4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. クロム バイ リエット(Chlom by Lietto)  >

Chlom by Lietto

クロム バイ リエット

• 東京都新宿区新宿3-9-5 ゴールドビル7F
  • 新宿駅東口6分/新宿3丁目駅10秒 【2023 HP AWARD受賞系列店】髪質改善/イルミナカラー
  • ぼたもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:32:34.0

相談に丁寧に答えて下さり。希望通りのセットになりました。ありがとうございます(^^)

【人気No1】カット+イルミナorアディクシーカラー+3stepトリ_17800→6900

ぼたもち様

喜んで頂けて良かったです(^^)
    今後も気になることやわからないことが
    ありましたらいつでもお越し下さい!!
    悩みを解決して自分の髪を
    上手に扱えるよう僕もしっかりサポートさせて頂きます!!

鉛口 亮介

• Cooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:47:42.0

はじめて利用させて頂きましたが、
    仕上がりと丁寧な接客に大変満足しました。
    カラーの説明やセットのアドバイスなども
    丁寧に教えてくださってありがとうございました。
    また、利用させて頂きたいと思います!

口コミ投稿もありがとうございます。

また細かなこともご相談していただけたらなと思います。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

Chlom by lietto     渡部 智紀

• りっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 19:17:30.0

とても丁寧なトリートメントをして頂きました。
    髪も柔らかくなり扱いやすくなりました。

カット+イルミナorアディクシーカラー+3ステップトリートメント_17800→11500

口コミ投稿もありがとうございます。

ご提案させていただいたトリートメント喜んでいただき大変嬉しく思います。

Chlom by lietto     渡部 智紀

• nkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 12:14:06.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

【 髪質改善 】縮毛矯正+最新3STEPトリートメント_19900→9900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はお越し頂きありがとうございました!

綺麗にストレートになりよかったです!引き続きホームケアも頑張ってみて下さい(^^)
    またのお越しを楽しみにお待ちしております☆彡

stylist  kao.

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 11:15:44.0

完成イメージが曖昧なまま行きましたが、とても丁寧に話を聞いてくださり綺麗な状態を作っていただきました。ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

また細かなことも何でもご相談していただけたらなと思います。

Chlom by lietto     渡部 智紀

• お赤飯さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 08:12:45.0

担当してくださったスタイリストさんは、こちらの要望を汲み取って色々提案してくれました。仕上がりも満足でしたし、笑顔も素敵な方でした。

【 今だけ★メンズ限定 】カット+癒しクイックヘッドスパ_3500

お赤飯様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    私自身もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またお会いできたら嬉しいです^ ^

stylist manami

• さっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 19:56:39.0

髪の毛やスタイリングの悩みをよく聞いてくださり、納得いくアドバイスをくれて本当に助かりました。ありがとうございました。

【人気No.3】イルミナorアディクシーカラー+3STEPトリートメント_12400→5900

先日はお越し頂きありがとうございました!

娘様の紹介でお越し頂けてとっても嬉しかったです☆

新しいシャンプーの調子はいかがでしょうか?
    洗い上がりなどとってもツヤツヤになるため続けてあげてください!

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

stylist  kao.

• そさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 02:17:13.0

縮毛矯正もカットもトリートメントもとても丁寧にやっていただき、満足です! 初めての来店でもリラックスすることができたのでありがたかったです。

【 髪質改善 】縮毛矯正+カット+最新3STEPトリートメント_19900→11900

そ様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

満足して頂けて良かったです(^^)
    これから湿気も多くなり
    広がりが気になる時期ですので
    その前にケアができてよかったです!

またご希望などありましたら
    いつでもお越し下さい♪

鉛口 亮介

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 13:23:29.0

いつも新しい提案をしてくださるので毎回新鮮な気持ちになれます。最後にスタイリングのコツも教えて頂けるので再現もしやすく助かります。

似合わせカット+カラー+最新3ステップスチームトリートメント_15800→8900

まりりん様

先日は3回目のご来店誠にありがとうございます!
    ショートのスタイリングは楽しめていますか?^ ^
    次回はパーマにチャレンジしてまた違うショート楽しんでいきましょう!
    今回WBC一緒に観れてよかったです。笑
    また次もよろしくお願いします!!

千葉

• わたなべさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 23:16:09.0

いつも要望を取り入れながら,工夫をこらしたヘアスタイルにしてくださいます。セルフケアもしっかり教えてくださいます。どうもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

わたなべ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    久々のパーマ素敵でした^ ^
    がんばって前髪伸ばしてみましょう!
    毎度の楽しいお話も大好きです!笑
    次回もよろしくお願いいたします。

千葉

• こぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 13:42:28.0

カラー、カット、トリートメントで予約しました。
    カラーを相談しながら決めさせていただき、色合いの出来上がりを詳しく説明してくださったり、スタイリストさんの意見も言ってくださり、一緒に考えていただけて嬉しかったです。
    美容室で自分の話をするのはは、少し抵抗があったのですが、スタイリストさん自身の話をしてくださる事が多く、印象が良かったです。
    出来上がりは、色合いがすこし思ってるより、控えめだったのですが、気に入ってます!

【 数量限定 】カット+イルミナorアディクシカラー+極上TOKIOトリ19800→9900

こぴ様

先日はお越し頂きありがとうございました!

サラサラの仕上がりになりよかったです(^^)
    キープにはホームケアもとっても大切ですので、ぜひ力を入れてみてください!

またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

stylist kao.

• 加藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:03:37.0

本日は、ありがとうございました。
    染めてる時からすごく可愛い色に決まってると思ってましたが、出来もその通り過ぎてびっくりです!
    こんなにも綺麗に染まると思わなかったので嬉しすぎて帰りながら窓ガラスに映る自分の髪色見てほんと可愛いって声出しちゃいました笑
    春を感じる髪色に大変身できてよかったです!!
    朝早くから遅い時間までご苦労様です!!
    水玉模様(水色かな)の傘を忘れてしまったので次回取りに行きます
    仕事終わりになりますが予約させていただきます!!

ブリーチorハイライト+フルカラー+3STEPスチームトリートメント→18800→9900

加藤様

スタイルにご満足頂けてとても嬉しく思います!

傘に関してお渡し忘れてしまい申し訳ありません。
    こちらで保管させていただき、次回お渡しいたしますので
    よろしくお願い致します!

次回のご来店もお待ちしてます☆

スタイリストYUTA

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:39:00.0

大雑把な注文だったのですが、イメージを雑誌で一緒に確認してくれたりととても丁寧に対応して頂きました。

【 メンズ限定 】カット+スパイラルパーマorツイストパーマ_15500→7500

しょう様

喜んで頂けて良かったです(^^)
    今後もやってみたい髪型やパーマなど
    ありましたらいつでもお越し下さい♪
    ご希望にお応えできるよう頑張ります!!

鉛口 亮介

• アゾさん(未設定/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 03:50:30.0

可愛くてありがとうございました!

【フルコース】カット+カラー+コスメパーマ+3stepトリ_22200→10800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

アゾ様

先日は初めてのご来店とご指名ありがとうございます。
    パーマも明るめのカラーもとっても可愛かったです!
    残りの日本の生活楽しんで下さいね。
    また日本に来た際は是非お立ち寄りください^ ^

千葉

• オリーブさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 21:39:47.0

2回目の利用です。

カウンセリングも丁寧で似合うカラーなどを提案してくれて頼りになります。
    トリートメントも他店と比べると丁寧で仕上がりも良いです。
    ドリンクサービスも嬉しいですね♪

前回シャンプー&トリートメントを購入して、とても良かったので、今回はオイルを購入。
    3wayで購入して正解でした☆また宜しくお願いします♪

似合わせカット+カラー+最高峰TOKIO(トキオ)トリートメント_18800→12500

オリーブ様

喜んで頂けて良かったです(^^)
    これからもご希望にお応えできるよう頑張ります!!
    またいつでもお越し下さい♪

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:01:31.0

初めての利用でした。担当頂いたスタイリストさんになりたいスタイルを伝えたら、的確なアドバイスでその通りのカットをして頂いて満足です。ショートだとなかなか上手なところを探すのが難しいですが、安心してお任せできると思いました。
    カットや白髪染めもテキパキ対応頂けて、途中の待ち時間もなかったのでストレスも無く、ありがとうございました。

あい様

先日は初めてのご来店とご指名ありがとうございました!
    なりたいスタイルまでもう少し伸ばさないとですが、それに向けて
    お手伝いできると光栄です^ ^
    アカスリも行ってみます!笑
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

千葉

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 17:59:43.0

仕上がりも接客もとても良かったです。髪色も理想通りに仕上げて頂き、トリートメントも以前他店で髪質改善の施術をして頂いた時よりもサラサラになりとても嬉しかったです!
    ただ髪を染めてもらう際、サブで入ってくれた男性が雑で髪の毛が絡まっている所をガシガシと引っ張られとても頭が痛かったのが唯一残念でした。
    担当の方はとても丁寧に施術して下さったのでまたお願いしたいくらいです!ありがとうございました!

さき様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

施術に関してご満足頂けてとても嬉しく思います!
    ご指摘いただいた部分に関しては大変失礼いたしました。
    お店全体で改善できるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

次回ご来店もお待ちしております☆

スタイリストYUTA

• こさこささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 09:20:08.0

カットカラートリートメントでお世話になりました。
    いい色合いに染めていただきありがとうございました。
    また前髪の長さの相談にも乗っていただけてありがとうございました

こさこさ様

またのご予約お待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:02:03.0

とても丁寧に仕上げていただきました。接客も良かったです。ありがとうございました。

【 今だけ★女性限定 】オリジナル似合わせカット+シャンプーブロー_3500

口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただきこちらも大変嬉しく思います。

Chlom by lietto     渡部 智紀

• Karinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:25:52.0

話しやすくて気さくでそれでもって丁寧にいつも仕上げてくださり感謝してます!またきます!

カット+フルカラー_12800→7400

karin様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    髪の毛順調に伸びて来ましたね^ ^
    暗めのカラーも定着してきて暗いのも素敵です!
    お仕事の方も頑張ってくださいo(^_-)O
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

千葉

• のぞみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:10:07.0

カットするためのヒアリングが分かりやすく、こちらの言いたいことを引き出してくれるようなものでした。また仕上がりも良く、施術は大変満足をしています。
    しかしながら、退店する際、店員にコートをとっていただいたときにスマホが床に落ちました。そしたらスマホの画面の2か所にヒビが入ってしまいました。その時に「割れてしまいましたけど…」って私が言った後に気遣う様子がなく、謝罪もありませんでした。
    スマホは幸い起動しているので弁償してもらう気はないですが、最後の最後にげんなりしてしまいました。

【 人気NO2 】似合わせカット+最新3stepトリートメント_9500→4500

のぞみん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き誠に有難うございます。

技術に対してのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    それにも関わらずスマホの件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    スマホや貴重品等、ご自身で持って頂くようアナウンスできておらず
    今後このような事が起きないよう、徹底して参りたいと思います。
    私の言葉も足らず本当に申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

chlom

• an@z@さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 07:37:40.0

縮毛矯正とイルミナカラーとカットをしていただきました!白髪染も初挑戦しましたが、自然でキレイな色になり、カットも丁寧で、気になっていたクセもとれて、イメージ通りになりました。いつもありがとうございます。

[平日限定]カット+カラー+縮毛矯正+1STEPトリートメント_25300→14500

an@z@様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    白髪染めをしてみてその後いかがでしょうか?
    次の時にご感想お聞かせください!
    その時の状態で今後どうしていくか一緒に考えましょう!
    よろしくお願い致します♪

担当 石田

• 2480kanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 02:23:11.0

とても話しやすくてよかったです!
    しっかり話を聞いてくれて、アドバイスやいろいろ疑問に答えてくださり、安心して任せられました!!
    あれから数日経ちますが、家でシャンプーしてまず初めに、髪質がむちゃくちゃ綺麗になっててびっくりしました!!!
    髪が急に綺麗になってる、、、!??
    カラーとカットメインで行ったので、あまりトリートメントに注力してなかったんですけど、あとから、そういや、トリートメントしなぁ!!と思って(笑)
    とても良かったです!ありがとうございました!

【平日限定クーポン★大好評の延長】カット+カラー+3STEPトリ_14800→5900

2480kana様
    先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    3ステップのトリートメントは内部補修もついているのでしっかり、ケアされていると思います!
    喜んで頂けて私も嬉しいです。
    また是非ご来店心よりお待ちしております。

担当 石田

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:42:38.0

初めてのインナーカラーで何色にするか迷いましたが、相談しながら一緒に決めてくださいました!素敵に仕上げていただき、大満足です。
    担当していただくようになってから、髪が生き返っていくのが嬉しくて、毎回通うのが楽しみです!

お店は初めてでしたが、店内がとても可愛く居心地が良かったです。また伺います、よろしくお願いします。

ダブルカラー+3ステップトリートメント_20400→12900

なつ様

また通っていただきありがとうございます!
    スタイルにもご満足頂けて嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしてます☆

スタイリストYUTA

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 23:48:08.0

急な予約でしたが、素敵な髪色にして頂きありがとうございました。初ブリーチ痛みなくできてよかったです。アドバイスもたくさんして頂きとても参考になりました。お店の雰囲気も担当してくださったスタイリストさんも素敵でした。またよろしくお願いします。

じゅり様

髪のケアやスタイリング等分からない事がありましたらいつでもご相談ください!

渡部悠斗

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 22:12:22.0

今回初めて伺いました。30分前にほぼ飛び込みで指名無しでお願いしたのですが、とても温かく雰囲気良く迎えてくれて、話しやすい方でした。
    髪の毛の痛み具合など見て、ロングからセミロングまで7センチほど切りました。
    何度か家でシャンプーを自分でしたのですがドライヤーだけで髪の毛が内に纏まってとても感動しました。コテで巻いてもすぐに取れてしまう髪質なのでスッキリ纏まってくれてありがたいです。
    名古屋に住んでいるのですが東京に寄った際にリピートしたいと思いました。

りぃ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    遠方よりいらしたとのこと、数ある美容院の中から当店をお選びいただき重ねて感謝致します。

よく東京にいらっしゃるとのことでしたので、
    東京にいらした際は是非またカットしに来てください!

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

Chlom近藤

• Claireさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 17:06:27.0

丁寧に要望を確認して頂き、仕上がりも良く、とても気に入りましたです。また、髪質に合わせたメニューやケアの仕方も教えて頂いたので、参考になりました。
    また利用したいと思います。

Claire様

担当stylist

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 19:05:37.0

今回もありがとうございます。
    担当スタッフさんがすごい上手くて
    ここに行った日はいつも髪の毛を
    友達に褒められます♪
    またよろしくお願いします♪♪

イルミナorアディクシカラー+極上TOKIO(トキオ)トリートメント_17400→11000

るな様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    周りから褒めて頂けると僕も嬉しいです!!
    これからもケア含めしっかりサポートさせて頂きます!!

鉛口 亮介

• (^O^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 10:30:55.0

カットしていただきましたが結果的に満足のいかない仕上がりになりました。
    髪を耳にかけた時こめかみ辺りに隙間が開くのが気になるとお伝えした所触覚の幅を増やした方が良いと言われ切って頂きました。切った後に丸顔が気になってると伝えましたが切る前に聞いてほしかったし強調されるなら切りたくなかったです。前髪も切るか聞かれただけでどうゆう感じにしたいかは聞かれず適当に切られた感じがしまた。
    いつも毛先外ハネのセットをしていますが毎日セットするのが面倒なのでストレートで毛先軽く内巻きスタイルでも大丈夫なようにしてほしいとお伝えしました。結果後頭部のボリュームがとれておらずオカリナみたいになっていて変でした。結局ストレートは変すぎてセットしないといけない始末。
    最後顔周りを自分でアイロンしたいと伝えると不機嫌になっているように感じました。

顔周りとシルエットこんなに残念な結果になったのは初めてなので本当に残念です。
    意味の無いカウンセリングだし何のためにお金を払って切りに行ったのか。無駄な出費でした。

(^o^)様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店ああただいたにも関わらず
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    顔まわりの大事な部分でのヒアリング不足大変反省しております。
    忙しい中私の至らぬ点ご指摘いただきありがとうございます。
    今後このような事がないよう精進して参ります。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

千葉

• ringoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 09:45:29.0

こんにちは(^-^)
    昨日はどうもありがとうございました!
    素敵なカラー&カットをしていただき
    大変気に入りました。
    どうもありがとうございました!

【 今だけ先着5名限定 】カット+イルミナorアディクシーカラー_11000→5900

ringo様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    気に入っていただけて光栄です^ ^
    縮毛矯正でのご予約早速ありがとうございます!
    ステキに仕上げられるようがんばります!
    次回もよろしくお願いいたします。

千葉

クロム バイ リエット(Chlom by Lietto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー