が酷い訳ではなく、私自身の接客の姿勢や技術の至らなさにつきます。
    Rana様のご意見を真摯に受け止めこれからの仕事に向き合いたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

千葉

• shokopaaanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:35:22.0

丁寧に対応していただきました!アフターケアのことも細かく教えていだだけで満足です。

shokopaaan様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

満足して頂けて良かったです(^^)
    これからのケアもしっかりサポートさせて頂ければ嬉しいです!!
    またやりたいカラーなどありましたら
    いつでもお越し下さい♪

鉛口 亮介

• yiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:30:08.0

髪のうねりが気になっていましたが、髪質に合うメニューをご提案いただけました。
    次回はトリートメントで伺います!

【 梅雨対策 】コスメ縮毛矯正+3stepトリートメント_16800→11500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

口コミ投稿もありがとうございます。

髪のコンディションなと常に任せていただき、ありがとうございます!

Chlom by lietto     渡部 智紀

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 17:56:45.0

4ヶ月ぶりにまたお世話になりました!いつも仕上がりがかわいくて、髪質褒めていただけて嬉しいです!!
    次回もお願いします!

似合わせカット+最高峰TOKIO(トキオ)超音波トリートメント_12500→8500

みぃ様

いつもありがとうございます^ ^
    仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいですっ!
    本当に髪質が最高なので、レイヤースタイルもとっても素敵でした!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

stylist manami.

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 22:24:42.0

希望通りのカット、カラーにしてもらえてとても嬉しかったです。長時間の施術ありがとうございました!
    とても気に入りました!

[平日限定]カット+カラー+縮毛矯正+1STEPトリートメント_25300→14500

まなみ様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

ロングメニューは疲れると思いますが
    気に入って頂けて良かったです(^^)

今後もご希望にお応えできるよう頑張ります!!

鉛口 亮介

クロム バイ リエット(Chlom by Lietto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー