4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. クロム バイ リエット(Chlom by Lietto)  >

Chlom by Lietto

クロム バイ リエット

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区新宿3-9-5 ゴールドビル7F
  • 新宿駅東口6分/新宿3丁目駅10秒 【2023 HP AWARD受賞系列店】髪質改善/イルミナカラー
  • しおぽんぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:35:37.0

自前の髪色を踏まえた上で、なるべく希望に沿うような髪色を提案していただきました。
    また、適度に気さくに話していただき、緊張せず施術を受けられました。
    艶々にもしていただき、大満足です!!

【人気No.3】イルミナorアディクシーカラー+3STEPトリートメント_12400→5900

しおぽんぽこ様

お仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しく思います^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

近藤

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:59:06.0

とても丁寧に説明して頂き、予約していたメニューから変更して頂きました!仕上がりもとてもきれいです。今後のアドバイスも頂きとても満足しています。
    また宜しくお願いいたします。

【 髪質改善 】縮毛矯正+カット+最新3STEPトリートメント_19900→11900

ともみ様

ストレートパーマ綺麗にかかり満足いただけてよかったです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

stylist kao.

• hnnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 17:58:14.0

初めて伺いましたが、とても接客が丁寧で店内も落ち着いていて、居心地がよかったです!仕上がりも大満足でした。ぜひまたよろしくお願いいたします!!

【人気No1】カット+イルミナorアディクシーカラー+3stepトリ_17800→6900

hnn様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

満足して頂けて良かったです(^^)
    今後もご希望のヘアスタイルやカラーなど
    ありましたらいつでもお越し下さい!!

鉛口 亮介

• かえるさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 09:38:43.0

今回も理想通りの髪型にしていただきました。

似合わせカット+カラー+最高峰TOKIO(トキオ)トリートメント_18800→12500

かえるさん様

久々のインナーカラーその後褪色はいかがですか?
    ケアブリーチで施術してますのでダメージはそこまでないかと、、
    引き続きTOKIOトリートメントでケアしながら髪の毛キレイに育てましょうね^ ^

千葉

• みちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 02:48:12.0

カットカラーではじめて伺いました。
    申し訳ないですが、もう行くことはないと思います。
    昔から若白髪がコンプレックスなのでそれをカバーしてもらいたくカラーをお願いしたのですが最初のヒアリングがうまくいかなかったのか、帰宅したら白髪の部分は全く染まっておらず、とっても悲しかったです。
    正直忙しくてやっといけた美容院で
    さらに
    無理矢理時間を作りお直しをお願いしましたが、電話の受付の方も担当の方も最初の仕上がりについての謝罪はありませんでした。お直しって当たり前なのでしょうか?
    お直し後の仕上がりは問題なく料金も高くはないのですが、とっても残念でした。

【 今だけ先着5名限定 】カット+イルミナorアディクシーカラー_11000→5900

みちこ様
    貴重なご意見をありがとうございます。

この度はご希望にお応えできず
    申し訳ありませんでした。

• ひらぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:58:56.0

前回が初回来店でしたが、その時の仕上がりがとっても気に入っていたので今回も同じカラーをお願いしました。
    私の元の髪の状態や要望に合うように微調整してくださって、きれいなカラーを再現していただけたので今回も大満足です!トリートメントで髪を生き返らせていただいたので、なるべく維持できるよう頑張ります。

似合わせカット+カラー+最新3ステップスチームトリートメント_15800→8900

ひらぎ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    暖色系カラーも気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^
    元々の髪質がとても綺麗なので、維持していけるよう一緒に頑張りましょう!
    わからないことや、お悩みがあればなんでもご相談下さいね^ ^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Stylist Manami.

• あやのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 18:01:09.0

はじめて行きましたがとても丁寧なカウンセリングしていただき、気になってたところも親身に相談のってくれました!
    髪もサラサラになって仕上がりも本当に満足です。
    ありがとうございます。また伺います。

あやのん様

この度は口コミありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

また是非ご相談下さいね(^^)

スタイリストYuta (木場雄太)

• ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 00:23:09.0

こちらのサロンへは初めて伺いました。
    担当してくださったスタイリスト様はとても丁寧な方で、お店へ入ったときから好印象でした。今回は、カラーもしたのですが、想像以上にステキな色にしていただき大満足です。カットも私のアバウトな注文を汲み取ってくださり、大変助かりました。ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

ご提案させていただいたスタイル、喜んでいただき嬉しく思います。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

Chlom by lietto     渡部

• ばんじぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 21:47:06.0

扱いやすい髪型で寝癖も付かず朝が楽です。

ばんじぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    久々のショートとってもお似合いでした^ ^
    最近いつも使ってるカラー剤の新色も可愛いので是非次回提案させてくださいね!
    楽しみにお待ちしております^ ^

千葉

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 19:52:13.0

私がして欲しいイメージを聞いてもらいつつアドバイスを頂き仕上げて頂きました。
    また、パーマの話も聞け参考になりました。

みかん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

また何かあれば是非ご相談下さい☆
    次回のご来店もお待ちしております。

スタイリストYUTA(コバユウタ)

• わたなべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 15:51:37.0

初めての訪問でしたが、とても丁寧にヒアリングしてくださりありがとうございました。細かいニュアンスなど聞いてくださるのでこちらも要望をお伝えしやすかったです。
    今日はシャンプーしないで済むようにとオイルで仕上げていただいたり、顔についた髪を適宜メイクブラシで払ってくださったりと気遣いがありがたかったです。

【低ダメージパーマ 】カット+コスメパーマ+3STEPトリートメント_15800→7900

わたなべ様

喜んで頂けて良かったです(^^)
    今後もご希望のヘアスタイルなど
    ありましたらいつでもお越しください!

鉛口 亮介

• yiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:29:14.0

いつもお世話になっていますが、久々にカラーもカットも雰囲気を変えたく相談させていただきました。
    カウンセリングでは理想の色味になるように細かく提案していただき、
    カットはほぼお任せしていましたが普段のスタイリングもしやすいように、一気に形を変えすぎないものに調整していただき、
    結果、大満足なヘアスタイルに仕上げていただきました!
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

カットイルミナorアディクシーカラー+最高峰TOKIOトリートメント20800→14500

Chlom by lietto     渡部 智紀

• みーやんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:03:12.0

黒髪で、色入るかどうか心配でしたが、希望していた色に近い色に仕上がったのでとても満足です。絶対リピートします!

Chlom by lietto     渡部 智紀

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 19:34:54.0

丁寧なカウンセリングやスタイリングも大変満足でした。
    また利用したいです!!

まお様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います♪

また是非ご相談下さいね☆

スタイリストYUTA(コバユウタ)

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:46:30.0

気になってたところもカバーされたカットでとても気に入りました。

カット+イルミナorアディクシーカラー+3ステップトリートメント_17800→11500

さくら様

いつもご利用ありがとうございます☆
    ご満足いただけたみたいで嬉しいです!

また娘さんも一緒にご来店お待ちしてます☆

スタイリストYUTA(コバユウタ)

• あ~ちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 16:58:53.0

髪の毛全体を伸ばして欲しかったのに、ダメージでかけられないと言われ私にあった美容室はいつ見つかるのか不安。
    帰って旦那に3時間かかった成果がそれ?と言われショック(;゚Д゚)!でした。
    髪の毛を思ってやって下さったと思うのですが、いい方法はなかったのかと思います。

[平日限定]カット+カラー+縮毛矯正+1STEPトリートメント_25300→15000

あ~ちん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
    あ~ちん様の髪の毛の状態がすでに以前の縮毛矯正で切れてしまっているところが多々あり、現在の状態で同じところにもう一度かけるにはダメージを悪化させる可能性が確実にありましたので、健康な状態の髪の毛の部分のみ施術させていただきました。
    最前の策を考えさせて頂いた結果になります。

chlom

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:47:05.0

はじめていきました。
    とても丁寧で優しい接客をしていただきました。
    無理に会話をされず、落ち着いてすごせてよかったです。
    髪色も綺麗な色にしてくださりました。ありがとうございました!

ゆか様

口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたみたいでとても嬉しいです。

また是非ご相談下さい♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

スタイリストYUTA(コバユウタ)

• ふうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 01:09:40.0

縮毛矯正かけました
    +2000円で自然にできるということで
    頼みましたが
    そのおかげもあったのか
    とても自然に縮毛かけれたと思います

ふう様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    また機会があれば是非ご相談下さい。

スタイリストYUTA(コバユウタ)

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:00:37.0

当日急遽の予約で初めてのお店のため、少し心配でしたが、予想以上の出来に驚きました!
    多々ご丁寧にに教えていただきました!
    またお願いしたいです!
    トリートメントは3ステップではなくTOKIOに変更しましたが、髪質が変わったのかな?と本当にサラサラでびっくりです!
    無理な提案もなく、合わせてくださり
    すごく親切な方でした!
    本当にありがとうございました!

Chlom by lietto     渡部 智紀

• まなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 18:48:21.0

とても丁寧な接客ありがとうございました!
    説明も分かりやすく、髪質で悩んでいたところを汲み取って教えてくださり今回行ってよかったと思いました。
    また、雰囲気もとても良くて縮毛矯正をしていただいたので3時間かかる予定でしたが、体感時間がそこまで長く感じなかったです。
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【 髪質改善 】縮毛矯正+最新3STEPトリートメント_19900→9900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    キレイにサラサラにストレートになってよかったです^ ^
    縮毛矯正の後はTOKIOトリートメントするといい状態持続できると
    思います^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

千葉

• 会社員さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:00:42.0

担当していただいたスタイリストさんは要望も聞いてくださり、大変満足のいく接客をしていただきました。ありがとうございました。
    しかし、隣で接客をされていたスタイリストさんの会話がとても不快な物でした。初回荒らしという言葉でお客の話をされていました。今回自分も初回だったため、直接ではなくも、店員がそう思いながら接客をされているのかと思うととても居心地が悪かったです。また新規のお客はこちらもモチベーションが下がるなどといった話をされており、どうかと思いました。席の移動をお願いするほど不快な気分になりました。付いているお客様と話す内容をとやかくは言えませんが、それを他の人が聞こえる声で話したり、お客に対しての否定的な話をするのはあまりにも配慮に欠けていると感じました。

【平日限定★大好評の為延長】カット+フルカラー_12800→4900

Chlom by Liettoからの返信コメント

その後の髪の状態はいかがでしょうか??

お店の雰囲気改善できるようにしていきたいと思います!
    この度は貴重な口コミありがとうございました!

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 16:56:02.0

柔らかめの色というザックリしたオーダーでとても良い色にしてもらえました!またお願いしたいです。

Chlom by lietto     渡部 智紀

• くみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 16:50:15.0

明るめのコーラルオレンジを最初は希望していましたが、ブリーチしてるところとしてないところやブルーブラックを何度も入れていたということもあり、明るくするとムラが出ると言うアドバイスのもと落ち着いたオレンジになりました。ですが、最初希望していた色よりも自分に似合いそうな色で大変満足しております。誰が見てもわかるような赤みがかったオレンジで嬉しいです!長時間の施術ありがとうございました!!

ブリーチorハイライト+フルカラー+3STEPスチームトリートメント→18800→9900

くみこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    カラーの履歴的に難しいカラーになるかなと思ったのですが、
    無事可愛いカラーになって良かったです^ ^
    夏休み楽しんで下さい!
    お仕事前にカラーお直しする際も是非ご相談下さい。
    お待ちしております。

千葉

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:54:26.0

当初予約していた内容よりこちらの要望を聞いて可能な限り対応して下さいました。
    休み時間にトリートメントカットを予約し、時間内出来る可能な限りの対応をしてくださりました。とても感謝しています。カラーのアドバイスや助言もくださり、購入したカラーシャンプーもとてもいい感じです。

似合わせカット+最新3stepトリートメント_9500→5500

AKI様

先日はご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、間を縫って来ていただき誠にありがとうございます。
    また休憩時間にご来店される時は出来る限りの最善の提案をさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    シャンプー気に入って頂けてよかったです。

担当 石田

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 07:53:52.0

予約枠はカットのみで入れさせていただいていましたが、事前にWカラーとカットのメニューでお願いしていました。仕上がりや価格に関してはいつも満足していますが、たまにお店の雰囲気が(個人的に)好ましくなかったり、注文していないのにカラーがアディクシーになっていたりと若干不満に思う点はあります。お店の雰囲気が好ましくないというのは、例えばスタイリストさんが生々しい生活談義を延々と話し続けるなど、取るに足らないようなことですが、やはりヘアサロンには気持ちよく通いたいですね。お店を変えるのも手間なので当分は考えていませんが、しばらくお世話になったスタイリストさんが移籍されたこともあり、タイミングがあれば他店にもお邪魔したいと思い始めています。

似合わせカット+シャンプーブロー_6400→4000

ゆいな様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    不快なお時間を提供してしまい申し訳ありません。

カラーの変更に関して、事前にカウセリングの際には説明させていただいていたのですが
    ブリーチ後のカラーを決める際に再度ご案内できておりませんでした。
    説明不足で申し訳ありませんでした。

お店の雰囲気に関してもご意見を元に改善してまいります。

当店では、いろんなお客様がいらっしゃいますが、個室等ご用意がありません。
    お客様一人一人に合わせた接客や対応をさせていただいておりますが
    周りの話す内容や、お席の関係上の不快な事があればお気軽に担当スタイリストにお申し付け下さい。
    お席の移動など、出来る限りの対応はさせていただいておりますので
    一声頂けると幸いです。

今後とも当店のご利用よろしくお願い致します。

スタイリストYUTA(コバユウタ)

• すみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 23:16:19.0

親切な対応していただきました。料金もお安いかと。髪の毛もサラサラになって良かったのですが、私の伝え方が悪かったのか、スタイルが。でもお伝えしたら、少し直していただけました!次は、ヘアスタイルの写真とかを持って行こうと思います!

【 数量限定 】カット+イルミナorアディクシカラー+極上TOKIOトリ19800→9900

すみちゃん様
    口コミありがとうございます!

僕もしっかり確認すべきでした!
    申し訳ありません!

次回はご希望にお応えできるよう
    精進致します!

鉛口 亮介

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 14:34:16.0

今回もありがとうございました♪♪
    この美容院しかもう行けないくらいにカットもカラーもいい感じです!またよろしくお願いします♪♪

なる様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!!
    喜んで頂けて良かったです(^^)

またやりたい髪型などありましたら
    いつでもお越し下さい!

鉛口 亮介

• れんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:16:37.0

丁寧な対応で良かったです。

【 メンズ限定 】カット+スパイラルパーマorツイストパーマ_15500→7500

嬉しい口コミありがとうございます☆

ご来店頂きありがとうございます!!
    今後もカットやカラーなどご希望がございましたら
    いつでもお越し下さい!

• とこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 22:14:28.0

とても丁寧に接客してくださり、
    仕上がりも本当に大満足です!!

Chlom by lietto     渡部 智紀

• のんのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 00:41:54.0

とてもとても髪色気に入ってます!
    2年前も髪色を可愛くして頂いて、今回もありがとうございました!夏に流行りの色をクロムさんで染められて、嬉しいです!トリートメントも、おかげさまでバサバサ感が無くなりました!また行きます(o・・o)/~

フルカラー+3stepトリートメント_11500→6500

のんのん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ツヤツヤかつ、可愛らしいカラーになりよかったです!
    また是非お任せください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

stylist kao.

クロム バイ リエット(Chlom by Lietto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー